Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спор Колифея и Снайпера (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7258)

Снайпер 08.10.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 197710)
Ну шо там, Снайпер бабло на бочку поставил?

Нет ещё, но поставлю!

LEXA 23 08.10.2009 12:21

Насчет матча в Нальчике.Пусть эта выездная победа будет одной единственной в сезоне!Но будет она именно в этом матче!мечты,мечты...но всё же верю

=ДЭНЫЧ= 08.10.2009 12:27

LEXA 23, ты как-то рано в Нальчик собрался. Еще в Краснодаре дела незавершенные есть.:)

Сват 18.10.2009 10:40

Докладываю.
Вчера мне позвонили от Снайпера и спросили, каким образом перевести 1 (одну) тысячу евро. Обсудили - договорились. Таким образом, условие - перевод денег до матча с "Зенитом" выполнено.
В воскресенье выходной, мне остаётся в понедельник проконтролировать, что перевод был осуществлен именно до матча.
О поступлении средств и конкретной сумме я отпишусь сразу, как она будет у меня в руках.

greatiger 18.10.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 197515)
А что решалось в той "игре"? А матч Спартак НЧ-Кубань Краснодар на 90% выявит неудачника сезона-09.

эххх...был бы матч дома...

Бармалей 18.10.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 200594)
эххх...был бы матч дома...

Был уже дома.К сожелению сами виноваты,выигрывать надо было.Винить некого,виноваты мы сами.

greatiger 18.10.2009 12:27

а о чем там спорят если кратко...на такие деньжищи

Бармалей 18.10.2009 12:27

Снайпер, поздравляю,на поправку пошел:):app::app::app:(черная полоска уменьшилась),желаю тебе стать супермодератором:):beer2:

centrolit 18.10.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 200602)

Про любит-не любит.
Налево пойдет-деньжищи потеряет. Направо пойдет-админить будет:lol:

Толич 18.10.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 200602)

centrolit,
greatiger, спор о том, вылетит Кубань или не вылетит. Снайпер ставит штуку евро, что НЕ вылетит, а Колифей ставит права модератора форума.

centrolit 18.10.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 200606)
centrolit,
greatiger, спор о том, вылетит Кубань или не вылетит. Снайпер ставит штуку евро, что НЕ вылетит, а Колифей ставит права модератора форума.

Я в курсе, но все-равно СПСБ.
ЗЫ почитай прд. пост:?

PAVEL$$$ 18.10.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 197714)
Нет ещё, но поставлю!

Надеюсь не придётся. Штука евро ничто по сравнению с судьбой команды. Но если всё же... то будьте любезны.

Chamillionaire 18.10.2009 15:42

Прочитав данную тем, Я еще раз убедился что, времена меняются и каждый крутиться как умеет.А зависит все только от того,кто еще хоть как то прислушивается к общественному мнению ,а кто его еще в садике в Ж засунул. Да и правельно наверно, так жить проще ! Так что не вкоем случае не осуждаю Калифея, любой кто имел бы такую возожность сделал бы тоже самое, если бы ума хватило ;)
а кто выйграет спор тут помоему очевидно, осталось Снайперу только оформить через клубную кассу 1000 евро ;)

Старина 18.10.2009 15:58

В этом споре, мне кажется, не оговорен пункт о том, что если Кубань останется в ПЛ по причине расширения лиги? А подумал ли Снайпер, хотят его видеть здесь модератором? И на каком основании Колифей распоряжается правами передавать права модератора за бабки. Если такой крутой, то проще продать, а не спорить.

Колхозник 18.10.2009 16:05

Старина, по причине расширения лиги Кубань даже теоретически не останется не переживай;)

Mix1 18.10.2009 16:44

А чо вы бодаетесь? Вы что и вправду думаете, что у модера тут много прав? Если чел не нарушает правила, то его и банить не за что.

01 18.10.2009 16:47

Старина, "За бабки" никто ничего не передает. Есть предмет спора - положение команды Кубань по итогам чемпионата. 15-16 места - Колифей получает 1.000 евро в качестве "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Если нет - Снайпер материализует желание руководства - цензура на форуме болельщиков. Если Кубань вылетает в ПД, то существует огромная вероятность того, что сезон для клуба может быть последним. По сему существование форума без клуба будет нелепо.
Думаю, смысл я изложил правильно.

Пора топать на футбол =)

01 18.10.2009 16:48

Mix1, речь идет не о модераторстве, а об администрировании. Это немного разные вещи.

Mix1 18.10.2009 17:21

01, а вроде только модерирование? Да и не скажу что админы имеют так уж много прав.

ALEXIS 18.10.2009 20:25

Думаю Колифею можно начинать расчитывать куда он потрать честно заработанные штуку евро :)

Толич 19.10.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 200703)
Думаю Колифею можно начинать расчитывать куда он потрать честно заработанные штуку евро

и с каждым поражением штука будет всё ближе и ближе) уже можно думать текс банера корым будем закрывать сезон, ибо спор будет ясен ещё до последнего тура.
(как вариант предложения Колифею, куда потратить часть денег).

Снайпер 19.10.2009 19:03

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Я извиняюсь за форс-мажорные обстоятельства, так как 12-го вечером почувствовал себя плохо, и уже утром попал под нож хирурга. Я хотел перевести деньги за неделю до назначенного срока, но, увы, как только пришёл в себя, попросил товарища связаться со Сватом и перевести ему деньги. Я не стал смотреть на курс евро, округлил до 40 000 рублей, думаю, это не принципиальный вопрос, важна сама суть спора. Эти деньги он должен был отправить 16-го, если не успеет то 17-го.
Когда товарищ спросил меня что за спешка, и что я не в том состоянии чтобы о чём-то волноваться и переживать, я рассказал ему про этот спор, чем его очень удивил.
Пытался меня уговорить, этого не делать и забыть про этот сайт, но я человек упёртый и принципиальный.
Я объяснил ему, что понимаю, меня здесь лично никто не знает, знают меня лишь по виртуальному нику Снайпер, и ничего не стоит покинуть этот сайт, но при этом я себя знаю, и я себя за этот поступок перестану уважать, и это главное! А ещё, я этим поступком разрушу веру тех людей, которые мне поверили, и верят в Кубань, благодаря возможно моей уверенности в решение задачи на этот год! Именно поэтому я и предлагал этот спор!
Я дорожу своей репутацией, не виртуальной как на данном сайте в виде полосы, а настоящей, жизненной! Дав слово, я его держу, и он это знает, поэтому на долгие уговоры он не решился, единственно, предложил в шутку на эти деньги открыть свой сайт…
Что я могу сказать на всё это, кроме того, как КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!

Эколог 19.10.2009 19:09

Снайпер выздоравливай:)

Колифей 19.10.2009 19:14

Снайпер, Надеюсь, что хирург попался толковый и искренне желаю тебе скорейшего выздоровления. Поправляйся. Это главное.

Борик 19.10.2009 19:19

Молодец, выздоравливай! Тут многие без тебя скучают!

Сержиньо 19.10.2009 19:24

Снайпер, вот нафиг тебе это надо было? Футболом вдруг заболеть, споры всякие затевать на бабки. Теперь вот под нож попал на нервной почве.
Ладно....ты это......давай выздоравливай, твоя поддержка и энтузиазм очень нужны "Кубани". Поправляйся.
Кстати в споре желаю тебе победы.

Сват 19.10.2009 21:09

Снайпер, я не стал рассказывать про твои обстоятельства. Твой друг тебя не подвёл, деньги переведены вовремя.
Рапортую, что обязуюсь передать после вечера 29-го ноября 2009 года 40 000 рублей одному из двух претендентов.
1). Снайперу, если "Кубань" займёт 14-е и выше место.
2.) Колифею, если "Кубань" займёт 15-е или 16-е место.
Снайперу, кроме этого, полагается статус суперпупермодератора, в курс дела относительно его прав и обязанностей вводит Колифей.
Деньги не подлежат никаким дефолтам, инфляциям и провокациям, и будут возвращены в сумме именно 40 000 рублей независимо от курса евро.

Вроде, всё. Если честно, буду болеть за то, чтобы вернуть деньги их хозяину. Да, и пусть не состоится обвал евро:)

АМД 19.10.2009 21:36

Модераторы,предлогаю исправить Снайперу полосу репутации с чёрной на зелёную,хотя бы за то,что он сдержал своё слово и поставил на кон штуку евро во благо Кубани.
Снайпер,тебе желаю скорейшего выздоровления!

ВАДИМЫЧ 19.10.2009 22:07

АМД, дружочек, какя разница какого цвета полоска? Слава Богу это не та полоска о которой многие мечтают если их мент поросил в баночку поссать:lol:
Тут люди и с желтыми и с зелеными и даже с красными полосками порой такую чушь несут...
Мужик ответил за свой базар, бабки у Свата. И лично мне пох какая у него полоска.
Снайпер выздоравливай!
Я уже вижу что ты сделал для Кубани больше чем большинство из нас.
Даже если ты проиграешь твои бабки пойдут на РАЗВИТИЕ. Так обещнулся Колифей.

АМД 19.10.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от ВАДИМЫЧ (Сообщение 201329)
АМД, дружочек, какя разница какого цвета полоска?

ВАДИМЫЧ,да не скажи.Это как чёрная метка.Своим поступком Снайпер доказал,что может быть хотя бы зелёным:)

Igorek 19.10.2009 22:41

АМД, возьми нажми Снайперу на весы и ты увидишь что это можно сделать без модераторов:)

АМД 19.10.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 201341)
АМД, возьми нажми Снайперу на весы и ты увидишь что это можно сделать без модераторов

Igorek,кто-то уже опередил меня,и нажал Снайперу на весы:)За совет спасибо!

Бармалей 20.10.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 201323)
предлогаю исправить Снайперу полосу репутации с чёрной на зелёную

Да что вы: полоса,полоса,не имеет значение,это на форуме, условности. А в жизни наверное Снайпер хороший человек,как и абсолютное большинство здесь,на форуме.

evgeny12 20.10.2009 01:41

АМД, как то спросили одного спасителя, почему ты больше уделяешь внимание этому человеку, я ведь даровал тебе больше?

---Точно не помню, но смысл перескажу---

В ответ: Понимаешь, ты дал больше, но тот человек хоть и мало, но отдал последнее.

01 20.10.2009 07:44

ППЦ, у Снайпера полоска - ЗЕЛЕНАЯ! Оо
Мои поздравления =)

=ДЭНЫЧ= 20.10.2009 09:39

От всего происходящего как-то гадко на душе становится, я имею ввиду здоровье Снайпера, если всему виной "Кубань", то не стоит... В жизни еще не такое бывает. Поправляйся, присоединяйся к нам и будем болеть (переживать) дальше. Всегда говорил, что на нашей улице будет праздник, ну чтож поделаешь, такая она, НАША многострадальная "Кубань". Здоровье не купишь! :beer2: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

oneleg 20.10.2009 10:25

от любви до ненависти один шаг, от ненависти до любви похоже то же расстояние. Теперь уже и Снайпер положительным персонажем стал, а раньше им детей местных пугали :lol:
Что-то изменилось, окромя его здоровья, чтобы местные так мнение поменяли? :shok:

Wetal 20.10.2009 10:32

А Доронченко и Снайперу случайно не в один день со здоровьем плохо стало?:)

=ДЭНЫЧ= 20.10.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 201445)
от любви до ненависти один шаг, от ненависти до любви похоже то же расстояние. Теперь уже и Снайпер положительным персонажем стал, а раньше им детей местных пугали :lol:
Что-то изменилось, окромя его здоровья, чтобы местные так мнение поменяли? :shok:

Понимаешь, несчастье, оно, как и счастье, объединяет многих. Человека жалко, болеть не хорошо. Поддержка в трудные минуты не помешает никому.;)

Снайпер 20.10.2009 12:03

И вновь здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не ожидал увидеть столько поддержки, очень приятно, спасибо!
Главное, чтобы футболисты не подвели наши ожидания! Кстати, премию им удвоили!
Я когда пришел в себя от наркоза, близким своим сказал, что я готов ложиться под нож хирурга с каждой победой Кубани, если нужно! Да, наверное, точно крыша уже съехала…
Мне жена говорит, что у меня нет золотой середины, из крайности в крайность меня кидает.
Раньше футболом вообще не интересовался, а теперь в конец этим заболел!

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.