![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а че никто кроме меня не п р и х у е л когда Кубань подъехала на автобусе Нальчик???:lol:
|
Цитата:
Ну, может, тебе легче станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не везёт краснодарскому клубу на руководителей - и всё тут.
http://www.championat.ru/football/_r...cle-42571.html |
Цитата:
|
Цитата:
Юмор даже в нашей ситуации никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал всю тему.
Даже после такого позора многие сохранили чувство юмора и т.д. Парни, честно, жаль вас, по-человечески. :cry: Такие болельщики достойны иметь гораздо лучшую команду. :( |
Цитата:
P.S. А Степанов всё-таки клоун:lol: |
Горец,
Хоть я и не парень, спасибо тебе. |
Цитата:
з.ы. лично мне уже надоело заниматься на протяжении 20 лет мазохизмом,болея за Кубань.Сегодня была последняя капля моего терпения!Может за зимний период я соскучусь за командой и прощу ей этот вылет,но,повторюсь-в этом году я оставшиеся матчи посещать не буду! |
Jekki, реально всЁ ****ало!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом же своем сообщении здесь заявил о вашем вылете, ибо нисколько не сомневался в этом. Каждый раз, когда мы вам организовывали вылет или не пускали на верх, всегда чувствовалось какое то злорадство, но почему то в этот раз по другому, реально жаль болельщиков Кубани, возможно вы и не нуждаетесь в этом, но другое слово сложно подобрать. Когда тебя обманывают в первый раз, можно простить, второй раз тоже можно, наверное, но когда уже 4..5.. это уже перебор, неужели и в этот раз ничего не измениться?
|
Да чего вы плачете )))))
Кубань сыграла нормально ))))) Могли пропустить больше, но не пропустили )))) |
SKEL, иди ты к ментовской матери отседова и не ипи мозг, куепутало ты этакое.
|
Цитата:
|
@лхимик,причем тут собственник? Мы что, вылетели потому что были самые нищие в лиге?
|
Я проиграл прогнозы отцу: Ставил 3:0 на Нальчик (против 0:1). Однако и он был в акуе от результата, что не стал до конца слушать радио.
|
Цитата:
|
Сержиньо, Серёга,не преувыличивай!
Топа,жожет единственый,кто боролся "за идею"....и его сплавили нах...... |
Топа вчера по СИТИ Центру прогуливался, для него сезон уже закончился.
|
А вообще расширить ПЛ до 18 это дело.... Ибо уровень вырос и каждый может победить каждого. А Анжи-Алания-Сибирь команды крепкие, украсили бы ПЛ. Только вот оставить Кубань будет не честно и не по закону. Стыковые матчи с командой занявшей 4ое место в ПД тогда должны быть. А это Волга:) Кубань только лишний раз опозорится тогда.
А голевую передачу для четвёртого гола всё таки делал Рикки... Передал привет ФК Кубань, так сказать. В его стиле. Резкий и умный пас, забить для Леандро было делом техники. |
Цитата:
|
Сижу,пью....В прошлом году за выход,щас за вылет....А кули делать????
Доронченко,п.и.д.а.р-Ты с.у.к.а. виноват в том,что у нас нет:Ленгила,Петкова,Зубко,Овчинникова..... |
Цитата:
|
На мне сейчас футболка с номером 74...Лично подаренная мне Денисом.
И этот ЧЕЛОВЕК, никогда бы не мог сыграть как нынешние "негритята",НЛ к Бабангиде,но ..... короче слов нет,одни эмоции...кто меня знает,тот поймёт.... |
Ну что, кто нас порадует слухами какими нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только пусть учится в другой команде. Выгнать всех, постараться оставить Жавнерчика и Боа. Хотя, их-то в первую очередь и заберут. А весь этот хлам чернопопый никому не нужен будет. Хорошо, что они все в аренде. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |