![]() |
Цитата:
|
Я доволен своим выступлением. Выиграл КОТовское дерби у Иштвана, отстоял в плейоффе звание "лучшая заходная Юга" у Анахорета.:lol: Отлично сыграл в команднике, без поражений, побил свой рекорд по результативности накидал 13 шайб, Пиво-прости... Вообщем буду начинать готовиться к ЮФО в Волгограде.
|
Турнир по спортивной части был очень интересным.:)Отсутствие в рядах ростовской делегации Дэна восполнил Анахорет:app:Кукушкина,оказалось, заменить некем:lol:
Лучший в плане прогресса-Ипкес:app::app::app:Братан,красава!!!Хотя меня ты этим не удивил,по последним тренькам я знал,что ты на это способен!Теперь знает Иштван,Гном,да все,короче, знают!:lol: |
А еще турнир посетил дух КуЛиНаХа. Так осторожненько заглянул, осмотрелся и взял тайм - аут на раздумье...
|
Азовский, согласен, турнир был интересный, жаль не было Дэна, очень интересно что он налетал в Москве.
|
ну наконец добралась до нормального интернета.что хочу сказать. турнир понравился, если не считать, что случилось. зато что-то новое. командник вобше я в шоке. никто собран не был. ну хоть что-то показать смогли. моя победа над Гофом, хоть что-то радует. моя игра мне понравилось, играть стала чуть лучше. на следующий турнир-буду ещё лучше.:-P жаль, что не осталсь до конца, как обычно. нужно было идти на концерт КиШ. :)поздравляю Данилу с первым местом. уже второй раз так:beer2: Иштван, странно, что ты на 3 оказался.:shok: не думала, что так будет. Гномик-машина. ;) у надо было побороться за первое место. выучить что-нибудь новое, а не только лопату использовать.:-D Мирный, тоже молодец. 4 место некаждый раз выпадает :) вообщем всем спасиюо:) остаётся только одно. где и когда следующий турнир? а то я как всегда ничего не знаю:shok: :cry:
|
Цитата:
|
Aptekar, а чем тебе разбивание бутылок об голову не спорт, у кого крепче голова тот и выиграл:lol:
|
Иштван, прости, но я сегодня нарушу наш уговор, до среды хоккей не доставать.
|
Цитата:
Ни фига себе у вас принципиальные отношения... :app::app: :lol: |
А мне турнир понравился. Правда я отдыхал и реально не помню не только плей-офф, но и всю высшую лигу. Оказывается, я играл с Буффоном и проиграл, но это была его единственная победа в вышке. Сам я обыграл только Караоку. Продул 0:4 Анахорету, с кем играл еще - неизвестно, но вряд ли только с ними тремя - высшая лига обычно больше. С нетерпением жду итоговых резалтов от Старого или Андреофана - посмотреть, какой был счет в матчах с моим участием. Счет был неважнецким, но мы привышные.
Простите меня все - пока шел командник, я переживая за МарКотов наелся Старочки и был счастлив на солнышке, которое меня и развезло, в том числе и домой :lol: Гному привет - я не забыл, что он стал вторым. Он еще крикнул, чтобы я этого не забыл. |
Нормальный такой турнирчик получился. Тут вам и свежий воздух и солнышко и "газквас" и бои без правил в промежутках между играми в подгруппах и командниками. Единственное имхо не хватало загорающих топлес педовок для полного кайфа.
Правда ближе к обеду солнышко начало припекать и не совсем комфортно было играть в таких условиях. Поляны отражали солнечные блики, ослепляя при этом глаза, головы припекало нехило, пыль периодически оседала на поверхности арен, и шайбы тормозили немного от этого, издавая иногда неприятный звук. Да и с деревьев на арены осыпалась всякая шлабудень, ввиде серёжек, почек и сухой коры. Дальнейшие турниры в летнее время имхо противопоказаны на свежем воздухе, если нет навесов от солнца. Так и угореть можно. Благо это был апрель, ещё терпимо как то. По игре. Приятно удивил Ипкес:app:. Рад за одноклубника. Поздравляю Данилу с победой:app: Что касается своего выступления, то если брать по итоговому месту-18-му, то это наилучший мой показатель за все четыре турнира в которых я участвовал. Впервые пробился в вышку,да еще и с шестью очками. А вот дальше был бит мастерами настольного хоккея. Тем не менее малость нехватило для выхода в плей-офф. Паска в последней встрече в группе вырвал у меня это право. С чем его соб-сна и поздравляю. Несмотря на относительно высокое итоговое место для меня, качеством своей игры остался недоволен. Очень много было игр где оппоненты просто возили меня как сынка. |
Шайбы издавали неприятные звуки?! Браво, Сержиньо! А вот бликование на полянах было жуткое. Какие-то зайчики в глазах, помню, Павлентий даже подошел и спросил, всё ли у меня нормально. Ему не повезло - нарушение дисквалификации в КуЛиНаХе, как выяснилось, карается очень строго!
Насчет возили как сынка - эт ты громко. Ну, просрал, ну, свалил всё на жару - и всего делов-то! Высшая лига, она такая. Растешь в любом случае. Был запасным в команднике ЭсТеров. Тоже прогресс ;) |
Герман, :lol::lol::app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может в следующий раз цивильно бутылками всех по голове бить? а не в не адекватном состояние. подойти, спросить,, можно ли вас ударить по голове бутылкой из под пива. и ударять:) всё кулюторно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой хоккей нам не нужен(с) |
Cпасибо всем за поздравления!
Победа была тяжелой! Гораздо тяжеле Затонской и лигочемпионской, хотя в январе в финальная серия с Буффоном незабываема! Жаль, что с ним так и не удалось поиграть в субботу... Тяжелее далось это золото и из-за возросшего уровня многих игроков и из-за яркого, прямо-таки, слепящего солнца, отражавшегося то арен во время квалификации и командника. К играм в вышке подошел с ощущением двух ведер с песком в глазах :cry: Кое-как доскреб до третьего места.Запомнились вязкий ГХ с Иштваном и 1-2 и толковая игра Врунгеля в защите и 2-1. |
Ожидал большего от Уродика, но видимо, он выложился в команднике.
В 1\8 вышел на его брата Мишаню без особого настроя, уже был уставшим.Глаза болели. Видимо, на опыте обыграл его. Узнав, что в 1/4 попадаю на Азовского, сказал Леле, что щас быстренько проиграю и поедем к куму пить пиво. Но к этому времени на арены надвинулась тень от СК им.Мачуги и дышать и видеть стало легче. Забил пару выходов, раббиты Азовского попадали либо во вратаря, оставляемого по центру ворот, либо останавливались в миллиметрах от линии ворот.Так и победил. |
Очень доволен выступлением КОТов как мартовских так и Репинских:)
И Паска волевым усилием пробился в плей-офф(лично его настраивал на Сержиньо:mrgreen:) и Аптекарь в восьмерку прошел, показав очень мощную игру в предварительной группе. Своим выступлением удовлетворен-мог как побороться за золото так и слиться в одной четвертой Рюрику, матч был ну очень напряженным, но похоже становлюсь для него неудобным соперником. В предварительной группе начал в отличие от Аптекаря вяло, трудные несмотря на счет победы над Сержиньо и Пивом, поражение от Аптекаря и ничья с Геком в итоге второй но без особого шика. Далее в команднике четыре победы при одном поражении от Ипкеса-вот кто удивил меня по настоящему-весь матч атаковал меня при очень быстрой игре, но я провеел две хорошие атаки повел 2:0 и спокойно готовился доигрывать матч за что в итоге поплатился 2:3 на музыке-обидно. Но главное в команднике МарКОТы выиграли вчетвером!:app: Зато к вышке разыгрался по-настоящему и тут уже терял мало очков-было одно поражение от Кэма 1:2 в котором тот меня одолел при помощи...говнохоккея..:shok: и еще Гном проявил волю к ничьей забив за секунду до гонга с кульбитом нападающего:) 3:3 Остальные победы, в том числе над фаворитами Рюриком и Данилой и заслуженное первое место в нашей части вышки-в первый раз:mrgreen: В плей-офф был спешащий на КиШ Кузя, потом мегатрудный Рюрик и вот он полуфинал с Гномом. Честно признаюсь Гном преподал мне хороший урок игры в наххок и настрою на соперника-настоящий боец. Наверное в первый раз за время игры в НХ допустил какую то пусть и маленькую но недооценку соперника(просто последнее время игры с Гномом для меня складывались весьма удачно и я не думал что он меня может чем-то удивить), а Серега тупо перекрыв мне все в атаке так же тупо бросал лопаты, броски правым и ловил на ошибках и вобщем то заслуженно взял мня измором в доолгом овертайме второго матча#-o Кстати таким же образом я выиграл прошлый финал у Данилы-измором. В утешительном матче за бронзу одолел Мирного, который стал играть разнообразнее, но для него пока остаюсь неудобным соперником. В общем турнир был интересным и ооочень колоритным:lol: |
Перед полуфиналом с Мирным настрой был такой же, как и перед игрой с Азовским: проиграю - не расстроюсь, быстрее доберусь до пива.
На этой волне выиграл 1 игру, а во 2-й Мирный своим настроем и желанием победить, завел и меня, за что ему - спасибо! Проигрывая 1-5, отыграл 1 шайбу, и с хорошим настроем вошел в решающую игру.К тому времени солнце уже совсем не мешало, я снова начал видеть шайбу на арене и в итоге - 4-1. Снова финал с Кубанским танком Гномом. Который уже по счету? Этот и на Bazier Cup мне очень понравились:) Там 4-3, здесь 3-1, причем я выиграл несколько овертаймов, что Гномовской концентрацией в них - успех явный! Я думаю, Гном скоро будет забивать и заходные, и выходы, если будет уделять им внимание, если не на треньках дома, то хотя бы в межтурнирьях! Тогда будет тяжко. А пока что я, видимо, лучше других в куЛиНаХе научился защищаться против Гномолопаты, потому и смог победить Серегу подряд в двух финальных сериях в апреле. Решающая шайба в последней игре, как и в ЛЧ было забита центром :mrgreen: Леля перед ударом сказала: -А теперь выдохнул и спокойно забил. Что я и сделал. Спасибо тебе, любимая! |
Кстати, этот момент я помню. Взял и забил брату, блин, испортив всё впечатление от овертайма.
Я незадолго до этого опрокинул рюмашку, а потом выдохнул и спокойно забил на всё. Просто смотрел финал. И досмотрел. А потом добрый Старик меня куда-то увез на такси. Президент кстати пережил культурный шок после предвариловки, когда Старый объявил, что Старик прошел из нашей группы в вышку - в группе Славик сыграл вничью со Стеллсом (как и я, 1:1) и финишировал с одним очком. Вот почему он был изумлён, услышав, что попал в высшую лигу. Я тоже был изумлен, поскольку в самой первой игре группы обыграл Старика 4:3. (Мне удался быстрый гол, потом я проигрывал за две минуты до конца 1:3, но сумел дважды забить сопернику с его попыток забить "лопату". Победная шайба каким-то хреном залетела в его рамку, сам не понял - как часто у меня бывает). Президент расстроился и как ведущий группы занес результат в табличку. Но от расстройства записал победу себе. Вины своей не отрицал. Теперь могу сказать - лучше бы в вышку вышел Президент. |
Цитата:
В СМИ были в основном отчеты об Ак Барс-МэВэДэ 7-1, а о бутылке, да по голове- ничего! |
Кубок прогресса - однозначно Ипкес!!! Когда увидел его результат в группе и вышке - удивился, но, думал, чего не бывает... Встретившись с ним в 1/4, удивился ещё больше. До этого турнира, если честно, считал его игроком, ниже даже нашего среднего уровня. Однако, он заставил меня изменить мнение на 180 градусов. Результат нашей второй встречи - это моё везение. Если я забил на 5-й сек. матча заходную (!), потом выход (:shok:), ещё пару каких-то не моих атак, то это только фарт. В общем, Ипкес, браво, если с таким же прогрессом пойдет и дальше, то не далек тот день...:app:
|
Что и говорить, турнир сложился для меня СВЕРХУДАЧНО!!!!:) Чему я рад. Но и останавливаться на достигнутом не стоит, уверен уже на следующем турнире многие начнут по- другому со мной играть. ИШТВАН подтвердит:lol:. Праздник хоккея удался! Спасибо всему КУЛИНАХУ! Касаемо командника- первый блин вышел БОЛЬШИМ КОМОМ... Откровенно подвел команду, выиграв один матч всего:cry: Надеюсь в дальнейшем оправдать оказанное доверие. КОМАНДА ПРОСТИ.........
|
Цитата:
Всех призеров поздравляю! Если буду в РФ в конце мая - поеду в Волгоград, приезжайте все, сыграем! |
Staryj, когда будут результаты?
|
Таблицы турнира
Предварительный раунд Группа A Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls Группа B Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls Группа С Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls Группа D Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls Группа Е Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls Группа F Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls |
Высшая Лига "А"
Код:
Высшая Лига "В"
Код:
Первая Лига
Код:
Вторая Лига
Код:
Оперативненько :)
|
1/8 финала:
Мирный - Паска 5:1, 4:1 Ипкес - Уродик 4:1, 3:2 Азовский - Камелот 4:1, 6:2 Никитос - Рюрик 0:7, 2:3 Анахорет - Аптекарь 3:1, 2:4, 1:2 Тимур - Гном 0:3, 2:3 Мишаня - Данила 2:4, 1:3 Кузя - Иштван 1:6, 1:2 1/4 финала: Мирный - Аптекарь 2:1(ОТ), 3:5, 4:2 Ипкес - Гном 0:1(ОТ), 2:5 Азовский - Данила 2:3, 2:4 Рюрик - Иштван 1:3, 2:1(ОТ), 1:2(ОТ). Полуфиналы: Мирный - Данила 2:4, 5:2, 1:4 Гном - Иштван 3:2, 1:0(ОТ) За 3-е место: Иштван - Мирный 3:2, 1:0(ОТ) Финал: Данила - Гном 2:1(ОТ), 3:4, 3:2, 3:2(ОТ) |
Ждем П-О. А кто как сыграл между собой у Андреофана на сайте будет?
|
Все результаты будут позже на кубань-хокки.
|
в первой лиге заняла 7 место. я удивлена. ушла же раньше:)
|
высшая лига 9 Сержиньо:beer2: машина:beer2::app:
высшая лига 2 Ипкес. молодец :beer2: высшая лига 11 Караока :shok::shok: мои поздравления:) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |