Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Москва. Шансы еще были...(После матча). (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7558)

КУБАНОИД 72 13.11.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 210978)
Возможно в последнем туре увидим такой:
1. Многие придут посмотреть на первую в истории ЧР нестоличную команду дважды подряд завоевавшую титул чемпиона, грозу Барсы и Интера.
2. Последний матч сезона.
3. Возможно последний матч Кубани в ПЛ на продолжительное время.

Да уж вылетаем,и когда теперь вернемся в премьер лигу?грустно пипец!!!

Старина 13.11.2009 11:58

Думаю, что в 2010 году будем играть переходной матч с Ростовом. Так мне кажется.

remix 13.11.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 210997)
Думаю, что в 2010 году будем играть переходной матч с Ростовом. Так мне кажется.

Пусть уж лучше с Амкаром, Томью или Нальчиком.

КУБАНОИД 72 13.11.2009 12:17

Что то не верится,братцы, что мы так быстро ,уже в следующем сезоне, решим задачу выхода в премьер лигу.

centrolit 13.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 211008)
Что то не верится,братцы, что мы так быстро ,уже в следующем сезоне, решим задачу выхода в премьер лигу.

В этом еще шпаргалочки не все использовали:)

=ДЭНЫЧ= 13.11.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 211008)

Если так случится, что в следующем году опять вернемся, то получится супермегаскоростной лифт. :)

Юрчик 13.11.2009 12:46

Шансы были. Теперь придётся ждать осечек :cry: от Нальчика и Амкара:evil: :chm:

evgeny12 13.11.2009 12:56

СТЫКОВЫЕ МАТЧИ - залог того что не будет ЛИФТЁРОВ

-=Denis=- 13.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 211026)
СТЫКОВЫЕ МАТЧИ - залог того что не будет ЛИФТЁРОВ

Та ну на! Как раз таки наоборот, может пояиться целая группа лифтеров, ибо за выход в Пл борится примерно одна и та же группа из 4-5 команд.
Вот и будут из года в год пачками туда-сюда кататься.

СПЕЦИАЛИСТ 13.11.2009 16:34

я бы тоже подтвердил
-=Denis=-, ведь наличие стыковых матчей гораздо увеличит саму ВОЗМОЖНОСТЬ прокатиться "туды -сюды":)

evgeny12 13.11.2009 16:57

Наличие стыковых матчей далеко очень далеко не факт что команда окажется в ПЛ

Velvet 13.11.2009 16:58

Ну по логике последних лет вернуться мы должны в следующем сезоне... :) А вот на деле видно будет. Смотря какой состав будет.

Эколог 13.11.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 211110)
я бы тоже подтвердил
-=Denis=-, ведь наличие стыковых матчей гораздо увеличит саму ВОЗМОЖНОСТЬ прокатиться "туды -сюды":)

И тем самым сократит число потенциальных распильщиков. Те кто пониже будут озабочены пропиской в ПЛ, те кто повыше теоретически могут расчитывать на еврокубки.

Хищник 13.11.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 211032)
Та ну на! Как раз таки наоборот, может пояиться целая группа лифтеров, ибо за выход в Пл борится примерно одна и та же группа из 4-5 команд.
Вот и будут из года в год пачками туда-сюда кататься.

Лифтеры не катаются, они других катают..именно это имел ввиду Евгений..

Veni 13.11.2009 17:34

Увеличение команд борющихся за вылет или попадание в ПЛ- повышает соревновательный принцип, уменьшает количество проходных матчей и в ПЛ и ПД....А вот стыковые игры - кормушка для ПФЛ и РФС.....футбола там уже мало....

Иван Иванович 13.11.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 211121)
....А вот стыковые игры - кормушка для ПФЛ и РФС.....футбола там уже мало....

Не понял, поясни!

Veni 13.11.2009 19:09

Иван Иваныч...если от одной или двух игр зависит - весь следующий сезон - где команда будет выступать....расценки догадываешься какие будут.... помнишь когда Кубань в пульке участвовала за выход в ПД,ещё в конце 80- а Нистру наш конкурент- Емец тренеировал...так у чел сердце не выдержало...- царство ему небесное...потому как ставки бешеные были и ответственность ...судьи за две игры отоваривались как за сезон...ну и руководители которые этих судей направляли... а позже с Мордовией та же сцена правда без летальных исходов... но в финансовом отношении я думаю ещё больше тратой...

Бармалей 14.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 211113)
Ну по логике последних лет вернуться мы должны в следующем сезоне... А вот на деле видно будет. Смотря какой состав будет.

Во-во,и во вторую лигу(это я про возможный состав):oops:.

Накипело 14.11.2009 01:45

Уже не помню,в какой теме было,вроде в этой.Не было времени тебе ответить,Колифей.Сейчас уже лень искать твой пост про успешность вашей акции.Каждый остался при своём мнении в общем.Думаю,многие поняли,что акция провалилась.Ну да ладно,отписал только потому,что невежливо было оставлять без ответа,а получилось найти время для ответа только сейчас:)Если не секрет,на Рубине акции какие-нибудь планируете?
зы:Владислав спрашивал у меня,было ли скандирование про ГМ.Было.

Михаэль 14.11.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Накипело (Сообщение 211191)
Думаю,многие поняли,что акция провалилась.

С какого ***а она провалилась?
Кубань - Крысы 19 500 зрителей. (Матч с мешками вообще не беру по понятным причинам). http://www.championat.ru/football/_r...tch/16067.html
Кубань - Кепки 10 000 зрителей
http://www.championat.ru/football/_r...tch/16107.html
Итого МИНУС 9 500 зрителей!
И после этого ты пишешь, что акция провалилась?
Ну-ну! Пеши исчо!:lol:

remix 14.11.2009 11:51

Накипело, и это, базар фильтруйте, когда скандируете.

Накипело 14.11.2009 12:15

Михаэль,а причём тут посещаемость?Акция была в уходе на 30 минуте,а не в игноре игры.А посещаемость в нашей стране всегда падает при плохой игре и результате.Однако я уже понял позицию руководства партии,что для вас полупустые трибуны-это уже победа,дело ваше.Я уже даже никого здесь не пытаюсь убедить,просто высказываю точку зрения.У вас же написано тут,что это форум болельщиков Кубани,вот я как болельщик и отписываюсь
remix,это типа ты мне указание дал?:lol:Ну подойди и на игре спроси с тех,кто скандирует,какие проблемы.

Митрич 14.11.2009 13:28

Если Кубань будет хорошо играть, все болельщики (фанаты) забудут навсегда о распрях... :beer2:

Митрич 14.11.2009 13:31

Немец, а фото стадиона ты делал? Каким аппаратом? :) очень качественно ! :beer2: С содроганием вспоминаю проявитель, закрепитель, бачек для проявки пленки.... давно это было.... в молодости :beer2: 777, прошу, не надо давать мне карточки за флуд ... говорить все-равно пока не о чем :) в смысле игры Кубани

Shaq 14.11.2009 14:22

Михаэль, да народ бы и без акции не пришел бы... менталитет у нас такой команда выигрывает - хрен билет купишь, команда проигрывает - пустые трибуны. И без гринмайловской акции...

remix 14.11.2009 14:42

Накипело, да нет, не указание.В жизни всякое бывает, вот возьмут так, вроде за некуй делать, бабло с твоего иль кого еще кармана да и снимут, иль так, накуй пошлют невзначай. Нормально, да?

Накипело 14.11.2009 14:52

remix,говори нормально.Вообще непонятно,что ты хотел сказать

Скиф 14.11.2009 18:40

Накипело, представители кубанского фанатства так нудно пытаются втянуть товарища Колифея в бесполезный диспут. Всё вертится вокруг вопроса, ответ на который уже был дан)
Кстати, какие массовые акции провели фанатские группировки?
И почему южная трибуна так хило заполнена. Аж стыдно ей богу! В Краснодаре -надцать тысяч студентов, а фанатская трибуна полупуста.

Накипело 14.11.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 211280)
Кстати, какие массовые акции провели фанатские группировки?

а что должны были?

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 211280)
И почему южная трибуна так хило заполнена. Аж стыдно ей богу! В Краснодаре -надцать тысяч студентов, а фанатская трибуна полупуста.

потому что размер фан-сектора зависит не от кол-ва студентов или размеров трибуны.Простой пример-Томск,студенческая столица России,жалкие пара соток на секторе.Наш сектор же,кстати,на "малочисленность" которого тебе,не имеющему к ниму никакого отношения,почему-то стыдно смотреть,является третьим в провинции по размеру после крыс и татар.

Анатолич 14.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Накипело (Сообщение 211297)
Простой пример-Томск,студенческая столица России,

:shok:Извините, за оффтоп, но это откуда?

Цитата:

Сообщение от Накипело (Сообщение 211297)
Наш сектор же,кстати,на "малочисленность" которого тебе,не имеющему к ниму никакого отношения,почему-то стыдно смотреть,является третьим в провинции по размеру после крыс и татар.

Ух ты, тут уже до мерянья потенциалом дошло!:lol: Тогда и я продемонстрирую: а стадион В ЦЕЛОМ заполняется больше, чем у КС и Рубина, и что из этого следует?

Что касается акции, то мнение напрашивается то, что она все же не удалась, т.к. в акции протеста главное организованность: ушли немногие, а трибуны все-таки в конце матча расшевелились и прекратили молчание.(я про центральные трибуны).
Но суть в том, что она полностью удасться и не могла. Просто большинству людей уже все настолько осточертело, что на этот фарс ("игру") они не захотели смотреть, даже 30 минут, даже под соусом акции.
Однако, если рассматривать с той стороны, что все же удалось заставить согнать толпу ментов в полной сбруе, взять организаторов акции в оборот, не дать вывесить баннеры, то бишь заставить владельцев Кубани копошиться - это успех.

The Емеля 14.11.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 211356)
Цитата:
Сообщение от Накипело

Простой пример-Томск,студенческая столица России,

Извините, за оффтоп, но это откуда?

Пример того, как, мимоходом, одни граждане напрочь засирают ОТКРОВЕНОЙ ложью мозг другим гражданам.

Накипело 15.11.2009 00:44

Цитата:

Извините, за оффтоп, но это откуда?

"Томск-столица студенчества" вбил в гугл и посмотрел вторую страницу найденных вариантов например.Плюс к этому слышал не один раз,что в Томске большое кол-во ВУЗов и каждый пятый житель этого города-студент.Если я ошибаюсь,пусть меня поправят томские обитатели этого ресурса.В любом случае студентов там очень много,но движ не развивается,об этом был разговор.
Цитата:

Ух ты, тут уже до мерянья потенциалом дошло!

ну так не я это начал.
Цитата:

Тогда и я продемонстрирую: а стадион В ЦЕЛОМ заполняется больше, чем у КС и Рубина, и что из этого следует?

Ох ипать!Это больше заполняется,чем у Самары?Посмотри нашу посещаемость за последние сезона четыре и самарскую.Нифига у нас она не будет выше.ПД-то в сезонах 08 и 06 никто не отменял.И террор со стороны серых в 8-м году тоже,кстати,не способствовал росту сектора.
Считаете,что сектор слишком мал?Видите потенциал?Ну так сделайте больше!А п*здеть-не мешки ворочать.Потенциал,как ты выразился,это не только кол-венное понятие в данном случае,но и качественное.Перевожу-у нас в городе,крае принято ходить на мяч с семками,дудкой и орать всякую муть невпопад с трибуны,менталитет наш кубанский.У меня одногруппники,простые посетители стадиона, никак не могут понять,зачем мы фанаты "кричим,когда команда проигрывает,ведь надо поддерживать,когда выигрывает"...вот тебе и весь потенциал,теоретик ты наш.Вы уже не знаете,до чего до*баться."Взрослые" люди.Стыдно.

oneleg 15.11.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Накипело (Сообщение 211433)
и каждый пятый житель этого города-студент

подтверждаю, это данные статистики :)

Цитата:

но движ не развивается

ну не совсем чтобы не развивается, но очень медленно, в основном за счет местного молодняка, большинство студентов приезжие, им по барабану ;)

The Емеля 15.11.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 211438)
Цитата:
Сообщение от Накипело

и каждый пятый житель этого города-студент

подтверждаю, это данные статистики

"Данные статистики"!
Очень правдоподобно! Ну, прям, ОЧЕНЬ!!!:lol:
Никаких там аббревиатур хотя бы, ни каких фондов социсследований, просто тупо "статистики"!
Замечательно!
А вот что эта самая "статистика" говорит об остальных томичах?
Обратимся так сказать к матчасти.
Открываем "статистику".
Листаем...
Так. Есть :
каждый пятый житель Томска - студент, остальные четверо из пяти - ОЛЕНЕВОДЫ!
Больше никто ни чем в Томске не занимается!
Студенты, окончившие ВУЗы, тоже, становятся оленеводами.
:shok:
Ничего себе!
В "статистике" прям ТАК написано. :lol:

oneleg 15.11.2009 05:32

The Емеля, к чему был этот высер? :shok:

Иван Иванович 15.11.2009 10:19

oneleg, ерунду The Емеля написал. Но, блин, смешно! :):):)

The Емеля 15.11.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 211445)
The Емеля, к чему был этот высер?

К тому, что вы, томичи, здесь прописавшиеся, в целом неплохие ребята, но вот страдаете одной общей на всех шизой.
Что Томск - это пуп земли и у вас всё самое-пресамое, а у всех остальных ни черта нет и они вам поэтому дико завидуют.
Знаешь за что вся Россия ненавидит москалей?
Вот за это самое!
За снобизм, зазнайство, за чванливость.
Ну там хоть какие-то, зачастую сомнительные, поводы есть для этого.
А вас-то куда понесло?
Там не то что футбола, там людям нормальным просто жить нельзя.
Вам НЕВОЗМОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ!
Как можно завидовать тем, кто живёт в местах, куда ещё полтора века назад народ на каторгу по острогам гоняли?Фантазёрство же должно иметь хоть какие-то границы!
А то, у одного Томь за УЕФА уже борется, у другого - студентов больше чем где бы-то ни было по России.
Там бананы на ёлках ещё не заколосились?:)

Анатолич 15.11.2009 12:07

Цитата:

"Томск-столица студенчества"

Это я про Москву напоминал, вот уж где ВУЗов дохрена, хоть отбавляй. В относительной величине, может, с Томском и не катит, зато в абсолютной Томск нервно курит. Кроме того ситуация с Томском отличается от ситуации с Краснодаром, т.к. в Краснодаре большинство студентов - кубанцы, логично, что Кубань им поддерживать с руки, а вот в Томске учится много студентов из других регионов (как и написал наш гость с Лазурного). Но это проблемы Томи, пусть у onelegа голова об этом болит. Я вообще против заполняемости Юга ничего НЕ хотел сказать, просто факт не тот, чтобы доказывать им правоту.

Цитата:

ну так не я это начал.

Да я тебя в этом и не обвинял, просто так ситуацию для себя обрисовал.

Цитата:

Перевожу-у нас в городе,крае принято ходить на мяч с семками,дудкой и орать всякую муть невпопад с трибуны,менталитет наш кубанский.

Ну и круто (только дудки:evil:) пусть и будет менталитет свой, кубанский, в Одессе если будешь на матч сходи, там если на центральной трибуне сидеть от шуток местных уссат... можно вот это и есть колорит.

Цитата:

"кричим,когда команда проигрывает,ведь надо поддерживать,когда выигрывает"

Вот если от акции абстрагироваться, то ПОЧТИ так и надо, когда хорошо играют - хвалить, а когда безвольно летят 0:2 на своем поле - костерить их так проникновенно, чтобы даже африканские боги услышали, может гордость в футболистах заиграет. Нечего захваливать игроков, если повода нет, не будут зазнаваться.

А по посещаемости и кол-ву болельщиков, Кубань в ЭТОМ сезоне выше всех периферийных команд (кстати ранее на форуме кто-то выкладывал ссылку об этом). И нечего переводить стрелки на ПД. Там что КС и Рубин недавно были? А я пропустил, вот незадача.

Накипело 15.11.2009 12:18

Специально для The Емеля,отсюда: http://old.tomsk.gov.ru/MediaCard/page.php-id=1.htm#soc
Средний возраст населения Томской области – 36,5 лет (по России – 37,8). Это объясняется, в первую очередь, высокой концентрацией в Томске учащихся высших учебных заведений: практически каждый 5-й житель города – это студент вуза или техникума (в городе насчитывается 6 государственных университетов, 2 института и 15 филиалов иногородних вузов, где на дневных отделениях обучается свыше 47 тыс. человек, а общее число студентов только вузов превышает 93 тыс. человек).

Другой характерной особенностью области является большая доля в нем населения с высшим образованием - более 25% (по России – 18%), а также научных сотрудников высшей квалификации: на каждые 10 тысяч жителей Томска приходится 17 профессоров, 68 кандидатов наук. По доле научных сотрудников в общей структуре населения Томск занимает 1-е место в России, опережая Москву и Санкт-Петербург.

Анатолич,ну если тебе нравится атмосфера на обычных трибунах,то вопросов нет,тут спорить бессмысленно.

Накипело 15.11.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 211467)
А по посещаемости и кол-ву болельщиков, Кубань в ЭТОМ сезоне выше всех периферийных команд (кстати ранее на форуме кто-то выкладывал ссылку об этом). И нечего переводить стрелки на ПД. Там что КС и Рубин недавно были? А я пропустил, вот незадача.

В том-то и дел,что в ПД были мы,а не КС и Рубин.А ПД ещё никому не помогал развить размер своего движа,обычно наоборот.А общая посещаемость,я уже об этом говорил выше,почти никогда не влияет на размер сектора.Есть много примеров больших секторов при малой общей посещаемости(тот же Рубин например) и маленьких секторов при высокой средней посещаемости,например Шахтёр...ну или Алания,если вам нужна российская команда для чистоты эксперимента.
Повторю,общая посещаемость-фактор важный,но не определяющий.Помимо него есть ещё такие факторы,как результат команды,менталитет местного населения.Сектор-то не один год формируется,а постепенно и приток идёт из новых людей,которые в первое время с фанатизмом и его принципами ещё не знакомы,а соответственно этот приток увеличивается при хорошем результате.Который за последние годы у КС и татар присутствует,в отличие от нас.Про менталитет я молчу,тут всё понятно-семки,алко,разрисованные лица правят умами)))

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.