Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, МЛИН... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7975)

Колифей 17.01.2010 14:00

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 232740)
бо там участвовали те, кому "пох на какую то хрень которая была когда та там раньше"(с)

Как говорит Зага, в этом вы сами виноваты, раз им пох. Не донесли, не рассказали, фотки не показали и т.п. :)
ЗЫ: Кстати, идентифицировал кого-нить на той фотке из Запорожья? Я только Тулузу разглядел (кстати, где она сейчас вообще?), Спартака и Саныча.

Анатолич,
Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 232748)
а не в курсе чего они на фото соединяют большой и указательный пальцы?

Не-а. Не в курсе. Забыл за давностью лет.

Сталкер 17.01.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 232684)
Кстати, ещё одна интересная фотка: фанаты "Ротора" перед ответным матчем в Краснодаре на "Park de Fans":

http://www.files.greenmile.ru/kolifa.../rotorfans.jpg

Все лица знакомы, а вот клички забыл. Прикалывает жест роторов....это буква р но выглядит как салют 88#-o из сталинграда.

Колифей 17.01.2010 18:33

Сталкер, Нижний ряд слева - Сынок.
Верхний ряд, третий слева (в белой куртке) - Филин Волгоградский.
Остальных не помню.

Кстати, да. Жест роторов - это буква "Р". Вспомнил. Точно.
Хотя, действительно, с позиций нынешнего времени можно подумать хз что. :)

Сталкер 17.01.2010 22:18

Сынка встретил в 2005 году на труде играл ротор и краснодар 2000 что ли. Его просто не узнал. Выглядит таким стариком. Но фанател и мы с ними в полный голос. Вот она передача новым поколениям.

Колифей 18.01.2010 11:45

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 233275)
Я могу предъявить, на Нальчике 2009 самочуствие так же было не из легких

Врёшь, сАбака! (с) :)
В Нальчике-2009 самочуствие хоть и было не лёгким :russian: , но ничему не мешало. :)

Колифей 18.01.2010 12:04

Энко, Креатифф нормальный. Кроме одного:
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 233304)
Не советуем также пытаться попасть в поезд без билета. Типа там пересидеть в тамбуре, на третьей полке, бегать по вагонам – не те времена. Ссадят в момент!

Вписка, наряду с грамотной подрезкой, - это высший пилотаж выездюка. И времена, которые типа "не те", тут вообще не при чём.
При правильно организованной вписке в 99.9% случаях никто никого не ссадит. Кроме того, умение добраться до места назначения без денег вполне может пригодиться и в жизни.

Колифей 18.01.2010 12:10

Энко, Он уже нигде не находится, к сожалению. На историческом месте теперь недострой поставили, сЦуки.
В прошлом, "Park de Fans" - это спортплощадка ПТУ, который на углу Суворова и Дмитриевской Дамбы.

Фигура - ну был такой. Потом куда-то пропал. Что про него рассказывать? Человек как человек, фэн как фэн.

Анатолич 18.01.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 233304)
Обязательно при себе иметь удостоверение личности (но не обязательно паспорт)

Необходимо иметь паспорт, приписное свидетельство/военный билет, а если на выезде, то еще всегда иметь билет на матч и при наличии желательно сохранять билет на транспорт, на котором добрался до города. Вот тогда от беспредела фанат будет застрахован точно. А то бывали случаи, что забирали "до выяснения" даже человека, который предъявлял автоправа, утверждая, что они не удостоверяют личность. Разбираться все равно в отделении. Еще: ни в коем случае не передавать документы друзьям, типа "ты трезвый, у тебя сохраннее будет" или "положи в свою сумку, а то у меня карманы не застегиваются" - есть риск остаться без документов.

Короче,Энко, дополни ту часть, что по необходимым вещам (особенно на выезде). Т.к. имея на руках документы, хотя бы немного денег и заряженный мобильник с деньгами на счету, человек в России нигде не пропадет.

Бега 18.01.2010 12:42

Сорри, что влезаю - а почему такое особое внимание 8-му выезду? Почему именно восьмой, а не 7 или 9 и чем он примечтелен?

Колифей 18.01.2010 12:58

Анатолич,
Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 233372)
имея на руках документы, хотя бы немного денег и заряженный мобильник

Деньги в этом списке не обязательны. :)

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 233380)
а почему такое особое внимание 8-му выезду?

Я тоже в непонятках. ИМХО, что-то новое в традициях.
Вот и Камелот у нас в свой зачОт включает только после 8-го выезда. Хотя не так давно и пяти было достаточно.

Бега 18.01.2010 13:03

А, если речь идёт о просто включении в зачёт - тогда понятно. Там никакой логики не требуется, просто как решили - так и решили.
У нас тоже с чего то решили по пьяни планку в 30 установить - теперь хоть упрыгайся, а пока меньше - ты так, не фанат, а покурить вышел.

Портос 18.01.2010 15:53

Книга Игоря Рабинера-"наша футбольная RUSSIA".В ней разные фото,в том числе с чемпа Европы в Португалии.На одной из них сектор наших болел и на переднем плане,явно выделяясь-неслабый желтый баннер:КУБАНЬ С ВАМИ...До чего же приятно видеть...:)

Camelot 18.01.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 233380)
Сорри, что влезаю - а почему такое особое внимание 8-му выезду? Почему именно восьмой, а не 7 или 9 и чем он примечтелен?

Дело в том, что у нас на 8-м выезде фанат становится правым фанатом. А я повысил планку с 5-ти до 8-ми выездов в зачОте т.к. ну очень много стало людей и многих новых я не знаю даже в лицо. Отсюда постоянные траблы с ведением зачОта...

Колифей 19.01.2010 14:00

Энко, Невозможно о чём-то говорить с человеком, который передёргивает факты.
Матчасть писал Сват. Так что всё своё негодование отправь ему в личку. Впрочем, больше никто вообще ничего не написал.
"пионЭР, и арЭстант, и пЫсатель" - я их чО, сам себе навесил? :fool:
За "арестантом" и "писателем" стоят вполне конкретные дела, которые были оценены людьми.
А "пионЭр" - это, вообще-то, негативный значок.
Всё, что я сам себе нарисовал - это цифру "57" в статусе. Но тут уж извини.
Касаемо VIP'а вообще гонишь. Я в этот список на форуме не вхожу.
И, енто, не путай, пожалуйста, клуб и отдельных личностей, работающих там.

А вообще, жалобную книгу тебе в руки! Тот поступок тебя наиболее ярко характеризует. :lol:

Cевервовк 19.01.2010 14:34

mr_Kirill, О цветах и о флаге был тут у нас спор с Колифеем, поищи в архивах, заново эту бодягу поднимать не хочется, потому как смысла не вижу, и было это даже раньше 1979 года. О фанатском движении с моей стороны вопросов не возникало, Колифей, как обычно, притягивал за уши. Как и во многих других вопросах, впрочем.

Cевервовк 19.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231232)
Бо, лично я помню только одного - некоего чудилу из Ноябрьска. Всё обещал приехать со мной по-мужски разобраться. До сих пор жду...

Колифей, Всему свое время - "недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах"(с). Хорошее слово - "чудила", запоминающееся. Жди, родной.

Колифей 19.01.2010 16:09

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 233884)
Жди, родной.

Я ж говорю: жду. Причём, уже не я один. Тут послушать твою историю о жёлто-зелёных цветах с десяток человек собралось.

Энко, ИМХО, ты реально видишь только то, что хочешь увидеть. Я, что, сказал "мне помогай"? Я написал просто: "помогай". Имея в виду прежде всего Гайдашёва, ВладислаВа и всех тех, кто вместе с ними работает. Какие тут могут быть вопросы?

Бега 19.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 233709)
Дело в том, что у нас на 8-м выезде фанат становится правым фанатом. А я повысил планку с 5-ти до 8-ми выездов в зачОте т.к. ну очень много стало людей и многих новых я не знаю даже в лицо. Отсюда постоянные траблы с ведением зачОта...

пасип. Уже разобрался, тем более, что у нас та же фигня, тока "правым" становятся с 30-го

mr_Kirill 19.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 233875)
mr_Kirill, О цветах и о флаге был тут у нас спор с Колифеем, поищи в архивах, заново эту бодягу поднимать не хочется, потому как смысла не вижу, и было это даже раньше 1979 года. О фанатском движении с моей стороны вопросов не возникало, Колифей, как обычно, притягивал за уши. Как и во многих других вопросах, впрочем.

чет, не врубился......... какие цвета, какой флаг? я вроде тему эту не обсуждал

Cевервовк 21.01.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231232)
Всё обещал приехать со мной по-мужски разобраться. До сих пор жду...

Колифей, Все как обычно. На приведенную выше цитату я тебе уже ответил, а вот этого
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 233920)
Тут послушать твою историю о жёлто-зелёных цветах с десяток человек собралось.

я никому не обещал, (ссылочку, если я не прав, мож забыл че) а кому что-то если и хотел рассказать, уже рассказал - людям, которым это действительно было интересно. Так что ждать в этом плане, дорогой, тебе и "собравшимся"(НЛ), нечего. Просто потому, что по-правильному выражению Заги, все, что рассказывается, тобой обс-ся. Тут "мажорные" рассказы только Колифея.
А по-первой ссылочке усе будет ок, дорогой, не волновайся, причем причина там совсем в другом. С памятью все хорошо? Тогда продолжай.... .

Cевервовк 21.01.2010 09:23

mr_Kirill, Ну все правильно, я ж говорю, что о фан-движении речи не было. :)

Энко 13.02.2010 21:08

А между тем турнир прошел, и был очень зрелищным, и представительным (как по составу участников, так и присутствующих фанатов). Получил массу положительных эмоций, следующий ожидается летом. Об итогах, см. офсайт.

Igorek 13.02.2010 22:52

Энко, кто победил? до конца не досмотрел:)

POISON 13.02.2010 23:18

Тут млин попкорном с пивом не отделаешься, пошел в зал да кониной:-)

Student 13.02.2010 23:31

Igorek, ПОУТРУ

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.