Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7216)

Бармалей 22.10.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 202141)
+1000 А потом появится тут тема, что кто-то из форумчан срал рядом самим Артемом Вячеславовичем.

А если ещё и с фотографией и автографом,это будет вообще,фишка...:lol:

Dimych 22.10.2009 00:17

-=Denis=-, не появится. Те болельщики кто знает кто такой "АртемВячеславович" с ним и срать, и ссать на одном гектаре не будут, а просто болелы на трибунах, не знающие что такое Интернет, такого "игрока" в команде не знают. Так что не переживай за него, останется инкогнито... :)
ЗЫ. Как тот самый Джо, который "неуловимый"... :)

Анатолич 23.10.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 201844)
Пресс-атташе причину увольнения так и не озвучил

М-да даже уволить в Кубани по-человечески уже не могут.

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 201844)
где и назвал Артема Вячеславовича просто Артемом. Кстати, услышав его неодобрение, я тут же извинился. Не думаю, что это был повод для увольнения

Конечно, это не причина, а вот то, что в ноги, при личном обращении к САМОМУ АРТЕМУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ, забыл поклониться, это вот да:?
У Миронова это, видимо, больной вопрос - по поводу имени и отчества.

Немец 23.10.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 202513)
М-да даже уволить в Кубани по-человечески уже не могут.

А кто от нас вообще по-человечески уходил? Гниль сплошная в клубе и дерьмо! Уже все знают, что протухло тут всё! Павлов недавно говорил, что ему понятны проблемы клуба, но он их озвучивать не станет. Овчина говорил о негодяях. Зае..ли уже наши ссаные менеджеришки! Сколько можно клуб уничтожать?!

Predator vs aliens 23.10.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 202120)
Артем Вячеславович,пожалуйста,посетите в перерыве туалет, и если вас там раздавят (ну в лучшем случае по вам пройдутся),значит судьба у вас такая

Та ну, ты шо? Как можно отвлекать сего гения коммэрции по столь мэлочным вопросам? Не до этого ему, там надо 2 ляма зелени освоить, предварительно исхитрившись их выбить, да ещё не допустить, что б владелец случайно узнал о сайте ФК Сибирь... проработать варианты изъятия 100 р. с каждого болельщика... и ещё много-много хороших идей... Как в перестроичном анекдоте про Лигачёва (кстати, во времена нашего Медунова бывшего 1-м секретарём Томского обкома) и покраску коровников в зелёный цвет. :lol::lol::lol:
А ты тут про каких-то давящихся болельщиков и их детей говоришь...

Хотя, зря ты поднял эту тему, а то ведь светило может и отреагировать, и тогда как в следующий раз приспичит, пойдёшь справить нужду, а, опаньки, а вход-то в сортир уже платный... 100 рублей... Вот одним ударом и решит "гэний коммэрции" проблемы давки в сортирах и отъёма 100 р. у болельщиков... :lol::lol::lol:

Толич 23.10.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 202109)
Балабол Вячеславович обещал "семейные сектора" помниЦЦа...

Может и тему пора переименовать на "Блаблаболу Миронову ....." ))) да и ник его тоже подстать бы .... а то прямоте иш ты его высокопреосвещенство ....)
Хоть, что нибудь бы сделал из обещанного...

Анатолич 23.10.2009 15:57

Я вообще достаточно давно хотел приобрести футболку Кубани, но с удивлением обнаружил, что в интернете ее купить нельзя, ну нету ее здесь. А говорят, что в России можно купить все. НЕТ, есть вещи, которые у нас не продаются! На оффсайте было написано, что купить ее можно в магазине 12-й игрок у касс стадиона. И вот случилось: приехал я в Краснодар, на стадион, ну кассы нашел сразу, а вот поиски фан-магазина успехом не увенчались спросил у одного местного: "А где здесь 12-й игрок, магазин?" Он мне ответил, что с обратной стороны касс. Я зашел с обратной стороны: ну и где магазин? Там только какая-то глухая железная дверь. И тут солнце перестает мне светить в глаза и я вижу в темноте за одним зарешеченым окном вещи желтого и зеленого цветов. Поднимаю глаза и вижу надпись: "12-й игрок".
Я, извините, о..ел просто. Дальше веселее: спрашиваю футболку, мне называют стоимость: 400 руб. ух ты, думаю, недорого как-то. Так я думал до тех пор, пока мне ее не показали. Здесь я о..ел второй раз: это была тупо самая простая футболка желтого цвета с вкраплениями зеленого, даже без эмблемы. Спрашиваю про эмблему. "А она клеится термически". Отвечает мне, надо признать, вежливая продавщица. Времени до матча оставалось мало и я согласился, думал на следующий год куплю. Вырваться в этом году не получилось, так и хожу на футбол в этой футболке.
P.S. Надо было клеить эмблему прямо на ту рубашку, в которой я пришел - вышло бы оригинальнее.
P.S.S. Спасибо коммерческой службе за все предоставленные удобства.

-187- 23.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 202545)
И тут солнце перестает мне светить в глаза и я вижу в темноте за одним зарешеченым окном вещи желтого и зеленого цветов. Поднимаю глаза и вижу надпись: "12-й игрок".

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 202545)
Я, извините, о..ел просто. Дальше веселее: спрашиваю футболку, мне называют стоимость: 400 руб. ух ты, думаю, недорого как-то. Так я думал до тех пор, пока мне ее не показали. Здесь я о..ел второй раз: это была тупо самая простая футболка желтого цвета с вкраплениями зеленого, даже без эмблемы. Спрашиваю про эмблему. "А она клеится термически".

:lol::lol::lol:

oasis 23.10.2009 16:08

оффтоп
Ээа, а чёй-то аватарки уважаемых людей перепутались? Это глюк у меня или на сайте чего? :)

Анатолич 23.10.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 202556)
Это глюк у меня или на сайте чего

Да нет, нормально все.

01 24.10.2009 02:27

Прошедший матч с «Зенитом» запомнился одной очень интересной особенностью. Несмотря на состоявшийся аншлаг, билетный ажиотаж перед игрой был практически незаметен. По сути, его и не было. Каждый желающий за считанные минуты обзаводился желанной проходкой и мог наслаждаться атмосферой большого футбола, царившей в кубанской столице в этот вечер. В чем же здесь секрет?

А дело в эффективной билетной программе футбольного клуба «Кубань». Во-первых, зарезервировать билеты можно было на сайте «23билета.ру», заказав их доставку или выкупив в ближайшем магазине сети медиамаркетов «TREC», причем в удаленных точках продаж реализация «проходок» началась на 5-7 дней раньше, чем в кассах. А во-вторых, сработало новое оружие коммерческого отдела в борьбе с перекупщиками — «официальные барыги».

«Мы нашли нескольких ребят, любящих футбол, — рассказывает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов, — одели их в майки с надписью «Официальный барыга коммерческого отдела», снабдили билетами и показали, где обычно ведут бизнес их неофициальные «коллеги». На оборотной стороне футболок написали «Билеты по номиналу», чтобы наверняка привлечь внимание болельщиков. По сути, получились своеобразные выездные кассиры, пользовавшиеся у покупателей особым успехом. Конкуренцию у перекупщиков они безоговорочно выиграли».

Отметим, что по аналогичной схеме билеты будут реализовываться и на оставшиеся домашние матчи — с «Динамо», «Москвой» и «Рубином».
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1512&Itemid=9

Эммм... Неужели наша критика действует?
Это я про "...рассказывает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов". Или человека, писавшего статью тоже уже уволили?

Ленивый 24.10.2009 08:32

01, надо в срочном порядке кому-то пропиарится, показать бурную деятельность под конец сезона, чтобы потом было хоть чем-нибудь оправдывать плачевные итоговые результаты

а может выделили наконец финансирование или другие оковы пали

но версия про жареного петуха мне кажется более правдоподобной

Бармалей 31.10.2009 22:46

Зарегился нов. пользователь с ником Командор,в доп. информации ,Чем занимаетесь: написано "Коммерческий директор":shok:.Интересно не ФК Кубань:lol:.

Анатолич 31.10.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 205287)
Интересно не ФК Кубань

Не-е-е, тогда было бы написано Командор Артем Вячеславович:lol:

Ala 29.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 202708)
Прошедший матч с «Зенитом» запомнился одной очень интересной особенностью. Несмотря на состоявшийся аншлаг, билетный ажиотаж перед игрой был практически незаметен. По сути, его и не было. Каждый желающий за считанные минуты обзаводился желанной проходкой и мог наслаждаться атмосферой большого футбола, царившей в кубанской столице в этот вечер. В чем же здесь секрет?

А дело в эффективной билетной программе футбольного клуба «Кубань». Во-первых, зарезервировать билеты можно было на сайте «23билета.ру», заказав их доставку или выкупив в ближайшем магазине сети медиамаркетов «TREC», причем в удаленных точках продаж реализация «проходок» началась на 5-7 дней раньше, чем в кассах. А во-вторых, сработало новое оружие коммерческого отдела в борьбе с перекупщиками — «официальные барыги».

«Мы нашли нескольких ребят, любящих футбол, — рассказывает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов, — одели их в майки с надписью «Официальный барыга коммерческого отдела», снабдили билетами и показали, где обычно ведут бизнес их неофициальные «коллеги». На оборотной стороне футболок написали «Билеты по номиналу», чтобы наверняка привлечь внимание болельщиков. По сути, получились своеобразные выездные кассиры, пользовавшиеся у покупателей особым успехом. Конкуренцию у перекупщиков они безоговорочно выиграли».

Отметим, что по аналогичной схеме билеты будут реализовываться и на оставшиеся домашние матчи — с «Динамо», «Москвой» и «Рубином».

Это я про "...рассказывает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов". Или человека, писавшего статью тоже уже уволили?

Артёмка я сегодня просто акуел от этого НОУХАО барыги билетами не приторговывали НО всеГО за 100 рубликов готовы были провести на любую из требун и причём их этих барыг было дохрена и ещё если был желающий то одного не проводили не ВЫГОДНО было.

Ну и КОГДА........ КОГДА у нас прийдёт нормальное руководство и разгонит эту шоблу кнутом :evil::evil::evil:

Вождь аппачи 29.11.2009 21:08

Артемка........а не хотите ли ВЫ сходить НАХУЙ из НАШЕГО клуба? и надолго?:evil::evil::evil:
урод!!!!!!!!!!!!!!!!
это еще мягко сказано!!!
зы: а на следующий год нам, я чувствую, устроят выступление группы золотое кольцо за 2 милльона:evil::evil:

Ala 29.11.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 202708)

Артёмка я сегодня просто акуел от этого НОУХАО барыги билетами не приторговывали НО всеГО за 100 рубликов готовы были провести на любую из требун и причём их этих барыг было дохрена и ещё если был желающий то одного не проводили не ВЫГОДНО было.

Ну и КОГДА........ КОГДА у нас прийдёт нормальное руководство и разгонит эту шоблу кнутом :evil::evil::evil:

sds 29.11.2009 21:35

Миронов Уходи

Упасибоже 01.12.2009 19:41

почему купленные билеты нельзя сдать назад в кассу? Это вообще законно?

Анатолич 01.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Упасибоже (Сообщение 216885)

Насчет законности сказать не могу, но это практика на всех стадионах. Только в случае отмены игры или при ненадлежащем проведении мероприятия (и то доказывать надо будет в суде при несогласии организатора). Да кстати, в кино и концертных залах то же самое.

Час Мужества 01.12.2009 20:34

Упасибоже
Цитата:

Сообщение от Упасибоже (Сообщение 216885)

Не помню, в каком году, но в Москве как-то без проблем сдал билет на "Локомотив" - ЦСКА (стадион "Локомотив"). Никто ничё не сказал, просо взяли обратно и вернули деньги.

Вождь аппачи 01.12.2009 20:52

и вообще, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ГЛАЗА РЕЖЕТ!!!! надо поменять.
этот негодяй не заслуживает того, чтобы его называли Артем ВЯЯЧЕСлавович... на артемку еще потянет:evil:

Сержиньо 01.12.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 216082)
а на следующий год нам, я чувствую, устроят выступление группы золотое кольцо за 2 милльона

хорошо ещё если "золотое кольцо", а то ведь могут и Роксану Бабаян притащить.:shok:

Вождь аппачи 01.12.2009 21:21

нет, ну за такие бабки м я могу спеть ... :oops::lol::lol::lol:

The Емеля 01.12.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 216082)
на следующий год нам, я чувствую, устроят выступление группы золотое кольцо за 2 милльона

Группа "Золотое кольцо" за два ляма?:shok:
Не кисло!
У них как новый альбом называется? - "Брюлики"?
:lol:

The Емеля 01.12.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 216932)
хорошо ещё если "золотое кольцо", а то ведь могут и Роксану Бабаян притащить.

Её ... по ряду причин ;) могут даже назначить ГЛАВНОЙ ТРЕНЕРШЕЙ "Кубани"! :lol::lol::lol:
----------------
Тем более прошла же инфа, что три кандидата вроде как фигурируют!
Лагойда-Стукалов-Роксана Бабаян!
Всё сходится!:shok:

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.