Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8296)

Aptekar 13.02.2010 09:21

Предлагаю в Играх с Титовым разрешить бросок Мащенко!

Сержиньо 13.02.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 244104)
Предлагаю в Играх с Титовым разрешить бросок Мащенко!

и защиту Касперского:)

Dan 13.02.2010 10:37

Старый,Анахорет ,скорее всего,не будет участвовать.С работы не отпускают

Staryj 13.02.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 244126)
Анахорет ,скорее всего,не будет участвовать.С работы не отпускают

Куевастенько...

Staryj 13.02.2010 10:47

Состав "корзин" на данный момент:
Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный.
Вторая: DC, Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя.
Третья: Иштван, Гек, Кузина, Андреофан, Старый, Саныч.
Четвертая: Вася, Казак, Ури, Караока, Кукуш, Паска.
Пятая: Морячок, Врунгель, Аптекарь, Гоф, Старик, Анахорет.
Шестая: ACDC, Герман, Полковник, Лёля, Туся, Уродик.
Седьмая: Королева, Ада, Угловой, Нестер, Олич, Большой.
Восьмая: Надя, Таймер, Пиво, Лаперуз, Катенька, Гарик.
Девятая: Ланита, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Колифей.
Десятая: Сержиньо, Ксю, Jasont, Витёк, Тамагоча, Чудик.
Одиннадцатая: Гофочка, Боковой, Дорош, ЭнКо, Печальная, СТ.
Двенадцатая: Митяй, Диана, Растаманка, Стеллс, Центральный, Вара.
Тринадцатая: Ринго, Махнач, ТаНастя, Шило, ХМ, Панама.
Четырнадцатая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Эльдар, Филин, НЛО.
Весь рейтинг можно посмотреть здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64

Олич 13.02.2010 11:15

Олич и НлО подтверждают свое участие:)

Staryj 13.02.2010 11:17

Фильм Титова.

Есть предложение вместо коллективного просмотра фильма лишний час потренироваться с мастерами. А желающие посмотреть и приобрести DVD с фильмом пусть оставляют заявки, думаю Алексею не составит труда привезти десяток дисков.

Staryj 13.02.2010 11:17

Олич, данные НЛО(ФИО, год рождения мне в "личку")

Пит М. 13.02.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 244126)
Старый,Анахорет ,скорее всего,не будет участвовать.С работы не отпускают

Жаль. А то (после сегодняшнего поста Старого на РФНХ) я уже настраиваться начал, может быть, даже потренировался бы... ;)

Staryj 13.02.2010 11:25

Пит М., вот и я пост Дэна прочитал уже после того, как отписался на гесте РФНХ...

Пит М. 13.02.2010 11:29

Staryj, ничего не имею личного к Анахорету, но, по прошлым нашим играм, он мне не соперник - в лучшем случае, мог отобрать очки за счет удачи/поляны. Его уровень тогда чуть ниже нынешнего уровня Дэна. Конечно, за счет тренировок он мог прибавить, но у него нет полноценного спарринга - а значит, нет и защиты.
Но, естественно, пока не попробуешь на практике, что-то уверенно сказать нельзя: может быть, все совсем не так, как мне представляется... :)

Staryj 13.02.2010 11:42

Пит М., игры Черникова на его последнем турнире можешь глянуть здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ig...plej_off/0-120

Пит М. 13.02.2010 12:08

Staryj, Ну, примерно как я и думал: относительно слабых игроков подавляет своей уверенностью, а с относительно сильными играет скверно. В играх с местами с первого по восьмое набрано 5 очков из 14...

Dan 13.02.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 244144)
Пит М., вот и я пост Дэна прочитал уже после того, как отписался на гесте РФНХ...

это я написал пост после того,как прочитал твой на гостевой РФНХ

Vrungel' 13.02.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 244140)
А желающие посмотреть и приобрести DVD с фильмом пусть оставляют заявки, думаю Алексею не составит труда привезти десяток дисков

я только ЗА...ну если цена разумная будет...:)

Jasont 13.02.2010 13:42

Цитата:

Данила тоже чуть лучше, в плэй-офф между ними я не поставил бы на Анахорета даже при очень высокой ставке...
Цитата:

ПЛЕЙ-ОФФ
1/4
...
Черников-Юрченко 4:1,2:1(от)

Цитата:

Дэн должен его обыгрывать довольно уверенно
http://club-kluger.ru/don_evrotur_2010_01_1.html
http://club-kluger.ru/don_evrotur_2010_01_2.html

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 244149)
Ну, примерно как я и думал: относительно слабых игроков подавляет своей уверенностью, а с относительно сильными играет скверно.

Пит М., я Вас не пойму. Что именно вы пытаетесь доказать, явно ложно занижая уровень Анахорета?
Или вы почуствовали слабину в своих рассуждениях об ударе "Штрафном" и теперь пытаетесь доказать свою правоту занижая уровень игры создателя этого удара?

Титов Алексей 13.02.2010 13:52

Голосовать за "кто-то другой"... А у вас хорошее чувство юмора)))))

Однажды, лет 5-6 назад, играя в футбол в Питере, я сломал ногу. Мне наложили гипс от бедра до пальцев )) Но на след. день я в таком виде сел в поезд и в Москве играл на равных плей-офф против Захарова )))
Так что, если поезд доедет до Краснодара, шансов у "кто-то другой" при данном составе участников, выражаясь политкорректно ))) крайне мало )))

По поводу мастер-класса, там ведь есть еще какие-то перерывы и т.д. и т.п. Можно использовать все это по максимуму. Так что тем, кому интересно, смогут задать свои вопросы в любое свободное от игр время...

DVD привезу. Описание и ценник на www.board-hockey.ru в разделе видео.

Staryj 13.02.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 244149)
Staryj, Ну, примерно как я и думал: относительно слабых игроков подавляет своей уверенностью, а с относительно сильными играет скверно. В играх с местами с первого по восьмое набрано 5 очков из 14...

Пит, а плэй-офф с Данилой?:)
Или тоже пофартило?

Колифей 13.02.2010 14:13

Вот это турнир предстоит!
Всяких там Гномов/Буффонов/Ерём/Данил/Никитосов в голосовалку одной строчкой записали! #-o

Staryj 13.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Титов Алексей (Сообщение 244180)
Голосовать за "кто-то другой"... А у вас хорошее чувство юмора)))))

Даже на выборах в Думу и прочие балаганы есть пункт в голосовалке "против всех", так что "кто-то другой" вполне нормально:)

Титов Алексей 13.02.2010 14:30

То, что есть такой пункт - это нормально. Удивляет, что за него голосуют )) А не за Кукушкина, например, которого я, повторюсь, при данном составе участников, и при том, что он давно не играет, считаю главным конкурентом...

Пит М. 13.02.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 244186)
Пит, а плэй-офф с Данилой?:)
Или тоже пофартило?

Не обратил внимание на плэй-офф - смотрел только на круг.
Ну, значит я не прав :) Что только прибавляет интереса к жизни :)

Рюк 13.02.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Титов Алексей (Сообщение 244197)
То, что есть такой пункт - это нормально. Удивляет, что за него голосуют )) А не за Кукушкина, например, которого я, повторюсь, при данном составе участников, и при том, что он давно не играет, считаю главным конкурентом...

Вообще с голосовалкой, конечно, повеселили. Даже принимать участие в этом голосовании не имеет смысла. Я думаю, что те, кто ставят на кто-то другой, не учитывают принципа, думают, что вот поставлю на кто-то другой - а вдруг выиграю. Но это в букмекерских конторах такие ставки имеют смысл, где за кто-то другой давали бы коэффициент, ну скажем так 1 к 500. А тут...#-o Я думаю тут сказывается, ура-патриотизм. Интересно, а ставил ли кто-нибудь из патриотов на чемпионство Кубани перед началом прошлого сезона?
Здесь же интереснее было бы предсказать финальную пару, точнее - второго финалиста. Но и тут, при наличии Кукушкина, вероятность иного исхода маловероятна. Ну, если только каким-то непостижимым образом, вам придётся играть в 1\2.

Staryj 13.02.2010 18:50

Рюк, на второго финалиста ставят вконтакте:)

Пашеку 13.02.2010 19:03

Staryj, Ты поклонник КуЛиШаха , или нет?

Nikitos 13.02.2010 19:13

Это традиционное голосование, и что ж поделать, если в этот раз все предсказуемо?
Хотя, в жизни все бывает! У всех бывают неудобные соперники! Кто сказал, что такового для Алексея не найдется среди нас?

Aptekar 13.02.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 244288)
Это традиционное голосование, и что ж поделать, если в этот раз все предсказуемо?
Хотя, в жизни все бывает! У всех бывают неудобные соперники! Кто сказал, что такового для Алексея не найдется среди нас?

Что за паникерские настроения? Отставить!

andreofan 13.02.2010 21:47

Я голосую традиционно за себя :lol::-P

Buffon 14.02.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 244130)
Четырнадцатая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Эльдар, Филин, НЛО.

Писдетс, Старый ты сам читал состав этой так называемой "корзины" ????

Гостей надо оставить в отдельной корзине и не разбавлять ее гламуром и пришельцами. Пусть Ал.Титов, Зоркий, Пит М, жеребятся в группы 1,2,3 а Эльдар, Филин, НЛО находятся в общих корзинах.

Ставить самых нерейтинговых игроков вместе с лучшими - это просто неумно и минус КуЛинаху в плане организации

Paska 14.02.2010 12:53

Всетаки хочется, что бы кто-нибуть из наших дал бой Титову А ...
Думаю, надо вспомнить что КуЛиНах основан фантами, которые умеют поддереживать свою команду. Нужно обеспечить такой саппорт нашим игрокам в плэй офф, которого А. Титов еще не видел, в рамках приличия (без фаеров, и тп :lol:)
А то, что то мы совсем уже приличные стали, ни звуквой поддержки ни сисек :?
Вообщем предлагаю, как можем поддерживать КуЛиНаХовцев в плей офф, а игрокам в свою очередь с благодарностью принамать её, а не затыкать болеющих. Даешь 7 игрока для КуЛиНа***ов !!! да прибудет с нами сила.
well came to hell :lol:

andreofan 14.02.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 244497)
Пусть Ал.Титов, Зоркий, Пит М, жеребятся в группы 1,2,3

Я бы предложил жеребить их в группы с наименьшим кол-вом людей.

Рюк 14.02.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 244497)
Писдетс, Старый ты сам читал состав этой так называемой "корзины" ????

Гостей надо оставить в отдельной корзине и не разбавлять ее гламуром и пришельцами. Пусть Ал.Титов, Зоркий, Пит М, жеребятся в группы 1,2,3 а Эльдар, Филин, НЛО находятся в общих корзинах.

Ставить самых нерейтинговых игроков вместе с лучшими - это просто неумно и минус КуЛинаху в плане организации

Да всё нормально. Зато уже на предвариловке не исключён состав групы: ты, я, Кукушкин, Титов - чем тебе не счастье?

Buffon 14.02.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 244509)
Да всё нормально. Зато уже на предвариловке не исключён состав групы: ты, я, Кукушкин, Титов - чем тебе не счастье?

Та в принципе нормально:lol:
Тебя с Титовым отсечем в первую лигу сразу и будем рейтинг улучшать :)

Просто ну нереальная картина получилась.

Может пока еще не поздно оргкомитет подумает о создании не первой и не последедней, а просто отдельной гостевой корзины

Buffon 14.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 244505)
КуЛиНа***ов !!! да прибудет с нами сила.
well came to hell

Тусе надо дать задание организовать группу педовок. Провести отбор и выбрать лучших. Тогда у нас есть шансы.
В конЦе концов такой прием использовал Красс против Спартака и победил

Dan 14.02.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 244515)
Может пока еще не поздно оргкомитет подумает о создании не первой и не последедней, а просто отдельной гостевой корзины

а как же великий,неделимый и неизменяемый Его Величество РЕГЛАМЕНТ?Аминь

Титов Алексей 14.02.2010 13:44

"...А то, что то мы совсем уже приличные стали, ни звуквой поддержки ни сисек.. Даешь 7 игрока для КуЛиНа***ов !!! да прибудет с нами сила..."

Прикольно! )) Я с удовольствием посмотрю на любую поддержку, особенно на второй пункт программы )))), который следует за звуковой поддержкой...
Только желательно без перегара в лицо)), наступания на ноги и фейерверков в закрытом помещении.

"...well came to hell..."

Хотелось бы уехать домой живым!!! )))))))))

Пашеку 14.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Титов Алексей (Сообщение 244538)
Хотелось бы уехать домой живым!!! )))))))))

Не волнуйся, если,что даже гроб в самолет вручную погрузим.Кубанское гостепреимство не знает границ!Казаки.Бамбарбия киргуду!Шутка!

ACDC 14.02.2010 14:03

Строго вискарь, тому кто обыграет Пит.М.:lol:

Aptekar 14.02.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 244549)
Строго вискарь, тому кто обыграет Пит.М.:lol:

давай на К.Моргана? Я вискарь не люблю:lol:

Dan 14.02.2010 14:12

ACDC, вискарь только своим или Титову и Кукушкину тоже?:lol:

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.