![]() |
total,вопрос в том,что им в принципе интернет нужен постольку-поскольку.Хоть в январе,хоть в июле месяце.Мы и без интернета в свои 500 касок в реале замутим то,что посчитаем нужным.А вы в несколько тысяч посещений своих будете и дальше посылать слова в воздух(ну или в оптоволокно,если вам угодно:-D).Только вот в жизни ваши "акции" так и будут представлять собой невнятный уход нескольких десятков человек,на который кроме вас самих да серых и внимание мало кто обратит.Не буду говорить,кто лучше,ибо не думаю,что стоит меряться писюнами=)Просто констатация факта,никакой оценки.
|
ДИМАС, ну хорошо, если GM ничто, по сравнению с деятельными ультрасами и кузьмичами, то вам то чего?
Общались бы спокойно на своих сайтах, какие проблемы? |
Цитата:
Цитата:
|
ACDC,а где я говорил,что GM-ничто?Я писал,что у каждого свои интересы.Нравится вам рубиться в инете,важно вам это-рубитесь на здоровье,никто вас за это неполноценными не считает и не думал этим попрекать.Это ты завёл разговор о наших сайтах,мы лишь отвечаем.И так постоянно.Мы вынуждены тут отписывать,после того,как упоминают наше имя.Это логично,не находишь?Представь,если ты проходишь рядом с компанией людей,а там тебя полоскают,ты бы не вступил в дискуссию?
|
Цитата:
Так сказать наша фишка:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Очевидно, что есть некий разлад. 2. Очевидно, что на сайтах ультрасов и кузмичей нечего ловить. 3. Очевидно, что ареной словесных баталий избрали GM. 4. Очевидно, что GM не претендует на лавры фан-движа. 5. Очевидно, что GM самый цитируемый сайт вовне. 6. Очевидно, что GM нет никакой надобности заходить на сайты, дабы выдать перл типа -"Мы вынуждены тут отписывать,после того,как упоминают наше имя". |
Цитата:
|
ACDC, к чему ты это всё отписал?Это не имеет НИКАКОГО отношения к предмету разговора)))Не трогайте нас,мы не будем отписывать здесь,всё просто.Если вы пишете что-то о КУ,то очевидно,что будет ответ от тех,кого вы задели.Вот и всё.А то,что вы цитируемые и развитые...ну молодцы,среди инет-бойцов,думаю,вы имеете заслуженный авторитет.если кто и избрал ваш сайт ареной,то точно не мы,бо эти баталии начинаются не нами.
Цитата:
|
ДИМАС, ну ты дурочку не включай.:lol:
Здесь, как минимум 100 постов за пару часов набирали две ветки с прилежным участием "троганием" гостей.:lol: |
ACDC,не будет бездоказательных выпадов в адрес КУ на этом форуме,не будет и споров с нашей стороны.Закономерность проста.А если пишешь пост про человека\организацию,будь готов,что тебе ответят.Логично вроде.странно,что ты не поймёшь никак.
|
ДИМАС,
Цитата:
Желательно вспомнить аналоги на тех форумах. |
Цитата:
|
ACDC, что ты с детьми связался? Им оно нужно для самоутверждения, а тебе-то зачем?
|
Aptekar, занятно...
|
Цитата:
|
ACDC, Aptekar
Давайте о серьезном, детей не надо обижать. Может из них космонавты и новые мэры вырастут, академики. А пока внимательно вот это проштудируйте, в части касающейся перспектив МОА. http://www.from-ua.com/eco/b056fbfd20798.html |
Это показательно,что кроме как переходить на личности,вы оказались неспособны что-либо возразить,взрослые вы наши;)
|
Форекс, да читал уже...-(
Пару недель тому назад, пытался обратить внимание, на аналогичный материал.-( |
Форекс, статья больше похожа на заказ от партии Януковича, бо врубаюся темные пиар ходы перед вторым туром голосования державца самостийной. :)
|
ДИМАС, ты меня немного опередил:)
Цитата:
|
ДИМАС, давай уже предметно задавай вопросы.
Или отвечай, кто и на какие личности переходил? |
ACDC,я говорю об ответе не на вопрос,а на мой пост,где я говорил о том,что ты можешь найти примеры этих нападок в архиве,если не веришь мне на слово,что они имели место.
А переход на личности был не с твоей стороны,а со стороны персонажа,позволившего давать оценку моим сообщениям в данной теме,ссылаясь на мой возраст.Именно вмешательство в разговор,не несущее аргументов по его сути,а лишь переход на тему моего возраста я и называю переходом на личности. |
ДИМАС,
Цитата:
Вот знаешь, почему я никогда не отписываюсь на сайте КУ? Да потому, что я там не бываю. :lol: И мне как-то абсолютно безразлично, куесосите вы там ГМ или нет. Здесь же такое ощущение, что вы круглосуточно пасётесь и ждёте, когда кто-нибудь всуе вас упомянит. И тут же хором даёте отпор. Впрочем, почему "ощущение"? В списке посетителей всё прекрасно видно. Да и статистика есть, кто и сколько проводит времени на этом форуме. :) Бугор, Цитата:
ЗЫ: ИМХО, ты просто не в курсе всей темы. |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИМАС,
Цитата:
Но, ИМХО, уже достаточно времени тут не обсуждают деятельность организации К-У. Разве что какие-нибудь известные флудеры типа Бармалея вспомнят вскользь в каком-нибудь контексте типа обсуждения последней телепередачи. На том и всё. Или не так? ЗЫ: Исключение, конечно, случай с названием предстоящего футбольного турнира. Но это всё равно, что если б ультpaсы объявили о том, что, типа, состоится первый в истории фанатский выезд за "Кубань". :) |
Цитата:
Ну сколько кто времени проводит на этом форуме,это его личное дело.Тем более,что с информационной точки зрения форум очень хороший,с этим спорить глупо.Вот если в популярном СМИ о тебе напишут что-то,что на твой взгляд не соответствующее действительности,ты разве не имеешь моральное право оспорить это доступными путями?Можешь.Вот мы и реагируем,когда на этом популярном ресурсе задевают наше имя.и это наше право,согласись) |
ДИМАС,
Цитата:
Усё понял. Ацтал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, что то не так?
Давай строго по шести пунктам. Внимательно слушаю... |
Колифей, вот мне интересна одна вещь, на наш форум вы никогда не заглядываете и сидите исключительно на ГМ, а про "первый фанатский турнир" узнали. Парадокс, не правда ли?:)
|
Student,
Цитата:
Про турнир NICK сюда скопипастил. Как он узнал, как попал - хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИМАС, зашел на http://************.ru/forum/ где там за сегодня 10 постов? Допускаю, что не разобрался в навигации...
|
Видимо не разобрался.Сегодня 74 и это далеко не самый урожайный в этом плане день.
я про форум КУ,еси чё=) |
ДИМАС, ок, извиняюсь.
Самому не смешно? |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |