![]() |
Цитата:
бред#-o Причина только в том, что в очередной раз Грин Майл пишет письма от лица всех болельщиков Кубани, что не является правдой. Это лишь интернет форум, и все, и никакого права нет писать за всех, потому что мнения могут быть отличные от тех, что были написаны, допустим в этом письме.И вообще чтобы все это понять, нужно быть "в теме" всех отношений между ГМ и остальными объединениями болельщиков, так как подобные ситуации возникают не в первый раз |
Вы меня хоть убейте, но фразы "мы удивлены... пошли на поводу у горстки негодяев" это просто классика совка. И кто-то будет мне утверждать что это писала молодежная группировка? Или у них там уже пожилой и опытный комиссар есть от клуба. Фурман Размикович, какой- нибудь?
|
Igorek, Ну не ерунди, а! Перечитал ещё раз окончательный текст - про "всех" там ничего не нашёл. Про огромную армию болельщиков нашёл.
Так может эксперимент замутим - распечатаем текст и запустим перед матчем с "Зенитом" по Западной трибуне и посмотрим, сколько человек его подпишут? Не сомневаюсь, что свободного места на листочках не хватит. Вот поэтому и говорим от лица "армии". А то, что есть и немногочисленные другие мнения, так кто б в этом сомневался? :lol: Отношения между ГМ и другими объединениями в данном случае вообще не при чём. Руководствуясь своим житейским опытом, и видя что происходит, мы посчитали необходимым обратить внимание собственников клуба на вопиющий непрофессионализм менеджеров ФК. Посчитали необходимым - сделали, перед этим вывесив проект обращения на всеобщее обсуждение. Большинство мнений, прозвучавших в ходе обсуждения, было учтено. ЗЫ: Так что, сбор живых подписей замутим? Или бумагу пожалеем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и все равно "от лица многомиллионной армии" -разместив его только на этом форуме и увидев поддержку 126 человек#-o не укладывается это у меня в голове:)
|
Igorek, И ещё, позволь пару слов. У "Гринмайл" вообще нет никаких отношений с "остальными объединениями". Ну вообще никаких. Ни плохих, ни хороших. Мы никогда не ищем врагов - ни внешних, ни внутренних. Это основная наша заповедь с 1982-го года.
И если мы что-то делаем, то исключительно из собственных побуждений, исходя из нашего понимания причин и следствий событий, руководствуясь при этом интересами клуба. В данном случае мы исходим из того, что вопиющий непрофессионализм руководителей клуба стал причиной столь неудачного выступления команды. И в этих своих убеждениях мы видим поддержку повсеместно - на стадионе, во дворе, на работе, среди друзей и знакомых. В конце концов, о том же, о чём и мы, говорят наши недавние кумиры - Ленгиел, Петков и Зубко. Тот же Босс, при неоднозначном к нему отношении, прямо заявляет о "негодяях" в клубе. Думаю, тебе не надо пояснять, что он это не о дяде Коле. Так вот, всё это вышесказанное и позволяет говорить нам от имени "армии болельщиков". ЗЫ: Очень надеюсь, что я доступно объяснил. |
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
Про "армию" уже объяснил. Иногда бывает уверенность, что можно так сказать. И хоть авторство текста не моё, но я эту строчку полностью поддерживаю. Впрочем, как и все остальные. ЗЫ: ЕслиЧо, почему сейчас только об этом говоришь? Почему промолчал при обсуждении проекта? |
Igorek
Ты ультрасов письмо читал. Основные мысли там Снайперовские и тех авторов которые под этим псевдонимом живут на Green Mile и тех кто этим пседонимом управляет из кабинетов Сурена и Артема Вячеславовича. Фразы со смыслом, не детского замеса по стилистике, тут Гудвин прав. Я лишний раз убеждаюсь, что даже проигрывать наши управленцы с достоинством не могут, думаю "снайперовцы" могут и дальше пойти еще одно объединение уломать подписать письмо-протест. Как люди не поймут, что они обделываются во всем за что берутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится, КОНТОРА пишет!
Письма, письма, письма.... Как-то запорожские казаки написали ПИСЬМО турецкому султану. И что? Кубанские казаки, вот, тоже написали. Все это здорово, замечательно! Но где ОТВЕТ? А будет ли ОТВЕТ? А что скажут в ОТВЕТ? А стыдливое молчание это тоже ОТВЕТ, причем очень КРАСНОРЕЧИВЫЙ! АрменФутболКооператив "Кубанян" помирает тихо и надолго. Кто виноват и Что делать? Кто знает ОТВЕТ? Ау..... |
не знаю что и сказать письмо гринмайла я не подписывал из за того что считал это безполезным занятием, но КУ эти болелы ваще меня удивляют все кричат Екатеринодар, Екатеринодар хотя ФК Кубань всегда играла только в одном городе - КРАСНОДАР, и если они именно болелы ФК Кубань а не какойто сброд молодежи моглиб придумать чтонить получше письма ГМ и предложить это , чеж они не отписались когда это письмо тока готовилось с какими нибудь дельными предложениями яб пошел бы там на какойнить мирный демарш чтоб показать хозяивам клуба что не будь у Кубани НАС болел то за эмблемку им бы не пришлось выкладывать стока бабла , и надо было думать, а не бросаться словами и обещаниями на встрече с болелами, конечно сезон еще не окончен , но шансы на удачный исход падают в геометрической прогрессии , А КУ советую подумать как следует над тем ч то лучшие годы родной Кубани связанны именно с городом Краснодар и эту память стоит чтить если они именно болеют за Кубань как футбольный клуб , а то их взгляды их речевки уж больно смахивают на политические заказы Ткача, а терь еще и Мкыртычанов ,
P.S а Мыкыртычанов вы тож в потомственные Кубанские казаки запишите:lol:, |
так , не принадлежу никакой фанатской группе... тупо Болельщик Кубани и любитель Кубанского футболу...ну и по мелочи слежу тут на форуме чтобы сильно не матюгались...
Смысл письма ГМ уловил как недоверие Сурену Мкртчану и его команде в в деле руководства клубом...ну дык место в зоне вылета, две трети команды в аренде, никакого будущего так как дубль на последнем месте, тренер не имеющий ни регалий ни опыта, смех всей страны над бездарностью руководства причём как простых болельщиков так и проффессионалов,высокие цены на билеты и при этом низкая посещаемость итд итп... понимаю с чем связаннго это письмо и поэтому его поддерживаю!!! А вот смысла опровержения ультрасов не понимаю...Вас всё устраивает?Приведённые мной и письмом недостатки руководства вам не внушают?или есть какая то причина по которой Вы не хотите портить отношения с руководством?У меня как у простого обывателя выросшего на заре перестройки только одно предположение-ВАМ ЭТО ВЫГОДНО!!!видимо нынешнее руководство Вам чтото даёт, какие то материальные блага,либо обещания...что же это?бабло на выездные автобусы,на банеры?защита от милиции? я не знаю... ПОВТОРЯЮ , ЭТО ЛИШЬ МОЁ , НИЧЕМ КРОМЕ ЧАСТНОГО МНЕНИЯ НЕ ПОДКРЕПЛЁННОЕ ВИДЕНИЕ ВАШЕГО ОТВЕТА НА ПИСЬМО ГМ!!! Может я не прав конечно, но если не трудно объясните мне тупому тогда чем хорошО нынешнее руководство Кубани , что вы его так защищаете? а может и не только мне... |
Цитата:
А год - он один для всех и для Рубина к примеру почему то некризисный. А как же Ваш Ультрасовский баннер где вы сделали выбор в пользу Овчинникова а не ПД ? Теперь вы благодарны руководство за это и другие непрофессиональные решения ? |
Ну вот мы и увидели "профессиональную работу" руководства.
|
Который раз уже вся Россия смеётся над нами! Н-да!
Основные, не дающие спать спокойно мотивы тех ребят, которые опубликовали это от своего имени, мне кажется вот эти: Цитата:
Цитата:
Цитата:
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! - хитропопый один древнеримский буй сказал, который стравливал покорённые народы друг с другом. |
Кубань - ультрас, вы чего это???? Вы смысл обращения GM поняли??? вот из -за вас сейчас пойдет вражда между простыми болельщиками, между теми, кто является действительно простыми болелами и кузьмичами!!! Поверьте, им всем в большей степени наплевать на ваши заряды и кричалки, у многих и понятий нет как вы называетесь, они читают только газеты и смотрять новости по ТВ, и что они там прочтут и увидять??? а прочтут и увидят то, что якобы GM такие сякие решили гнать хозяев клуба вон, хотя это не так, речь шла о команде управленцев , а не о владельцах клуба!!!
|
Цитата:
другими объединениями. НО У МЕНЯ ЕСТЬ ГЛАЗА И ТО, ЧТО Я ВИЖУ В ЭТОМ СЕЗОНЕ, ИНАЧЕ КАК БЕСПРЕДЕЛОМ НЕ НАЗОВЕШЬ, И ВИНОЙ ТОМУ РУКОВОДСТВО! И именно поэтому я поставил свою подпись! Кого я хотел пропиарить? Да я даже имен не знаю, только ники (да и зачем мне их знать)? Что до материальных благ, то СКОЛЬКО СТОИТ ПРАВДА, КОТОРАЯ ВИДНА ВСЕМ (даже Васе)??? Что до остального, то видно, что письмо задумалось и "правилось" довольно неглупым и грамотным человеком, как минимум знакомым с политтехнологиями. |
Хорошо, с эмоцией...Но про многомиллионную армию-через-чур, ИМХО...
|
Да... Подленько у ультрасов получилось. Ведь несколько дней письмо обсуждалось и никто из них не высказал своих претензий. В результате насрали на голову своей команде...
|
Ультра-бакланы
Кому реально принадлежит авторство этих строчек (письмо от КУ) слишком очевидно, один "екатеринодар" чего стоит.
|
Слушай ты мега баклан, иди болей за свой мега клуб! Модеры, ему необходимо (так же как и мне вчера) выписать желтую за провокацию..
|
Ультрас - это некие садомазохисты футбольного боления. им хоть сри на голову, все манна небесная... и Красочные перфомансы они оказывается устраиваютна стадионе..а то что скоро им будет некуда ходить и не на чем устраивать свои так называемые красочные шоу (валяюсь кажды раз когда читаю их заявление) так это им не важно...
|
Впечатление такое, что для них важнее всего - они сами. И кричалки - к себе любимым, и перформанс - для перформанса, а судьба команды - пох... Какое отношение имеют к футболу люди, проводящие время (именно проводящие, а не смотрящие) к нему спиной на стадионе?
|
Вагончик, кто сказал, что некуда будет ходить, это всего лишь предположение, а не утверждение! И так как ты в своем посте не указал на собственное мнение, то дай пожалуйста ссылку на то, что нам якобы 'скоро некуда будет ходить'.
|
Andrew, да пойми ты, то чем вы занимаетесь на стадионе - это срань. Болелы сидят и говорят "че у них там написано?", "че они делают?", Ч" че они там блеют?", "при чем зедсь Руссике вперед?", "че за долбодятлы?" :)))
я за последние пару лет не слышал от рядового кузьмы, что-то типа "молодцы фан-сектор" :))))))))) я слышу и вижу только "а, ну их, долбо..бы" :))))))) вот и все ваши перфомансы.. понятные только вам |
Вагончик тронулся, зачем же так на корню рубить юношеский максимализьм!?:shok:
Цитата:
|
Цитата:
Игра с крыльями, в КубГУ в это время проходил турнир по футбику, много ребят из кавказских республик было, пришли на стадик, в аттрибутике, за Кубань болеют, орут, переживают, когда гол забили, радовались как дети и расстроились когда отменили. Так вот как только наши "максимальные юноши" зарядили свою шарманку про русских, этих в принципе культурных кавказских ребят как током долбануло, они несколько минут окуевали, а потом начали у меня спрашивать "А фаны не за команду болеют, а за русских? А Джиоев, Засеев, Хагуш, негры побоку? Херасе у вас тут дела творятся?" И не надо тут старую песню про "Для себя кричим." И так всем понятно, что у вас все эти ваши перфомансы ДЛЯ ВАС САМИХ. Игра побоку, лишь бы поорать чего-нибудь. Движение «Ультрас» или просто Ультрас — организованные группы поддержки спортивных команд Вы же просто кружок "Луженые глотки", который собирается на матч и орет баянистые кричалки не к селу не к городу, передранные с других команд. Хоть бы раз чего оригинальное сделали. Организации вашей 2 года, нихрена значимого еще не сделали кроме поорать, а уже глянь-ка осуждаете действия ОФФИЦИАЛЬНОЙ организации болельщиков. Я хоть и не организованый болельщик, но когда меня, мои боельщицкие чувства, 3 раз за 6 лет одним и тем же способом в дерьмо макают, я не собираюсь делать вид, что все хорошо и строить из себя тупую молчаливую овцу "Ну вылетаем и ладно, главное команду поддерживать и начальство есть глазами". Потому и "подписался" под письмом ГМ. |
Вагончик, не пиши бред! Поверю, если ты ходил ну например в Ростове и спрашивал о нас у той части 'болельщиков', которые сидели на соседнем секторе и ни разу не крикнули хотя бы 'Кубань!'. Также поверю, если тебе такое о нас говорили старики и дети до лет 10!
|
Эльф, и тебе карточку нужно за провокацию!
|
Давайте не будем, про *******ов на фансекторе, про ПТУшников за воротами и т.д. ..проходили это уже не раз... спорить и что-то доказыать уже нет сил.
У каждого своё окружение...от приезжих фанов было неприятно слышать про кузмичовский стадион, про семки, про дудки... так что каждому своё и не надо тут *******ами нас называть (или повторять глупые слова за кем-то)...кому не нравиться пусть не смотрит на "юг"! По сабжу: ответ "К-У" - это с одной стороны реакция на послание ГринМайл, в котором они ставят знак равенства, между "все кубанские болельшики" и ОО ГМ, с другой стороны - это поддержка команды в сложной, нервозной ситуации, которая возникла вокруг клуба... ещё ничего не ясно, давайте пододжём чуток... а что-то менять в клубе уже 100% поздно, т.ч. письмо ГМ опоздало где-то на полгода... имхо з.ы. а вообще я не думаю, эти послания дойдут до адресата, и как-то повлияют на судьбу клуба...может быть я-фаталист?)) |
Цитата:
Ты скажи откровенно: Тебя устраивают результаты? Тебя устроивает позорный вылет в 3 раз за 6 лет? Тебя устраивает чехарда тренеров? Барыги билетные, говнофутболки с 3-хкратной наценкой? УСТРАИВАЕТ ВСЕ ЭТО? Нет? А Сурен Размикович "тебе" потом сунет в лицо твое же письмо и скажет "Ты же писал, что готов в любых ситуациях быть с командой? Так и будь. Жри то, что дают!" И всему краю скажет "Вас не устраивает, а вот большинство болельщиков (и пох, что под большинством ваш кружок с 2-хлетней историей) говорит об обратном." Короче, ребята, вы в который раз не пошли на контакт ни с кузьмой, ни со старыми фанатами, а пошли своим путем и опять внесли раскол, разброд и шатания. |
Эльф, мы не пошли на контакт, мы внесли разброд?. Ну-ну.. Чья бы корова мычала! Просто ты не в теме всего происходящего!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что - типа перфоманс, причем такого колхозного качества, что представители других городов еще больше веруют в стереотип Краснодар - деревня. Как - боянисто и невпопад. Яркий пример тому игра с Крыльями. Полматча вы кого поддерживали? Команду? Ой, я старый дурак глухой, думал-то вы толи русских поддерживали, толи Максима Жавнерчика...или опять ратовали за переименование города. Для кого - ну дык если кричалка "Вперед, Кубань!" (для команды) от вас слышалась намного реже, чем "Русские вперед!" (для себя и фанатов Крыльев - это ваша давно выведенная истина), то для кого все-таки? Прраааально, для себя. Пошизили и хорошо. Открою вам такую маленькую истину. Знакомые мои болельщики из других городов (в основном МСК) всегда поражаются заполненному стадиону и громовому "Вперед, Кубань!" И всегда между делом интересуются "А че там у вас за кучка на юге и чего орут-то?" |
Цитата:
Цитата:
|
Фанатский сектор - эт хорошо, конечно. А сколько вас там? И сколько "кузьмы" на стадионе? Да, возможно
Цитата:
Свое несогласие с письмом могли бы выразить в ходе обсуждения. Тогда был бы зачет. А теперь - можете засунуть это несогласие себе в ж. или туда же тем, кому вы это место полируете. Послушайте лучше, что говорят про ЭТИХ на середине "Востока" или наверху "Запада" Да даже в VIP-golde. Впрочем, откуда вам знать, вы же слышите только себя. Или того кто у вас там сигнал дает кричать очередные "Русские - впирет..." Впрочем, подрастете - поймете, детки. Мы и сами были такими... Хотя, думаю, все же поумнее...:( |
Предлагаю прекратить спор все же. Что сделано, то сделано. Как получится - увидим. Просто противно, что опять мы отвлеклись от общего дело и строим баррикады между собой, а "настоящий враг" сидит и похихикивает глядя на это, предвкушая, как он опять победит многомиллионную армию болельщиков ее же руками.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |