![]() |
DJ_FISH, будет супер, если Спартак здесь сыграет матч куефа.
=D> |
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
|
ZaSpartak, стад будет пустой!
|
Зага, почему пустой?У нас народ,я думаю,соскучился по УЕФА.Так что надеюсь на плохую погоду.В Москве.
|
Romchik, нет, за Спартак не болею, но я сегодня посмотрел таблицу коэф. УЕФА., и Россия уже далеко отстала от Нидерландов, так что сейчас все заинтереснованны в удачном выступлении и коней и мяса :)
|
УЕФА в Краснодар ! =D> финал : КОНИ : СПАРТАК !!! =D>
|
ПЕРВЫЙ МАТЧ МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ В ВИГО
В этот момент к нам подошел генеральный директор "Сельты" Франсиско Хавьер Мартинес Кобас. Шавло с ходу предложил ему рокировку мест проведения матчей. Мол, за неделю в Москве может потеплеть. - Конечно, - ежась от мыслей о холоде, сказал мне потом сеньор Кобас, - мы бы хотели играть со "Спартаком" в Москве, этом великом городе. Нас совсем не привлекает перспектива ехать на юг России, хотя никакого опыта игры на искусственном поле у "Сельты" нет. "Спартак" - большой клуб, в гостях у которого мы хотели бы побывать. Буду молить Бога, чтобы температура в вашей столице была к нашему приезду как можно выше. В течение недели буду проводить консультации с нашим тренером Фернандо Васкесом, а затем дам ответ. Кто знает, может, мы и примем предложение господина Шавло. - Нам и самим желательно принять "Сельту" в определенный срок, 15 февраля, не где-нибудь на юге :evil: , а в Лужниках, заметил в свою очередь Шавло. - Но в жизни все бывает, и надо искать запасные варианты. Мы предложили руководителям УЕФА считать таковым Тирасполь (СПАРТАК - ГАВНО ГРЁБАННОЕ :evil: :evil: :evil: ), но они против: мол, не имеем права давать разрешение играть в другой стране. - Вернувшись домой, - обращаюсь к Кобасу, - встретитесь с бывшим игроком "Спартака" и "Сельты" Валерием Карпиным? - Обязательно. Любая помощь человека, которого я считаю одним из лучших европейских футболистов, нам пригодится. - Кстати, не забудьте пригласить его на матч, - последовала реплика Шавло. - Можете не сомневаться. Уж кто-кто, а Карпин обязательно будет на стадионе. |
прикольно смотреть, как тут все обсирают Спартак. просто смешно!!!
:evil: :evil: :evil: :lol: |
ZaSpartak, Так не заходи сюда если не нравится, тебя же силком никто не тянет! :wink:
|
ZaSpartak, здесь не обсирают, здесь пишут только Правду :)
|
Ну Шавло, ну ******! Тирасполь?! Епнулся савсем?! В Израиль вали, ашкенази! Там за тебя болеть больше будут чем в Приднестровье!
Карточка за мат :yellowcard: |
Я хоть и болею за Спартак но Шавло... И плюсZaSpartak, прав не
Цитата:
|
Не знал где написать, кину здесь!
"Барселона" проиграла "Интернасионалу" в финале чемпионата мира среди клубов Чемпионат мира среди клубов Финал "Интернасионал" (Бразилия) - "Барселона" (Испания) - 1:0 (0:0) Гол: Адриану, 82 (1:0). http://news.sport-express.ru/online/.../nl168630.html |
Зага, Да, я смотрел этот матч. Бразиляки черти
|
Romchik, по делу выиграли?
|
а коням пока еще везет. Евреи им пару чудом не вкатили!
|
Игра ни о чем. Кони аЦтой! :lol: :lol: :lol: :P :P :P
|
Да уж че то Кони ходили по полю. Игры небыло видно, но и Маккаби тоже молодцы стали свиньей в защитку и хрен прскочишь
|
Да, особенно Красич во второй половине разочаровал!!!
Мяч в 2 метрах от него из борьбы выскакивает, а он стоит... |
ИМХО, эта ничья для Маккаби будет не в масть. Теперь кони их точно затопчуть в израИле. Злые они будут. Ну а теперь асталась пазырить на других представителей нашей фауны. А свиньи думаю Сельте вдуют :lol:
|
У осетин стадион непрушный оказался. Играли бы у нас - 2:0 было бы.
|
Мля, кони лохонулись :(
в Хайве сложнее играть будет, могут и попасть :shok: |
За счёт чего лошади будут играть у евреев-х.з.
|
Цитата:
|
Серега, похоже пора и коням персональный смайлик лепить. :lol:
|
Dimych, точно...
|
цска сасать :beer2:
|
Цитата:
А то можно подумать что денег у Гинёра уже нет. |
сёни по спорту классика жанра
Цитата:
|
А после Реал _бавария, какой матч лиги будут транслировать?
|
Red Smok, манчестер с лилем
|
Не фонтан! МЮ без вопросов сильнее Лилля!
|
Реал с Боварией по какой кажут?
|
Romchik, по Спорту!
|
Цитата:
|
МЮ выиграет 1-0. Реал выигрывает 1-0 у Баварии:-(
|
Уже 1-1.:-)
|
Баварцы молодца, на выезде 2-3 это хороший задел перед домашним дерби :>: :>: :>:
|
Реал вконце игры че то подздулся малость
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |