![]() |
Считаю,что химчан недооценивать нельзя,по словам К.Сарсании доукомплектовалась команда хорошо.Матч будет непростой.И всем нужны спасительные очки!Верю что нам 3 очка дома над "Химками" нужны больше!
|
Да уж Химкам не поможет ничего, даже если к Адвокаату в помощь подъедет Венгер и Моуринью. Вот Петракова бы или Павлова, да денег лямов пять.
|
Цитата:
|
Benoit, срок отсчитывается после ухода главного с лицензией Про. То есть после ухода Баретто. Срок этот заканчивается уже на днях.
|
KRR, как думаешь, в клубе об этом знают? Может, стоит им сообщить?
|
Иван Иванович, знают. По моему на встрече с болельщиками Сурен Размикович сказал, что руководство клуба решает этот вопрос. В общем, видимо будет вариант как с Баретто при Овчинникове.
|
Цитата:
Кто-то должен быть с лицензией, а у нас таких насколько я понимаю нет. Значит кого-то должны пигласить? Кого??? Кто подпишется быть формальным главным тренером обречённой команды!? Интересно посмотреть на этого бездаря. |
Толич, мне тоже интересно, кто согласится быть формальным главным. И что то думается, что это будет Ешугов или Назаренко. Короче, свой кто то.
|
Цитата:
|
Бооооо, он же на деле будет ни о чем, ни к чему. Только разве что на прессухи ходить.
Я вижу идеальным вариант приглашения тренера по физподготовке с лицензией Про. Баретто вряд ли вернется, но кто то другой... Честно говоря, не верится, что так будет, ибо связей мало у нашего руководства, приход Назаренко более реалистичен. |
Какой на "гЕний"? Не пустят их больше на територию базы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Доиграть сезон нужен Главный Тренер у которого авторирета и опыта меньше чем у Галстяна (чтоб всё логично выглядило). Такие вообще есть? |
Вообще если честно, плохая примета звать Назаренко ! ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ !
|
Цитата:
|
А че про Южанина забыли? :) У болельщиков опять вера проснется... :)
|
Цитата:
Идет 4 сезон Ушенина в ПЛ... |
Цитата:
Вот он - ЛИФТЁР!!!:shok: Теперь мы знаем его имя.:lol: |
Не могу нигде найти инфу про Бота, сообщите пожалуйста кто знает что с ним и будет ли он с Химарями играть?
|
и Зуэла тоже интересует!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наш шанс-набрать как можно больше очков,пока Андрей травмирован,чтобы он уже не успел сделать свое лифтерское дело:lol:
|
Еще Бузникин лифтер. Хоть и играет на порядок лучше Уха.
|
Цитата:
От себя добавлю, что Ухо был и в числе тех лифтёров, кто нажимал кнопку "Вверх!" (непосредственно в 2003 и 2006 гг., а также в некоторой мере в 2008 г.) |
Да ладно вам - все они лифтеры... 2003 - кому наверх???!!! 2004 - а мы уже вниз!!! 2006 - наверх!!!! 2007 - не-а неугадали - вниз!!!! 2008 - на верхний, пожалуйсата..! 2009 - ... хоть бы этот лифт в этом году сломался уже что ли... или пускай нам абонемент хотя бы выдадут как частым посетителям!:lol:
|
Лифтер - это тот который в женской бане лифчики застегивает.
А в Кубани хотелось бы хоть какого-нибудь ПРЕДСКАЗУЕМОГО порядка. Матчей осталось мало. Кубань пока на 14 месте за счет запаса по очкам, созданного Сергеем Ивановичем. Пенки на последних минутах - это примитивное разгильдяйство работничков ФК Кубань. Как образец нужен тренер Галстян из ФК "ГазМяс". А что делать, а как их заставить не валять дурака последние 5-10 минут матча? |
Цитата:
|
pragmatik, но не забывай, что Джефтон и Орехов тоже чемпионы России... Чемпион чемпиону рознь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вы не забыли, как называется тема? Слишком увлеклись, вернитесь к нашим баранам. Так вот, я настоятельно повторяю: матч Кубань -Химки является центральным для нас. Надо привлечь максимальное число болельщиков, вплоть до бесплатного входа на стадион. Привлечь все средства информации. Если кто-то думает, что победа уже в кармане, то это великое заблуждение. Химкам терять уже нечего, у команды будет максимальная раскованность и полное отсутствие каких-либо нервных окончаний. А если еще наши соперники замотивируют их, то может случиться у нас большой облом. Так что, господа владельцы Кубани, не жмитесь на мелочах, раскошеливайтесь.
|
Цитата:
|
Я знаю, что те. кто имеет абонементы, сильно возразят, но унас есть восточная, северная и южная трибуны. где нет забронированных мест. Они как правило полупустые. Есть время до 12 сентября, можно успеть подготовиться, привлечь школьников, солдат ( как было когда-то) и обеспечить поддержку команды.Ведь для них это тоже очень ответственный матч.
|
А вот это подарок! Есть возможность посмотреть всю Кубань в предверии матча с Химками http://www.rusfootball.info/rss/1146...oronnyuyu.html
|
В воскресенье 6 сентября футболисты «Кубани» проведут тренировку на главном краснодарском стадионе по адресу ул. Железнодорожная, 49. Начало занятия, в ходе которого пройдет двусторонняя игра, в 18 часов. Вход для болельщиков и прессы будет открытым.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1393&Itemid=9 |
Кто пойдет?
|
Цитата:
|
Кто пойдет выложите плиз был ли Зуэла ,или он оканчательно потерялся.
Он вроде стоящее приобретение, если не считать его непонятных исчезновений |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |