![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Формулировка:-"За покуистическое отношение к своим обязанностям, порочащим честь и достоинство чемпионата России, и свинское отношение к своим болельщикам". Тысяч так по 100-150 штрафу.:) есть же штрафы, за определённое число желтых карточек, полученных командой в одном матче. А большое количество пропущенных голов, чем не повод для штрафов. |
Цитата:
|
гугле, у человека настроение не может быть хорошим? он знает шо в скором времени он тут будет модератором, вот и шутит, чего грустить:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оштрафовали нас за непонятный язык тренера во время прессух и отсутствие при этом переводчика.
|
@лхимик, не согласен:) ПЛ это есть ПЛ, а в ПД можно и сгнить потихоньку.....
|
Цитата:
|
@лхимик, ну так и верим что останемся. не чего сейчас о грустном думать, мысли они действительно материальны, все думаем о хорошем, и можт нам повезет и мы снова увидем Зенит и Спартак на нашем стадионе:)
|
Igorek, Спартак и Зенит это понятно.Но не хочется видеть такой футбол,какой демонстрирует наша команда в этом году (за исключением 4-5 матчей):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чует мое сердце, что в новом сезоне в нашей ПЛ будут перемены. Как ни банально, но команд может быть 18. И еще у меня нехорошие предчувствия о игре нашей сборной. Будет ничья. Мутко начнет изобретать. Может быть организуют две конференции: Север и Юг, а потом групповой турнир из 6 победителей. На мой взгляд это было бы луше нынешней системы. В хоккее к этому уже пришли. Но это чисто мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |