![]() |
Цитата:
|
Мирослав, я про Погоса вообще-то... :oops:
А ты про Вовочку? :) |
@лхимик, в ПД незачем тратиться на такого тренера,дешевле будет Галстяна оставить,результат будет тот же :)
|
Мне Погоса тоже жалко, по Сурену плачет палка. Вот пришел великий Быш, а очков в копилке - шиш!
|
777,
Галстян, уровень Торпедо АрмЕНОВИР:lol::lol: Кстати..кто нибудь скажет НЕГРЫ БУДу ИГРАТЬ ВООБЩЕ?) Дидье Дрогба назван лучшим игроком "Челси" вот ссылка |
Гудвин, А кто тренер КУБАНИ???? разве великий БЫШ?:cry:
_____________________ помощь в продвижении сайтов тут |
Цитата:
Даешь Кубани,еврорасу!!!:lol: |
Цитата:
|
Хм, классная ведь идея отчислить ТраОре... Пофиг что он главный забивала команды. В ПД - жёсткий лимит на легионеров, нужно учиться играть в таком режиме. Скоро отчислят и Драмана по тем же соображениям.
|
Цитата:
У тебя всё просто: наши - не наши... А вот подвезло б Назару чуть в 2007-м? Не пустил бы Вовочка (Габулов) от коней, а Окодува забил бы - глядишь, и закрепились бы. Прошлый год на подступах к 10-ке закончили, а ныне... Мкртчаны-то с середины 2007-го в команде... |
Цитата:
|
777,
я знаю..не нужно фыр кать супер мега мозхг форума:lol: _____________________ Статьи про спорт и футбол в том числе на информационном сайте викиатлас |
Да, верили в победу, да ждали игры, да Ухо опять превратился в полено. Но как говориться не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Ждем победы над Динамо, Тереком, Москвой и ничьей в Нальчике.
|
Если брать концепцию БАФа, то тренером должен быть либо П. Корчагин либо дядя Ашот из ремонта обуви. Главное - хороший консультант и комплексный подход
|
Цитата:
|
Miroslav, Кто дал тебе право судить тренера и Команду? Ты кто?
не ***** ли? |
777, а сейчас по телефону диктуют??? :lol:
|
678 93rus, я - обычный болела, если "этот" тренер, и эта "ГОРЕ" команад. не может добицца результата, то я так пишу.:? а ты что не судим?:evil:
______________________ Ссылка на сайт про вконтакте http://3rg.ru/vkontakte |
Главный тренер «Кубани» Погос Галстян рассказал о причинах поражения в матче 25-го тура с «Зенитом» (0:2), а также о том, какие функции выполняет в клубе Анатолий Бышовец.
«Что тут комментировать, это «Зенит», команда, в которой играют футболисты высочайшего класса. Питерцы наказали нас за ошибки и в итоге забили два гола. Хотя и у нас была пара моментов в первом тайме, когда мы должны были забивать. Во втором тайме у нас не было игровой дисциплины. Причина тому — гол Владимира Быстрова на третьей минуте второго тайма. Наши ребята обо всем забыли и побежали забивать. В этой ситуации мы могли пропустить и третий, и четвертый гол. Все эти ошибки мы будем анализировать и делать выводы, чтобы достойно сыграть с «Динамо» в следующем туре. Траоре, можно сказать, уже нет в команде. Он грубо нарушал дисциплину: не выходил на тренировки и постоянно опаздывал. Поэтому мы решили отказаться от его услуг. Бышовец — наш консультант. Его опыт нам очень нужен. Он должен помочь нам с честью выбраться из трудной ситуации в чемпионате. Кто из нас тренирует команду? Мы вместе проводим тренировки. Установку на игру даю я, но в заключении слово берет Анатолий Федорович», – цитирует Галстяна Sportbox.ru. http://www.sports.ru/football/40554329.html |
последнее слово всё таки остается за Бышовцем :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картина в раздевалке перед игрой наверно следующая- Погос надрывается,что-то объясняет,рисует схемы,потом умолкает и предоставляет слово Бышовцу,тот начинает с фразы:не слушайте этот бред,щас я все объясню!!!вот и выходят футболисты на поле непонимая,куда бежать и что делать :lol:
|
Ну после такой прессухи 90% что останемся и 100% победа над Динамо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, А зачем это БАФ?
А может он пришел разъяснить людям, кто в футбол играть должен, а кто в |
продолжение поста 229: кто в PS 3, а может и игру поставит - тем непонимающим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел повтор по Спорту, играли неплохо, моменты создавали, но проигрыш был закономерен, Зенит объективно сильнее и на хорошем ходу ;)
|
В чемпионате от каждой команды можно ожидать победы над любым соперником. И у Кубани такая возможность была. При запредельной самоотдаче, правильн выбраной тактике на игру и многое чего другое ... тот же расклад звезд на небе.
Однако не вовремя к вам подогнали Бышовца. Погос и сам мог проиграть, однако мог и выиграть. А Бышовец привнес сумбур в порядки краснодарской команды. Дело в том, что он этот сумбур привносит всегда. Начинаются перестановки игроков, в плоть до того, что правого полузащитника может перевести на левый фланг обороны. Это и мы проходили в 2005-м году. Однако, несмотр на это все, статистика говорит, что это дает свои плоды. Если игроки с головой то они быстро воспримут тактические перестановки проводимые БАФом. С Зенитом было сложно выиграть, но команда приобрела неоценимый опыт, который можно будет в следующем матче использовать на все 100! Динамо сегодня мертвый коллектив с нулевой физикой и как раз там, с милиционерами надо брать свои очки. Надо и можно! Ну а 26 очков в копилке, это солидный задел перед очередным, решающим туром в Нальчике. Две победы и дело сделано! |
oneleg, Вопрос :app::app::app:
Дожились, у томичей опитмизма по нашему положению больше, чем у нас))) |
-=Denis=-, это они подкалывают :)
|
Томичам легче жить, им ВВП бабло дает. А если серьезно, то игра закономерно закончилась. В начале сезона мы еще что-то могли за счет того, что команды не вкатились в сезон, поля не очень были. Плюс португал физику поставил, плюс ОСИ с настроем. Вчера этого уже не могло быть. Второй гол показал, как одна ошибка используется командой топ-класса. Ибо дыра в центре было видна, Быстров секунды две показывал - дайте в эту зону. Зуэла при этом впереди где-то прессинговал, потеряв позицию, а Топа не сместился, ибо навыка игры сзади-ноль. Нальчик, кстати, нам один в один, такой же гол забил. Так что все очевидно. Тот же румын вчера вообще потерялся, ибо центр Зенита нас просто съел. Понятно, что Нальчик не Зенит, но его система игры нам очень не подходит, рвать они нас будут в центре. Без "чуда" шансов у нас нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |