![]() |
Цитата:
|
Ну парни не подведите !!! Россия в вас верит !!!
|
Такого еще не видел:shok: шайба, влетающая в ворота со звуком сирены еще и переправленная самим вратарем. Американцы сами видимо удивились
|
Не спать! Ещё минут 30-40 и, кто смог сегодня уснуть, начинаем потихоньку просыпаться:)
The Red Machine is BACK!!!!! |
ну, кто самый стойкий? кто дотерпел?
Вперед, РОССИЯ!!! Ипать канаду, ипать!!! только без шапкозакидательства, это будет очень сложный матч. Главное, чтобы после него нам было не стыдно за сборную, несмотря даже на счет. |
Не спим!!! Только победа!!!:app:
|
Дайте им там в Канаде жару прикурить!!!:app:
|
Ну,с Богом...
|
Нам хотелось спать,
Не было снов(с) Вперед родные, теперь точно терять нечего. Такая глупая шайба...:( |
Чегой то тревожно мне... Наши проигрывают единоборства, это очень плохо с канадой!
|
Мляяяяяяяяя..............
|
Вот это начало.....
|
очень агрессивны канадцы, почему так плохо на своем пятачке?
Пис тец две быстрых атака две шайбы, проснитесь, пля, мы для кому не спиииииим? |
0:3 сКанадой это нереально много. Отыграть время есть. только пока неясно - за счет чего. Впечатление такое, что они больше хотят, чем наши...:cry:
|
ГОООООЛ!
Ну полегчало чуток |
Ну, с почином!!!:)
|
Есть первая!!!:app::app::app:
|
4 шайбы за период...Это ****!
|
Такое впечатление, что мы весь первый тайм отыграли в мньшинстве , а временами - три на пять...
|
С уки, ощущение, как-будто все время в меньшинстве, они че все какать хотят?:evil:
Из такой .опы. имхо нет дороги Зы АПМ опередил |
ипать, ну когда как не сейчас проявить русский дух? на другое чтото нет надежды уже...:cry:
верим до конца |
И вот ради этого гавна я не сплю???...
|
Цитата:
|
Млять что за соные мухи:evil:
проиграли в чистую:evil: на куя нам такой хоккей#-o А ну собрались,отступать дальше некуда:evil: |
Ну все дали поиграть Канаде один период и хватит:) Сейчас Быков их в чувства приведет и начнется хоккей.
|
Хрюн Моржов, ты смотри не ложись, а то самое интересное пропустишь:)
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
зы:надеюсь,что пока прав |
Не сцять!!! Болеть!!! Два периода впереди! Ещё и выиграть можно, и пилюлей дерьму пиндосскому навалять:)
|
Цитата:
млять вообщето про наших звезд НХЛ,позор:evil: |
Ну что сказать только плевался......играть в защите не хотят, бороться за каждый клочек не хотят........набрали даунов.........защита ужасная......зиновьев зачем вышел, потерял шайбу, козлов первый гол отпустил гетцлафа........его в нхл тренер бы урыл за это, твой игрок.......вот и сбежал в кхл, так как нужно работать а не сопли жевать.....овечкинна не видно.......анфиногенов конкретный мотылек.....пользы на копейку зачем взяли когда есть 110 кг ковалев который катается как бог и может забивать. Фролова забыли......зачем взяли кхл они смотрятся как лебеди на 4 голе.......их ипали во все дыры в зоне ровно 3 минуты засек время. Слов нет........команда не готова играть с канадцами и отдыхали два дня.......что делали суши жрали в стриптизе. Мне стыдно...На одного малкина надежда который канадцев переигрывает.......но его мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они нас нашим же оружием ипут, командной комбинационной игрой...
|
Цитата:
|
Пля!21 бросок за первый период по нашим воротам!и наши при этом выиграть хотят???тьфу..противно
|
Портос, та успокойся и не такие форы давали..
|
После двух первых голов я орал в телевизор.........урод быков меняй вратаря........меняй.........ну поменяй.......ну пожалуста.........4-1 сейчас. Боже какой тупой тренер........первый периуд нужно было заперется в зоне своей и отбиваться, когда канадцы подустали бы можно было начать играть комбинационный хоккей.........но набрали одних мотыльков и одно нападение, никто не хочет черновую работы делать, их придавили чуть чуть и они растеклись......позорище. Завтра на работе я буду за всю россию отдуваться, проходу не дадут все будут смеяться........пля......:evil:
|
Тьфу твари
|
Цитата:
А уже 5-1, мля!!! |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |