![]() |
Заманчиво, заманчиво, чёрт побери...эх, как же заманчиво......
|
Цитата:
"На ЭТОЙ неделе Кубань ЕЩЁ НЕ ИГРАЛА!" :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Понимаю, стоишь перед выбором! Это не простой день для тебя! Но, прошло всего несколько минут и ... Цитата:
|
Модераторы, а зачем на форуме темы с разными названиями, но одним содержанием?
Предлагаю закрыть наболт либо эту, либо тему "Экстренный случай". |
Цитата:
Увидев, что жареным пахнет, удираешь, пожав хвост! Ты ещё милицию вызови! Прокуратурой уже грозился… ты за себя отвечай! А если такой беспомощный, тогда в полемику не лезь, где взрослые дядьки спорят! Вот как раз против таких как ты я и борюсь на форуме, чтобы не формировали негативного мнения против Кубани! Не давали повода для сплетен, журналистам мониторящих сей форум! Скажешь, я только на руководство помои лью, вот только сегодняшнее руководство, это лицо Кубани, и всё то, что ты льёшь на руководство, льёшь и на Кубань! Всем уже давно ясно, что ты только печёшься о своей виртуальной репутации, а на Кубань, судя по твоим постам наплевать! |
МАмочки, ну ведь просили дже бех эспрессии, ну ведь дети же читают.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я...да...легкоранимый...да...на 15 месте-плохо...да...надо выкарабкиваться...больше позитива в массы!!!!!!!!!!....да
|
Цитата:
|
Бега, сударь , судя по многочисленным точкам вы пьяны и .... икаете...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-а-а, тяжёлый случай! Когда я писал "БЛИЗКИХ ПО ДУХУ" людей, я ЕСТЕСТВЕННО подразумевал БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ! Близких мне по духу, потому что тоже болею за эту команду почти три десятка лет!!! ТЫ К ТАКОВЫМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! ТЫ-ТО - БОЛЕЛЬЩИК РУКОВОДСТВА КУБАНИ!!! Уйдёт руководство в хоккейную команду Кубань, так ты в хоккей втыкать начнёшь!!! Эта мысль высказывалась уже на этом форуме и неоднократно. И это правда. ------------------------ По поводу того, что я якобы лью что-то, на руководство. Цитату! Мою цитату в студию, хотя бы одну, которая не соответствовала бы действительности ---------------- И ... это ... дыши ровней, герой. |
Цитата:
труп подерживать нелегко. Да и не зачем. Этот проект "Кубань-2009" сдох еще летом. Сразу же после окончания дозаявок. Если Лазаря пытаться воскресить, всё равно по воскресению он будет смердеть трупным ядом и продолжать разлагаться.. Пускай эта хрень окончательно сдохнет, сдуется и вылетит во 2й дивизион. Необходимо очищение. А для этого надо рухнуть на самый низ. Тогда все негры армяне, евреи, как крысы убегут и можно будет строить свою команду, из своих доморощенных игроков из краснодарского края. Надо вылетать! |
украинские армяне - суки!
им Кубань на хрен не нужна! ПУСТОЗВОНЫ И БРЕХУНЫ! КАЗЛЫ! |
Ого! Вот кого довели так довели!
|
Ну 15 место.Ещё 6 игр впереди!Тот же самый Именитейший Спартак из Нальчика.Игра есть.Но опять нет нужных 3 очков.А у Нальчика есть.Отсюда вывод:нужны 3 очка в каждом матче.И это опять надо суметь донести до ума игроков.Вот и всё.Если этого не будет...то S.O.S.!!!
|
Цитата:
1. В Рубине играют ТОЛЬКО доморощенные игроки Татарстана? А в Зените, Спартаке М, Крыльях, ЦСКА??? 2. Про "очищение вторым дивизионом" лучше меня расскажут болельщики клубов Ротор (Волгоград), СКА (Ростов-на-Дону), Торпедо (Москва), Сокол (Саратов) если таковые еще существуют. |
Долуду,Мкртычанов,Галстяна убрать,и взять кубанских людей,с мозгами и совестью !
|
Кубанский Барсик,
Молдованова. Назаренко? |
Greenя, Лучше уже и не скажешь.
Лучше со второй лиги заново, чем с Этими ***** руководителями |
Цитата:
|
не знаю где и когда Кубань будет набирать очки на хоть убей не верю что Кубань вылетит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попустило маленько? Не стоит жизнью рисковать! ОНИ этого не стоят! |
Две недели отдыхал с семьёй в Египте,на Красном море,с двухдневным посещением Израиля,включающим поклонение двум главным христианским святыням-в Храме Рождества Христова и в Храме Гроба Господня.Помимо всего прочего,там я освятил и клубную бейсболку ФК "КУБАНЬ" ,в надежде на успех нашего многострадального клуба,а тут по приезду узнаЮ о таком удручающем турнирном положении "КУБАНИ":(... Игр "КУБАНИ" с "Крыльями" и "ЦСКА" пока не видел,но результаты говорят сами за себя.
В такой ситуации действительно остаётся уповать лишь на Божью помощь,хотя поговорка "На Бога надейся,а сам не плошай" не потеряла своей актуальности... Ожидаю чуда в оставшихся матчах. |
Bond, С твоей лицензией на убийство давно уже пора меры принимать. Видать не все страдания мы еще прошли, все пока не засчитывается и не засчитывается.
|
А вы мне не верили что вылетите вместе с нами! Как говориться в первюу лигу только с Кубанью! Меня больше интересует вопрос как вы с Краснодаром будите 1 стад делить:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Химчанин,
Цитата:
Вот реально пофих, как зовут нашего собрата по несчастью. Ибо только радость общей бывает, а горе у каждого своё. А вам, наверное, с нами веселее, так что ли? Так зря веселитесь, ибо вы - футбольные трупы. Вас больше нет. Нигде нет. Ни в ПД, ни в ВД, ни в КФК. Что касается стадиона, то не боись - маГНИД, как известно, свой стад строит. Там он и будет играть. А вот вы свою "Арену Химки" можете смело на слом отправлять. Бо, как только "Динамо" оттуда съедет, он больше никому в этой жизни не пригодится. |
Химчанин,не советую в данный момент вступать в полемику с местными.....в итоге забанен будешь ты.....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот вопрос к осведомлённым лицам. Где конкретно выделена земля и когда соб-сна планируется начало строительства? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |