![]() |
Цитата:
А что бы они написали о старых матерых болельщиках? О каком событии нужно было написать? О гвоздиках? Или о "месте у мангала"? А ты бы хотел, чтобы в "пилоте" об этом писали? Я думаю, в следующих журналах мы еще увидим интервью с возрастными болельщиками, но, опять же ИМХО, не раньше, чем "Кубань" начнет показывать выразительную игру, чтобы негатива было поменьше. P.S. Ты как работник рекламно-издательской (не ошибся?) отрасли разве не понимаешь, что в корпоративной прессе о себе дерьмо писать не будут? А журнал "ГОООЛ" заявлен именно как корпоративное издание. |
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых к нему подход как к покойному: "либо хорошо, либо ничего". Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Снайпера из бани надо бы выпустить, в целях прояснения ситуации (или окончательного замутнения):lol:
|
Цитата:
Я не исключаю возможности, что данная акция была спланирована руководством и направлена на слив игрока, но здесь нужно учитывать, что инфа от Снайпера появилась гораздо позже инфы от 2-х инсайдеров, т.е. скорее всего все так и было. Не вижу оснований не доверять данной информации, так как по оф. инфе полученной во время он-лайна, Тлисов по состоянию здоровья не поехал на второй сбор. Если бы руководство хотело сплавить игрока - гораздо проще было бы сказать что он отчислен из команды за грубые нарушения трудового режима, тогда и с юридической точки зрения у них все было бы гладко - зачем все так усложнять, вносить смуту именно на этом форуме, кокда вконтакте общается не мало болел Кубани, мнение которых важно для руководства? Кроме того, инфа о том, что Тлисов извинился и попросил дать шанс также поступила от Снайпера - если вы не доверяете его первому сообщению, тогда будьте послеовательны и не доверяйте второму.. Т.е. другими словами, абсолютную истину мы врятли узнаем, и сторонники и противники Тлисова делают свои выводы на основании инфы, которую сами же ставят под сомнение.. Но мне интересно другое, как относятся к поступку Тлисова те, кто яростно его защищают, если все было так как пишет Снайпер? ЗЫ: ну и на последок, у каждого здесь свое мнение, почему истиной в первой инстанции должно быть мнение тех, кто оправдывает Тлисова? ЗЫЗЫ: все ИМХО:) |
Хрюн Моржов, а за что извиняться. За то что люди высказали свое мнение. У меня лично как о нем было мнение что он лымарь так оно и осталось. И то что он объявился можно и по другому вариант увидеть что помыкался помыкался понял что ни кто в его услугах не заинтересован да и заднюю включил пока еще не поздно. На самом деле можно много чего тут предположить как было все на самом деле. Ты пойми что это мнение сформировалось у меня не за день и не за два это за все годы которые я видел его на поле. Да иногда он выдавал классные игры моменты голы но это было так редко а большую часть он занимался непонятно чем. Я привык называть все своими именами. Если данный человек играет плохо, ходит пешком по полю то почему я видя этого не должен его ху...ми покрывать а сидеть и думать вот он бедный такой он же шесть лет за Кубань играет да и забивал мячей десять какой молодец так что ли по вашему получается. Вы если бы так на работе работали то я уверен давно бы вам под **** ногой дали и еще в вдогонку пару ласковых сказали. И поэтому на данный момент я считаю что он лентяй самый настоящий и если есть возможность прохалявить он это сделает.
Многие тут кричат что он отдал 6 лет клубу но не забывайте что все это время он не бесплатно это делал а за хорошие деньги о которых многие только мечтают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если твой молодой мозг не видит разницы в подаче информации, то что я могу сделать???:shok: Только ждать, когда ты повзрослеешь :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
НЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чем всё разрешилось знаем (Хотя?). Итог по Тлисову " Посудине с трещиной ,нет износу". " Любовь начинается с чувств, а кончается сварами !"- А.Моруа. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ...ипать, вас не отпускает уж который день #-o!!! хоть бы передохнули пару дней ,что ли...о футболе поговорили ... |
Цитата:
А ЧЕМ он её дополнил???? ЧЕМ??? Только своим личным отношением и личным мнением. А я, лично, не могу понять, как можно формировать свое мнение только на основании мнения чужого. Сразу начали вспоминать, что Тлисов всегда играл плохо, филонил, за игроков прятался. Такое ощущение, что вам только дай небольшой повод, вы любого готовы в грязь втоптать. По мне, так это просто некрасиво. Но я не претендую, у каждого свое понимание жизни. |
Цитата:
А пока, ни одного адекватного источника информации я не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я одно не могу понять, к чему эти дискуссии с разбивкой на лагеря по ситуации с Тлисовым?
Факты в том, что Тлисов не прибыл в обозначенное время в аэропорт. Тлисов отключил телефон. Клуб начал поиски футболиста силами службы безопасности, правоохранительных органов , АКК. Далее через 2 дня капитан появился на базе, на которой кроме нескольких охранников и человек обслуги никого из руководства, тренеров, футболистов, мед персонала по понятной причине не было ( все в Испании). тогда перед кем он там обозначался? Появляется подтверждение стороны клуба устами Снайпера ( безусловно в своеобразном окрасе и намеком, что Тлисов вряд ли останется). Буквально через 1-2 часа после игры в Испанию звонит Доре Тлисов, просит его извинить. Что происходит дальше и когда Тлисов полетит в Испанию (с учетом, что уже прошло 10 дней сборов) неизвестно ( Бугор предполагает по его инфе - на днях). Непонятки исходят ТОЛЬКО от клуба и ТОЛЬКО от самого Тлисова. Ни те, ни другие никак не хотят объяснять причину отсутствия на сборах капитана команды, вбрасывая через инсайдеров противоречащие причины ( тяжелая травма на гололеде, незначительное растяжение голеностопа, накануне вылета почувствовал плохо:shok: и т.д.). Колифей четко обозначил позицию данного ресурса и форума - никто ничего скрывать не будет при наличие инсайдерской информации проверенной различными серьезными источникам. В кои века инфа не была исключающей ( источник на главной, honest, Снайпер). Осталось подождать какую все же точку по этому случаю поставит Петреску. А в прошлые годы, что у нас не было таких ситуаций, когда клуб искал отравителей в "Соловьиной роще", разыгрывая комбинации с консилиумами профессоров-инфекционистов в инфекционке по воскресеньям утром и дальнейшей послеобеденной выпиской футболистов? Или дело с платежкой, оформленной нерадивым сотрудником банка "Союз" в последний день и, якобы, испарившейся ( когда с нас очки за Соломатина и компани снимать хотели). А у инсайдеров была своя, четкая позиция, не совпадающая с оффициальной? Мое личное мнение капитан и ветеран команды Тлисов в этой ситуации поступил , мягко говоря, неправильно прежде всего перед тренерами и командой, перед переживающими болельщиками да и перед своей совестью. Комментировать сообщение Снайпера по Тлисову я тоже не буду, потому как оно хоть и подтверждает факт незаконного отсутствия Тлисова на рабочем месте в течении нескольких дней ( а языком Трудового кодекса - прогул), но окрашено в свойственные оратору тона, я считаю недопустимые даже по отношению к нарушителю трудовой дисциплины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если Тлисов будет и в этом году за Кубань играть, ты готов будешь сожрать свою клавиатуру? :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему то после того, как Снайпер "раскрасил" для вас картинку, у вас окончательное мнение "сформировалось". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что? После этого его теперь на костре сжечь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь, что ему действительно предложили ЗП в разы меньше, это косвенно подтверждает то, что Тлисовым недоволен не только 777... А вообще лучше удали свой пост, пока его кто нить не посчитал инсайдерской инфой, вкинутой нарочно дабы разбить форум на 2 ланеря..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Что в поведении Тлисова КРИМИНАЛЬНОГО, если все было так как я сказал? Есть повод его мордой в грязь тыкать??? |
Цитата:
Ты, наоборот, защищаешь Снайпера и срешь на Тлисова. Плюрализм. :lol: |
Цитата:
Я просто не хочу ПЕТЬ В ХОРЕ имени Снайпера :lol: Ты хочешь? Пой!!! Плюрализм :lol: |
Цитата:
|
777, а кто вам всем сказал, что ваше мнение - истина в последней инстанции...хотя какое оно ваше, услышали звон, Снайпер вам говнеца в вентилятор кинул и понеслось.
|
Цитата:
Что касается Тлисова, то у меня вообще ЕЩЕ НЕТ своего мнения, потому как источников информации для меня недостаточно. Ну е мое, 777, соберись, читай вдумчиво, ну что ты меня повторяться вынуждаешь :x |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |