![]() |
Цитата:
Я с Оперы не могу зайти, захожу с Firefox |
незаходит и там
|
pereselenec, У меня на http://fckuban.ru тоже не заходит, а вот на
http://fckuban.ru/index все нормально. |
Цитата:
|
Kio, спасибо вроде заработало
|
а у меня, слава богу, везде заходит, и от теда и от седа.
|
чо нельзя чтобы заходило просто на сайт без всяких индексов
|
у меня у одного официальный сайт не открывается?Написано: доступ закрыт...авторизация. Чушь какая то.
|
Цитата:
|
breeze,спасибо.
зы: сделали сайт... |
обратил внимание на главной сайта, две панорамных фотки стадиона "Кубань", с полупустыми трибунами и бетонкой на беговых дорожках( ещё до реконструкции оных). ИМХО неудачные фотки для заставок, тем более сайт посещают очень много гостей. Неужели нельзя было разместить фотки стада в другом ракурсе, с полными трибунами и новыми дорожками, да таких фоток с прошлого сезона можно тысячи найти. Считаю это недоработкой дизайнеров, занимающихся оформлением сайта.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Они забыли взять у меня мобильный телефон директора стадиона:-D 2) Обычное головотяпство. Прошляпили. Не подумали.:shok: |
KASEY,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KASEY, я тебя уверяю, все эти косяки там видят ;) просто сайтом занимается один человек, причём у него ещё масса поручений. По помощнику ему вопрос был задан. И это проблема будет решаться. |
Бугор, это похоже на нас, сначала положили асфальт, а на следующий день перекопали, чтобы проложить какой-нибудь кабель. :)
Проще и дешевле сделать сразу как положено, чем потом переделывать, тем более речь идёт не о работе сайте, недоработки которого будут устраняться в процессе, а о точной информации.. или вместимость нашего стадиона это секретные данные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY, ну говорили же, что поставили задача к такому то числу запустить сайт, люди постарались, и главную задачу выполнили в срок,выполнили прекрасно, давай не будем придираться к мелочам, со временем недостатки исправят
|
Скажите, что неужели никого найти нельзя было, кто сайт поддерживал в рабочем состоянии? Что мало людей в штате?
|
Цитата:
Кстати, насчет валидации и самому интересно, бо даже если проверка данных идет по сверке ip с местом покупки телефонного номера (единственные данные, не попадающие под закон о защите персональных данных), то и тут облом. Я свой нынешний номер покупал в ФМР на Атарбекова. |
Цитата:
Что то о тренировках опять забывать стали.. Фоторепортажей с тренек давненько не было.. А обычному болеле все ж интересно.. |
-187-, поверь, все всё понимают. Я, например, краем уха слышал, что у клуба в этом году намечается множество медиапроектов. Речь шла даже о каком-то телепроекте. Пока не знаю, в каком формате он будет реализовываться, но работа в этом направлении идет. Конечно, нам - болельщикам - хочется всего и сразу, но в то же время следует осознавать, что "скоро только кошки родятся". :)
Всё будет нормуль. |
Цитата:
|
Цитата:
Делегатом могут быть и представители Кубани и представители офф объединения болельщиков "Green mile", и других объединений. Более того, тот же Колифей или Сурен или Форекс или Бугор или Роман Б. могут выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя краевой федерации футбола в альтернативу П. Будем пробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Двигай свою кандидатуру. Думаю, общественная организация болельщиков "Кубани" "Гринмайл" тебя поддержит. Если чем можем реально помочь - пиши в личку.
|
Цитата:
Ну да лучше поздно, чем никогда. ЗЫ: Интересно, как они собираются это делать без Гайдашёва и ВладислаВа?.. |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
|
надеюсь главным медиапроектом станет локальный спортивный канал ФК Кубани....
А так по новому сайту... Правила очень интересно написаны перед регистрацией :) Разрешено все что не запрещается клубом :) |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Отрежессирован сценарий выборов будет зампредом федерации Владимиром Николаевичем Середой. Слово возьмут пару колхозников из скажем Белоглинской районной федерации футбола и Щербиновской федерации, которые предложат П. Далее слово возьмет председатель судейского комитета Китаев, 1937 г.р., который поддержит инициативу предыдущих колхозников, далее слово возьмет экс-судья всесоюзной категории, которому давно за 70 Борис Рябко. Далее с пламеннной речью выступит мэтр футбольной и спортивной журналистики Николай Грушевский, которому глубоко под 75. Далее Паша Кущ. Ну и так далее... Под бурные и продолжительные овации зал практически единогласно проголосует за старого-нового председателя федерации П. Пока сам П. не созреет что корону надо передавать свежей крови - все тщетно. |
Цитата:
зы:а то что, запрещено клубом ,запрещено и поситителям сайта,то есть если я вчера не режимил то писать коментарии сегодня не могу:lol: |
Форекс,
Цитата:
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |