![]() |
Я уже писал, что будет 5:1. Но в глубине души надеюсь на победу, или хотя бы ничью. Отступать некуда, в спину дышит призрак ПД. Вперёд Кубань!!!
|
Надеюсь на то, что Кубань сможет показать ЭПИЗОДАМИ достойную игру.
Несколько отрезков минут на 30-35 в общей сложности. И уступит ДОСТОЙНО, не рассыпавшись как с Локо. Хотя бы так. И это будет уже ОБНАДЁЖИВАЮЩЕ! В смысле оставшихся до конца первенства матчей! Игра с ЦСКА - не тот матч, в котором мы должны брать СВОИ очки!!! Игра в гостях, против одного из лидеров, который на ходу, проигравшего в первенстве в предыдущем туре, да ещё и потерявшего 3 очка в первом круге в Краснодаре? Не видно особых перспектив честно говоря... Будет ещё несколько игр, где будут и НАШИ очки, которые нужно брать кровь из носу! Ничью с Зенитом нужно будет цеплять, например, дома. В игре с ЦСКА нужно постараться сыграть плотно на своей половине поля, и СТАРАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЦСКА КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ИГРАЛ БЕЗ МЯЧА. Ну и, конечно, НЕ НАХВАТАТЬ КАРТОЧЕК И ТРАВМ. В будущих поединках они нам ни к чему. |
Цитата:
25-й тур 18.10.2009 Кубань - Зенит 26-й тур 25.10.2009 Кубань - Динамо М 27-й тур 01.11.2009 Спартак-Нальчик - Кубань 28-й тур 07.11.2009 Кубань - Москва 29-й тур 21.11.2009 Терек - Кубань 30-й тур 29.11.2009 Кубань - Рубин Интересно, а какой из них ТОТ? |
Цитата:
Предлагаю до конца чемпа не трогать руководство, а Снайпер и клоны перестанут его воспевать. |
Цитата:
30-й тур 29.11.2009 Кубань - Рубин-2 По традиции последнюю игру выиграем и в путь-дорогу |
Кузнец Вакула
А где оно руководство? Когда оно вместе собиралось за круглым столом и обсуждало проблемы? Они уже и друг друга не видят. Они уже друг другу не верят и ответственность начали валить.Из руководства в клубе сейчас Артем Вячеславович со своим верным помощником, но они правомерно открещиваются от спортивной составляющей в работе клуба. Видимо поэтому был и нужен такой тренер как Галстян, которому все равно где работать как работать, в каких условиях, главное с КЕМ работать. И правильно ты написал, что в прежние годы наряду с не меньшей критикой отдельных персонажей в руководстве и тренерском цехе Кубани , по сравнению с нынешним сезоном за 6-8 туров до окончания чемпионата еще была хоть какая та вера на чудо, на возможности АБМ, на осечки в последних турах Динамо Москвы ( 2004), Спартака нальчика (2007). Сейчас же в подавляющей массе какая то пустота и уверенность, что если те не смогли имея связи в высших кругах ( АБМ- Мутко), то за счет чего эти смогут. |
Смотрел кэфы в BetCyti. Не падают. Кэф на непроигрыш Кубани 3.4. Самый большой. Похоже на п....ц. Полный. Тоска.
|
Цитата:
Хотя и считаю, что после невыигрышей в Ростове и над Крыльями мы уже де-факто покинули Премьер-Лигу, думаю, что Кубань наберёт ещё от 3-х до 10-и очков! Скорее всего где-то между двумя этими цифрами, ближе к первой, то есть ... 6 очков и покинет Премьеру, но между тем, нет ничего невероятного в том, чтобы обыграть дома Динамо и Москву, и четырежды сыграть вничью во всех остальных матчах. Если всё ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО сделать, то это реально, а если продолжать ТАК КАК есть, то ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент от руководства может больше зависить, чем от самих футболистов.
|
Блин, ну вот гложет какой-то червячок, что привезем очки...:-P
ЗЫ. Васю- со свабдей. Да отяжелеют головушки и да не попадут ноженьки дружины Рамоса по круглому в СЕГОДНЯШНЕЙ битве:lol: |
В ПиДе жизнь не заканчивается,Наоборот,всё только начинается:)
|
Ничего нереального нет,даже в этой ситуации.Сыграть вничью с Зенитом,обыграть Динамо,Москву и Рубин.Вот они 10 очков,которых,я думаю хватит для прописки в премьер лиги!но плюс еще есть Нальчик и Терек,где мы тоже можем взять хоть какие то очки!
|
Цитата:
В следующем сезоне будет биться за ПиЛэ! Понятно без перевода, что все околофутбольные функционеры со всей страны со значительно большей радостью будут ездить в СОЧИ на казенные деньги в командировки на выездные матчи, чем в Краснодар. Так что, если Кубань вылетит в ПиДэ, то Мкртычан с Галстяном сразу растворятся из Кубани куда-нибудь на просторы... (делить больше будет нечего), а Кубань с Черноморцем будут развлекаться краевым дерби в зоне "ЙУХ". |
очки в мачте с ЦСКА - это иллюзии.
забейте |
ЦСКА-Кубань 3-0 (1-0).
|
Не.... Одну голишку забьют. На 93 минуте. При счете 0:5. Чтобы было что вспомнить.
|
Рискну поставить на 0-0. Кони утомлены Бешикташем.
|
Цитата:
16:15 Позже ЦСКА М — Кубань 1.26 4.40 16.60 Думаю, этим все сказано... |
Цитата:
|
плохо что ЦСКА поражение в Краснодаре не забыли, а так можно было бы надеятся что больше 0:1 не будет
|
Цитата:
Хуанде Рамос же новенький! Забыли ему сказать ... и все дела!:lol: |
Нужна победа!!! Давай казаки ,седлай коней!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как выносит нас земля? :evil: Дайте, что-ли :beer2:в руки... |
Наконец-то Драман на лавке. Хамину который.
|
Гера, да и который Траоре будет с лавки смотреть, что такое оффсайд!
|
Да и Траоре там же. Воспитательные меры?
Кстати, а че по Первому радио 'Болеем за Кубань' уже нету? |
Топа опять в запасе! Чо за нах?
Байрыев с первых минут? Ну-ну... Тлисов по ходу неприкасаемый. Окодува? Ну, давай Окодува, пора бабло отрабатывать ... голами!!! |
The Емеля
Байрыев, для того что может купец хоть какой-то найдется на парня. А Бабангида керней страдает на носочках семенит и запарывает передачи |
очкуют наши походу...
|
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ОПЯТЬ СТЕПАНОВ ТРАВМИРОВАНЫ!???
|
<3 Кубань,мне больше не нравится,что Карюкин на замене...что случись со Степановым (я в прошлой игре аж за сердце схватился, когда Степанов лежал в самом начале) опять нервотрепка...
|
пипец им там тесно на поле...
|
Степанов вообще-то в воротах. А вот товарищ Окодува пешком ползающий по полю вызывает удивление
|
Цитата:
итиииииииииииить тваю мааааааааааааааать#-o |
*** ну как так можно играю ну *** негр мудила, 1000000000% момент просрал
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |