![]() |
Судью на мыло, чем тебе не нравится х Ленине проведут транспорт и будет все путем и откуда ты знаешь что там будет через пару лет может там вообще центр города будет
|
Цитата:
|
=ДЭНЫЧ=, почему бы и нет
|
Года 2 - 3 назад проезжал бывший новый стадион красавец под Махачкалой где по идее должен был играть Анжи, зашёл посмотрел и ужаснулся - разруха и заброшенность сквозит во всём - ну не хотят многие люди ехать на футбол за город и с эти ни чего не поделаешь... а Анжи срочно начало реконструировать старенький стадион Динамо, но который находится в центре Махачкалы...вот так выбрасываются милионы на ветер....Очень бы хотелось что бы руководство Кубани полностью всё проанализировало прежде чем строить за городом такой красавец....
|
Toxa, купи карту г. Краснодара (или посмотри в гугле), запроси "генеральный план реконструкции" г. Краснодара и после этого пиши про центр города в х. Ленина через два года. Ага! Центр города Хутороленинска:lol:
|
Цитата:
ЗЫ: пошли по третьему кругу обсуждения, или мне это только кажется? |
Цитата:
|
Например ГМР и КМР очень удобно все мне кажется если будет транспорт все будет тип топ
|
Цитата:
|
Цитата:
Пля, Toxa, соберись.. |
Цитата:
Цитата:
Я точно знаю, там никогда не будет центра города. И транспорта там тоже не будет. Если нет матча, то зачем там транспорт??? Следовательно, единственное что могут сделать, это организовать штук 50 автобусов, которые будут возить туда болел из центра города. А это сильно не спасет. Пробки до матча и пробки после матча обеспечены, ибо подавляющее большинство болельщиков будет ехать после матча в одну сторону, а не в разные, как сейчас. У нас в России всегда так, придумают какую нибудь куйню, и потом начинают себя уговаривать, что может вдруг это не куйня получится. Но получается ВСЕГДА почему то куйня :lol: Потому что её же и придумывали изначально :lol: Цитата:
Цитата:
Ну сейчас же есть транспорт на ГМР??? И шо??? Тип топ??? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Мегу" - давка на окраину, в "Красную площадь" - давка на окраину, в СБС - Апокалипсис на выходных, не протолкнуться. Потому что людям надо туда, интересно им. На своих машинах, на общественном транспорте, на собаках.. если им интересно, то не преграда. Поэтому, что в центре, что на Энке, что на хуторе - будет зрелище, будут ломиться. А будет кал - никого не заманишь.
А касательно района - "Кубань" краевая команда, а не по прописке в городе. Лучше всего на старом месте остаться, на святом. Если не получается, то абсолютно пох где, там намаливать будем. Хорошо то, что есть планы и они озвучены. Бендеровщина это, маниловщина или все серьезно - поймем позже. Но это лучше, чем тайное загадочное молчание, поиск врагов, распил всего и вся, а потом корыто склеивать. У нас как было - двухлетний цикл. Зашли - вылетели - катастрофа, слухи о КФК. И новый виток с новыми боссами. А тут третий год пошел - и какие амбиции! И собственник не меняется, и виноватые какие-то локальные совсем, не страшно даже. Карабухкент как символ и не встречался ни разу за межсезонье. |
Адам,ты все правильно говоришь. Мерседес всегда лучше жигулей. Но если мы уже решили, что берем Мерседес, почему бы не обсудить цвет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам ты правильно осознал, чтобы качественно жить, надо быть подальше от центра;) Лично я поеду в любой район, только уж больно изнежены и потому нервны товарищи из центру, привыкшие все блага иметь под рукой-в двух-трёх кварталах:) Я вот всю жизнь катаюсь с окраин городских в центр, и не жалуюсь-привык. Хочу напомнить, что база Кубани тоже переезжает в этот район. Так что лучше не возмущайтесь, а изучайте схемы проезда:lol: |
Цитата:
|
Вообще бы хорошо знать хоть приблизительно что и как у нас изменится с движением в городе и в пригородах за 5-7 лет. Причём для жителей центра. Бо жители окраин до нового стада будут добираться быстрее , чем я от вокзала.... надо покопаться ради интереса.:)
|
Цитата:
Цитата:
От стадиона Кубань можно разъезжаться ВО ВСЕХ направлениях, что люди, собственно и делают. :lol: А с хутора Ленина люди будут "разъезжаться" В ОДНУ сторону. Поэтому пробок будет намного больше. Перед матчем, кстати, тоже. По Ставропольской и так не ахти движение, а тут еще 50 тысяч на футбол поедут СВОИМ ХОДОМ. А, да, я забыл, кучу новых дорог построят, развязок и т.п. :lol: Цитата:
Цитата:
В той же Германии нет такого разбега по ценам центр/не центр, и не потому что там в каждом спальном районе жизнь кипит. Ничего там не кипит. Просто в любом направлении можно быстро перемещаться хоть на машине, хоть без машины. Дорога из центра города в центр соседнего города в 60 км занимает 45 минут. Причем без машины перемещаться быстрее. А у нас ты только 45 минут будешь на трассу выезжать, а без машины вообще пол дня добираться. И ты хочешь сказать, что у нас все поменяется скоро и будет как у людей??? :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, ИМХО, сравнение Краснодара и Махачкалы в контексте темы столь же некоррктно, как сравнение стадиона и ТРК, несравнимых по целям и функционалу, графику работы и контингенту и т.п...
|
Цитата:
Сейчас с баблом туго, в ближайшие года 2-3 будут тупо доделывать то, что начали, ту же Российскую и подобные незавершенные расширения. Максимум могут начать двухуровневую развязку на Ставропольской/Старокубанской, это в смысле в ближайшие 5-7 лет, как ты спросил. Что бы нормально обслуживать "Арену Хутор" надо построить очень дорогостоящий южный обход, и не менее, чем на 8 полос. Плюс расширить М4 Дон от объездной на Новорос до Лориса, тоже до 8 полос. Саму объездную М4-Новорос расширить до 8 полос, плюс обязательно построить мост через Кубань в р-не Козет, полос на 6. Вот тогда я соглашусь, что пробки БУДУТ небольшими. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Други, куча железных аргуметов. Только, внимание вопрос! А что, если это будет ЭНКА или другое место, то там никаких проблем нет? И всё готово? Там всё идеально? Ну давайте не будем так уж принижать мнение специалистов, принимавших это решение. |
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто переживаю, будут все ходить на "Магнит Арена", а что бы люди поехали на водохранилище, Кубань реально должна не выкисать из еврокубков :-D Вот это единственный положительный момент, что у них другого выхода не будет, кроме ЛЧ. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"50 тысяч домов истинных фанатов Кубани построено вокруг "Кубань Арены" :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее был вопрос- Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, такое скопление людей была, есть и будет определённая проблема для любого места и инфрастркутуры. Тут не может не быть очередей и приходить/приезжать надо заранее. Где бы не построили спортивный комплекс такого уровня-он будет на окраине (может быть поэтому Галицкий не делает гигантский проект), в центре никто не захочет потерять столько ярдов бабла из-за "некоммерческого" проекта, да и нет таких площадей. Единственное, что приходит, так это могли бы поменять местами базу и стадион, чуть ближе. п.с. я абсолютно спокойно приму любое место нового стадио, хоть в Азовской, мне лишь не понятна нервозность в отношении даного проекта. Причём вариантов на порядок лучше что-то не видать, место нынешнего стадиона походу уже не рассматривается. |
Цитата:
|
Бармалей, что ж, не исключено, глубоко капаешь:lol: Ты тогда и по бутикам пройдись, сравни с КП, Галереей, Сити :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в семье трое на футбол ходит.... а в остальных домах #-o это что, 50-ти тысячник в 150 тысячник потом переделовать :shok: . Я протестую , я согласен только на 15 тысяч домов.:lol: |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |