![]() |
вот только жаль что одна борьба и цепляние за мяч не очень спросом сегодня пользуютьсчя ,сегодня нужно еще и забивать, так что думаю с процентом пролет:-P
|
Вопрос,ты немного не прав!Ошибки в обороне за неделю с небольшим исправить НИКТО не сможет,если они у нас с самого начала сезона были.И тут хоть Бышовец,хоть Фергюсон в этом не поможет!
|
ГЫ-ГЫ. Только заметил, я уже зеленый еще:beer2:
|
билеты в кассах есть еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты на автобус до Нальчика спрашиваешь?:) |
<3 Кубань, Да откуда билеты то ,как Кубань играет последнее время,билеты разгребают,как горячии пирожки на рынке:lol::lol::lol:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Единственное, в каком прогнозе на матч я точно не ошибусь, так это в том, что судья - тридварас!:evil:
|
Кубань-Динамо-1:0 (Шевченко)!!! :app:
|
Вложений: 1
Уже писал, вот фотка
Сори за пелефонное какчество |
А у меня какое-то хорошее, радостное настроение, знаете ли. Матч начинается не в ночь, а днем. В такое же время (ну или около того), что москалей обыгрывали по весне. Опять таки московский клупп для вполне удобного нарезания подъедет. Ну и чуть-чуть пивка апосля, а не сразу домой. Хорошо ведь, правда?
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:Все будут в сборной и Шунин и Ботвиньев.. и тебя вылечат и меня вылечат...
|
Матч "КУБАНЬ"-"Динамо" на НТВ+Наш футбол будет комментировать Васятко Уткин.Можно предположить какой ушат грязи будет в очередной раз вылит в адрес наших.Это ещё один стимул для победы над ментами-очень-бы хотелось что-бы у заносчивого "мега-комментатора" не было повода для издёвок над "КУБАНЬЮ".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шунин - гламурненький мальчик с задатками. Вырастет что из него или не вырастет ещё неизвестно. В плане стабильности. Ботя пропускал только пенали, которые, к слову и брал частенько и рикошеты. Два-три гола на его совести за весь сезон. Хотя ... до сборной им далековато обоим. Там Акинфей до седин будет стоять. Типа Оливер Кан армейский. |
Цитата:
|
сейчас смотрел "Футбол России перед туром"!Траоре тренеруется в общей группе!чето я не понимаю,то выгнали его,то вернули!дурдом!
|
Может Бышовец Траоре вернул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верю в Кубань,
Кубань-Динамо 2:1(Шевченко , Бабангида - неважно):vpered::mrgreen: |
Цитата:
Согласен категорически с тобой, только Победа!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Вперёёёёёёёёёёёд Кубань !!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen::mrgreen: Viva Cuban !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app: |
Странно, а чё это копм, мой пост скинул на первые страницы темы.:lol::lol:
Типа рейтинг высокий... :-P Сомбари хэлп ми..... |
Два очередных тура с Динамо и Нальчиком ,решат кто останется в премьер лиге,а кто ее покинет !!! Поэтому только ПОБЕДА с Динамо!!!и настраиваемся на Нальчик
|
Цитата:
А Траоре тот ещё перец как никак. |
я так понял,что рулевой у команды появился,вот и посмотрим в оставшихся играх,оставлять его в дальнейшем или нет!
|
Цитата:
|
Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить! Вперед Кубань! 1:0!
|
проиграть не должны, ничья или победа Кубани!
|
Если выиграем у Динамо, то с Нальчиком будет легче играть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, твои(Ваши) коменты почитать,настроение сразу улучшается!
|
эх ёптить!в воскресенье в 16:00 вылет из Ростова-на-Дону!даже посмотреть не смогу :cry: !!!нах такую работу!еще 4 рейса и на земле останусь!
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |