![]() |
ФУТБОЛИСТЫ "ДИНАМО" ГОТОВЫ К ЗАБАСТОВКЕ
В связи с тем, что на вчерашнем собрании акционеров "Динамо" серьезных решений принято не было, футболисты команды, два месяца не получающие зарплату, объявили о готовности к забастовке. На кубковый матч с нижегородским "Спартаком", который состоится 2 июля, команда полетит, но если после возвращения игрокам не будет выплачено положенное, они перестанут появляться на тренировках. Возможно, динамовцы откажутся играть 5 июля с "Зенитом" в Петербурге. Кроме того, несколько футболистов готовы подать заявления в Палату по разрешению споров с требованием о разрыве контрактов с клубом из-за невыполнения условий. Пока игроки изложили свою позицию главному тренеру Юрию Семину с просьбой донести ее до руководства, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ. :x :x :x :x :x :x :x :x |
Серега, я сам офигел, когда прочитал, что динамовцы могут забастовать :shok:
Бедный Семин :( |
Динамо набрало игроков. Потом куй что выиграло. Теперь на футболистах еще бапки экономят. Вспоминаем название темы:
Динамо это судьба |
Победный рев взорвет трибуны как гром
Триумфа миг, соперник вновь побежден Нам небо дарит наших флагов цвета В движеньи сила, вперед ...... (сами догодаетесь) |
Динамо это сАсАть! :lol: :lol: :lol:
|
Причём сАсАть не разгибаясь. У Бутылкина... :lol: :lol: :lol:
|
ЗАБАСТОВКА В "ДИНАМО" ОТМЕНЯЕТСЯ
Вчера заместитель председателя центрального совета "Динамо" Александр Казалупов сообщил корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ, что найдены средства для расчета по задолженностям с футболистами. Казалупов подчеркнул, что это будет не разовое вливание: разработана долгосрочная схема финансирования клуба. О перспективах развития "Динамо" игрокам будет рассказано сегодня в Новогорске представителем центрального совета. Таким образом, забастовка динамовцев сегодня не начнется, и, очевидно, завтра команда в полном составе вылетит в Санкт-Петербург на матч с "Зенитом". |
"Внешторгбанк" выделит на спасение "Динамо" 20 миллионов
Во вторник в Новогорске председатель Центрального совета "Динамо" Владимир Проничев встретился с игроками команды и объявил о подписании спонсорского соглашения с "Внешторгбанком". Согласно ему, до конца года футбольному клубу выделяется 20 миллионов долларов на погашение задолженностей игрокам, дальнейшую выплату зарплат и другие нужды команды, сообщает "Спорт-Экспресс". Договор "Динамо" с "Внешторгбанком" согласован с Алексеем Федорычевым, который владеет 71 процентом акций клуба. Переговоры с ним будут продолжены, но высока вероятность того, что до конца года Федорычев оставит команду. |
Romchik, вот уроды :evil:
|
Пора продолжать темку, уж больно Динамо хорошо... :wink:
|
Писец, вчера после матча с Локо, вспомнил про темку эту...
Да Динамо это судьба #-o |
Вот мне одно интересно, за что люди болеют за Динамо? :shok: Этож******нах #-o :x
|
Серега, А за Динамо теперь "мазохисты" болеють, типа клуб любителей "садо-мазо" :lol:
|
Сёмину пора валить... :lol: :lol:
|
Дынамо просрало в очередной раз,действительно дЫнамо - это судьба :!:
|
san-siro, не, рано, сначала пусть в ПеДе выведит их :lol: :lol: :lol:
|
Predator, не, накуя :?: :?: :?: нас там уже не будет... а поглумиться над звёздным дЫнамо ох как хочеться :lol: :lol:
|
А я б за то, чтобы в каждом сезоне один московский клуб отправлять в ПД. "На стажировку", так сказать, и для популизации футбола в провинции. Ну, а не вылезут обратно - тада в зону "Юх", на! :lol:
|
По сообщению неофициального сайта ФК "Динамо" (Москва) fcdin.com клуб достиг договоренности с нападающим ЦСКА Ивицей Оличем. Игрок готов перейти в стан бело-голубых. Стоимость трансфера ориентировочно составит ?3,5 млн.
Сообщается, что пока неясно, кто будет выплачивать ЦСКА стоимость трансфера - будет это сделано из кредитных средств или на деньги председателя совета директоров клуба Алексея Федорычева. Этот вопрос будет решаться на предстоящей встречи Федорычева с представителями ЦС, Внешторгбанка и Проничевым....................... http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml?t3403 |
Цитата:
|
Igorek, значит очень любит "капусту" (не Степана :wink: ), хотя сомневаюсь что в конюшне ему меньше платят....
|
Серега,
насколько мне известно Олич очень хочет играть, быть в стартовом составе, А Валера все больше предпочтения отдает бразильцам и Олич соответственно лавку палирует! Может он думает, что он в Динамо стабильно будет играть, хз, мое имхо, Динамо это утопия! |
Да что вам Динамо то сделало? Клуб передивает не лучшие времена, но ведь это великий клуб! Скоро всё будет в норме. ЦСКА и Динамо борятся за чемпионство, свиньи с паровозом и бомжами за бронзу;)
|
Stani, Лайзанс, как ты отношисья к СКА (Ростов)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счетная палата проверит "Динамо"
В воскресенье коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина приняла решение включить в план работы на текущий год проверку эффективности использования финансовых средств и имущества Всероссийским физкультурно-спортивным обществом "Динамо", а также ЗАО "Футбольный клуб "Динамо" Москва", сообщает официальный сайт Счетной палаты РФ. Проверка назначена на сентябрь-ноябрь 2006 года. Напомним, что Степашин является председателем попечительского совета ФК "Динамо". |
Цитата:
Но я думаю что Динамо не спасет уже ничто, ни их деньги, ни Сёмин, ни даже фигу и криштиану роналдо, если у них хватит глупости там появиться, а Олича мне просто жалко (если он туда перейдет конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати не давно узнал, что наш горяче "любимый" Николай Александрович :evil: выходец из Динамо. Как я понял здесь (http://www.saturn-fc.ru/day08.html) именно о нем говорится: Николай Александрович Толстых (тогда начальник команды "Динамо" Москва). А еще вспомнился 2004 год когда кони и мясо слили им ровно столько очков сколько им было нужно для невылета. Так что нах нужны такие "великие клубы". Хорошо смотрятся на своей предпоследней строчке, вот пусть там и остаются. Тогда чемпионат России будет больше похож на чемпионат именно России. |
AID,
Неужели вам самим интересно иметь во врагах СКА, Динамо С, Чморец? Команды которые обречены играть в низших лигах.Сколько там человек в СКА? 200? 300? Ведь есть же Ростсельмаш. andr, Просто в Динамо заправляет свинья Заварзин. |
Цитата:
А николай Александрович действительно имеет динамовские корни, он там по-моему даже президентом был, хлтя может я конечно и ошибаюсь, но все равно динамовцы козлы. |
Почти всегда, если есть очень много звёзд, то ничего хорошего не происходит. Пример -Реал
|
Да я тоже когда вспоминаю Динамо у меня сразу появляется ассоциация с Реалом, но с другой стороны даже Реал сейчас не в таком убогом положении как Динамо, просто все требуют от Реала только и исключительно первого места, а не получается вот и раздули из этого сенсацию, а на самом-то деле Реал сейчас на втором месте.
|
ALEX_M, Ну еще бы не требывать от Реала первого места. С таким составом. Да и Реал то не раз был первым. Так что сравнение не вписывается. Не Динамо это Динамо.
|
На просмотре в "Динамо" голландец и бразилец
В субботу и воскресенье в "Динамо" приехали два потенциальных новичка, которые уже успели потренироваться под руководством Юрия Семина. Бразильский нападающий Тиагу Фернандес из "Флуминенсе" способен сыграть и в полузащите. 24-летний защитник "Херенвена" Марсел Сайп выступал за молодежную сборную Голландии, а в прошлом году сыграл в Кубке УЕФА против ЦСКА. За пять лет в "Херенвене" Сайп провел 95 матчей. Оба футболиста - свободные агенты, за которых не надо платить. Решение о подписании контрактов с игроками будет принято позднее, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ. |
Динаме надо было вылетать в 2004 место Кубани.
до этого по ним ПД плакал пару лет, да и сейчас тоже... так что я согласен с Мармутой - что каждый год московский клуб в ПД. Оставить только Коней, Мясо и Паровозов |
Цитата:
|
Надо вводить лимит на количество московских клубов в ПЛ, не больше трёх, а спонсоры элитных клубов пущай осваивают футбольные просторы матушки России! :-D
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |