![]() |
Кто-то другой(Пишем в теме)
andreofan, Рюк За кого голосовали? Признавайтесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
andreofan, Это уже не знаю... Этого у меня нет...
|
Цитата:
|
Staryj, на счет помощи в установке столов. вечером- это во сколько надо? и идти куда. а то я не знаю, что там да как распределяется. ну если не поздно, то я с радостью помогу:)
|
Туся, если чо, я звякну.
|
Цитата:
ЗЫ: Окна 7 - полное амно |
Staryj, хорошо
|
Старый, так что? Статистики не будет... Жаль...
|
Таблички сезона 2009!
Перед заключительным этапом(посчитал 8 первых по абсолютным показателям+тех, кто входит в группу лидеров по показателю)
Призеры Код:
№ Участники Золото Серебро Бронза Код:
№ Участники Всего Код:
№ Участники И В Н П ШЗ ШП Разн О Код:
№ Участники И О % очков Код:
№ Участники И ШЗ в сред Код:
№ Участники И ШП в сред Код:
№ Участники И ШЗ ШП Зрелищность |
Всего забитых
Всего побед
Лучшая разница
|
Цитата:
|
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Большой, Ник, Заур, Надя, Сержиньо, Буффон, Ада, ACDC, DC, ЭнКо, Ипкес, Нелля, Филин, АндреоФан, Ерёма, Боковой, Центральный, Уродик, Дэвид, Лёлик, Олич, Танастя, Тамагоча, Диана.
Выделены игроки, которые подтвердили участие в турнире. |
Цитата:
|
Удачного проведения турнира!
Всем радости от общения и игры! Выдигаемся биться на ОЧР. Рюк, Ланита, Данила, Лёля. |
Рюк, удачи всем в Москве!
|
Буффон выиграл!
Молодца! |
Поздравляю Буфона ОН М.А.Ш.И.Н.А:app::app::app::app::app:
|
Машина это Роджер Федерер, а Буффон красавец в 51 турнире!:app:
|
Мать итить! А где резалты? По непроверенным сведениям Мирный взял бронзу. Мирный вперёд!:vpered: Жаль, что не золото! Но с выходом в Лигу Чемпионов от всей души поздравляю! Ну, и, конечно, Буффон! Сдержал своё слово - мужчина! Не дал Гному взять золото в этом году!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо !!!
Очень тяжелое состояние, после вчерашнего баскета и сегодняшнего хоккея спина совсем писты дает :) Я очень рад сегодняшней победе. Состав был очень сильным несмотря на отсутствие ряда ведущих игроков. Некоторые люди (Иштван, Аптекарь, Гек ) так добавили, что аж страшно. Заур сегодня был хорош и много кто еще Чемпионство далось очень нелегко. Тем радостнее победа, только лишь эмоций практически не осталось. Очень устал. С Геком в 1/4 мне честно говоря повезло. Дело в том, что у него не было опыта борьбы на выбывание, а я, традиционно тяжело входящий в плей офф, сумел этим воспользоваться С Гномом мы как всегда, играем в некрасивый хоккей:), слишком хорошо знаем друг друга. Победа над таким принципиальным соперником дала хороший предфинальный заряд. Честно говоря перед финалом оценивал свой шансы процентов в 45, по выигранный овертайм - есть выигранный овертайм, во второй игре Никитос должен был только выигрывать, благодаря этому мне удалось его не то чтобы пререиграть, а скорее переработать его, потому что ИГРА у нас была в вышке 7:6 в его пользу (думаю это самый результативный матч турнира?) Цитата:
Цитата:
Но если чо, то машина - это Перо Антич, хоть он и не хочет за нас играть:) |
Цитата:
З.Ы. Buffon, с победой! |
Miksher, тебе отдельное спасибо !!!
Хочу видеть тебя на наших турнирах :beer2::beer2::beer2: |
Буффон, поздравляю с победой.Подбираешся вплотную к Гному и Зауру? Удачи в дальнейших играх:beer2::beer2::beer2:
|
Кто забыл зонтик и детскую пеленку? Все у меня.
|
Видимо, пеленку забыл новорожденный Гном
|
Цитата:
|
Рюк, перво-наперво надо опохмелиться:lol:
Буффон - красавелло!!! Послетурнирье ваааще получилось бомбовским. Гному отдельный респект:beer2: Итоговые резалты скину часика через полтора-два. |
Энко, Ты давно уже не участвовал в наших турнирах, как тебе уровень*?
|
А я, сцуко, как всегда выиграв у призёра, умудрился "слиться" Васе (у которого эта победа оказалась единственной на турнире) и второй раз подряд не пробиться в "вышку" по дополнительным показателям. Обидно, мля:(
|
Staryj, Группа у нас была сильная.... неизвестно как бы всё могло закончиться, жаль Сержиньо не очень выступил, хотя потенциал большой, да и Морячок сам должен себя только винить, что не прошёл в вышку!
|
Цитата:
|
Staryj, тебе круто не повезло в игре со мной 2 из 3х шайб себе закинул
|
Поздравляю Буффона с чемпионством! Не зря на него ставил:app:
Запас прочности огромный! Мирного с выходом в Лигу Чемпионов! Ну и КОТы дали жару! Аптекарь наконец попал в высшую лигу( система работает:)) себе же ставил задачу попасть в десятку-так что итоговое шестое место несомненный успех,хотя исходя из хода турнира попадание в Лигу было вполне реально, но отсутствие опыта игры в плей-офф и Мирный перечеркнули все на стадии одной четвертой:? |
Итоговые места:
1.Буффон 2.Никитос (победитель Высшей Лиги) 3.Мирный 4.Гном 5.DC 6.Иштван 7.Гек 8.Кузя 9.Азовский 10.Кузина 11.Ури 12.Тимур 13.Врунгель 14.АндреоФан 15.Аптекарь 16.Камелот (победитель Первой Лиги) 17.Паска 18.ACDC 19.Маныч 20.Старый 21.Гоф 22.Ада 23.Морячок 24.Олич 25.Угловой |
26.Туся (победительница Второй Лиги)
27.Саныч 28.Караока 29.Надя 30.Старик 31.Герман 32.Ипкес 33.Лаперуз 34.Королева 35.Тамагоча 36.Пиво (победитель Третьей Лиги) 37.Сержиньо 38.Таймер 39.ЭнКо 40.СТ 41.Нестер 42.Вася 43.Центральный 44.Павлентий 45.Большой 46.Нелля 47.ТаНастя 48.Диана |
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |