![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моим сведениям Ника не будет
|
Официальная информация всегда есть в новостной ленте нашего сайта . Также информация была размещена здесь в теме + продублирована на гостевой РФНХ и на сайте Бутова. ХЗ как можно было не заметить .
Но на самом деле без обид . Просто маленький не удавшийся эксперимент :) |
Рюк,
Dan, Тьфу,мля...совсем уже запарился. 1-8 е места играют с 1/4,9-16 е места играют такой же плэй-офф за 9-16 е места:) Всем спасибо,кто внимательно читает:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, пост №207 всё разъяснил:lol:
|
А, понял, ты :wcj: описался. Ну, в смысле, допустил описку.
Тогда получается, что 18 человек круговую между собой - это 153 игры :shok: Отнять 18 игр переходящих из предварительного раунда - 135 игр. Сё равно много. А как же футбол?! |
Цитата:
|
NICK, :app::app::app::app::app:
|
Всвязи с тем,что нужно оплачивать ночевку, даже если нужно ехать домой, на турнир не едет Буффон, АДА, Мирный, ждем еще других.....
|
Мирный, не суетитесь....Едем усе:lol:
Завтра разъясню ситуэйшн... Встреча с Президентом состоялась.Подробности завтра.... |
После сегоднешней треньки на "КПР" мы получили двух полноценных КуЛиНаХовцев....
|
Цитата:
Надеюсь игра их зацепила и мы увидим их в ГК |
Мирный, ну ты и паникер оказывается. Не думал. Или раз ты не остаешься тебе нужно к этому как можно больше народу подключить? Не остаешься или не едешь вообще, это твое право, но не надо вести себя подстрекательски. Турнир будет в "Межгорье". Точка. Пусть в нем примут участие даже 10 человек. Был уже аналогичный пример с Калужской, где играло 12 человек. Но турнир состоялся. И дело не в массовости участников.
|
А я в свете всего здесь сказанного поддержу Мирного
Оплачивать ночевку без ночевки это простите полнейший пипец. Как пипец с предложениями зазывать ведущих игроков с оплатой проживания. Как пипец бежать кроить календари в угоду Титову. Вчерашний турнир у Гнома - вот атмосфера раннего и любимого мною Кулинаха. |
Цитата:
|
Старик, что за бред.я не занимаюсь такими вещами, и думаю, что у нас люди взрослые, сами примут решение, я высказал свое имхо.А то что фин. кризис действительно влияет.
|
Плять, приглашаю всех в ресторан.
Счет оплатите, но кушать извините не будете. Жду желающих |
Катенька и Митяй в турнире в Горячем Ключе участвовать не будут.:(
|
Кто едет от сборной "сенного рынка"?
|
Жень, а представь ситуацию. Приезжает к тебе толпа на базу в количестве больше 40 чел – занимают огромную столовую, играют в хоккей, пьют, шумят и веселятся, бродят по территории, пользуются туалетом, потом просят вынести из кабинета директора телевизор на веранду, что бы посмотреть футбол всей бандой, снова возвращаются в столовую, доигрывают турнир и … поблагодарив хозяев за гостеприимство, разъезжаются по домам. Занавес! А база является частной территорией к тому же. И проведем мы там, играя турнир и просматривая матч, не меньше 10 часов. Разве это бред, что за это надо платить?
Найдите мне такой вариант в наше время! Хотя бы через своих знакомых. Кто это сделает будет внесен золотыми буквами в историю Кулинаха. Мне нужно знать одно, сколько человек остаются с ночевкой. Вот и все. Что бы подготовить хозяйку на меньшее количество людей, чем она рассчитывает. |
Starik, 40х350 = 14000
$500 За столовую 150х40 = 6000 20000 (7,14 полян по ценовой версии Аптекаря) рублей не круто ли для базы с трехногой собачкой в виде основной достопримечательности. Чай не лето на дворе, правда. А то как то море было подешевле в сезон. |
Starik, думаю тебе не стоит делать вид, что ты не умеешь вести переговоры.
Неоднократно ты обговаривал с хозяевами такие вещи, как арендная плата непосредственно за проведение игр (те же Геленджик, Затон, Парк Горького) и достигал хороших результатов, а в данном случае происходит что-то непонятное. Абсолютное непонимание вызывает полное согласие с условиями, которые тебе предложило "Межгорье" в лице его администрации и горячая поддержка этих самых условий. При этом, уверен, что ты понимаешь что это до куя и неоправданно дорого. |
Да и что там со Ставрополем?Кто едет?
Данила,ауууу!!!! |
Предварительный список участников:
Старик, Караока, Заур, Камелот, Старый, Печальная, Гном, Королева, Стеллс, Паска, Данила, Надя, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Боковой, Колифей, Уродик, Диана, Центральный, Гофочка, Пиво, Кузина, Гофиня, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ник... Итого:41 +Ланита,Лаперуз. -Ник. Итого 42. |
Женя, наверное я на откатах работаю. Как же не воспользоваться ситуащией и не срубить себе на карман? Такой шанс!
Твои примеры с Геленджиком, Затоном и Парком Горького не в тему. Там нас тоже предупреждали, что пить пиво и кушать нужно только у них. Нормальные требования. Хорошо, что удалось договориться. Здесь же совсем другой случай. Это не кафэшка , не пиццерия. Это база отдыха. И поверь, что там я сделал все что мог, что бы заполучить столовую. Ради этого пришлось идти на встречу администрации насчет ужина. Иначе играли бы мы в беседке. И опять же столовая эта была отдана нам, только в том случае, что мы ночуем на базе. Позвони, поинтересуйся, сдают ли они столовую в аренду? Нет. Андреофан и Ник тебе подтвердят. Только на Новый год у них там было мероприятие. Они пошли мне навстречу. И уламать их пришлось, поверь, очень не просто. Да еще и вся ответственность при этом на мне – за столы, оборудование, кухню и посуду. А теперь после всего этого возникает мысль – та нах.. мне все это надо! P.S. После посещения Карой базы, хозяева мне звонили и интересовались, вы случайно нашу 3-х ногую собачку не увезли с собой? |
Цитата:
Верните жывотное на базу! |
Starik, Слава,напиши по-русски:кто НЕ остается на ночёвку,платят по 350 рублей или нет?
И народ от тебя отстанет... |
Цитата:
Cтарик, ты, видимо, забыл уже о Радищево... а там все так и было - частная производственная территория, офис, спортзал, столовая, спальные места были предоставлены БЕСПЛАТНО (лишь 500 рублей из призового фонда были удержаны для оплаты труда уборщицы в выходной день). Так что ждем с Лелей золотых букв.:) |
Армаврско-Ставропольский отдел КуЛиНаХа будет в составе:
Леля,Данила,Кукуш и Федоров (если выйдет с больничного - почки разболелись у Вити...), с Кашириным не могу связаться, телефон не отвечает, если Федоров свяжется с ним в течение недели и расскажет о ГК, то, возможно, и Сергей поедет. |
+Кукуш,Казак.
-Мирный. Итого-43. |
"Сеянные" на турнир:
1-я шестерка: Кукуш,Ерема,Данила,Гном,Камелот,Буффон 2-я шестерка: Никитос,DC,Дэн,Заур,АндреоФан,Караока. Резерв:Старый,ACDC,Кузя. |
Москалей не будет?:shok: Хорошо хоть Кукуш приедет! Может мастер-класс проведёт.
|
А Ерема вообще знает о турнире в Межгорье и что он там посеян?
Меня терзают смутные сомнения |
Цитата:
Приношу свои искренние извинения!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |