Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   4-й этап ОЧК. 24.04.10 !!!СК им. Мачуги!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8639)

Азовский 26.04.2010 07:23

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 267357)
Мы ж вроде решили кто в среднем больше шайб забьет - разве нет? Хотя и при таком раскладе первым будет Азовский, но с гораздо большим отрывом

Согласен,а то получается финалисты за счет куда большего количества игр имеют наилучшие шансы#-o,не есть правильно!Тот же Данила,НЛ,провел на 6(!) матчей больше..

Aptekar 26.04.2010 09:22

Я доволен своим выступлением. Выиграл КОТовское дерби у Иштвана, отстоял в плейоффе звание "лучшая заходная Юга" у Анахорета.:lol: Отлично сыграл в команднике, без поражений, побил свой рекорд по результативности накидал 13 шайб, Пиво-прости... Вообщем буду начинать готовиться к ЮФО в Волгограде.

Азовский 26.04.2010 09:42

Турнир по спортивной части был очень интересным.:)Отсутствие в рядах ростовской делегации Дэна восполнил Анахорет:app:Кукушкина,оказалось, заменить некем:lol:
Лучший в плане прогресса-Ипкес:app::app::app:Братан,красава!!!Хотя меня ты этим не удивил,по последним тренькам я знал,что ты на это способен!Теперь знает Иштван,Гном,да все,короче, знают!:lol:

Starik 26.04.2010 10:31

А еще турнир посетил дух КуЛиНаХа. Так осторожненько заглянул, осмотрелся и взял тайм - аут на раздумье...

Aptekar 26.04.2010 11:04

Азовский, согласен, турнир был интересный, жаль не было Дэна, очень интересно что он налетал в Москве.

Туся 26.04.2010 12:19

ну наконец добралась до нормального интернета.что хочу сказать. турнир понравился, если не считать, что случилось. зато что-то новое. командник вобше я в шоке. никто собран не был. ну хоть что-то показать смогли. моя победа над Гофом, хоть что-то радует. моя игра мне понравилось, играть стала чуть лучше. на следующий турнир-буду ещё лучше.:-P жаль, что не осталсь до конца, как обычно. нужно было идти на концерт КиШ. :)поздравляю Данилу с первым местом. уже второй раз так:beer2: Иштван, странно, что ты на 3 оказался.:shok: не думала, что так будет. Гномик-машина. ;) у надо было побороться за первое место. выучить что-нибудь новое, а не только лопату использовать.:-D Мирный, тоже молодец. 4 место некаждый раз выпадает :) вообщем всем спасиюо:) остаётся только одно. где и когда следующий турнир? а то я как всегда ничего не знаю:shok: :cry:

Aptekar 26.04.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 267414)
А еще турнир посетил дух КуЛиНаХа. Так осторожненько заглянул, осмотрелся и взял тайм - аут на раздумье...

Остались ли у кого сомнения, в том что нужно развиваться в сторону спорта?

Иштван 26.04.2010 13:53

Aptekar, а чем тебе разбивание бутылок об голову не спорт, у кого крепче голова тот и выиграл:lol:

Aptekar 26.04.2010 14:06

Иштван, прости, но я сегодня нарушу наш уговор, до среды хоккей не доставать.

Пит М. 26.04.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 267457)
Иштван, прости, но я сегодня нарушу наш уговор, до среды хоккей не доставать.

:shok:
Ни фига себе у вас принципиальные отношения...
:app::app: :lol:

Герман 26.04.2010 14:22

А мне турнир понравился. Правда я отдыхал и реально не помню не только плей-офф, но и всю высшую лигу. Оказывается, я играл с Буффоном и проиграл, но это была его единственная победа в вышке. Сам я обыграл только Караоку. Продул 0:4 Анахорету, с кем играл еще - неизвестно, но вряд ли только с ними тремя - высшая лига обычно больше. С нетерпением жду итоговых резалтов от Старого или Андреофана - посмотреть, какой был счет в матчах с моим участием. Счет был неважнецким, но мы привышные.
Простите меня все - пока шел командник, я переживая за МарКотов наелся Старочки и был счастлив на солнышке, которое меня и развезло, в том числе и домой :lol: Гному привет - я не забыл, что он стал вторым. Он еще крикнул, чтобы я этого не забыл.

Сержиньо 26.04.2010 14:27

Нормальный такой турнирчик получился. Тут вам и свежий воздух и солнышко и "газквас" и бои без правил в промежутках между играми в подгруппах и командниками. Единственное имхо не хватало загорающих топлес педовок для полного кайфа.
Правда ближе к обеду солнышко начало припекать и не совсем комфортно было играть в таких условиях. Поляны отражали солнечные блики, ослепляя при этом глаза, головы припекало нехило, пыль периодически оседала на поверхности арен, и шайбы тормозили немного от этого, издавая иногда неприятный звук. Да и с деревьев на арены осыпалась всякая шлабудень, ввиде серёжек, почек и сухой коры.
Дальнейшие турниры в летнее время имхо противопоказаны на свежем воздухе, если нет навесов от солнца. Так и угореть можно. Благо это был апрель, ещё терпимо как то.

По игре. Приятно удивил Ипкес:app:. Рад за одноклубника.
Поздравляю Данилу с победой:app:
Что касается своего выступления, то если брать по итоговому месту-18-му, то это наилучший мой показатель за все четыре турнира в которых я участвовал. Впервые пробился в вышку,да еще и с шестью очками. А вот дальше был бит мастерами настольного хоккея. Тем не менее малость нехватило для выхода в плей-офф. Паска в последней встрече в группе вырвал у меня это право. С чем его соб-сна и поздравляю.
Несмотря на относительно высокое итоговое место для меня, качеством своей игры остался недоволен. Очень много было игр где оппоненты просто возили меня как сынка.

Герман 26.04.2010 14:38

Шайбы издавали неприятные звуки?! Браво, Сержиньо! А вот бликование на полянах было жуткое. Какие-то зайчики в глазах, помню, Павлентий даже подошел и спросил, всё ли у меня нормально. Ему не повезло - нарушение дисквалификации в КуЛиНаХе, как выяснилось, карается очень строго!
Насчет возили как сынка - эт ты громко. Ну, просрал, ну, свалил всё на жару - и всего делов-то! Высшая лига, она такая. Растешь в любом случае. Был запасным в команднике ЭсТеров. Тоже прогресс ;)

Азовский 26.04.2010 14:42

Герман, :lol::lol::app:

Сержиньо 26.04.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 267473)
Шайбы издавали неприятные звуки?! Браво, Сержиньо!

не ну в натуре, пару игр, это ваще пипец, одну с Тусей играл, вторую не помню с кем, джингл заиграл некогда даже было поляну протереть, а на ней песка и пыли немеренно, идёшь такой на заходную на всей скорости:lol:, а на повороте скрип песка из под шайбы.

Цитата:

Был запасным в команднике ЭсТеров. Тоже прогресс

ну в запасе я там уже третий командник нахожусь, походу уже регрессом попахивает:)

Туся 26.04.2010 16:27

Цитата:

Шайбы издавали неприятные звуки?! Браво, Сержиньо!

кстати, да. я вообще в шоке была. пыль так и летела на арены. хоть кто-нибудь протер, блин.
Цитата:

Был запасным в команднике ЭсТеров. Тоже прогресс

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 267483)
ну в запасе я там уже третий командник нахожусь

надо было Сержиньо выставлять на командник. я плохо подумала. ещё и Старый мне подсказывал, кого выставить. ну ничего. если ты так будешь дальше играть, то в основе место. наверняка будет:)

Туся 26.04.2010 16:32

может в следующий раз цивильно бутылками всех по голове бить? а не в не адекватном состояние. подойти, спросить,, можно ли вас ударить по голове бутылкой из под пива. и ударять:) всё кулюторно:)

Staryj 26.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Азовский (Сообщение 267408)
Кукушкина,оказалось, заменить некем:lol:

От Саши было СМС: "Всем Кулинаховцам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!".

Staryj 26.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 267418)
Starik, ты имеешь в виду Павлентия? Он же вроде на севера собирался в начале апреля? Видно вернулся.

Иногда они возвращаются...(с)
Такой хоккей нам не нужен(с)

DYU 26.04.2010 18:04

Cпасибо всем за поздравления!
Победа была тяжелой! Гораздо тяжеле Затонской и лигочемпионской, хотя в январе в финальная серия с Буффоном незабываема! Жаль, что с ним так и не удалось поиграть в субботу...
Тяжелее далось это золото и из-за возросшего уровня многих игроков и из-за яркого, прямо-таки, слепящего солнца, отражавшегося то арен во время квалификации и командника.
К играм в вышке подошел с ощущением двух ведер с песком в глазах :cry:
Кое-как доскреб до третьего места.Запомнились вязкий ГХ с Иштваном и 1-2 и толковая игра Врунгеля в защите и 2-1.

DYU 26.04.2010 18:16

Ожидал большего от Уродика, но видимо, он выложился в команднике.
В 1\8 вышел на его брата Мишаню без особого настроя, уже был уставшим.Глаза болели. Видимо, на опыте обыграл его.
Узнав, что в 1/4 попадаю на Азовского, сказал Леле, что щас быстренько проиграю и поедем к куму пить пиво.
Но к этому времени на арены надвинулась тень от СК им.Мачуги и дышать и видеть стало легче.
Забил пару выходов, раббиты Азовского попадали либо во вратаря, оставляемого по центру ворот, либо останавливались в миллиметрах от линии ворот.Так и победил.

Иштван 26.04.2010 18:43

Очень доволен выступлением КОТов как мартовских так и Репинских:)
И Паска волевым усилием пробился в плей-офф(лично его настраивал на Сержиньо:mrgreen:) и Аптекарь в восьмерку прошел, показав очень мощную игру в предварительной группе.
Своим выступлением удовлетворен-мог как побороться за золото так и слиться в одной четвертой Рюрику, матч был ну очень напряженным, но похоже становлюсь для него неудобным соперником.
В предварительной группе начал в отличие от Аптекаря вяло, трудные несмотря на счет победы над Сержиньо и Пивом, поражение от Аптекаря и ничья с Геком в итоге второй но без особого шика.
Далее в команднике четыре победы при одном поражении от Ипкеса-вот кто удивил меня по настоящему-весь матч атаковал меня при очень быстрой игре, но я провеел две хорошие атаки повел 2:0 и спокойно готовился доигрывать матч за что в итоге поплатился 2:3 на музыке-обидно. Но главное в команднике МарКОТы выиграли вчетвером!:app:
Зато к вышке разыгрался по-настоящему и тут уже терял мало очков-было одно поражение от Кэма 1:2 в котором тот меня одолел при помощи...говнохоккея..:shok: и еще Гном проявил волю к ничьей забив за секунду до гонга с кульбитом нападающего:) 3:3
Остальные победы, в том числе над фаворитами Рюриком и Данилой и заслуженное первое место в нашей части вышки-в первый раз:mrgreen:
В плей-офф был спешащий на КиШ Кузя, потом мегатрудный Рюрик и вот он полуфинал с Гномом. Честно признаюсь Гном преподал мне хороший урок игры в наххок и настрою на соперника-настоящий боец. Наверное в первый раз за время игры в НХ допустил какую то пусть и маленькую но недооценку соперника(просто последнее время игры с Гномом для меня складывались весьма удачно и я не думал что он меня может чем-то удивить), а Серега тупо перекрыв мне все в атаке так же тупо бросал лопаты, броски правым и ловил на ошибках и вобщем то заслуженно взял мня измором в доолгом овертайме второго матча#-o Кстати таким же образом я выиграл прошлый финал у Данилы-измором.
В утешительном матче за бронзу одолел Мирного, который стал играть разнообразнее, но для него пока остаюсь неудобным соперником.
В общем турнир был интересным и ооочень колоритным:lol:

DYU 26.04.2010 18:59

Перед полуфиналом с Мирным настрой был такой же, как и перед игрой с Азовским: проиграю - не расстроюсь, быстрее доберусь до пива.
На этой волне выиграл 1 игру, а во 2-й Мирный своим настроем и желанием победить, завел и меня, за что ему - спасибо! Проигрывая 1-5, отыграл 1 шайбу, и с хорошим настроем вошел в решающую игру.К тому времени солнце уже совсем не мешало, я снова начал видеть шайбу на арене и в итоге - 4-1.
Снова финал с Кубанским танком Гномом.
Который уже по счету?
Этот и на Bazier Cup мне очень понравились:)
Там 4-3, здесь 3-1, причем я выиграл несколько овертаймов, что Гномовской концентрацией в них - успех явный!
Я думаю, Гном скоро будет забивать и заходные, и выходы, если будет уделять им внимание, если не на треньках дома, то хотя бы в межтурнирьях! Тогда будет тяжко.
А пока что я, видимо, лучше других в куЛиНаХе научился защищаться против Гномолопаты, потому и смог победить Серегу подряд в двух финальных сериях в апреле. Решающая шайба в последней игре, как и в ЛЧ было забита центром :mrgreen:
Леля перед ударом сказала:
-А теперь выдохнул и спокойно забил.
Что я и сделал. Спасибо тебе, любимая!

Герман 26.04.2010 19:18

Кстати, этот момент я помню. Взял и забил брату, блин, испортив всё впечатление от овертайма.
Я незадолго до этого опрокинул рюмашку, а потом выдохнул и спокойно забил на всё. Просто смотрел финал. И досмотрел. А потом добрый Старик меня куда-то увез на такси.
Президент кстати пережил культурный шок после предвариловки, когда Старый объявил, что Старик прошел из нашей группы в вышку - в группе Славик сыграл вничью со Стеллсом (как и я, 1:1) и финишировал с одним очком. Вот почему он был изумлён, услышав, что попал в высшую лигу. Я тоже был изумлен, поскольку в самой первой игре группы обыграл Старика 4:3. (Мне удался быстрый гол, потом я проигрывал за две минуты до конца 1:3, но сумел дважды забить сопернику с его попыток забить "лопату". Победная шайба каким-то хреном залетела в его рамку, сам не понял - как часто у меня бывает). Президент расстроился и как ведущий группы занес результат в табличку. Но от расстройства записал победу себе.
Вины своей не отрицал.
Теперь могу сказать - лучше бы в вышку вышел Президент.

Пашеку 26.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 267454)
Aptekar, а чем тебе разбивание бутылок об голову не спорт, у кого крепче голова тот и выиграл:lol:

А что, вот так сурово бьются нахоккеры за призовые места!Кто же такой великий Тафгай?
В СМИ были в основном отчеты об Ак Барс-МэВэДэ 7-1, а о бутылке, да по голове- ничего!

Гном 26.04.2010 22:17

Кубок прогресса - однозначно Ипкес!!! Когда увидел его результат в группе и вышке - удивился, но, думал, чего не бывает... Встретившись с ним в 1/4, удивился ещё больше. До этого турнира, если честно, считал его игроком, ниже даже нашего среднего уровня. Однако, он заставил меня изменить мнение на 180 градусов. Результат нашей второй встречи - это моё везение. Если я забил на 5-й сек. матча заходную (!), потом выход (:shok:), ещё пару каких-то не моих атак, то это только фарт. В общем, Ипкес, браво, если с таким же прогрессом пойдет и дальше, то не далек тот день...:app:

Ипкес 26.04.2010 23:12

Что и говорить, турнир сложился для меня СВЕРХУДАЧНО!!!!:) Чему я рад. Но и останавливаться на достигнутом не стоит, уверен уже на следующем турнире многие начнут по- другому со мной играть. ИШТВАН подтвердит:lol:. Праздник хоккея удался! Спасибо всему КУЛИНАХУ! Касаемо командника- первый блин вышел БОЛЬШИМ КОМОМ... Откровенно подвел команду, выиграв один матч всего:cry: Надеюсь в дальнейшем оправдать оказанное доверие. КОМАНДА ПРОСТИ.........

Пит М. 27.04.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 267526)
Гном преподал мне хороший урок игры в наххок и настрою на соперника-настоящий боец

Гномище - молодец! жаль, не удалось пересечься в Москве из-за Эйя... и так далее.
Всех призеров поздравляю! Если буду в РФ в конце мая - поеду в Волгоград, приезжайте все, сыграем!

Гном 27.04.2010 10:32

Staryj, когда будут результаты?

Staryj 27.04.2010 10:36

Таблицы турнира
Предварительный раунд
Группа A
Код:

Pls        Player        G        W        Dr        F                                Pnt        Pls
1    Азовский        6        5        1        0        32        9        23        16        1
2        Мирный        6        4        1        1        25        14        11        13        2
3    Анахорет        6        3        1        2        25        13        12        10        3
4        Мишаня        6        2        2        2        12        16        -4        8        4
5        Старый        6        2        1        3        12        19        -7        7        5
6    ПапаНелли        6        1        0        5        12        28        -16        3        6
7    Королева        6        1        0        5        7        26        -19        3        7

Группа B
Код:

Pls        Player        G        W        Dr        F                                Pnt        Pls
1    Никитос        6        5        1        0        26        6        20        16        1
2        Тимур        6        5        0        1        21        11        10        15        2
3        Саныч        6        3        2        1        19        10        9        11        3
4        Герман        6        2        1        3        16        17        -1        7        4
5        Стеллс        6        1        3        2        8        12        -4        6        5
6        Старик        6        1        1        4        12        16        -4        4        6
7        Нестер        6        0        0        6        0        30        -30        0        7

Группа С
Код:

1        Буффон        6        5        0        1        21        10        11        15        1
2        Ипкес        6        4        1        1        25        10        15        13        2
3        Кузя        6        3        1        2        30        12        18        10        3
4      Караока        6        2        2        2        17        18        -1        8        4
5        Гоф        6        2        1        3        12        13        -1        7        5
6      Угловой        6        2        1        3        12        18        -6        7        6
7        Диана        6        0        0        6        2        38        -36        0        7

Группа D
Код:

1        Гном        6        6        0        0        18        1        17        18        1
2        Рюрик        6        4        1        1        15        6        9        13        2
3        Уродик        6        3        2        1        11        9        2        11        3
4      Врунгель        6        2        2        2        9        10        -1        8        4
5        Ланита        6        1        1        4        12        19        -7        4        5
6        Олич        6        1        0        5        6        17        -11        3        6
7        НЛО        6        1        0        5        6        15        -9        3        7

Группа Е
Код:

1      Камелот        6        5        0        1        19        9        10        15        1
2        Паска        6        4        1        1        21        10        11        13        2
3        Данила        6        4        1        1        21        11        10        13        3
4      Морячок        6        1        3        2        9        12        -3        6        4
5      Большой        6        2        0        4        14        18        -4        6        5
6        Нелля        6        1        1        4        8        18        -10        4        6
7        Таймер        6        0        2        4        8        22        -14        2        7

Группа F
Код:

1      Аптекарь        6        5        0        1        26        7        19        15        1
2        Иштван        6        4        1        1        20        7        13        13        2
3    Сержиньо        6        3        2        1        10        9        1        11        3
4        Гек        6        2        2        2        12        10        2        8        4
5        Туся        6        2        2        2        9        11        -2        8        5
6        Вася        6        0        2        4        8        22        -14        2        6
7        Пиво        6        0        1        5        9        28        -19        1        7

Staryj 27.04.2010 10:40

Высшая Лига "А"
Код:

1        Мирный        11        8        1        2        34        19        15        25        1
2        Ипкес        11        8        1        2        40        21        19        25        2
3    Азовский        11        8        1        2        50        17        33        25        3
4      Никитос        11        7        1        3        34        26        8        22        4
5    Анахорет        11        6        2        3        33        21        12        20        5
6        Тимур        11        6        1        4        32        30        2        19        6
7        Мишаня        11        5        1        5        28        25        3        16        7
8        Кузя        11        4        1        6        31        35        -4        13        8
9        Буффон        11        3        1        7        22        31        -9        10        9
10        Саныч        11        2        2        7        28        36        -8        8        10
11    Караока        11        2        0        9        18        53        -35        6        11
12        Герман        11        1        0        10        17        53        -36        3        12

Staryj 27.04.2010 10:42

Высшая Лига "В"
Код:

1        Иштван        11        8        1        2        31        13        18        25        1
2        Данила        11        8        1        2        32        13        19        25        2
3        Гном        11        8        1        2        34        16        18        25        3
4      Аптекарь        11        7        0        4        33        20        13        21        4
5        Рюрик        11        6        2        3        31        14        17        20        5
6      Камелот        11        6        0        5        28        23        5        18        6
7        Уродик        11        5        2        4        24        23        1        17        7
8        Паска        11        4        2        5        26        26        0        14        8
9    Сержиньо        11        3        1        7        17        34        -17        10        9
10    Морячок        11        2        3        6        23        36        -13        9        10
11    Врунгель        11        2        1        8        18        24        -6        7        11
12        Гек        11        0        0        11        0        55        -55        0        12

Staryj 27.04.2010 10:44

Первая Лига
Код:

1        Старый        11        9        2        0        42        8        34        29        1
2        Ланита        11        8        1        2        33        20        13        25        2
3      Большой        11        7        1        3        31        25        6        22        3
4        Гоф        11        6        3        2        29        20        9        21        4
5  ПапаНелли        11        5        2        4        25        21        4        17        5
6        Угловой        11        5        1        5        25        18        7        16        6
7        Туся        11        4        2        5        18        19        -1        14        7
8        Вася        11        4        1        6        19        22        -3        13        8
9        Старик        11        3        2        6        11        32        -21        11        9
10        Олич        11        3        0        8        19        20        -1        9        10
11        Стеллс        11        2        2        7        9        30        -21        8        11
12        Нелля        11        0        3        8        6        32        -26        3        12

Staryj 27.04.2010 10:49

Вторая Лига
Код:

1        Пиво        4        3        1        0        10        3        7        10        1
2    Королева        4        3        0        1        11        3        8        9        2
3        НЛО        4        2        1        1        10        5        5        7        3
4        Диана        4        1        0        3        6        6        0        3        4
5        Таймер        4        0        0        4        0        20        -20        0        5

Гном 27.04.2010 10:50

Оперативненько :)

Staryj 27.04.2010 10:54

1/8 финала:
Мирный - Паска 5:1, 4:1
Ипкес - Уродик 4:1, 3:2
Азовский - Камелот 4:1, 6:2
Никитос - Рюрик 0:7, 2:3
Анахорет - Аптекарь 3:1, 2:4, 1:2
Тимур - Гном 0:3, 2:3
Мишаня - Данила 2:4, 1:3
Кузя - Иштван 1:6, 1:2

1/4 финала:
Мирный - Аптекарь 2:1(ОТ), 3:5, 4:2
Ипкес - Гном 0:1(ОТ), 2:5
Азовский - Данила 2:3, 2:4
Рюрик - Иштван 1:3, 2:1(ОТ), 1:2(ОТ).

Полуфиналы:
Мирный - Данила 2:4, 5:2, 1:4
Гном - Иштван 3:2, 1:0(ОТ)

За 3-е место:
Иштван - Мирный 3:2, 1:0(ОТ)

Финал:
Данила - Гном 2:1(ОТ), 3:4, 3:2, 3:2(ОТ)

Гном 27.04.2010 10:55

Ждем П-О. А кто как сыграл между собой у Андреофана на сайте будет?

Staryj 27.04.2010 10:55

Все результаты будут позже на кубань-хокки.

Туся 27.04.2010 11:42

в первой лиге заняла 7 место. я удивлена. ушла же раньше:)

Туся 27.04.2010 11:43

высшая лига 9 Сержиньо:beer2: машина:beer2::app:
высшая лига 2 Ипкес. молодец :beer2:
высшая лига 11 Караока :shok::shok: мои поздравления:)

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.