Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Арена плюрализма и мнений (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8215)

ДИМАС 29.01.2010 21:21

total,вопрос в том,что им в принципе интернет нужен постольку-поскольку.Хоть в январе,хоть в июле месяце.Мы и без интернета в свои 500 касок в реале замутим то,что посчитаем нужным.А вы в несколько тысяч посещений своих будете и дальше посылать слова в воздух(ну или в оптоволокно,если вам угодно:-D).Только вот в жизни ваши "акции" так и будут представлять собой невнятный уход нескольких десятков человек,на который кроме вас самих да серых и внимание мало кто обратит.Не буду говорить,кто лучше,ибо не думаю,что стоит меряться писюнами=)Просто констатация факта,никакой оценки.

ACDC 29.01.2010 21:23

ДИМАС, ну хорошо, если GM ничто, по сравнению с деятельными ультрасами и кузьмичами, то вам то чего?
Общались бы спокойно на своих сайтах, какие проблемы?

Ch.Eng. 29.01.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 238685)
Критиканство это придирчивая критика.

К тому же, часто необъективная.

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 238685)
Ты считаешь, что кто то из СМИ придирается к Кубани?

Это написано не о СМИ. Это о реакции отдельных щщей на факт выхода сюжета на ТВ.

ДИМАС 29.01.2010 21:28

ACDC,а где я говорил,что GM-ничто?Я писал,что у каждого свои интересы.Нравится вам рубиться в инете,важно вам это-рубитесь на здоровье,никто вас за это неполноценными не считает и не думал этим попрекать.Это ты завёл разговор о наших сайтах,мы лишь отвечаем.И так постоянно.Мы вынуждены тут отписывать,после того,как упоминают наше имя.Это логично,не находишь?Представь,если ты проходишь рядом с компанией людей,а там тебя полоскают,ты бы не вступил в дискуссию?

КУБАНОИД 72 29.01.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 238816)
ACDC,а где я говорил,что GM-ничто?Я писал,что у каждого свои интересы.Нравится вам рубиться в инете,важно вам это-рубитесь на здоровье,никто вас за это неполноценными не считает и не думал этим попрекать.Это ты завёл разговор о наших сайтах,мы лишь отвечаем.И так постоянно.Мы вынуждены тут отписывать,после того,как упоминают наше имя.Это логично,не находишь?Представь,если ты проходишь рядом с компанией людей,а там тебя полоскают,ты бы не вступил в дискуссию?

Это наш фирменый стиль:lol:
Так сказать наша фишка:lol:

ACDC 29.01.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 238803)
А не уже ли количество написанных постов характеризует сайты?

Разумеется да. Это аксиома.

ACDC 29.01.2010 22:09

Цитата:

Это ты завёл разговор о наших сайтах,мы лишь отвечаем.И так постоянно.Мы вынуждены тут отписывать,после того,как упоминают наше имя.Это логично,не находишь?Представь,если ты проходишь рядом с компанией людей,а там тебя полоскают,ты бы не вступил в дискуссию?

Ты знаешь, что вижу, о том пою, как чукча.
1. Очевидно, что есть некий разлад.
2. Очевидно, что на сайтах ультрасов и кузмичей нечего ловить.
3. Очевидно, что ареной словесных баталий избрали GM.
4. Очевидно, что GM не претендует на лавры фан-движа.
5. Очевидно, что GM самый цитируемый сайт вовне.
6. Очевидно, что GM нет никакой надобности заходить на сайты, дабы выдать перл типа -"Мы вынуждены тут отписывать,после того,как упоминают наше имя".

Бармалей 29.01.2010 22:14

Цитата:

Представь,если ты проходишь рядом с компанией людей,а там тебя полоскают,ты бы не вступил в дискуссию?

:shok:Конечно нет,ибо "вступать в дискуссию" с компанией где тебя полоскают... смертеподобно.:lol:

ДИМАС 29.01.2010 22:17

ACDC, к чему ты это всё отписал?Это не имеет НИКАКОГО отношения к предмету разговора)))Не трогайте нас,мы не будем отписывать здесь,всё просто.Если вы пишете что-то о КУ,то очевидно,что будет ответ от тех,кого вы задели.Вот и всё.А то,что вы цитируемые и развитые...ну молодцы,среди инет-бойцов,думаю,вы имеете заслуженный авторитет.если кто и избрал ваш сайт ареной,то точно не мы,бо эти баталии начинаются не нами.
Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 238826)
2. Очевидно, что на сайтах ультрасов и кузмичей нечего ловить.

Это особо убило)))Это сайт для нас.Нас всё устраивает,вас не трогаем,так зачем нас трогать?

ACDC 29.01.2010 22:37

ДИМАС, ну ты дурочку не включай.:lol:
Здесь, как минимум 100 постов за пару часов набирали две ветки с прилежным участием "троганием" гостей.:lol:

ДИМАС 29.01.2010 22:43

ACDC,не будет бездоказательных выпадов в адрес КУ на этом форуме,не будет и споров с нашей стороны.Закономерность проста.А если пишешь пост про человека\организацию,будь готов,что тебе ответят.Логично вроде.странно,что ты не поймёшь никак.

ACDC 29.01.2010 22:50

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 238839)
не будет бездоказательных выпадов в адрес КУ на этом форуме,не будет и споров с нашей стороны.

Так приведи примеры нападок в адрес КУ на этом форуме.
Желательно вспомнить аналоги на тех форумах.

ДИМАС 29.01.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 238841)
Так приведи примеры нападок в адрес КУ на этом форуме.

Ты что издеваешься?Тут нас раз в месяц строго куесосят.Подними архив и увидишь подтверждение моих слов.А на нашем форуме на вас всем пох,уж с такой частотой точно не вспоминаем,поверь)

Aptekar 29.01.2010 23:00

ACDC, что ты с детьми связался? Им оно нужно для самоутверждения, а тебе-то зачем?

ACDC 29.01.2010 23:04

Aptekar, занятно...

Aptekar 29.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 238846)
Aptekar, занятно...

По системе Пита М. перед турниром надо выспаться, иди спать !:lol:

Форекс 29.01.2010 23:16

ACDC, Aptekar

Давайте о серьезном, детей не надо обижать. Может из них космонавты и новые мэры вырастут, академики.

А пока внимательно вот это проштудируйте, в части касающейся перспектив МОА.

http://www.from-ua.com/eco/b056fbfd20798.html

ДИМАС 29.01.2010 23:18

Это показательно,что кроме как переходить на личности,вы оказались неспособны что-либо возразить,взрослые вы наши;)

ACDC 29.01.2010 23:23

Форекс, да читал уже...-(
Пару недель тому назад, пытался обратить внимание, на аналогичный материал.-(

Бугор 29.01.2010 23:24

Форекс, статья больше похожа на заказ от партии Януковича, бо врубаюся темные пиар ходы перед вторым туром голосования державца самостийной. :)

Student 29.01.2010 23:29

ДИМАС, ты меня немного опередил:)
Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 238843)
Им оно нужно для самоутверждения

:app: Уж что-что, но самоутвердиться в жизни мы и без вашего форума сумеем, поверьте.

ACDC 29.01.2010 23:29

ДИМАС, давай уже предметно задавай вопросы.
Или отвечай, кто и на какие личности переходил?

ДИМАС 29.01.2010 23:38

ACDC,я говорю об ответе не на вопрос,а на мой пост,где я говорил о том,что ты можешь найти примеры этих нападок в архиве,если не веришь мне на слово,что они имели место.
А переход на личности был не с твоей стороны,а со стороны персонажа,позволившего давать оценку моим сообщениям в данной теме,ссылаясь на мой возраст.Именно вмешательство в разговор,не несущее аргументов по его сути,а лишь переход на тему моего возраста я и называю переходом на личности.

Колифей 29.01.2010 23:42

ДИМАС,
Цитата:

Мы вынуждены тут отписывать,после того,как упоминают наше имя

Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся (с).
Вот знаешь, почему я никогда не отписываюсь на сайте КУ? Да потому, что я там не бываю. :lol:
И мне как-то абсолютно безразлично, куесосите вы там ГМ или нет.
Здесь же такое ощущение, что вы круглосуточно пасётесь и ждёте, когда кто-нибудь всуе вас упомянит. И тут же хором даёте отпор.
Впрочем, почему "ощущение"? В списке посетителей всё прекрасно видно. Да и статистика есть, кто и сколько проводит времени на этом форуме. :)

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 238803)
Один сайт - КК, объединяет собой несколько десятков человек, абсолютно самодостаточных, объединённых болением за родной клуб и связанных знакомством , хорошими личными взаимоотношениями и болтающих на разные темы в свободное время. Этакий кружок по интересам, не имеющий своей целью бить рекорды рейтингами в инете.

Вот не соглашусь с такой оценкой. В своё время понтов там было выше крыши. Благо, они тут руины оставили. И, на их взгляд, обоснованно предполагали, что смогут создать новый популярный форум, перетянув большинство пользователей отсюда. Но не получилось. И вот тогда, осознав, что пукнули в лужу, они и родили эту идеологию - "кружок самодостаточных, объединённых болением за родной клуб и связанных знакомством , хорошими личными взаимоотношениями и болтающих на разные темы в свободное время людей". Благо ж, надо было хоть как-то оправдывать (хотя бы в своих глазах) создание интернет-ресурса.

ЗЫ: ИМХО, ты просто не в курсе всей темы.

ACDC 29.01.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 238855)
Форекс, статья больше похожа на заказ от партии Януковича, бо врубаюся темные пиар ходы перед вторым туром голосования державца самостийной.

У ИСД три миллиарда прямых долгов, это факт. А как там отскочит МОА, (с какими деньгами) затрудняюсь предпологать...

Бугор 29.01.2010 23:52

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 238860)

я пишу о настоящем и не лезу в дебри прошлого, бо это ваши дела и они меня мало интересуют.

ACDC 29.01.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 238858)
ACDC,я говорю об ответе не на вопрос,а на мой пост,где я говорил о том,что ты можешь найти примеры этих нападок в архиве,если не веришь мне на слово,что они имели место.
А переход на личности был не с твоей стороны,а со стороны персонажа,позволившего давать оценку моим сообщениям в данной теме,ссылаясь на мой возраст.Именно вмешательство в разговор,не несущее аргументов по его сути,а лишь переход на тему моего возраста я и называю переходом на личности.

Димас, я попросил тебя говорить предметно, т.е. кто конкретно и в каком посте тебя обидел (допустил некорректное высказывание в твою сторуну). Так понятно?

Колифей 29.01.2010 23:53

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 238858)
если не веришь мне на слово,что они имели место.

Имели. Место. Сие факт.
Но, ИМХО, уже достаточно времени тут не обсуждают деятельность организации К-У. Разве что какие-нибудь известные флудеры типа Бармалея вспомнят вскользь в каком-нибудь контексте типа обсуждения последней телепередачи. На том и всё. Или не так?

ЗЫ: Исключение, конечно, случай с названием предстоящего футбольного турнира. Но это всё равно, что если б ультpaсы объявили о том, что, типа, состоится первый в истории фанатский выезд за "Кубань". :)

ДИМАС 29.01.2010 23:53

Цитата:

И мне как-то абсолютно безразлично, куесосите вы там ГМ или нет.
Здесь же такое ощущение, что вы круглосуточно пасётесь и ждёте, когда кто-нибудь всуе вас упомянит. И тут же хором даёте отпор.
Впрочем, почему "ощущение"? В списке посетителей всё прекрасно видно. Да и статистика есть, кто и сколько проводит времени на этом форуме.

Колифей,тебе безразлично,а нам нет.Опять же каждому своё,ты ведь не эталон,чтобы делать всё так же,как и ты,верно?=)
Ну сколько кто времени проводит на этом форуме,это его личное дело.Тем более,что с информационной точки зрения форум очень хороший,с этим спорить глупо.Вот если в популярном СМИ о тебе напишут что-то,что на твой взгляд не соответствующее действительности,ты разве не имеешь моральное право оспорить это доступными путями?Можешь.Вот мы и реагируем,когда на этом популярном ресурсе задевают наше имя.и это наше право,согласись)

Колифей 29.01.2010 23:55

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 238870)
Тем более,что с информационной точки зрения форум очень хороший,с этим спорить глупо.Вот если в популярном СМИ о тебе напишут что-то,что на твой взгляд не соответствующее действительности,ты разве не имеешь моральное право оспорить это доступными путями?Можешь.Вот мы и реагируем,когда на этом популярном ресурсе задевают наше имя.и это наше право,согласись

Ну спасибо. Сочту сие за комплмент сайту. Серьёзно.
Усё понял. Ацтал.

Зага 29.01.2010 23:56

Цитата:

В своё время понтов там было выше крыши.

понтов не было никогда, это ты тут приписывал людям то что тебе нужно было))
Цитата:

зато я в курсе:)

ДИМАС 29.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 238869)
Имели. Место. Сие факт.
Но, ИМХО, уже достаточно времени тут не обсуждают деятельность организации К-У. Разве что какие-нибудь известные флудеры типа Бармалея вспомнят вскользь в каком-нибудь контексте типа обсуждения последней телепередачи. На том и всё. Или не так?

Колифей,так эта беседа и началась только после заявлений определённого человека по поводу нашего сайта.И если слова о том,что у нас глухо как в гробу,можно отнести было к его личному восприятию,на которое он,безусловно,имеет право,то тезис о празднике на нашем форуме при десяти постах за день ооочень далек от действительности.Вроде и мелочь,а с другой стороны достали уже эти прицепки по поводу и без.С этого диалог и начался.

ACDC 29.01.2010 23:58

Зага, что то не так?
Давай строго по шести пунктам.
Внимательно слушаю...

Student 29.01.2010 23:59

Колифей, вот мне интересна одна вещь, на наш форум вы никогда не заглядываете и сидите исключительно на ГМ, а про "первый фанатский турнир" узнали. Парадокс, не правда ли?:)

Колифей 30.01.2010 00:03

Student,
Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 238875)
на наш форум вы никогда не заглядываете

Можно на "ты". :)
Про турнир NICK сюда скопипастил. Как он узнал, как попал - хз.

ДИМАС 30.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 238867)
Димас, я попросил тебя говорить предметно, т.е. кто конкретно и в каком посте тебя обидел (допустил некорректное высказывание в твою сторуну). Так понятно?

ок,если ты хочешь конкретики,то я тебе приведу лишь один из примеров.Банально сегодняшние твои слова о десяти постах.Что дескать это для нашего сайта уже праздник.Так вот,это не соответствует действительности.Ну да не такой уж и важный вопрос,чтобы только из-за него начинать спор,НО! дело в том,что он не был обусловлен НИЧЕМ.Не было никакого контекста!Просто взял и кинул камень в наш огород зачем-то...да ещё и приврал.Есть и другие случаи,Колифей это подтверждает в посте #209

Student 30.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 238876)
Можно на "ты".

Колифей, спасибо конечно, но в данном случае я говорил во множественном числе:)

ACDC 30.01.2010 00:12

ДИМАС, зашел на http://************.ru/forum/ где там за сегодня 10 постов? Допускаю, что не разобрался в навигации...

ДИМАС 30.01.2010 00:16

Видимо не разобрался.Сегодня 74 и это далеко не самый урожайный в этом плане день.
я про форум КУ,еси чё=)

ACDC 30.01.2010 00:18

ДИМАС, ок, извиняюсь.
Самому не смешно?

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.