Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Здравствуй, 15-е место!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7170)

Бега 02.10.2009 20:42

Заманчиво, заманчиво, чёрт побери...эх, как же заманчиво......

The Емеля 02.10.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195315)
Нельзя об одном и том же каждый день, где позитив?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! И в заключение специальное ПОЗИТИВНОЕ сообщение с телетайпной ленты ТАСС для кубанских любителей футбола:
"На ЭТОЙ неделе Кубань ЕЩЁ НЕ ИГРАЛА!"

:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

The Емеля 02.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 195336)
но, чтоб было не менее чем 300 постов!
А у тебя пока 269, так что поднажми!

Понимаю, стоишь перед выбором! Это не простой день для тебя!

Но, прошло всего несколько минут и ...
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 195337)

что-то мне подсказывает, что ВЫ-БОР СДЕ-ЛАН!!!! :app::app::app:

Генрих 02.10.2009 21:13

Модераторы, а зачем на форуме темы с разными названиями, но одним содержанием?
Предлагаю закрыть наболт либо эту, либо тему "Экстренный случай".

Снайпер 02.10.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 195320)
Снайпер, на страницах форума я высказываю своё мнение, бывает в ироничной форме, но не оскорбляю незнакомых или малознакомых мне, но БЛИЗКИХ ПО ДУХУ людей и стараюсь не вступать в полемику, особенно продолжительную ни с кем конкретно.
Потому что обычно за один-два поста становится понятно мнение человека и факторы и источники которые повлияли на формирование именно такого мнения.

Мне от таких как ты, подхалимов и двуличных лицемеров тошнит!!!
Увидев, что жареным пахнет, удираешь, пожав хвост! Ты ещё милицию вызови! Прокуратурой уже грозился… ты за себя отвечай! А если такой беспомощный, тогда в полемику не лезь, где взрослые дядьки спорят!
Вот как раз против таких как ты я и борюсь на форуме, чтобы не формировали негативного мнения против Кубани! Не давали повода для сплетен, журналистам мониторящих сей форум! Скажешь, я только на руководство помои лью, вот только сегодняшнее руководство, это лицо Кубани, и всё то, что ты льёшь на руководство, льёшь и на Кубань!
Всем уже давно ясно, что ты только печёшься о своей виртуальной репутации, а на Кубань, судя по твоим постам наплевать!

Бега 02.10.2009 21:33

МАмочки, ну ведь просили дже бех эспрессии, ну ведь дети же читают.....

Бармалей 02.10.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 195362)

Довели человека,уже заикаться стал,во накал.. во дискуссии...:lol:

Снайпер 02.10.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 195362)

Я не пойму, ты такой легкоранимый, или у тебя приколы такие от хорошего настроения, по поводу Кубани на 15-том месте?

Бега 02.10.2009 21:46

Я...да...легкоранимый...да...на 15 месте-плохо...да...надо выкарабкиваться...больше позитива в массы!!!!!!!!!!....да

Сержиньо 02.10.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 195351)
Модераторы, а зачем на форуме темы с разными названиями, но одним содержанием?
Предлагаю закрыть наболт либо эту, либо тему "Экстренный случай".

Согласен с Генрихом, несколько тем одинаковых по своей сути, но с разными названиями, обьединяйте нах в одну.

Бугор 02.10.2009 21:52

Бега, сударь , судя по многочисленным точкам вы пьяны и .... икаете...:lol:

Бармалей 02.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 195376)
Согласен с Генрихом, несколько тем одинаковых по своей сути, но с разными названиями, обьединяйте нах в одну.

Во всех темах.. одно и тоже,приходится постоянно прыгать то в одну ,то в другую.Уже сам путаться начал:lol:

Бега 02.10.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 195377)
Бега, сударь , судя по многочисленным точкам вы пьяны и .... икаете...:lol:

Ах, сударь, на что нам дарована пятница, если не на это?

The Емеля 02.10.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195360)

Цитата:
Сообщение от The Емеля

Снайпер, на страницах форума я высказываю своё мнение, бывает в ироничной форме, но не оскорбляю незнакомых или малознакомых мне, но БЛИЗКИХ ПО ДУХУ людей и стараюсь не вступать в полемику, особенно продолжительную ни с кем конкретно.
Потому что обычно за один-два поста становится понятно мнение человека и факторы и источники которые повлияли на формирование именно такого мнения.

Мне от таких как ты, подхалимов и двуличных лицемеров тошнит!!!
Увидев, что жареным пахнет, удираешь, пожав хвост! Ты ещё милицию вызови! Прокуратурой уже грозился… ты за себя отвечай! А если такой беспомощный, тогда в полемику не лезь, где взрослые дядьки спорят!
Вот как раз против таких как ты я и борюсь на форуме, чтобы не формировали негативного мнения против Кубани! Не давали повода для сплетен, журналистам мониторящих сей форум! Скажешь, я только на руководство помои лью, вот только сегодняшнее руководство, это лицо Кубани, и всё то, что ты льёшь на руководство, льёшь и на Кубань!
Всем уже давно ясно, что ты только печёшься о своей виртуальной репутации, а на Кубань, судя по твоим постам наплевать!

Да-а-а, тяжёлый случай!
Когда я писал "БЛИЗКИХ ПО ДУХУ" людей, я ЕСТЕСТВЕННО подразумевал БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ!
Близких мне по духу, потому что тоже болею за эту команду почти три десятка лет!!!
ТЫ К ТАКОВЫМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
ТЫ-ТО - БОЛЕЛЬЩИК РУКОВОДСТВА КУБАНИ!!!
Уйдёт руководство в хоккейную команду Кубань, так ты в хоккей втыкать начнёшь!!!
Эта мысль высказывалась уже на этом форуме и неоднократно.
И это правда.
------------------------
По поводу того, что я якобы лью что-то, на руководство. Цитату!
Мою цитату в студию, хотя бы одну, которая не соответствовала бы действительности
----------------
И ... это ... дыши ровней, герой.

Greenя 02.10.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195305)
Вот только не надо о женщинах и детях! Мои посты относительно других постов с ругательствами, просто детский лепет...
А куда им ещё языки засовывать как не в задницу, после того как они глумились над Кубанью, и все что с ней связанно!
Критиковать и умничать всегда легко и просто, а вы попробуйте поддержать!

-------------------
труп подерживать нелегко. Да и не зачем.
Этот проект "Кубань-2009" сдох еще летом. Сразу же после окончания дозаявок.
Если Лазаря пытаться воскресить, всё равно по воскресению он будет смердеть трупным ядом и продолжать разлагаться..
Пускай эта хрень окончательно сдохнет, сдуется и вылетит во 2й дивизион.
Необходимо очищение. А для этого надо рухнуть на самый низ. Тогда все негры армяне, евреи, как крысы убегут и можно будет строить свою команду, из своих доморощенных игроков из краснодарского края.
Надо вылетать!

Greenя 02.10.2009 22:31

украинские армяне - суки!
им Кубань на хрен не нужна!
ПУСТОЗВОНЫ И БРЕХУНЫ!
КАЗЛЫ!

The Емеля 02.10.2009 22:39

Ого! Вот кого довели так довели!

®dambo® 02.10.2009 23:06

Ну 15 место.Ещё 6 игр впереди!Тот же самый Именитейший Спартак из Нальчика.Игра есть.Но опять нет нужных 3 очков.А у Нальчика есть.Отсюда вывод:нужны 3 очка в каждом матче.И это опять надо суметь донести до ума игроков.Вот и всё.Если этого не будет...то S.O.S.!!!

Alex027 03.10.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 195388)
-------------------
труп подерживать нелегко. Да и не зачем.
Этот проект "Кубань-2009" сдох еще летом. Сразу же после окончания дозаявок.
Если Лазаря пытаться воскресить, всё равно по воскресению он будет смердеть трупным ядом и продолжать разлагаться..
Пускай эта хрень окончательно сдохнет, сдуется и вылетит во 2й дивизион.
Необходимо очищение. А для этого надо рухнуть на самый низ. Тогда все негры армяне, евреи, как крысы убегут и можно будет строить свою команду, из своих доморощенных игроков из краснодарского края.
Надо вылетать!

Тут уже много говорилось, про "очищение вторым дивизионом", и не хотелось повторяться, новсе же:
1. В Рубине играют ТОЛЬКО доморощенные игроки Татарстана? А в Зените, Спартаке М, Крыльях, ЦСКА???
2. Про "очищение вторым дивизионом" лучше меня расскажут болельщики клубов Ротор (Волгоград), СКА (Ростов-на-Дону), Торпедо (Москва), Сокол (Саратов) если таковые еще существуют.

Кубанский Барсик 03.10.2009 09:50

Долуду,Мкртычанов,Галстяна убрать,и взять кубанских людей,с мозгами и совестью !

Igorek 03.10.2009 10:05

Кубанский Барсик,
Молдованова. Назаренко?

Buffon 03.10.2009 11:40

Greenя, Лучше уже и не скажешь.
Лучше со второй лиги заново, чем с Этими ***** руководителями

The Емеля 04.10.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Кубанский Барсик (Сообщение 195447)
Долуду,Мкртычанов,Галстяна убрать,и взять кубанских людей,с мозгами и совестью !

Это только Богу под силу, но он как я подозреваю с 1982-го года носит майку не жёлто-зелёную.:(

nomad 04.10.2009 08:38

не знаю где и когда Кубань будет набирать очки на хоть убей не верю что Кубань вылетит

АМД 04.10.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 195780)
не знаю где и когда Кубань будет набирать очки на хоть убей не верю что Кубань вылетит

В 2004 и 2007 году мы тоже не верили,однако вылетели!

neron 04.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195360)
Скажешь, я только на руководство помои лью, вот только сегодняшнее руководство, это лицо Кубани, и всё то, что ты льёшь на руководство, льёшь и на Кубань!

Во-первых, по поводу лица. То, что в этом сезоне стоит у руля клуба, это никак на лицо не похоже. Это похоже на совсем другое место. Да-да, ты про него недавно распространялся. И своей работой они загнали команду в то же самое место. И хвалить их за это как раз и есть верх подхалимажа и ж...лизничества.

Alchimik 04.10.2009 15:01

Цитата:

Ну у Тебя ж ник такой:lol:

greatiger 04.10.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 195790)
В 2004 и 2007 году мы тоже не верили,однако вылетели!

в 2003 м тоже...

The Емеля 04.10.2009 19:46

Цитата:

Сейчас как?
Попустило маленько?
Не стоит жизнью рисковать!
ОНИ этого не стоят!

Bond 05.10.2009 12:50

Две недели отдыхал с семьёй в Египте,на Красном море,с двухдневным посещением Израиля,включающим поклонение двум главным христианским святыням-в Храме Рождества Христова и в Храме Гроба Господня.Помимо всего прочего,там я освятил и клубную бейсболку ФК "КУБАНЬ" ,в надежде на успех нашего многострадального клуба,а тут по приезду узнаЮ о таком удручающем турнирном положении "КУБАНИ":(... Игр "КУБАНИ" с "Крыльями" и "ЦСКА" пока не видел,но результаты говорят сами за себя.
В такой ситуации действительно остаётся уповать лишь на Божью помощь,хотя поговорка "На Бога надейся,а сам не плошай" не потеряла своей актуальности...
Ожидаю чуда в оставшихся матчах.

Евгeний 05.10.2009 13:25

Bond, С твоей лицензией на убийство давно уже пора меры принимать. Видать не все страдания мы еще прошли, все пока не засчитывается и не засчитывается.

Химчанин 05.10.2009 18:15

А вы мне не верили что вылетите вместе с нами! Как говориться в первюу лигу только с Кубанью! Меня больше интересует вопрос как вы с Краснодаром будите 1 стад делить:app:

Бармалей 05.10.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 196708)
А вы мне не верили что вылетите вместе с нами! Как говориться в первюу лигу только с Кубанью!

Убейся ап стену:evil:

Снайпер 05.10.2009 18:21

Цитата:

А вы мне не верили что вылетите вместе с нами! Как говориться в первюу лигу только с Кубанью! Меня больше интересует вопрос как вы с Краснодаром будите 1 стад делить

Размечтался, хрен тебе, а не вылет Кубани в ПД!

Бармалей 05.10.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 196713)
Размечтался, хрен тебе, а не вылет Кубани в ПД!

Ну хоть Снайпер ,морально поддержит:),а то я уже в ПД в мыслях.Не видать света в конце тоннеля. Снайпер,когда мы действительно будем болеть за клуб,а не переживать.

Колифей 05.10.2009 18:32

Химчанин,
Цитата:

Как говориться в первюу лигу только с Кубанью!

Ты бы лучше объяснил нам смысл этого вашего лозунга. Бо, реально непонятно, неужто вам не пофих с кем вылетать?! Вот нам реально пофих с кем. Что в 1982-м с "Кайратом", что в 2004-м с "Ротором", что в 2007-м с "Ростовом", что теперь с "Химками".
Вот реально пофих, как зовут нашего собрата по несчастью. Ибо только радость общей бывает, а горе у каждого своё. А вам, наверное, с нами веселее, так что ли? Так зря веселитесь, ибо вы - футбольные трупы. Вас больше нет. Нигде нет. Ни в ПД, ни в ВД, ни в КФК.

Что касается стадиона, то не боись - маГНИД, как известно, свой стад строит. Там он и будет играть. А вот вы свою "Арену Химки" можете смело на слом отправлять. Бо, как только "Динамо" оттуда съедет, он больше никому в этой жизни не пригодится.

total 05.10.2009 18:33

Химчанин,не советую в данный момент вступать в полемику с местными.....в итоге забанен будешь ты.....:)

Alex027 05.10.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 196720)
Химчанин,

Ты бы лучше объяснил нам смысл этого вашего лозунга. Бо, реально непонятно, неужто вам не пофих с кем вылетать?! Вот нам реально пофих с кем. Что в 1982-м с "Кайратом", что в 2004-м с "Ротором", что в 2007-м с "Ростовом", что теперь с "Химками".
Вот реально пофих, как зовут нашего собрата по несчастью. Ибо только радость общей бывает, а горе у каждого своё. А вам, наверное, с нами веселее, так что ли? Так зря веселитесь, ибо вы - футбольные трупы. Вас больше нет. Нигде нет. Ни в ПД, ни в ВД, ни в КФК.

Что касается стадиона, то не боись - маГНИД, как известно, свой стад строит. Там он и будет играть. А вот вы свою "Арену Химки" можете смело на слом отправлять. Бо, как только "Динамо" оттуда съедет, он больше никому в этой жизни не пригодится.

Ну почему же нет? Я их отчетливо вижу, например в Москве, на Цветном бульваре: "Сегодня на арене клоуны Бим, Бом и ФК Химки! Спешите видеть!" А на стадионе откроют палеонтологический музей: "ФК Химки юрского периода" ))

Сержиньо 05.10.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 196720)
Что касается стадиона, то не боись - маГНИД, как известно, свой стад строит.

уже не первый раз встречаю на форуме инфу что "Краснодар" в лице Галицкого получил таки разрешение на строительство стадиона.
Так вот вопрос к осведомлённым лицам. Где конкретно выделена земля и когда соб-сна планируется начало строительства?

Бармалей 05.10.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 196804)
уже не первый раз встречаю на форуме инфу что "Краснодар" в лице Галицкого получил таки разрешение на строительство стадиона.

Скорее разговор идет о тренировочном поле,что МагниД построил в Краснодаре:),у страха глаза велики:lol:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.