Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Избранный !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7306)

Радуга 15.10.2009 21:37

Думаю Олегу Артушевичу,до понедельника не стоит торопиться домой в Донбасс,его присутсвие на матче необходимо.

АПМ 15.10.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 199913)
чтоб остаться в ПЛ, нужно купить несколько побед. Если целью письма было привлечение средств на эти покупки, тогда какое отношение письмо имеет к привлечению Бышовца? Или именно Толик будет с баблом к судьям ездить? :lol:

Я, конечно, извиняюсь, но нельзя ли подсказать, где размещены коммерческие предложения по оставшимся матчам. О каких суммах идет речь, кто конкретно из судей и почем стоит?
Если информацией автор не располагает, то какого, спрашивается....:shok:
Если же таковая имеется, прошу ее либо разместить здесь, либо сразу направить в РФС и СК при Прокуратуре РФ.
ЗЫ: "мама, не телебоньте пестиком, а то мы проиграем процесс" (с)

The Емеля 15.10.2009 21:39

Избранный,
Да я вобщем-то не убеждаю.
Материал статистический выложил БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Про иностранные клубы спросили - ответил.
Такие дела.
ЗАСЛУГ У НЕГО ДО ХРЕНА И БОЛЬШЕ, честно говоря.
Посмотрим.
============
Кстати, вот, кто может хочет чего черкнуть Фёдорычу или с размышлениями его ознакомиться, ссылка на блог Бышовца: http://a-byshovec.livejournal.com/

Избранный 15.10.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 199925)
Я УВИДЕЛ, ЧТО ГЛАВНОМУ ИНВЕСТОРУ НЕ ПОХ НА КЛУБ!! ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ОСТАЛЬНОЕ НАЛАДИТСЯ, И ПЛ БУДЕТ И ВСЁ ПРОЧЕЕ.

почему-то, когда я твердил это последние несколько дней, ты мне не верил ;)
Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 199927)
Если же таковая имеется, прошу ее либо разместить здесь, либо сразу направить в РФС и СК при Прокуратуре РФ.

гонишь?:shok: как же мы тогда в ПЛ останемся?:fool:
или ты ещё не знаешь, что в России уже наступил "футбол после 20-ого тура"?

АПМ 15.10.2009 21:47

Избранный, вся соль в ЗЫ.:-P

remix 15.10.2009 21:51

Теневым тренером будет Бышовец. В свое время у нас так был Кавазашвили, тогда он нас спас, правда от вылета во вторую лигу ( разруливал, так сказать, внутрифутбольные дела ) Зенит-то Зенитом, а вот с динамиками пусть Бышовец договоривается по старой дружбе, может даже в счет следующего сезона.И чего-то мне кажется мы еще услышим на нашем стадионе громкое скандирование - МОЛОДЦЫ!:app:

eternity 15.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 199907)
Судя по поступающей информации психологическая накачка начата на высшем уровне. ОСИ нервно курит в сторонке.:lol:

Мне, кстати, в ОСИ всегда больше всего не нравилось либеральничанье с футболистами, плоды которого мы пожинаем сейчас.
"Назначал штрафы, но не штрафовал" - условия для беременных девочек, к которым наши негры быстро привыкли. Было бы полезней выкинуть в окно одного из них, чем компьютер.

pragmatik 15.10.2009 21:54

Ау,что за эйфория? Я что-то пропустил или мы ушли с зоны вылета,причем на безопасные 5-6 очков? Приятно,конечно,что Артушевич дал люлей по заслугам отдельным товарищам,только,если я не ошибаюсь,очков за это в таблице не добавляют. Поверьте,Зениту и Рубину абсолюно покуй на ноутбук Траоре... Вот когда начнем набирать очки,тогда и придет петь хвалебные оды МОА и Бышу,а пока: Кубань(Краснодар)-15 место...

Ленивый 15.10.2009 21:58

Не, ну почему не Назаренко?
Как же традиции?
теперь блин терзают смутные сомнения по поводу нашего вылета...
опять нервы...

remix 15.10.2009 22:11

Что-то Снайпера невидно, мож и он коим образом попал под раздачу от Артушевича.:)

Вождь аппачи 15.10.2009 22:15

а может это Снайпер на ноуте писал, а его потом в окно?:lol: так вот он кто!!!

Бармалей 15.10.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 199936)
Ау,что за эйфория?

Вот у меня приход Бышовца какой то эйфории не вызвал,просто появилась хоть какая то надежда на " Мы остались",а настроение что-то совсем не радостное,да и какая радость когда мы на 15-м месте.Наверное настроение появится когда мы вылезем из зоны вылета.

Бармалей 15.10.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 199942)
а может это Снайпер на ноуте писал, а его потом в окно?

Кого в окно,ноут или Снайпера.... :lol:

Сержиньо 15.10.2009 22:28

после посещения МОА базы "Кубани"
монолог Траоре

***, что это было? Скажите, в натуре!!!
Ещё не сошли все мурашки на шкуре.
Блин,только прилёг, раскумарил бамбук,
И тут над башкой просвистел наутбук.
Шо это за хлопец с тигриным оскалом?
Аж шея прогнулась под "рыжим" металлом.
Я вОвремя форточку тока прикрыл.
А то б холодильник туда же "уплыл".
Орал,всех крыл матом, подсрачник влепил.
Меня даже вождь, в детстве,дома не бил.
Мы разве не в центре цивильной Европы?
Какой я ему накуй "хрен чернож..пый"!!!
Пошло блин всё к черту!!! Где мой саквояж?
В Мали уезжаю, там пальмы есть,пляж.
Пусть "негры" карячатся здесь на просторе.
А я соскочил. Всех целую,ТраОре!!!

oneleg 15.10.2009 22:33

Даже и не знаю, толи радоваться за вас, толи соболезновать :shok:
Но будет интересно! :)

Benoit 15.10.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 199856)
Уважаемый, то, что делают с игроками в некоторых клубах, которые спускают бабки хозяина ФК и бабки немалые, невозможно здесь описать, потому что чувствительные натуры просто не поверят.
Особенно если этот клуб из-за каких-то молоденьких по.уистов вылетает дивизионом ниже.
Застенки ГУЛАГА и рабский труд на галерах, просто отдыхают, если палят, что игры сдавал.
А если .уи пинал всю дорогу по офсайдам, "ножку не тянул" и на тренировках дурака валял, просто идёшь солнцем палимый без единого гроша в кармане и вполне реально - шлагбаум на футбол на всю жизнь!
Владельцы ж клубов разные.
Бывают и такие, которые ... не любят, когда пижончики всякие из них дураков делают. На бабло их кидают практически.
--------------
Траоре десять раз перекрестится, если ноутбуком вылетевшим в окно всё ограничится для него.

А как же контракт, который нужно соблюдать? Это про "без гроша в кармане". Шлагбаум на футбол... Это доказать ещё нужно, что он сливал матч, а сделать это всегда очень тяжело.

Немец 15.10.2009 23:01

А вот и говноед шевченка со спорта.сру активизировался.

Анатолий Бышовец: «Адреналинчику мне не хватало»
Краснодарская «Кубань» решила, что без тренера-консультанта ей ни за что не остаться в премьер-лиге. На должность тренера-консультанта был приглашен Анатолий Бышовец, который сразу же начал гордиться своей работой. Алексей Шевченко – об одном из самых неоднозначных персонажей российского футбола.
Однажды мой товарищ, весьма известный спортивный журналист, рассказал про Анатолия Бышовца удивительную историю.
– Анатолий Федорович во времена своей безработицы звонил мне очень часто. Приглашал на ужин, вел многочасовые разговоры о футболе. Разговаривать с ним было интересно, и я даже подумал, что у меня теперь появился хороший товарищ. И тут его назначают тренером «Локомотива». Звоню. Первый раз не берет трубку. Перезваниваю через час и слышу: «Алло, кто это? Я не могу говорить. Перезвоните мне в другой день».
В общем, в дальнейшем Бышовец демонстрировал, как должен вести себя важный специалист на престижной работе. После своего назначения не позвонил этому журналисту ни разу. И при встрече делал вид, что не узнавал. Правда потом, когда над ним начали сгущаться тучи, стал здороваться, а затем и вовсе позвонил и пригласил поужинать на следующий день после увольнения.
На протяжении последних лет Бышовец никогда не отказывал в комментариях по различным футбольным вопросам, да был так дружелюбен, что, кажется, ни один забитый мяч в чемпионате страны не уходил от его внимания. Теперь все изменилось.
– Анатолий Федорович…
– Я сейчас не могу говорить, у меня люди.
– Хорошо, скажите, когда вам можно перезвонить.
– У меня люди.
– Я понял, когда вы освободитесь?
– Что? Что ты хотел, дружочек?
– По-дружески скажите, как же вы попали на должность тренера-консультанта?
– Надо было помочь команде. И по просьбе тренера или руководства я согласился. Да и потом немножко адреналинчику не помешает. Ситуация сложная. И мне очень интересно будет попробовать.
– А кто вас конкретно пригласил? Погос Галстян?
– Руководство клуба и главный тренер. Я уже сегодня был на тренировке.
– И что вы там делали?
– Дружочек, у меня тут люди. Я не могу говорить.
– А когда сможете?
– Что еще?
– Да хотелось бы узнать просто, зачем вы согласились. Все-таки тренер-консультант не имеет такого влияния, как главный тренер. С другой стороны и ответственности никакой.
– Я себя прекрасно чувствую, поверь, дружочек. Все, все… Я занят.
– Так еще есть вопросы. Скажите, когда перезвонить?
– До свидания.
Он не взял трубку через час и сбросил звонок через полтора часа. Люди, кажется, не ушли. Ничего, осенью узнаем, собирается ли Бышовец трудиться в первой лиге и почему не получилось помочь.
http://www.sports.ru/football/39764990.html

Надеюсь, останемся в ПЛ. Буду тогда регулярно с..ать в его недозаметках и недоблогах, если таковые имеются. Все-таки жаль, что Овчинников его не отп..здил!

Mix1 15.10.2009 23:02

Представляю себе как был зол МОА! Ему рассказывали как все хорошо идет. Микроклимат - отличный, команда на тренировках рвет и мечет - готовится всех порвать. Он везет БОФфа - на помощь - типа тут еще тренер не суперопытный. И тут...
Ноут - это еще не такой страшный вариант. ИМХО.

Гудвин 15.10.2009 23:18

Порой мне не верится, что МОА арменин. Как-то все по-русски в клубе. Сначала по-русски все по***или, растащили бабки через Селюка, завалили тренировочной процесс после Австрии, нашли крайних и стали на вылет. Теперь по-русски будем умирать, но с музыкой. Неужели он так обрусел в Армавире? НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ход хитрый и интересу подогреет вне зависимости от итогов. Деды на стаде вспомнят молодость, БЫШ вспомнит что такое тренировочный процесс, а мы соблюдем традицию иметь трех за сезон. Брависсимо. Интересно АНТ его пригласит на ковер?

eternity 15.10.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 199959)
А вот и говноед шевченка со спорта.сру активизировался.

Анатолий Бышовец: «Адреналинчику мне не хватало»
Краснодарская «Кубань» решила, что без тренера-консультанта ей ни за что не остаться в премьер-лиге. На должность тренера-консультанта был приглашен Анатолий Бышовец, который сразу же начал гордиться своей работой. Алексей Шевченко – об одном из самых неоднозначных персонажей российского футбола.
Однажды мой товарищ, весьма известный спортивный журналист, рассказал про Анатолия Бышовца удивительную историю.
– Анатолий Федорович во времена своей безработицы звонил мне очень часто. Приглашал на ужин, вел многочасовые разговоры о футболе. Разговаривать с ним было интересно, и я даже подумал, что у меня теперь появился хороший товарищ. И тут его назначают тренером «Локомотива». Звоню. Первый раз не берет трубку. Перезваниваю через час и слышу: «Алло, кто это? Я не могу говорить. Перезвоните мне в другой день».
В общем, в дальнейшем Бышовец демонстрировал, как должен вести себя важный специалист на престижной работе. После своего назначения не позвонил этому журналисту ни разу. И при встрече делал вид, что не узнавал. Правда потом, когда над ним начали сгущаться тучи, стал здороваться, а затем и вовсе позвонил и пригласил поужинать на следующий день после увольнения.
На протяжении последних лет Бышовец никогда не отказывал в комментариях по различным футбольным вопросам, да был так дружелюбен, что, кажется, ни один забитый мяч в чемпионате страны не уходил от его внимания. Теперь все изменилось.
– Анатолий Федорович…
– Я сейчас не могу говорить, у меня люди.
– Хорошо, скажите, когда вам можно перезвонить.
– У меня люди.
– Я понял, когда вы освободитесь?
– Что? Что ты хотел, дружочек?
– По-дружески скажите, как же вы попали на должность тренера-консультанта?
– Надо было помочь команде. И по просьбе тренера или руководства я согласился. Да и потом немножко адреналинчику не помешает. Ситуация сложная. И мне очень интересно будет попробовать.
– А кто вас конкретно пригласил? Погос Галстян?
– Руководство клуба и главный тренер. Я уже сегодня был на тренировке.
– И что вы там делали?
– Дружочек, у меня тут люди. Я не могу говорить.
– А когда сможете?
– Что еще?
– Да хотелось бы узнать просто, зачем вы согласились. Все-таки тренер-консультант не имеет такого влияния, как главный тренер. С другой стороны и ответственности никакой.
– До свидания.
Он не взял трубку через час и сбросил звонок через полтора часа. Люди, кажется, не ушли. Ничего, осенью узнаем, собирается ли Бышовец трудиться в первой лиге и почему не получилось помочь.

Надеюсь, останемся в ПЛ. Буду тогда регулярно с..ать в его недозаметках и недоблогах, если таковые имеются. Все-таки жаль, что Овчинников его не отп..здил!

А что тебе не понравилось?
Имхо, отличная статья.

Краснодарец 15.10.2009 23:40

Дождались? Кто хотел тренера? Вот вам и взяли консультанта, такого наконсультирует. Недавно интервью Евсеева читал, он ненавидит АБ

тормоз 15.10.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 199946)
монолог Траоре

Сержиньо, впервые мне понравилось твое творение. Такое ощущение, что писал мгновенно...Перо года, га бу!!!:app::app::app::app::app::app:

Краснодарец 15.10.2009 23:43

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B5%D1%86
Погоняло у него БАФ

Кузнец Вакула 15.10.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 199975)
Сержиньо...Такое ощущение, что писал мгновенно...Перо года, га бу

Поэт в отставке не бывает;) а посему можно просто-"Перо "Кубани"" :app::app:

Эколог 16.10.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 199965)
Интересно АНТ его пригласит на ковер?

Он ему скажет "дружочек, у меня люди...":lol:

Толич 16.10.2009 00:25

и всётаки всётаки всётаки ...В России нет куда ни глянь команды лучше чем Кубань !!! (с)
особенно если говорить о болелах.
за пол дня 16 страниц переживаний :)

Эколог 16.10.2009 00:28

"- Коль мы занялись подсчетами, то какой проходной балл для команды, которая не хочет составить на будущий сезон компанию «Химкам» в первом дивизионе?

- Спасительная линия очерчивается 32 очками. Как мне кажется, этой черты не сможет достигнуть краснодарская «Кубань», особенно после домашней ничьей с «Крыльями» в последнем туре. Ведь в Нальчике хозяева ожидаемо взяли три очка в игре с «Ростовом»."
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18257

30 сентября БАФ считал, что Кубани трындец.
Интересно, что он сейчас думает по этому поводу?

Колифей 16.10.2009 00:36

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 199894)
Или целью письма было приглашение Бышовца?

Ну сходи на главную, ещё раз прочитай.
Задачей-минимум было привлечение внимания акционеров к тому бардаку, что творится в клубе. С помощью ли письма, али без, но сие произошло. И это на сегодняшний день главное.
Своим визитом и раздачей трындюлей Олег Артушевич сменил вчерашнюю глухую беспросветность на сегодняшнюю робкую надежду. А дальше будем посмотреть...

neron 16.10.2009 02:13

Сержиньо,
Аплодирую стоя!!!!!!
Ржал так,что разбудил домашних!
:lol::app::lol::app::lol::app:

greatiger 16.10.2009 04:58

Цитата:

– Что еще?
– До свидания.
от журналюга...сказали же ему, шо у него люди - нед достает...

Вопрос 16.10.2009 05:28

Сколько не попадается на глаза творения Шевченко, в каждой его статье видится откровенный засранец. Фамилиюб сменил что ле. А то только порочит доброе имя Шевченков.

И тут таже самая фигня. Так и подписывался бы "Алексей Засранец". А то "Шевченко". Тьфу, гадость какая.

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 200000)
от журналюга...сказали же ему, шо у него люди - нед достает...

а ты уверен, что этот диалог имел место быть? Как и все предыдущее им написанное?

greatiger 16.10.2009 06:03

Цитата:

а ты уверен, что этот диалог имел место быть? Как и все предыдущее им написанное?
а чо за газетенка такая? или происки желтой прессы? или опять начинают против бышофца показывадь "пределы челавеческай "мерзасти""...

oneleg 16.10.2009 06:57

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 199976)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B5%D1%86
Погоняло у него БАФ

Является подполковником милиции на пенсии :shok:

Толич 16.10.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 200004)
Является подполковником милиции на пенсии

это даже хорошо, что ментом был, может порядок и дисциплину как то поправит. нам бы ещё военного в помошники, что б сцуко научил их строем ходить и не расслаблять булки на 45-х и 90-х минутах.

Predator vs aliens 16.10.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 200007)
это даже хорошо, что ментом был, может порядок и дисциплину как то поправит. нам бы ещё военного в помошники, что б сцуко научил их строем ходить и не расслаблять булки на 45-х и 90-х минутах.

Военный у нас один из кураторов... :)
Нам бы футбольных менеджеров в клуб... естественно, реальных, а не задрочивших мышь на виртуальных :)

Бугор 16.10.2009 08:10

На должность тренера-консультанта "Кубани" назначен Анатолий Бышовец.

БЫШОВЕЦ БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ "КУБАНЬ"

Ожидается, что в этом статусе 63-летний специалист, известный по работе с московским "Динамо", "Зенитом", "Локомотивом", "Томью" и сборной России, останется как минимум до конца нынешнего сезона. Однако в случае сохранения "Кубанью" места в премьер-лиге сотрудничество Бышовца с краснодарским клубом может быть продолжено. Никаких иных изменений тренерский штаб южан при этом не претерпит. Вчера же после обеда Бышовец был представлен футболистам "Кубани".

Сурен МКРТЧЯН , генеральный директор "Кубани":

- Безусловно, специалист такого уровня, как Бышовец, поможет нашей команде в конце нынешнего сезона. Его колоссальный опыт, обширные знания и видение футбола могут сыграть важную роль в пору решающих матчей, которые предстоят "Кубани". Мы очень рассчитываем на то, что наше сотрудничество с этим именитым тренером получится продуктивным.

Артур КАРАТАЙ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-16/2_1/

Избранный 16.10.2009 09:02

Сержиньо, конгениально!!!:app:

Избранный 16.10.2009 09:03

Колифей, ты специально не замечаешь смайлы в моих постах? ;)

Hard-R... 16.10.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 199975)
Сержиньо, впервые мне понравилось твое творение

а ты их много читал?, Тормоз?

ol2866 16.10.2009 09:24

на конец то хорошая новость - хозяин приехал, звёзды героев раздал! :app:
жаль, что так поздно - пораньше бы эту процедуру сделать...но - лучше поздно чем никогда!
эххх, надо было раньше с письмом замутить...а всё наше долготерпение виновато!

для КУ:
делаете макет ноутбука и периодически бросаете его с трибуны...а рядом транспарант - НАШЕ ДЕЛО БОЛЕТЬ, А НЕ ПИСАТЬ!
:app:

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.