![]() |
Цитата:
|
Бух. отчет за 10.10.2009г.
Участников - 43 чел.
Сумма взноса – 100 руб. Итого: = 4300 Минус: 1) аренда арен (Данила, Рюрик, Таймер, Морячок, Камелот, Андреофан, Кукуш,Буффон) 8 х 100 = 800 2) почетные президентские (Старик) = 100 3) оргнагрузка (Старый) = 100 4) до турнира 2 комп. шайб = 380 5) на новую арену =2800 Итого минус: = 4180 Начальное сальдо: = 605 рублей Призовой фонд: 700 рублей 1 место – 400 2 место – 200 3 место – 100 Остаток – 25 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Требую переноса стыковых матчей на другое число, ибо меня 14-го больше устраивает наххок, чем футбол! В УЕФА будем обращаться? Кто за? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, может быть, появится новая поляна и мне понравится одному. Да только времени на это ни фига нету. Вот и приходится выбирать - или катать себя самого, или играть на турнирах. |
Цитата:
Поздравляю тебя с таким результатом! |
Рюк,
Цитата:
Писать ультимативное письмо с требованием переноса даты стыковых матчей надо сюда: ==== FIFA-Strasse 20, P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland Tel : +41-(0)43 222 7777, Fax : +41-(0)43 222 7878. ==== |
Привет всем кубанским и не только нахоккерам!
В своем втором турнире мне не удалось повторить предыдущий резалт с почетным местом в восьмерке сильнейших,на что, я думаю, повлияла не выдерживающая критики схема №2. На мой взгляд,она не совсем объективна: 1)слишком изматывающий график 2 групповых стадий; 2)полностью нивелируются дотижения 1 стадии. Мне по душе либо традиционная 1 схема с 1 групповухой и выходом в 1/16 или №2 с учетом личных встеч на 1 этапе и отсутствием повторных матчей на этапе №2(так играли до последнего на чм по большому хоккею). Теперь к играм.Начал в группе я за упокой-поражение от Васи 2:3 на хорошо просиликоненной новой поляне Буффона,в дальнейшем осечек не было.Самые важные игры: 3:1 с DC-мл. ,где я больше оборонялся и контратаковал; 6:3 с Германом,фартануло в концовке провести 3 шайбы; 5:1 с Гномом в лучшем моем матче за 2 турнира,в том именно стиле и ритме,который хотел бы поддерживать всегда. Второй этап начался с точностью до наоборот с 7:0 с Васей и совсем нескучной игрой при скучном счете 0:0 со Старым,но на большее меня не хватило.Однако в компании с Кукушем (4:5-пропустил когда кочилась музыка),Данилой (0:3-с действующим чемпионом),Гномом(2:5-долги надо возвращать),Казаком (6:8 в игре без обороны) и Камелотом (3:4 в целом при равной игре) занять 6-е место на данный момент-объективная реальность.Будем работать,работать и еще раз работать!!! |
Пытаюсь протрезветь....Пока как-то не очень получается...Насилу вырвался из Юбилейного плена.Блиц-отчет попытаюсь сделать завтра...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Устал он после переезда. Старый чо-нить накропает. Наверное. ;)
|
Цитата:
|
Старый помнит всё,окромя некоторых моментов вечера воскресенья:lol:
|
Итоговые места:
1.Кукуш 2.Гном 3.Данила 4.Казак 5.Буффон 6.DC 7.Никитос 8.Тимур 9.Камелот 10.Кузя 11.АндреоФан 12.Азовский 13.Заур 14.Старый 15.Саныч 16.Морячок 17.ACDC 18.Мирный 19.Аптекарь 20.Вася. |
21.Гек
22.Гоф 23.Караока 24.Бонус 25.Нестер 26.Большой 27.Герман 28.Туся 29.Таймер 30.Лёля 31.Паска 32.Ада 33.Пиво 34.Витёк 35.Ипкес 36.Королева 37.Филинёнок 38.Надя 39.Катенька 40.Старик 41.Угловой 42.Колифей 43.Вара |
Полные таблицы выложу чуток попозжа,только-только начал попадать по клавиатуре....Переезд Старика удался:lol::beer2::beer2::beer2:
Желаю всем такого же.... |
По схеме турнира....
По финальным группам,ИМХО,всё получилось,а вот по тем,кто в 20-ку не пробился имеются недоработки.Нужно подумать как сделать лучше... Колифей, 19-го инспекция лигочемпионской арены:lol: |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
Это ж понедельник! Пятницы-субботы-воскресенья вам мало, да?... |
Тады 17-го , если Президент сможет "дотянуть" до этой даты:lol:
|
Цитата:
|
По последней информации с Юбилейного мкр.,Президент нашёл в квартире 2 (две) бутылки шампанского:shok:....А мы думали,что вчера всё выпили#-o.
|
Ничего не путаю, в четверке лучших - трое ставропольцев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dan, постараюсь что-нить накропать.От Старика ждать бесполезно,это 100%...
|
Отчет от Старика может быть разве что таким: перетаскали эту долбаную мебель, во время чего выпили 2 (две) бутылки водки, потом выпили конкретно 4 (четыре) бутылки водки, тоже от Буффона, за что спасибо ему лично и производителям "Дивной берёзы", и 3 (три) бутылки шампанского. А пива никто не мерял - ну литров эдак 9. Потом наступило утро, сразу выпили еще 2 (две) бутылки шампанского и 2 (две) бутылки водки, и литра три пива. Потом немного потаскали мебель и выпили еще 2 (две) бутылки водки. После чего окончательно прекратили говорить о настольном хоккее. Кстати, до начала всех этих интересных событий немножко поиграли в хоккей. Кому-то повезло, а кому-то - нет. Всем спасибо, приходите красить стены.
|
Недавно Германа называли чуть ли не офиц. журналистом КуЛиНаХа.
Он был на турнире, все видел, во всем участвовал, пусть он отчет и сообразит #-o |
Цитата:
2 Как то Данила быстро пустил корни на новой земле. Ты, теперь, наверное за Динамо болеешь ? или как они там сейчас, Ставрополье 2009 ? 3. В слове Кулинах главное - Ку а все кто не Ку ни Ку ни Нах не отделения |
Схема турнира лично для меня стала открытием. Огорчило отсутствие расширенного плэй-оффа, самая интересная часть соревнований, имхо. Должен признать, что в большой группе играть всегда интересно, но раз не удалось выскочить в четверку, то потом особого смысла играть уже не было, разве что ради точного итогового места, которое зависит целиком от тебя. Думаю, если будет время, в дальнейшем лучше было бы объединить к примеру пятых и шестых в одну группу, а седьмых с восьмыми во вторую. Девятых добавить туда для количества, а потом тоже играть плэй-офф для лучших из худших. Тогда есть смысл стараться. А вообще-то вариантов много. Но я повторю, всё идет к разделению после квалификации на две лиги. Романтизьму нет, я седня кое-что наконец-то прочитал, с Буффоном согласен во многом. Через год турнир будет идти целый день, выпивших не будут пускать, вход по пропускам, фэйс-контроль и обязательное наличие пластиковой карточки для питания в буфете. :mrgreen:
|
за Динамо Пит М болеет...
а я за Спартак |
Цитата:
Кстати, никто пока еще так и не сподобился КуЛинаХовскую майку изготовить, а столько разговоров было....:app: |
DYU, а написано болельщик команды Кубань Краснодар :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |