Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8260)

Vicente 07.02.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 242058)
Привет пацаны У меня небольшая проблема захожу на новый сайт Кубани пишут доступ закрыт обратитесь к админисрации сайта кто знает что это за хрень и как эту шнягу исправить напишите в личку,чтоб незасорять эфир, а то я живу на отшибе нехотелось терять связь с любимой командой-заранее примного благодарен

Попробуй через другой браузер.
Я с Оперы не могу зайти, захожу с Firefox

pereselenec 07.02.2010 11:48

незаходит и там

Kio 07.02.2010 11:54

pereselenec, У меня на http://fckuban.ru тоже не заходит, а вот на
http://fckuban.ru/index все нормально.

Vankor 07.02.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Kio (Сообщение 242067)
pereselenec, У меня на http://fckuban.ru тоже не заходит, а вот на
http://fckuban.ru/index все нормально.

pereselenec 07.02.2010 11:55

Kio, спасибо вроде заработало

Сержиньо 07.02.2010 11:56

а у меня, слава богу, везде заходит, и от теда и от седа.

greatiger 07.02.2010 15:15

чо нельзя чтобы заходило просто на сайт без всяких индексов

Вождь аппачи 07.02.2010 15:59

у меня у одного официальный сайт не открывается?Написано: доступ закрыт...авторизация. Чушь какая то.

breeze 07.02.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 242160)
у меня у одного официальный сайт не открывается?Написано: доступ закрыт...авторизация. Чушь какая то.

да почти у всех, выше пару постов почитай как зайти

Вождь аппачи 07.02.2010 16:16

breeze,спасибо.
зы: сделали сайт...

Сержиньо 07.02.2010 18:37

обратил внимание на главной сайта, две панорамных фотки стадиона "Кубань", с полупустыми трибунами и бетонкой на беговых дорожках( ещё до реконструкции оных). ИМХО неудачные фотки для заставок, тем более сайт посещают очень много гостей. Неужели нельзя было разместить фотки стада в другом ракурсе, с полными трибунами и новыми дорожками, да таких фоток с прошлого сезона можно тысячи найти. Считаю это недоработкой дизайнеров, занимающихся оформлением сайта.

KASEY 07.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 242041)
Отвечаю ссылкой

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD.D1.8B.D0.B5

Основные характеристики стадиона
Год постройки: 1960

Вместительность: 35 200

Информационное табло: 1 электронное, многоцветное

Осветительные мачты: 4 (на них установлено 230 прожекторов Philips Arena Vision (MVF 403/2kW), которые обеспечивают вертикальную освещённость 1850 люкс)

Поле
Размер игрового поля: 104 м х 70 м

Газон: естественный, травяной с подогревом

Трибуны
Количество трибун: 4 («Запад», «Восток», «Север» и «Юг»)

Трибуна «Запад» (12 800 мест):

нижний ярус — 4 500 мест

верхний ярус — 8 300 мест

Трибуна «Восток» (16 000 мест):

нижний ярус — 5 100 мест

верхний ярус — 10 900 мест

Трибуна «Север» (гостевая) — 3 200 мест
Трибуна «Юг» — 3 200 мест

Кого и это не удовлетворит - ко мне в личку, дам телефон Владимира Ивановича, дабы сомневающийся поговорил лично с директором стадиона.

Форекс, одного не пойму, какого ляха они на оф. сайте указали вместимость стадиона 30 000? http://fckuban.ru/club/stadium/

Форекс 07.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 242218)
Форекс, одного не пойму, какого ляха они на оф. сайте указали вместимость стадиона 30 000? http://fckuban.ru/club/stadium/

Наверное:
1) Они забыли взять у меня мобильный телефон директора стадиона:-D
2) Обычное головотяпство. Прошляпили. Не подумали.:shok:

Бугор 07.02.2010 21:43

KASEY,

Цитата:

Форекс, одного не пойму, какого ляха они на оф. сайте указали вместимость стадиона 30 000?

потому что внесли ошибочно. Сайт доводится, будут все косяки устранены.

KASEY 07.02.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 242227)
1) Они забыли взять у меня мобильный телефон директора стадиона

Смеялсо :lol:
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 242228)
потому что внесли ошибочно. Сайт доводится, будут все косяки устранены.

Не принимается, зачем вообще тогда вносили левые данные? Вот если бы там стоял прочерк, то тогда твоё пояснение было бы в самый раз.

Бугор 07.02.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 242233)
Не принимается, зачем вообще тогда вносили левые данные? Вот если бы там стоял прочерк, то тогда твоё пояснение было бы в самый раз.

оторви тогда свою задницу, съезди на УТБ , найди Иванова и задай ему этот вопрос сам.:-P

KASEY 07.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 242236)
оторви тогда свою задницу, съезди на УТБ , найди Иванова и задай ему этот вопрос сам.:-P

Бугор, думаю, что даже ездить никуда не нужно, удивляет просто такое отношение, уверяю тебя, что если бы я этим занимался, то я бы не поленился сделать пару звонков;)

Бугор 07.02.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 242238)
уверяю тебя, что если бы я этим занимался, то я бы не поленился сделать пару звонков;)

KASEY, я тебя уверяю, все эти косяки там видят ;) просто сайтом занимается один человек, причём у него ещё масса поручений. По помощнику ему вопрос был задан. И это проблема будет решаться.

KASEY 07.02.2010 22:13

Бугор, это похоже на нас, сначала положили асфальт, а на следующий день перекопали, чтобы проложить какой-нибудь кабель. :)
Проще и дешевле сделать сразу как положено, чем потом переделывать, тем более речь идёт не о работе сайте, недоработки которого будут устраняться в процессе, а о точной информации.. или вместимость нашего стадиона это секретные данные?

Бугор 07.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 242247)
это похоже на нас, сначала положили асфальт, а на следующий день перекопали, чтобы проложить какой-нибудь кабель.

KASEY, батенька, вы до сих пор верите в волшебную палочку? :) Не всё сразу...подвижки в лучшую сторону пошли, жизнь вроде как налаживается. Может всё-таки будет и нам щастье.

Немец 07.02.2010 22:37

Цитата:

Сначала было написано 28 800, я в официальной группе обратил на это внимание, стало 30 000.

breeze 07.02.2010 22:38

KASEY, ну говорили же, что поставили задача к такому то числу запустить сайт, люди постарались, и главную задачу выполнили в срок,выполнили прекрасно, давай не будем придираться к мелочам, со временем недостатки исправят

Краснодарец 07.02.2010 23:13

Скажите, что неужели никого найти нельзя было, кто сайт поддерживал в рабочем состоянии? Что мало людей в штате?

ASD-QWE 08.02.2010 07:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 241825)
у меня уже сейчас руки чешутся подписать на эту рассылку ИльюМ, ASDQWE, oneleg'а, Вопроса, Drums'а и ещё пару новороссийцев и томичей. :lol:

Как только мне спам начнет приходить, приеду на уральскую, начну горланить гимн "Черноморца" и поставлю напротив твоих окон щит с баннером про "Черноморец" :lol: ибо буду знать кто подлянку подкинул)))

Кстати, насчет валидации и самому интересно, бо даже если проверка данных идет по сверке ip с местом покупки телефонного номера (единственные данные, не попадающие под закон о защите персональных данных), то и тут облом. Я свой нынешний номер покупал в ФМР на Атарбекова.

-187- 08.02.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 242242)
По помощнику ему вопрос был задан. И это проблема будет решаться.

ИМХО, чтобы сайт работал достойно и информативно, одним помощником не обойдешься..
Что то о тренировках опять забывать стали.. Фоторепортажей с тренек давненько не было.. А обычному болеле все ж интересно..

Избранный 09.02.2010 10:20

-187-, поверь, все всё понимают. Я, например, краем уха слышал, что у клуба в этом году намечается множество медиапроектов. Речь шла даже о каком-то телепроекте. Пока не знаю, в каком формате он будет реализовываться, но работа в этом направлении идет. Конечно, нам - болельщикам - хочется всего и сразу, но в то же время следует осознавать, что "скоро только кошки родятся". :)
Всё будет нормуль.

Бугор 09.02.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 242570)
Я, например, краем уха слышал, что у клуба в этом году намечается множество медиапроектов.

ну это не медиапроект , но всё-таки проект который не оставит равнодушными болел: в этом году руководство Кубани хочет открыть в конце года музей ФК Кубань. Работа в этом уже направлении ведётся. Однако уже начинают эту идею портить. Идея состояла поиске большого помещения и создание нормального музея. Однако , некоторые господа в АКК на букву П.., не излечившиеся от плановой экономики и показухи, начинают требовать выполнение данной идеи в жизнь к определённой дате кровь Износу , путь даже и в убогой комнатушке, только бы поставить галочку. Тем самым загубив хорошую идею. И когда же эти господа уймутся, на....#-o

Форекс 09.02.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 242612)
И когда же эти господа уймутся, на....

Бугор, 19 марта, в 12-00 в большом зале Департамента по ФК и спорту края по ул. Красная,57 состоится отчетная конференция краевой федерации футбола. В повестке дня 3-м пунктом стоят выборы председателя краевой федерации футбола.
Делегатом могут быть и представители Кубани и представители офф объединения болельщиков "Green mile", и других объединений. Более того, тот же Колифей или Сурен или Форекс или Бугор или Роман Б. могут выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя краевой федерации футбола в альтернативу П.
Будем пробовать?

Бугор 09.02.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 242615)
Будет пробовать?

я за кандидатуру Форекс , Адназначна, на ...:)

Портос 09.02.2010 13:28

Цитата:

ну это не медиапроект , но всё-таки проект который не оставит равнодушными болел: в этом году руководство Кубани хочет открыть в конце года музей ФК Кубань. Работа в этом уже направлении ведётся. Однако уже начинают эту идею портить. Идея состояла поиске большого помещения и создание нормального музея. Однако , некоторые господа в АКК на букву П.., не излечившиеся от плановой экономики и показухи, начинают требовать выполнение данной идеи в жизнь к определённой дате кровь Износу , путь даже и в убогой комнатушке, только бы поставить галочку. Тем самым загубив хорошую идею. И когда же эти господа уймутся, на....#-o

Ничего нет постояннее временного...Музей в сарае (и,небось,за тридевять земель...)-это пипец.Но было бы желание,что уже хорошо...А на територии стадиона разве нет подходящих помещений?

Колифей 09.02.2010 13:36

Форекс, Двигай свою кандидатуру. Думаю, общественная организация болельщиков "Кубани" "Гринмайл" тебя поддержит. Если чем можем реально помочь - пиши в личку.

Колифей 09.02.2010 13:38

Цитата:

в этом году руководство Кубани хочет открыть в конце года музей ФК Кубань.

Да ну на! #-o Не прошло и полгода!
Ну да лучше поздно, чем никогда.
ЗЫ: Интересно, как они собираются это делать без Гайдашёва и ВладислаВа?..

Бугор 09.02.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 242620)
ЗЫ: Интересно, как они собираются это делать без Гайдашёва и ВладислаВа?..

а если предложат участие - в позу не встанут? :)

Колифей 09.02.2010 13:54

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 242622)
а если предложат участие - в позу не встанут?

Это к кому вопрос?

Немец 09.02.2010 13:55

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...ormal_Yuga.jpg

Юга.ру нах. :)

Coach 09.02.2010 13:58

надеюсь главным медиапроектом станет локальный спортивный канал ФК Кубани....

А так по новому сайту... Правила очень интересно написаны перед регистрацией :)

Разрешено все что не запрещается клубом :)

Бугор 09.02.2010 13:59

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 242624)
Это к кому вопрос?

считай к тем , о ком речь.

Форекс 09.02.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 242619)
Форекс, Двигай свою кандидатуру. Думаю, общественная организация болельщиков "Кубани" "Гринмайл" тебя поддержит. Если чем можем реально помочь - пиши в личку.

Там серьезное лобби членов президиума краевой федерации футбола сродни эпохи Леонида Ильича. Я имею ввиду много людей кому или за 70 или под 70. Им свежая кровь как быку красная рубашка.

Отрежессирован сценарий выборов будет зампредом федерации Владимиром Николаевичем Середой. Слово возьмут пару колхозников из скажем Белоглинской районной федерации футбола и Щербиновской федерации, которые предложат П. Далее слово возьмет председатель судейского комитета Китаев, 1937 г.р., который поддержит инициативу предыдущих колхозников, далее слово возьмет экс-судья всесоюзной категории, которому давно за 70 Борис Рябко. Далее с пламеннной речью выступит мэтр футбольной и спортивной журналистики Николай Грушевский, которому глубоко под 75. Далее Паша Кущ. Ну и так далее...
Под бурные и продолжительные овации зал практически единогласно проголосует за старого-нового председателя федерации П.

Пока сам П. не созреет что корону надо передавать свежей крови - все тщетно.

КУБАНОИД 72 09.02.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 242626)
надеюсь главным медиапроектом станет локальный спортивный канал ФК Кубани....

А так по новому сайту... Правила очень интересно написаны перед регистрацией :)

Разрешено все что не запрещается клубом :)

Если у ф\к Кубани появится спортивный канал,это будет мега прорывом к цивилизации:app:
зы:а то что, запрещено клубом ,запрещено и поситителям сайта,то есть если я вчера не режимил то писать коментарии сегодня не могу:lol:

Колифей 09.02.2010 14:20

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 242632)
Пока сам П. не созреет что корону надо передавать свежей крови - все тщетно.

Это всё понятно. Как и понятно, что шансов подвинуть господина П. чуть меньше нуля. Но, ИМХО, малость пошуметь и потрясти болото не повредит.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.