![]() |
Избранный,
КУБАНОИД 72, оба поста снесены в вотчину totalа ... зы: расследователи на, пол страницы следствием навояли :lol: |
Бармалей, ответь честно: ты хотя бы один мой ачот в сезоне-2009 читал? Только честно!
|
t2dim, надо знать Колифея, чтоб понимать, что никакие результаты голосования не заставят его убрать этот пасквиль с главной. Даже если количество проголосовавших против будет 83, а за 5 (а это стабильно- Колифей, КолхозНИК, Маруся и еще пару ников), то он найдет способ убедить тебя, что 5 нужно умножить на 20. Поэтому изначально не видел смысла в этом голосовании. тут не слушают наше мнение- тут решают свои, только им известные задачи.
|
ВладислаВ, отстань ты от него... ему еще срочно 2000 постов накатать надо :lol:
|
Владислав тех людей которых ты перечислил я знаю.а вот кто ты я не знаю и знать не хочу,но если есть желание давай познакомимся,пригласишь меня куда нибудь и я тебе все расскажу и почему я Ступор и многое другое вот это романтика,а по интернету не интересно
|
пират, давай Колхозника сюда не приплетай, раз не в теме... Мой ник , был зареген тут один из первых и отношения к Колифею никакого не имееет, наоборот у нас с ним был срач из-за его похожего ника КолхозNICK... но это наши с ним проблемы...
|
Stupor, ОК! Чуть морозы попустят, можно к Стрижу заглянуть под пиво. ;)
--- Цитата:
Впрочем, спроси обо мне у Цитата:
|
Колхозник, кому надо- тот понял. Уже исправил.
|
А какая тогда разница между о.ф. сайтом ф.к."КУБАНЬ"и о.ф. сайтом G.M.,если не размещать здесь такие отчеты?Давайте тогда и цвет главной на розовый поменяем-будет все гламурненько и приятненько...Да этот пасквиль нужно было вообще большими буквами пропечатать...для некоторых/морат/ Ну постебался Дэвид/пусть на его совести/.Так он над кем постебался?Над нами,болелами?Над "КУБАНЬЮ"как таковой?А по моему,-над покупцами нашими из соответствующего отдела.Пусть читают/а ведь читают/ и шевелятся активней и главное качественней.А то опять непонятки пошли...И обьясните мне,тупорылому,насчет перетягивания каната.Каким-таким макаром меня магнидик перетягивать собрался?Статейками вот такими?Проголосовал за 2й п./если кому интересно/
|
как скажешь дорогой Владислав
|
Цитата:
Он, если я правильно понимаю, в администрацию ГМ не входит. Так что твой сарказм неуместен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ты не ответил по существу!
Вернее, я понял так, что ты не читал мои ачоты в разделе "Матчевая статистика" на главной странице. Так? |
пират,
Цитата:
К тому же, Маруся свой выбор ещё не сделала. :) |
Цитата:
|
Колифей, так имея явное меньшинство, тем не менее ты свое грязное дело уже сделал- пасквиль висит уже целый день на главной. И это при том, что его однозначно поддерживают всего 25 человек! Ну и хрен с вами. Надеюсь, в этом году Миронов вам ... покажет, а не абонементы для ГМ со скидкой. :lol:
|
Цитата:
|
Колифей ну че ты как пацан малолетний голосование устроил.Ты кому врешь????Нам?Марусе?или себе самому?Ты ж сам прекрасно понимаешь,что это надо убрать с главной странице.Ты подумай у многих детей которые пишут тебе на сайте через2-3 года,а может и раньше появится свое мнение и кто ты будешь в их глазах???????????????
|
Цитата:
|
Stupor, #-o стесняюсь спросить "у детей которые пишут на сайте" пока своего мнения нет? Тогда чье мнение они пишут?:lol:
|
Коль я не буду отвечать на этот вопрос ты и сам прекрасно все знаешь
|
Stupor,
Цитата:
Окстись, дружище! Не приписывай мне чужих делов. :nono: Я вообще ржунимагу как с этого голосования, так и с самой темы. |
На мой взгляд проблема в том, что ГМ уже вырос из своих штанишек:) Из простого форума болел он превратился в достаточно солидный информационный футбольный ресурс кубанских болел, тому подтверждение недавняя заслуженная награда. И Колифей растёт вместе со своим детищем, да где-то в ущерб фанатизЬму, но в угоду информативности, полемичности в конце концов... Он уже мыслит где-то как Главный редактор массмедия;), и кто это может ему запретить? Уже так сложилось, что на ГМ присутствует или заглядывает большинство неравнодушных к Футболу людей не только с Кубани, естесственно с весьма различными взглядами и интересами. Кто ж тому виной, что жизнь течёт и изменяется-кто знал, что появится Сочи со своим нацпроектом, Галицкий со своей нереализованной футбольной страстью... И это всё теперь обсуждается здесь под шапкой "Форум болельщиков Кубани". Так вина или заслуга в этом Колифея?
|
Не кипи все нормально,мы ж не мальчики побухаем в Нальчике:)
|
Цитата:
|
Цитата:
С того, что сотрудник магнита написал отчет на главную? Или с того, что все читают отчет на главной странице о втором матче "Кубани" в межсезонье (!!!) и ржут над нами? |
Пока не станет ясно кто и как голосовал,честным это голосование считать ну никак нельзя.
|
Цитата:
Вас видимо это не устраивает?:shok: |
Пля,вот вселенская проблема#-o 15 страниц уже накатали:shok::lol:
Прикольно получается: Снайпер сообщил о месте строительства и вместимости стадиона-это нашло отклик в 10-15 постах. Тлисов-новый капитан фк Кубань. Постов 20. Бывший капитан команды уехал в Сочи-постов 15. Зато вопрос размещения отчета о контрольной игре-больше двух сотен:lol::lol::lol: ПС: родственник рассказал,что был на матче,который проходил на поле интерната Кубани. Поляна убита напрочь,искусственный газон превращен в огород,в центре поля лед толщиной пару см (снег к этому моменту еще не выпал).Вот в таких "условиях" учится футболу подрастающее поколение команды,которая платит одному только тренеру 1.5 млн евро в год... Уверен,что это для уважаемых форумчан куда менее важно,чем глобальный вопрос об отчете Дэвида и особых эмоций не вызовет... |
пират, есть такая хорошая фраза "хорошо смееться тот -кто смеется последним"... Вот если команда Дана в сезоне покажет фееричный футбол и займет достойное место... все смеющиеся будут посрамлены, а пока пусть посмеиваются...
|
я хочу сказать,что когда я голосовал был пункт.....Что такое фк.краснодар?Я голосовал за него.Сейчас его убрали и я требую пересмотра моего голоса#-o#-o#-o:shok::shok:
|
Цитата:
Если мог, то не меняется ли ироничный смысловой подтекст общения Davida с немцами в вашем произведении? Ведь на этом построен, собственно, разоблачительный абзац-блицкриг над David? |
Коли, Феи, Влады, Славы…
Зачем защищать то, что бесславно? Мы гордый народ болельщиков клуба Не переносим откровенного глума Мы сердцем, душою и мозгом с «Кубанью» И нам не страшны не штрафы, не бани Встряхнитесь, проснитесь, поймите.. Не злитесь - Мы любим Кубань и Вы тоже –ОЧНИТЕСЬ! Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их. Благородный муж винит себя, малый человек винит других. Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. (С)Конфуций |
Цитата:
Гудвин, а если тему на..й, то тогда получается нужно заводить новую сюжетную тему разоблачительного толка над продавшимися Галицкому ветеранами GM :lol: Ну ладно David. Но когда успели совершить сей грех выхода из под контроля ФК Кубань Сталкер, Колифей, Сват и примкнувший к ним ВладислаВ?:shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Ладно, Бармалей, проехали...
Я тя на дискуссию пытался вызвать, но ты не в настроении... :) |
Данный отчёт имеет право на жизнь, как и любой другой, но предлагать его как альтернативный оффициальному.
|
Цитата:
1) Команды НЕТ 2) Половина продалась Магниту 3) А кто есть, если половина продалась Магниту? :shok: 4) Что хранится в чемоданчике доктора Линского. 5) Почему Дан дает только 90%, что не перейдет на вакантное место в Ливорно? |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |