![]() |
Бега,
Цитата:
ЗЫ: Кстати, идентифицировал кого-нить на той фотке из Запорожья? Я только Тулузу разглядел (кстати, где она сейчас вообще?), Спартака и Саныча. Анатолич, Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, Нижний ряд слева - Сынок.
Верхний ряд, третий слева (в белой куртке) - Филин Волгоградский. Остальных не помню. Кстати, да. Жест роторов - это буква "Р". Вспомнил. Точно. Хотя, действительно, с позиций нынешнего времени можно подумать хз что. :) |
Сынка встретил в 2005 году на труде играл ротор и краснодар 2000 что ли. Его просто не узнал. Выглядит таким стариком. Но фанател и мы с ними в полный голос. Вот она передача новым поколениям.
|
Энко,
Цитата:
В Нальчике-2009 самочуствие хоть и было не лёгким :russian: , но ничему не мешало. :) |
Энко, Креатифф нормальный. Кроме одного:
Цитата:
При правильно организованной вписке в 99.9% случаях никто никого не ссадит. Кроме того, умение добраться до места назначения без денег вполне может пригодиться и в жизни. |
Энко, Он уже нигде не находится, к сожалению. На историческом месте теперь недострой поставили, сЦуки.
В прошлом, "Park de Fans" - это спортплощадка ПТУ, который на углу Суворова и Дмитриевской Дамбы. Фигура - ну был такой. Потом куда-то пропал. Что про него рассказывать? Человек как человек, фэн как фэн. |
Цитата:
Короче,Энко, дополни ту часть, что по необходимым вещам (особенно на выезде). Т.к. имея на руках документы, хотя бы немного денег и заряженный мобильник с деньгами на счету, человек в России нигде не пропадет. |
Сорри, что влезаю - а почему такое особое внимание 8-му выезду? Почему именно восьмой, а не 7 или 9 и чем он примечтелен?
|
Анатолич,
Цитата:
Бега, Цитата:
Вот и Камелот у нас в свой зачОт включает только после 8-го выезда. Хотя не так давно и пяти было достаточно. |
А, если речь идёт о просто включении в зачёт - тогда понятно. Там никакой логики не требуется, просто как решили - так и решили.
У нас тоже с чего то решили по пьяни планку в 30 установить - теперь хоть упрыгайся, а пока меньше - ты так, не фанат, а покурить вышел. |
Книга Игоря Рабинера-"наша футбольная RUSSIA".В ней разные фото,в том числе с чемпа Европы в Португалии.На одной из них сектор наших болел и на переднем плане,явно выделяясь-неслабый желтый баннер:КУБАНЬ С ВАМИ...До чего же приятно видеть...:)
|
Цитата:
|
Энко, Невозможно о чём-то говорить с человеком, который передёргивает факты.
Матчасть писал Сват. Так что всё своё негодование отправь ему в личку. Впрочем, больше никто вообще ничего не написал. "пионЭР, и арЭстант, и пЫсатель" - я их чО, сам себе навесил? :fool: За "арестантом" и "писателем" стоят вполне конкретные дела, которые были оценены людьми. А "пионЭр" - это, вообще-то, негативный значок. Всё, что я сам себе нарисовал - это цифру "57" в статусе. Но тут уж извини. Касаемо VIP'а вообще гонишь. Я в этот список на форуме не вхожу. И, енто, не путай, пожалуйста, клуб и отдельных личностей, работающих там. А вообще, жалобную книгу тебе в руки! Тот поступок тебя наиболее ярко характеризует. :lol: |
mr_Kirill, О цветах и о флаге был тут у нас спор с Колифеем, поищи в архивах, заново эту бодягу поднимать не хочется, потому как смысла не вижу, и было это даже раньше 1979 года. О фанатском движении с моей стороны вопросов не возникало, Колифей, как обычно, притягивал за уши. Как и во многих других вопросах, впрочем.
|
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
Энко, ИМХО, ты реально видишь только то, что хочешь увидеть. Я, что, сказал "мне помогай"? Я написал просто: "помогай". Имея в виду прежде всего Гайдашёва, ВладислаВа и всех тех, кто вместе с ними работает. Какие тут могут быть вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по-первой ссылочке усе будет ок, дорогой, не волновайся, причем причина там совсем в другом. С памятью все хорошо? Тогда продолжай.... . |
mr_Kirill, Ну все правильно, я ж говорю, что о фан-движении речи не было. :)
|
А между тем турнир прошел, и был очень зрелищным, и представительным (как по составу участников, так и присутствующих фанатов). Получил массу положительных эмоций, следующий ожидается летом. Об итогах, см. офсайт.
|
Энко, кто победил? до конца не досмотрел:)
|
Тут млин попкорном с пивом не отделаешься, пошел в зал да кониной:-)
|
Igorek, ПОУТРУ
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |