![]() |
пример ситуации с Томью, Крыльями, Москвой в Англии
Руководство английской премьер-лиги отклонило просьбу «Портсмута» разрешить клубу продавать футболистов несмотря на то, что трансферное окно в Европе уже закрылось, с целью получить возможность расплатиться с долгами и избежать банкроства. Ранее этот вопрос был рассмотрен в ФИФА, которая предложила английской премьер-лиге разрешить «Портсмуту» продажу футболистов, но только с тем условием, чтобы они не имели права выступать в матчах Кубка Англии и Кубка английской лиги в этом сезоне. По мнению представителей премьер-лиги, «Портсмут» пока не использовал все прочие возможности для решения своих проблем. Премьер-лигу не пугает тот факт, что финансовые проблемы «Портсмута» могут привести к снятию команды с чемпионата. Против создания особых условий для «Портсмута» выступили клубы из нижней части турнирной таблицы, которые являются конкурентами «Помпи» в борьбе за выживание. «Мы все действуем в соответствии с правилами. Футбольная лига и премьер-лига работали так на протяжении более ста лет. Почему мы должны что-то менять ради одного клуба? Мы с сочувствием относимся к ситуации, в которой оказался «Портсмут», но руководству клуба нужно посмотреть в зеркало, чтобы найти выход из этой ситуации, потому что оно само виновато в ней», – приводит слова главного тренера «Бернли» Брайана Лоуса The Independent. |
вот так вот, учитись, господа руководители
|
Да уж, Крылья, Крылья. На чужом кую, да сразу в рай.....
|
Цитата:
Создали с "Томью" прецедент и пошло-поехало.И "Москву" бы за уши вытянули,будь у них болел да активистов,способных организовать многочисленный митинг,побольше. |
Bond, согласен на сто процентов с тобой. Принцип домино получается, одна упала, и как ты написал, пошло-поехало.
|
Bond, у Томи не было долгов, у Томи просто не было денег. А вариант с Крысами меня лично напрягает тем, что никто не понес ответственности за 80 млн.у.е долгов (пусть больше-меньше, но факт), тихо пoxeрили тему и всё. Вот именно здесь даже не прецедент, а прецедентище :shok:
|
Цитата:
По этой логике,вы просто очастливили своих:lol:. |
Цитата:
|
Очень жалко "Москву". Ну что помешало НорНикелю продать клуб? Ведь был покупатель. Почему тот же Путин не погрозил им пальцем? Какой интерес в том, чтобы "Москва" прекратила существование?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом остались на грани КС и ФК Москва, звезды сошлись так, что всем миром скинулись именно на КС. P.S. Вот вам и расширение ПЛ. |
Хрюн Моржов, не, я просто поражался с того, что никто не обращает на них внимания.
|
Цитата:
|
Vankor,не первый раз в этой теме вижу такое высказывание....продолжи плиз свою мысль,так как я далёкий от политики человек никакой логической цепочки не вижу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда уж москальским командам прогрессировать-то? Почти все чемпионы, все участники ЛЧ и т.д. Пусть российские команды прогрессируют, а это невозможно, пока их места в ПЛ москали занимают. |
Цитата:
Цитата:
Ситуация с "Москвой"-очередной щелчок по носу - мол,мэр не может найти спонсоров(а это-утеря авторитета) и отказывается от команды.Все эти звенья напрвлены на понижение авторитете Лужкова у москвичей. На мой взгляд,этими и многими другими действиями власть вынуждает Лужкова самостоятельно(а это важно,ведь поддержкой москвичей он всё-равно пользуется) покинуть пост мэра. |
Vankor,
Цитата:
Не будь таким-же как пиндосские кинопродюссеры:lol::lol::lol: |
Bond,а Лужков какое отношение имел к ФК Москва???
|
Цитата:
|
Predator vs aliens,теплоход по Кубани ходил, тож его???:shok:
|
Цитата:
Вон, когда Торпедо опустили, его рейтинг от этого не упал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если для тебя это неочевидно,дело твое.По поводу Лужкова я изложил достаточно понятно.Или ты ждёшь что Медведев выступит в прямом эфире и сообщит,что все эти действия направленны против мэра Москвы:)? Иногда просто полезно анализировать происходящее и делать свои выводы... |
Цитата:
|
Лужков - это, конечно да, но вот почему крыс спасли, а не кепок?
Скорее всего просто потму, что кое-кто (Сами Знаете Кто), до паралича боится ЛЮБЫХ массовых выступлений. У крыс могло выйти не менее 10000 людей. От лозунга "спасите крысу" до "долой Вовочку" дистанция не такая далекая, как кажется на первый взгляд. Вот чего СЗК и заопасался. То же, но чуть в меньшей степени, ждало СЗК и в случае с Томью. Но там еще и народ поумней и поактивней, студентов много и, к тому же, сибиряки. Эти если зажгут, без ОМОНа не погасишь... А мы " не должны допустить украинизации российской политики"... Ларчик просто открывается. ЗЫ: кепки и массовость - это слова антонимы. Нашлось лишь 10 голодовавших. Да и массовый протест в ободравшейсястолице возможен на футбольной почве только из-за коней или мяса. Даже Динамо в аналогичной ситуации, скорее всего загнется. Локо - вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хищник, ПОПРОСИЛ БЫ В ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛАХ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАТЬ, СПАСИБО!!! |
Цитата:
Может просветите меня, что за успехи были у ФК Москва? По мне, так самый прогрессирующий клуб в Москве - ЦСКА. 13 лет назад это был самый гнилой московский клуб. К 98 году они ни разу не были в тройке призеров чемпионатов России.. А начиная с 98 года за 12 чемпионатов попадали в тройку 9 раз, выиграли кубок УЕФА. Вот это я понимаю, ПРОГРЕСС!!!! А что Москва????? 13 лет существует клуб, с 2001 года (9 лет) играет в ПЛ (сменив 9 тренеров) и что??? Места занятые по порядку - 14,14,14,9,5,6,4,9,6... и ХДЕ тут прогресс??? Среднее занятое место - 9-е. :shok: Единственное участие в кубке УЕФА - позорный пройоп Копенгагену! Шото я не вижу никакого прогресса. Отсюда и 3 тыс болельщиков на трибунах. И это у клуба носящего название 10 миллионного города. |
Судью на мыло, за тринадцать лет из второй лиги к шестому месту ПЛ. Это не прогресс? А Копенгаген приличный по европейским меркам клуб, а не какие-нибудь македонские Работнички.
|
Цитата:
А болельщики... Ты вспомни сколько болельщиков имел Локо лет так надцать назад. А сейчас? И ты знаешь, пройдет время, мы уже умрем, вырастут молодые поколения и они нахрен забудут, кто же был на самом деле пятым колесом в московском футболе. И все будут считать, что у Локо всегда болельщиков было дофига. Я конечно понимаю, что некоторые из присутствующих на этом форуме недолюбливают все, что хоть как-то к Москве (городу) относится, но вы только подумайте: у нас пропал из премьерки клуб с современным подходом к футболу. Да клуб немного корявый и мы все привыкли над ним смеяться, но продолжают жить КС (с помощью разнарядки на 22-х спонсоров), с внешним долгом в 80 лимонов, наплевательским отношением к футболу и раззвиздяйством руководства. Но зато у него болельщиков много. И что, так должно быть? Это правильно? |
Да все неправильно что происходит. И с КС и с Москвой.Ибо это ненормально...В обоих клубах свои плюсы и минусы. Но этот бардак никоим образом не способствует популяризации игры.Что сейчас можно рассказывать (как тут смеются 10ти) болельщикам Москвы? Да их мало ,но они были...В основном молодежь, школьники.Все только начиналось...Кто-то ,конечно ,пойдет болеть за другие клубы или в другой вид спорта, а кто-то, плюнув, в подъезды косяки забивать и по вене двигать...Вот это неправильно Но об этом думают в последнюю очередь. Если вообще думают.
|
"Москва" будет участвовать в любительской лиге:
http://www.sports.ru/football/69684852.html |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |