![]() |
Думаю Олегу Артушевичу,до понедельника не стоит торопиться домой в Донбасс,его присутсвие на матче необходимо.
|
Цитата:
Если информацией автор не располагает, то какого, спрашивается....:shok: Если же таковая имеется, прошу ее либо разместить здесь, либо сразу направить в РФС и СК при Прокуратуре РФ. ЗЫ: "мама, не телебоньте пестиком, а то мы проиграем процесс" (с) |
Избранный,
Да я вобщем-то не убеждаю. Материал статистический выложил БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Про иностранные клубы спросили - ответил. Такие дела. ЗАСЛУГ У НЕГО ДО ХРЕНА И БОЛЬШЕ, честно говоря. Посмотрим. ============ Кстати, вот, кто может хочет чего черкнуть Фёдорычу или с размышлениями его ознакомиться, ссылка на блог Бышовца: http://a-byshovec.livejournal.com/ |
Цитата:
Цитата:
или ты ещё не знаешь, что в России уже наступил "футбол после 20-ого тура"? |
Избранный, вся соль в ЗЫ.:-P
|
Теневым тренером будет Бышовец. В свое время у нас так был Кавазашвили, тогда он нас спас, правда от вылета во вторую лигу ( разруливал, так сказать, внутрифутбольные дела ) Зенит-то Зенитом, а вот с динамиками пусть Бышовец договоривается по старой дружбе, может даже в счет следующего сезона.И чего-то мне кажется мы еще услышим на нашем стадионе громкое скандирование - МОЛОДЦЫ!:app:
|
Цитата:
"Назначал штрафы, но не штрафовал" - условия для беременных девочек, к которым наши негры быстро привыкли. Было бы полезней выкинуть в окно одного из них, чем компьютер. |
Ау,что за эйфория? Я что-то пропустил или мы ушли с зоны вылета,причем на безопасные 5-6 очков? Приятно,конечно,что Артушевич дал люлей по заслугам отдельным товарищам,только,если я не ошибаюсь,очков за это в таблице не добавляют. Поверьте,Зениту и Рубину абсолюно покуй на ноутбук Траоре... Вот когда начнем набирать очки,тогда и придет петь хвалебные оды МОА и Бышу,а пока: Кубань(Краснодар)-15 место...
|
Не, ну почему не Назаренко?
Как же традиции? теперь блин терзают смутные сомнения по поводу нашего вылета... опять нервы... |
Что-то Снайпера невидно, мож и он коим образом попал под раздачу от Артушевича.:)
|
а может это Снайпер на ноуте писал, а его потом в окно?:lol: так вот он кто!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после посещения МОА базы "Кубани"
монолог Траоре ***, что это было? Скажите, в натуре!!! Ещё не сошли все мурашки на шкуре. Блин,только прилёг, раскумарил бамбук, И тут над башкой просвистел наутбук. Шо это за хлопец с тигриным оскалом? Аж шея прогнулась под "рыжим" металлом. Я вОвремя форточку тока прикрыл. А то б холодильник туда же "уплыл". Орал,всех крыл матом, подсрачник влепил. Меня даже вождь, в детстве,дома не бил. Мы разве не в центре цивильной Европы? Какой я ему накуй "хрен чернож..пый"!!! Пошло блин всё к черту!!! Где мой саквояж? В Мали уезжаю, там пальмы есть,пляж. Пусть "негры" карячатся здесь на просторе. А я соскочил. Всех целую,ТраОре!!! |
Даже и не знаю, толи радоваться за вас, толи соболезновать :shok:
Но будет интересно! :) |
Цитата:
|
А вот и говноед шевченка со спорта.сру активизировался.
Анатолий Бышовец: «Адреналинчику мне не хватало» Краснодарская «Кубань» решила, что без тренера-консультанта ей ни за что не остаться в премьер-лиге. На должность тренера-консультанта был приглашен Анатолий Бышовец, который сразу же начал гордиться своей работой. Алексей Шевченко – об одном из самых неоднозначных персонажей российского футбола. Однажды мой товарищ, весьма известный спортивный журналист, рассказал про Анатолия Бышовца удивительную историю. – Анатолий Федорович во времена своей безработицы звонил мне очень часто. Приглашал на ужин, вел многочасовые разговоры о футболе. Разговаривать с ним было интересно, и я даже подумал, что у меня теперь появился хороший товарищ. И тут его назначают тренером «Локомотива». Звоню. Первый раз не берет трубку. Перезваниваю через час и слышу: «Алло, кто это? Я не могу говорить. Перезвоните мне в другой день». В общем, в дальнейшем Бышовец демонстрировал, как должен вести себя важный специалист на престижной работе. После своего назначения не позвонил этому журналисту ни разу. И при встрече делал вид, что не узнавал. Правда потом, когда над ним начали сгущаться тучи, стал здороваться, а затем и вовсе позвонил и пригласил поужинать на следующий день после увольнения. На протяжении последних лет Бышовец никогда не отказывал в комментариях по различным футбольным вопросам, да был так дружелюбен, что, кажется, ни один забитый мяч в чемпионате страны не уходил от его внимания. Теперь все изменилось. – Анатолий Федорович… – Я сейчас не могу говорить, у меня люди. – Хорошо, скажите, когда вам можно перезвонить. – У меня люди. – Я понял, когда вы освободитесь? – Что? Что ты хотел, дружочек? – По-дружески скажите, как же вы попали на должность тренера-консультанта? – Надо было помочь команде. И по просьбе тренера или руководства я согласился. Да и потом немножко адреналинчику не помешает. Ситуация сложная. И мне очень интересно будет попробовать. – А кто вас конкретно пригласил? Погос Галстян? – Руководство клуба и главный тренер. Я уже сегодня был на тренировке. – И что вы там делали? – Дружочек, у меня тут люди. Я не могу говорить. – А когда сможете? – Что еще? – Да хотелось бы узнать просто, зачем вы согласились. Все-таки тренер-консультант не имеет такого влияния, как главный тренер. С другой стороны и ответственности никакой. – Я себя прекрасно чувствую, поверь, дружочек. Все, все… Я занят. – Так еще есть вопросы. Скажите, когда перезвонить? – До свидания. Он не взял трубку через час и сбросил звонок через полтора часа. Люди, кажется, не ушли. Ничего, осенью узнаем, собирается ли Бышовец трудиться в первой лиге и почему не получилось помочь. http://www.sports.ru/football/39764990.html Надеюсь, останемся в ПЛ. Буду тогда регулярно с..ать в его недозаметках и недоблогах, если таковые имеются. Все-таки жаль, что Овчинников его не отп..здил! |
Представляю себе как был зол МОА! Ему рассказывали как все хорошо идет. Микроклимат - отличный, команда на тренировках рвет и мечет - готовится всех порвать. Он везет БОФфа - на помощь - типа тут еще тренер не суперопытный. И тут...
Ноут - это еще не такой страшный вариант. ИМХО. |
Порой мне не верится, что МОА арменин. Как-то все по-русски в клубе. Сначала по-русски все по***или, растащили бабки через Селюка, завалили тренировочной процесс после Австрии, нашли крайних и стали на вылет. Теперь по-русски будем умирать, но с музыкой. Неужели он так обрусел в Армавире? НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ход хитрый и интересу подогреет вне зависимости от итогов. Деды на стаде вспомнят молодость, БЫШ вспомнит что такое тренировочный процесс, а мы соблюдем традицию иметь трех за сезон. Брависсимо. Интересно АНТ его пригласит на ковер?
|
Цитата:
Имхо, отличная статья. |
Дождались? Кто хотел тренера? Вот вам и взяли консультанта, такого наконсультирует. Недавно интервью Евсеева читал, он ненавидит АБ
|
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B5%D1%86
Погоняло у него БАФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
и всётаки всётаки всётаки ...В России нет куда ни глянь команды лучше чем Кубань !!! (с)
особенно если говорить о болелах. за пол дня 16 страниц переживаний :) |
"- Коль мы занялись подсчетами, то какой проходной балл для команды, которая не хочет составить на будущий сезон компанию «Химкам» в первом дивизионе?
- Спасительная линия очерчивается 32 очками. Как мне кажется, этой черты не сможет достигнуть краснодарская «Кубань», особенно после домашней ничьей с «Крыльями» в последнем туре. Ведь в Нальчике хозяева ожидаемо взяли три очка в игре с «Ростовом»." http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18257 30 сентября БАФ считал, что Кубани трындец. Интересно, что он сейчас думает по этому поводу? |
Избранный,
Цитата:
Задачей-минимум было привлечение внимания акционеров к тому бардаку, что творится в клубе. С помощью ли письма, али без, но сие произошло. И это на сегодняшний день главное. Своим визитом и раздачей трындюлей Олег Артушевич сменил вчерашнюю глухую беспросветность на сегодняшнюю робкую надежду. А дальше будем посмотреть... |
Сержиньо,
Аплодирую стоя!!!!!! Ржал так,что разбудил домашних! :lol::app::lol::app::lol::app: |
Цитата:
|
Сколько не попадается на глаза творения Шевченко, в каждой его статье видится откровенный засранец. Фамилиюб сменил что ле. А то только порочит доброе имя Шевченков.
И тут таже самая фигня. Так и подписывался бы "Алексей Засранец". А то "Шевченко". Тьфу, гадость какая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам бы футбольных менеджеров в клуб... естественно, реальных, а не задрочивших мышь на виртуальных :) |
На должность тренера-консультанта "Кубани" назначен Анатолий Бышовец.
БЫШОВЕЦ БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ "КУБАНЬ" Ожидается, что в этом статусе 63-летний специалист, известный по работе с московским "Динамо", "Зенитом", "Локомотивом", "Томью" и сборной России, останется как минимум до конца нынешнего сезона. Однако в случае сохранения "Кубанью" места в премьер-лиге сотрудничество Бышовца с краснодарским клубом может быть продолжено. Никаких иных изменений тренерский штаб южан при этом не претерпит. Вчера же после обеда Бышовец был представлен футболистам "Кубани". Сурен МКРТЧЯН , генеральный директор "Кубани": - Безусловно, специалист такого уровня, как Бышовец, поможет нашей команде в конце нынешнего сезона. Его колоссальный опыт, обширные знания и видение футбола могут сыграть важную роль в пору решающих матчей, которые предстоят "Кубани". Мы очень рассчитываем на то, что наше сотрудничество с этим именитым тренером получится продуктивным. Артур КАРАТАЙ http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-16/2_1/ |
Сержиньо, конгениально!!!:app:
|
Колифей, ты специально не замечаешь смайлы в моих постах? ;)
|
Цитата:
|
на конец то хорошая новость - хозяин приехал, звёзды героев раздал! :app:
жаль, что так поздно - пораньше бы эту процедуру сделать...но - лучше поздно чем никогда! эххх, надо было раньше с письмом замутить...а всё наше долготерпение виновато! для КУ: делаете макет ноутбука и периодически бросаете его с трибуны...а рядом транспарант - НАШЕ ДЕЛО БОЛЕТЬ, А НЕ ПИСАТЬ! :app: |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |