Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Скоро!!! Официальный клуб болельщиков ФК Кубань!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7948)

Михаэль 13.01.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 230296)
Абсолютно верно. Так и есть. И здесь нечего стесняться.

А я не собираюсь стесняться, лично я горжусь тем, что я "кубаноид" и "куркуль", как тут изволили выразиться. И я всегда буду этим гордиться. А еще тем, что я "шо-каю" и "хге-каю", а не, упаси Боже, "аааа-каю", як маскаль последний. А тем, кому не нравится, я уже все сказал в предыдущем посте.
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 230297)
Вот это следствие гребаной октябрьской социалистической...

Ну, знаете-ли, это пальчиком в небо. Эту фразу можно ставить после любого чиха любого чихающего.

centrolit 13.01.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 230290)
Я придерживаюсь мнения, что говорить "в регионе живут дерьмовые люди" - неправильно. Не может так быть, чтобы все были плохие

:app::app::app:
Грузины вроде тоже были братским народом, что сейчас?
Хотя правильные слова говорятся где надо
Слава Богу мудрость -народная, а не отдельноличностная
Извините за флуд

Bond 13.01.2010 10:34

ИМХО.Прекращайте.Начинается оченнь нехорошее развитие темы даже для флуда.

pragmatik 13.01.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 230289)
Снайпер, поверь мне, это мировая практика, чтобы с болелами принято было дружить. Правы они, неправы, любая конфронтация может решаться только за столом переговоров.

Из Ливерпуля(!!!) уволили товарища,занимающего руководящие посты (кажись какой-то вице-президент) за то,что тот послал на йух в интернете болелу. Вот поэтому у них You`ll never walk alone...

Ch.Eng. 13.01.2010 11:01

"Караул! Нас "посчитают" и "пронумеруют"! Нах нам это надо! Мы против!"
Один в один - мультик "про ослика, который умел считать".)

Тем, кто не в теме, нужно уяснить следующее: инициатива создания официального клуба болельщиков исходит не от руководства клуба, а от объединений болельщиков.
Никого насиловать не собираются. Дело сугубо добровольное.

Toxa 13.01.2010 11:12

У нас пошлешь тебя забанят :lol::lol::lol:

Снайпер 13.01.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 230226)
ну тады пойду я кофе заварю и икру на колбасу намажу.

Фу, что за извращённый вкус, икра на колбасе...
Ладно, когда борщ со сладкой булочкой или сладкий чай солеными огурцами и аджикой с хлебом!

Снайпер 13.01.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230322)
У нас пошлешь тебя забанят

Это смотря кого посылать, если руководство, то тебя похвалят и поддержат!
А если послать тех, кто послал руководство, то конечно тебя забанят!
Уж поверь, у меня опыт в этом большой! Мне даже медаль положено выдать за частый бан, как рекордсмену!

Бугор 13.01.2010 11:25

Снайпер,

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 230329)
Уж поверь, у меня опыт в этом большой! Мне даже медаль положено выдать за частый бан, как рекордсмену!

то что опыт имеется - верю , а вот на рекордсмена по забаниванию не замахивайся , оленеводы заклюют дОсмерти , эту медаль они не отдадут никому. :lol:

oneleg 13.01.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 230010)
Предлагаю onelegа в председатели фанатов Краснодара

я за любой кипеж, кроме голодовки :lol:

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 230332)
а вот на рекордсмена по забаниванию не замахивайся

да он и в бане то по настоящему не был ни разу, дилетант, на :)

Избранный 13.01.2010 11:30

Хрюн Моржов, спасибо на добром слове и за понимание.
Я сам удивляюсь, почему люди восприняли моё мнение за оскорбление.
Тем более, я сам уже давно здесь, и не отрицаю, что впитываю особенности того социума, в котором живу.
Опять-таки замечу, что многие не правильно понимают, о чем именно я пишу. В этом, видимо, и моя вина.
Повторяю в тысячный раз: я не защищаю и не оправдываю так называемые социальные решения руководства. Я их вообще не обсуждаю, ибо не компетентен в этом.

Toxa 13.01.2010 11:34

Снайпер, скажи ДАН прилетел
PS извените что не в тему

Снайпер 13.01.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 230333)
да он и в бане то по настоящему не был ни разу, дилетант, на

Ну почему же, 3-4 ходки по семь дней имею!

Снайпер 13.01.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230336)
Снайпер, скажи ДАН прилетел
PS извените что не в тему

Вчера вечером был уже в Краснодаре!

Бугор 13.01.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 230347)
Ну почему же, 3-4 ходки по семь дней имею!

по сравнению с ходками оленеводов , это мелкое хулиганство...:lol:

зы: опыт твой никто не отрицает

Toxa 13.01.2010 12:36

Снайпер, ну \я надеюсь он уже работает не бось тренька уже идед

Иван Иванович 13.01.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 230351)
Вчера вечером был уже в Краснодаре!

И как ему у нас? База, условия? Первые впечатления?

Колифей 13.01.2010 12:57

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 230276)
К примеру, ну не дали ветерану кубанского футбола бесплатный абонемент в сезоне 2009, так что мешает здесь организавать акцию на сбор средств для приобретения таких абонементов на сезон 2010. Укажите мне два ветерана, я лично куплю им абоны.

Гы-гы-гы! Ржунимагу!
Неужто ты и вправду считаешь, что Александр Плошник, Василий Шитиков, Владимир Лагойда, Юрий Чеботарёв и другие ветераны кубанского футбола нуждаются в том, чтобы им болельщики покупали абонементы?! #-o
Да они сами всем нам купят при желании!
Дело ведь не в абонементах как таковых. Дело в уважении, которое должно исходить от клуба к тем, чьи имена вписаны золотыми буквами в нашу историю. А вот этого уважения как раз и нет. И абонементы - лишь показатель сего.

Так что оставь свои две штуки при себе. Или купи на них цветы и отнеси Вишталю.

Портос 13.01.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 230294)
"Иного склада" - это отличного от твоего, что ли? Ростолкуй, это как?

А ты когда ни будь общался с жителями западной сибири и уральского камня?

И что?Расскажи им про их г...но,лезущее из ихней же ж...пы,и что они эта самая каловая масса и есть,они мило улыбнуться?При всем уважении к Избранному,словарным запасом он отнюдь не обделен и мысли его понятны.Поэтому сравнения мог бы подобрать малость полояльнее.Отсюда вывод-свою порцию открыток получил вполне заслуженно./Хотя извинения принес/А вообще- все мы Россияне,поэтому-:beer2:

NICK 13.01.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 230384)
Неужто ты и вправду считаешь, что Александр Плошник, Василий Шитиков, Владимир Лагойда, Юрий Чеботарёв и другие ветераны кубанского футбола нуждаются в том, чтобы им болельщики покупали абонементы?!

Думаю есть и менее громкие фамилии, но они ветераны клуба, и купить абонемент им многим действительно трудно. Знаешь ведь они действительно еле концы с концами сводят. Гайдашов тебе не одну фамилию назовет. Вот им, кстати и стоит помочь...

Veni 13.01.2010 13:11

Сегодня первая тренировка Петреску в Кубани , 15-30 , поле вылизывают и размечают... Удачи Дан , и что бы отработал свой контракт как полагается !!!

Хрюн Моржов 13.01.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 230386)
И что?Расскажи им про их г...но,лезущее из ихней же ж...пы,и что они эта самая каловая масса и есть,они мило улыбнуться?

Имелось ввиду, что в России есть немало регионов где люди не хуже нас... И только. Жаль, что вы видите, только то, что хотите видеть...

Toxa 13.01.2010 13:19

Не кто не будет преседствовать на треньке как на первой что сказали кто пришел кого нет

Энко 13.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 230384)
Неужто ты и вправду считаешь, что Александр Плошник, Василий Шитиков, Владимир Лагойда, Юрий Чеботарёв и другие ветераны кубанского футбола нуждаются в том, чтобы им болельщики покупали абонементы?!
Да они сами всем нам купят при желании!
Дело ведь не в абонементах как таковых. Дело в уважении, которое должно исходить от клуба

Какая же слепая ненависть сквозит в твоих словах:(. Эх:cry:! Не буду отвечать...

Энко 13.01.2010 13:30

NICK, обязательно последую твоему совету. Желающие поддержать эту акцию, пишите в личку. Остальные - продолжайте ненавидеть руководство клуба.

Портос 13.01.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 230394)
Имелось ввиду, что в России есть немало регионов где люди не хуже нас... И только. Жаль, что вы видите, только то, что хотите видеть...

Само-собой.Поплавали-знаем...А у меня имелось в виду : слова нужно выбирать и эмоции контролировать.И только...

Энко 13.01.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 230388)
Думаю есть и менее громкие фамилии, но они ветераны клуба, и купить абонемент им многим действительно трудно. Знаешь ведь они действительно еле концы с концами сводят. Гайдашов тебе не одну фамилию назовет. Вот им, кстати и стоит помочь...

Руководство футбольного клуба "Кубань"! Прошу Вас оказать содействие в разрешении этого вопроса и отписать на официальном сайте клуба. Два абонемента я куплю обязательно. Список у Гайдашова попрошу, думаю мне не откажет, тем более, что он у Вас есть. По остальным, решать Вам, отзовитесь кто-нибудь в личку.

Колифей 13.01.2010 14:07

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 230388)
Знаешь ведь они действительно еле концы с концами сводят. Гайдашов тебе не одну фамилию назовет. Вот им, кстати и стоит помочь...

Я полагаю, что не надо ветеранов футбола делить на тех, которые могут купить себе абонемент и на тех, которые не могут.
Была хорошая традиция: перед началом каждого сезона клуб вручал бесплатные абонементы всем ветеранам. Это, прежде всего, дань уважения, а не материальная помощь.

Toxa 13.01.2010 14:20

Колифей, Ну а что делать если у нас такое безголовое руководство

KASEY 13.01.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 230290)
Побольше пафоса, товарищ, побольше пафоса...))
Я придерживаюсь мнения, что говорить "в регионе живут дерьмовые люди" - неправильно. Не может так быть, чтобы все были плохие. А обобщать кубанцОв - тем более неправильно, т.к. здесь процентов 30 населения - приезжие.
Но что хотел сказать в том сообщении Избранный мне понятно и я с ним во многом согласен.

Что кубанцу хорошо, то немцу - смерть (с):)

NICK 14.01.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 230444)
NICK,

Я полагаю, что не надо ветеранов футбола делить на тех, которые могут купить себе абонемент и на тех, которые не могут.
Была хорошая традиция: перед началом каждого сезона клуб вручал бесплатные абонементы всем ветеранам. Это, прежде всего, дань уважения, а не материальная помощь.

Согласен с тобой полностью, я про инициативу Энко..

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.