![]() |
Цитата:
|
Может выпустят против Крыс двух высоких? Все-таки там Коллер? Хотя ХЗ - завтра увидим.
|
Цитата:
|
Ну что,даже если завтра мы победим,то этого будет крайне мало,нужна ещё победа дома с Динамо или Москвой, а ещё лучше над ними двумя победы для полной уверенности уже:)
Но применительно к "Кубани" об этом надо говорить осторожно:) Вобщем, остаётся просто верить, надеяться и бурно болеть за наших ребят:) |
Цитата:
|
как сыграют пох
на стадион не пойду. смотреть по телеку не буду надоели |
Цитата:
|
"Кубань"-"Крылья Советов":
Гл.арбитр:Алексей Николаев(Москва).Пом.арбитра:Владимир Бобык,Дмитрий Мосякин(оба Москва).Инсп.матча:Алексей Николаевич Спирин(Москва). "Кубань"-не выйдут:А.Марешан,М.Нэ(травмы). "Крылья Советов"-не выйдут:Лейлтон,Калачёв(дисквалификация);Кулик(трав ма). Личные встречи: 2 победы "Кубани",3 ничьи,3 победы "Крыльев Советов",р/м 8:9.Первый круг:"Крылья Советов"-"Кубань" 1:0. При всех раскладах дома нам надо выигрыгрывать у всех соперников невзирая на титулы.Тогда... УДАЧИ НАШИМ РЕБЯТАМ!Составу по силам любые команды в ПЛ!Пусть возвращается уверенность в свои силы! Помогай нам БОГ!Аминь+ |
Цитата:
|
Карюкина в воротах не будет-не проиграем
|
Главная проблема Кубани - это судья Николаев (из Столицы).
Шустрый такой судья. Меньше 3 желтых карточек за игру не дает, а в среднем 7 - 8. Не гнушается и красных. Игра будет жесткой, поэтому важно не нарваться на желтые карточки, особенно с самого начала матча. Кто первый их наполучает, тот и проиграл. А Кубани нужна победа. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако с Амкаром судил Лаюшкин, которого вскоре дисквалифицировали на 4 игры. Не хочу сказать ничего плохого про этого принципиального судью Лаюшкина, но видать, его "добросовестность" уже настолько ВЫПИРАЛА, что это никак не смогли скрыть. Пришлось отстранить этого ударника на 4 игры. http://www.regnum.ru/news/1201627.html Не будут ли активно "обсуждать игровые моменты" после игры - знает только Николаев. Крыльям тоже очки позарез нужны! Так что игра будет не приведи Господи! |
С трудом верю, что наша нынешняя команда может набирать очки 3 матча подряд..поэтому не питаю иллюзий на счет исхода матча..но всё же надежды не теряю, возьмем побольше теплых вещей (НТВ+ САСАТЬ) и на стадион
|
Цитата:
|
Если бы Крылья сейчас играли так как в первом круге шансов выйграть у них было бы не так много, а так надо ещё посмотреть чем сегодняшний матч закончится, проиграть вроде не должны
|
Цитата:
|
Так будет баннер или нет?
|
Кубань - КС 0:2
|
Цитата:
|
Ещё один наивный @лхимик :)
|
Цитата:
|
Только победа!!!любой ценой!!!
|
Выиграем !
|
@лхимик, я тоже верю в команду, и поверь хочу чтобы у неё было всё хорошо, а не то что сейчас в футбольных кругах слово Кубань - лишний повод для насмешек.
|
Цитата:
|
Ну вот и дождались..... То, что наш "братский" Ростов благополучно про...т никто не сомневался, зато Томь всё так же предсказуемо порадовала и у нас есть шанс догнать "великую" команду из Томска. В общем всё говорит о том, что не смотря на прохладную погоду на стаде сегодня будет жарко, так что берём валидол и на футбол!
|
Степанов в раме..
|
Топа с запасными разминается
|
итить твою налево!!!
штанга... |
я смотрю не я один остался оправдывать затраты на НТВ+ :oops:
|
Млять, нас опять судьи убивают :evil:
|
Гооооооол Жавнерчик!!!!
|
Ну как же так..
|
2 штанги и незасчитаный (пожалуй справедливо) гол - "в деревне Гадюкино дожди" :evil:
|
Судья тридварас:?
|
Судья то тут причем?
|
Кто знает, почему за Степанова защитник выносит мяч?
|
а ведь ОПЯТЬ неплохо играем :oops:
|
Я не понял Топчу в запасе?Странно неужели травма..
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |