![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грузины вроде тоже были братским народом, что сейчас? Хотя правильные слова говорятся где надо Слава Богу мудрость -народная, а не отдельноличностная Извините за флуд |
ИМХО.Прекращайте.Начинается оченнь нехорошее развитие темы даже для флуда.
|
Цитата:
|
"Караул! Нас "посчитают" и "пронумеруют"! Нах нам это надо! Мы против!"
Один в один - мультик "про ослика, который умел считать".) Тем, кто не в теме, нужно уяснить следующее: инициатива создания официального клуба болельщиков исходит не от руководства клуба, а от объединений болельщиков. Никого насиловать не собираются. Дело сугубо добровольное. |
У нас пошлешь тебя забанят :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Ладно, когда борщ со сладкой булочкой или сладкий чай солеными огурцами и аджикой с хлебом! |
Цитата:
А если послать тех, кто послал руководство, то конечно тебя забанят! Уж поверь, у меня опыт в этом большой! Мне даже медаль положено выдать за частый бан, как рекордсмену! |
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хрюн Моржов, спасибо на добром слове и за понимание.
Я сам удивляюсь, почему люди восприняли моё мнение за оскорбление. Тем более, я сам уже давно здесь, и не отрицаю, что впитываю особенности того социума, в котором живу. Опять-таки замечу, что многие не правильно понимают, о чем именно я пишу. В этом, видимо, и моя вина. Повторяю в тысячный раз: я не защищаю и не оправдываю так называемые социальные решения руководства. Я их вообще не обсуждаю, ибо не компетентен в этом. |
Снайпер, скажи ДАН прилетел
PS извените что не в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: опыт твой никто не отрицает |
Снайпер, ну \я надеюсь он уже работает не бось тренька уже идед
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Неужто ты и вправду считаешь, что Александр Плошник, Василий Шитиков, Владимир Лагойда, Юрий Чеботарёв и другие ветераны кубанского футбола нуждаются в том, чтобы им болельщики покупали абонементы?! #-o Да они сами всем нам купят при желании! Дело ведь не в абонементах как таковых. Дело в уважении, которое должно исходить от клуба к тем, чьи имена вписаны золотыми буквами в нашу историю. А вот этого уважения как раз и нет. И абонементы - лишь показатель сего. Так что оставь свои две штуки при себе. Или купи на них цветы и отнеси Вишталю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первая тренировка Петреску в Кубани , 15-30 , поле вылизывают и размечают... Удачи Дан , и что бы отработал свой контракт как полагается !!!
|
Цитата:
|
Не кто не будет преседствовать на треньке как на первой что сказали кто пришел кого нет
|
Цитата:
|
NICK, обязательно последую твоему совету. Желающие поддержать эту акцию, пишите в личку. Остальные - продолжайте ненавидеть руководство клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NICK,
Цитата:
Была хорошая традиция: перед началом каждого сезона клуб вручал бесплатные абонементы всем ветеранам. Это, прежде всего, дань уважения, а не материальная помощь. |
Колифей, Ну а что делать если у нас такое безголовое руководство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |