![]() |
Цитата:
|
Думаю, что в 2010 году будем играть переходной матч с Ростовом. Так мне кажется.
|
Цитата:
|
Что то не верится,братцы, что мы так быстро ,уже в следующем сезоне, решим задачу выхода в премьер лигу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шансы были. Теперь придётся ждать осечек :cry: от Нальчика и Амкара:evil: :chm:
|
СТЫКОВЫЕ МАТЧИ - залог того что не будет ЛИФТЁРОВ
|
Цитата:
Вот и будут из года в год пачками туда-сюда кататься. |
я бы тоже подтвердил
-=Denis=-, ведь наличие стыковых матчей гораздо увеличит саму ВОЗМОЖНОСТЬ прокатиться "туды -сюды":) |
Наличие стыковых матчей далеко очень далеко не факт что команда окажется в ПЛ
|
Ну по логике последних лет вернуться мы должны в следующем сезоне... :) А вот на деле видно будет. Смотря какой состав будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увеличение команд борющихся за вылет или попадание в ПЛ- повышает соревновательный принцип, уменьшает количество проходных матчей и в ПЛ и ПД....А вот стыковые игры - кормушка для ПФЛ и РФС.....футбола там уже мало....
|
Цитата:
|
Иван Иваныч...если от одной или двух игр зависит - весь следующий сезон - где команда будет выступать....расценки догадываешься какие будут.... помнишь когда Кубань в пульке участвовала за выход в ПД,ещё в конце 80- а Нистру наш конкурент- Емец тренеировал...так у чел сердце не выдержало...- царство ему небесное...потому как ставки бешеные были и ответственность ...судьи за две игры отоваривались как за сезон...ну и руководители которые этих судей направляли... а позже с Мордовией та же сцена правда без летальных исходов... но в финансовом отношении я думаю ещё больше тратой...
|
Цитата:
|
Уже не помню,в какой теме было,вроде в этой.Не было времени тебе ответить,Колифей.Сейчас уже лень искать твой пост про успешность вашей акции.Каждый остался при своём мнении в общем.Думаю,многие поняли,что акция провалилась.Ну да ладно,отписал только потому,что невежливо было оставлять без ответа,а получилось найти время для ответа только сейчас:)Если не секрет,на Рубине акции какие-нибудь планируете?
зы:Владислав спрашивал у меня,было ли скандирование про ГМ.Было. |
Цитата:
Кубань - Крысы 19 500 зрителей. (Матч с мешками вообще не беру по понятным причинам). http://www.championat.ru/football/_r...tch/16067.html Кубань - Кепки 10 000 зрителей http://www.championat.ru/football/_r...tch/16107.html Итого МИНУС 9 500 зрителей! И после этого ты пишешь, что акция провалилась? Ну-ну! Пеши исчо!:lol: |
Накипело, и это, базар фильтруйте, когда скандируете.
|
Михаэль,а причём тут посещаемость?Акция была в уходе на 30 минуте,а не в игноре игры.А посещаемость в нашей стране всегда падает при плохой игре и результате.Однако я уже понял позицию руководства партии,что для вас полупустые трибуны-это уже победа,дело ваше.Я уже даже никого здесь не пытаюсь убедить,просто высказываю точку зрения.У вас же написано тут,что это форум болельщиков Кубани,вот я как болельщик и отписываюсь
remix,это типа ты мне указание дал?:lol:Ну подойди и на игре спроси с тех,кто скандирует,какие проблемы. |
Если Кубань будет хорошо играть, все болельщики (фанаты) забудут навсегда о распрях... :beer2:
|
Немец, а фото стадиона ты делал? Каким аппаратом? :) очень качественно ! :beer2: С содроганием вспоминаю проявитель, закрепитель, бачек для проявки пленки.... давно это было.... в молодости :beer2: 777, прошу, не надо давать мне карточки за флуд ... говорить все-равно пока не о чем :) в смысле игры Кубани
|
Михаэль, да народ бы и без акции не пришел бы... менталитет у нас такой команда выигрывает - хрен билет купишь, команда проигрывает - пустые трибуны. И без гринмайловской акции...
|
Накипело, да нет, не указание.В жизни всякое бывает, вот возьмут так, вроде за некуй делать, бабло с твоего иль кого еще кармана да и снимут, иль так, накуй пошлют невзначай. Нормально, да?
|
remix,говори нормально.Вообще непонятно,что ты хотел сказать
|
Накипело, представители кубанского фанатства так нудно пытаются втянуть товарища Колифея в бесполезный диспут. Всё вертится вокруг вопроса, ответ на который уже был дан)
Кстати, какие массовые акции провели фанатские группировки? И почему южная трибуна так хило заполнена. Аж стыдно ей богу! В Краснодаре -надцать тысяч студентов, а фанатская трибуна полупуста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается акции, то мнение напрашивается то, что она все же не удалась, т.к. в акции протеста главное организованность: ушли немногие, а трибуны все-таки в конце матча расшевелились и прекратили молчание.(я про центральные трибуны). Но суть в том, что она полностью удасться и не могла. Просто большинству людей уже все настолько осточертело, что на этот фарс ("игру") они не захотели смотреть, даже 30 минут, даже под соусом акции. Однако, если рассматривать с той стороны, что все же удалось заставить согнать толпу ментов в полной сбруе, взять организаторов акции в оборот, не дать вывесить баннеры, то бишь заставить владельцев Кубани копошиться - это успех. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаете,что сектор слишком мал?Видите потенциал?Ну так сделайте больше!А п*здеть-не мешки ворочать.Потенциал,как ты выразился,это не только кол-венное понятие в данном случае,но и качественное.Перевожу-у нас в городе,крае принято ходить на мяч с семками,дудкой и орать всякую муть невпопад с трибуны,менталитет наш кубанский.У меня одногруппники,простые посетители стадиона, никак не могут понять,зачем мы фанаты "кричим,когда команда проигрывает,ведь надо поддерживать,когда выигрывает"...вот тебе и весь потенциал,теоретик ты наш.Вы уже не знаете,до чего до*баться."Взрослые" люди.Стыдно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень правдоподобно! Ну, прям, ОЧЕНЬ!!!:lol: Никаких там аббревиатур хотя бы, ни каких фондов социсследований, просто тупо "статистики"! Замечательно! А вот что эта самая "статистика" говорит об остальных томичах? Обратимся так сказать к матчасти. Открываем "статистику". Листаем... Так. Есть : каждый пятый житель Томска - студент, остальные четверо из пяти - ОЛЕНЕВОДЫ! Больше никто ни чем в Томске не занимается! Студенты, окончившие ВУЗы, тоже, становятся оленеводами.:shok: Ничего себе! В "статистике" прям ТАК написано. :lol: |
The Емеля, к чему был этот высер? :shok:
|
oneleg, ерунду The Емеля написал. Но, блин, смешно! :):):)
|
Цитата:
Что Томск - это пуп земли и у вас всё самое-пресамое, а у всех остальных ни черта нет и они вам поэтому дико завидуют. Знаешь за что вся Россия ненавидит москалей? Вот за это самое! За снобизм, зазнайство, за чванливость. Ну там хоть какие-то, зачастую сомнительные, поводы есть для этого. А вас-то куда понесло? Там не то что футбола, там людям нормальным просто жить нельзя. Вам НЕВОЗМОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ! Как можно завидовать тем, кто живёт в местах, куда ещё полтора века назад народ на каторгу по острогам гоняли?Фантазёрство же должно иметь хоть какие-то границы! А то, у одного Томь за УЕФА уже борется, у другого - студентов больше чем где бы-то ни было по России. Там бананы на ёлках ещё не заколосились?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по посещаемости и кол-ву болельщиков, Кубань в ЭТОМ сезоне выше всех периферийных команд (кстати ранее на форуме кто-то выкладывал ссылку об этом). И нечего переводить стрелки на ПД. Там что КС и Рубин недавно были? А я пропустил, вот незадача. |
Специально для The Емеля,отсюда: http://old.tomsk.gov.ru/MediaCard/page.php-id=1.htm#soc
Средний возраст населения Томской области – 36,5 лет (по России – 37,8). Это объясняется, в первую очередь, высокой концентрацией в Томске учащихся высших учебных заведений: практически каждый 5-й житель города – это студент вуза или техникума (в городе насчитывается 6 государственных университетов, 2 института и 15 филиалов иногородних вузов, где на дневных отделениях обучается свыше 47 тыс. человек, а общее число студентов только вузов превышает 93 тыс. человек). Другой характерной особенностью области является большая доля в нем населения с высшим образованием - более 25% (по России – 18%), а также научных сотрудников высшей квалификации: на каждые 10 тысяч жителей Томска приходится 17 профессоров, 68 кандидатов наук. По доле научных сотрудников в общей структуре населения Томск занимает 1-е место в России, опережая Москву и Санкт-Петербург. Анатолич,ну если тебе нравится атмосфера на обычных трибунах,то вопросов нет,тут спорить бессмысленно. |
Цитата:
Повторю,общая посещаемость-фактор важный,но не определяющий.Помимо него есть ещё такие факторы,как результат команды,менталитет местного населения.Сектор-то не один год формируется,а постепенно и приток идёт из новых людей,которые в первое время с фанатизмом и его принципами ещё не знакомы,а соответственно этот приток увеличивается при хорошем результате.Который за последние годы у КС и татар присутствует,в отличие от нас.Про менталитет я молчу,тут всё понятно-семки,алко,разрисованные лица правят умами))) |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |