![]() |
а если тот кто принимает стафки смоецо со фсем поставленным
|
Цитата:
|
greatiger,
Цитата:
|
Ставлю на Кубань 5 кг шашлыка, ибо закуси никуа нет и можем тупо нажраться:lol:
|
Вообще мне нравятся результаты голосования. Вот поэтому русский народ и не победить. :beer2: Он всегда верит в лучшее,в это...самое... в светлое будущее :lol:
|
Примажусь к спору и Поставлю 5 кг баранины на ФК Краснодар+3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предупреждаю , за следущие посты абсолютно не в тему, буду требовать наказание картой, особо рьяных- баном до конца спора. :)
|
а коэффициенты какие пока...раз большинство на кубань то исхадя из голосовалки пока получается гдето
1 - 1.45 х - 14 2 - 2.55 или с форой(0) 1 - 1.4 2 - 2.5 5-10 процентов на стол приемщику ставог, как и в любом серьезном буке значит....если ставим как здравомыслящие люди на кубань(а они ставят почемуто именна туда) 5 кг шашлыка и 2 литра спирта....то навар выходит ищо 2 кг и ищо почти литр...а на краснодаре там ваще шашлыков мона неслаба поднять... |
Интересно: все ли 74 за Кубань или 35 за Краснодар проставились? Или большинство просто примазались лишь только своим голосом?
|
evgeny12, ты меня иногда поражаешь ходом своих мыслей. :) Посёшься здесь постоянно , а мосг работать не хочет - лень наверное.НЛ :)
Голосовалка отдельно и пари тоже само по себе - участвующие записаны в в первом посту. |
Бугор, глянул прейскурант :lol: При любом итоге, поляны адекватные :lol::beer2:
|
Бугор, включи голову. Если я часто бываю, то не перечитываю всё с начала, а читаю только новые сообщения :lol:
|
Цитата:
|
на некоторых форумах сделано так что первое сообщение всегда присутствует как шапка над обсуждением
|
Цитата:
|
evgeny12, времени свободного, видимо, у тебя много:lol: Но только к чему были все эти твои потуги, если ты тут же в двух фразах
Цитата:
|
Да тут дело принципа. Я думаю он поймёт, прежде чем нападать на других. Пусть за собой последит.
|
500 р готов поставить сейчас возможно расширю ставку к середине декабря, Краснодар не усиляется полноценно плюс сменили тренера...
В этом плане конструктивней и интересней было бы спорить кто будет выше Жемчужина или Краснодар... Кубань ИМХО будет выше 2-3 место, Краснодар максимум 5. Жемчужина максимум 7. |
Цитата:
А Кубань будет выше всех однозначно!!! |
Цитата:
|
Снайпер, так тогда присоединяйся к нам и ставь на Кубань :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На воздух деньги не пустил, одним словом! |
Цитата:
|
Цитата:
Снайпер, не мелочись:),желательно покрепше что нить:beer2:,пиво без вотки... скучно:shok::lol: |
Цитата:
|
Подумайте головой, как можно принимать ставки от людей, благодаря которым этот спор стал возможен!
|
Kelt, можно и чем больше будет их ставка, тем больше у них будет и интереса в том, что Кубань будет выше, лучше, сильнее...
|
KASEY, ты понимаешь какая это должна быть ставка? На не вылет был только штукарь, так что сейчас это будет армянский коньяк)) Но я бы ничего от них не брал.
|
Цитата:
В крайнем случае, цитируя Колифея, можно и боки помять. В случае явки :lol: |
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей
Цитата:
|
Цитата:
|
evgeny12,
Цитата:
наказание для не ответивших за свои ставки ты называешь бредом? Ну,ну :shok: Ошибки в словах исправить можно , тупость наврятли. :) Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Учитывая твои связи в клубе, могу предложить дело : руководство Кубани против руководства Краснодара. Ставка : организация финальной поляны, т.е. кто проигрыват , тот и организовывает . А проигравшие болелы её накрывают. :) |
Бугор, поляну мы и без них организуем. Пусть делом занимаются. А если хотят спорить, то к примеру-проигравшее руководство в полном составе, в форме, совершает пробег по Красной-от Авроры до Екатерины:lol:.... пиная мячик:lol:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |