Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур. ФК Химки - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8788)

Вагончик тронулся 17.04.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 264870)
Капитан краснодарской "Кубани" Антон Григорьев

кто это? я даже не знал такого футболиста, а он уже капитан "Кубани"
пипец... куда мы катимся :)

centrolit 17.04.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 264883)
пипец... куда мы катимся

Не катимся. размренно-величаво движемся к ЧМ-18:)

Деф 17.04.2010 19:13

Цитата:

кто это?

да это, вроде как, обладатель кубка УЕФА...

Избранный 17.04.2010 19:37

Цитата:

пипец... куда мы катимся

во-во, куда вы катитесь? :) вот что с человеком делают грибы :) болельщик Кубани не знает капитана своей команды :)

Краснодарец 17.04.2010 19:42

http://onedivision.ru/news/1110/
Ну кэп дает. А его на юбилейном поселили?
Недавно Игорь Стрелков в аварию попал, теперь до конца сезона играть не будет. Ехал на такси

Kio 17.04.2010 19:57

Цитата:

пипец... куда мы катимся

Вагончик может и под откос катится, а что у тебя иные кандидатуры ? :)

Леонид 17.04.2010 21:02

quote=Вагончик тронулся;264883]кто это? я даже не знал такого футболиста, а он уже капитан "Кубани"
пипец... куда мы катимся[/quote]
Если это такой юмор, то я его не понимаю и понимать не хочу. Это явный перебор. Парень за три с небольшим года стал трёхкратным обладателем кубка России и суперкубка, серебряным и бронзовым призёром. И без раздумий согласился играть за нашу Кубань. Причём уже зарекомендовал себя хорошо, т.к. Дан просто так повязку никому давать не будет. Да и особых замечаний к игре Григорьева от вас я не слышал.
И вот вместо сочувствия своему игроку (любая авария - это крайне неприятная штука), тут появляется некий юморист.....Да куда же Вы катитесь? Мне от москалей за многие годы надоело слушать всякие приколы о родной Кубани, но когда свои так пренебрежительно отзываются о капитане моей любимой команды - это вдвойне неприятно.

KARABAS 17.04.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 264908)
Если это такой юмор, то я его не понимаю и понимать не хочу. Это явный перебор. Парень за три с небольшим года стал трёхкратным обладателем кубка России и суперкубка, серебряным и бронзовым призёром. И без раздумий согласился играть за нашу Кубань.

Цитата:

И вот вместо сочувствия своему игроку (любая авария - это крайне неприятная штука), тут появляется некий юморист.....Да куда же Вы катитесь? Мне от москалей за многие годы надоело слушать всякие приколы о родной Кубани, но когда свои так пренебрежительно отзываются о капитане моей любимой команды - это вдвойне неприятн

Леонид,полностью разделяю с тобой эту обеспокоенность.Неприятно и мне слушать эту грязь в адрес Григорьева.Вообще он за ЦСКА играл неплохо,достиг уровня и европейских титулов,а вы его так.... А вдруг Кубань это ЕГО команда,и он здесь раскроется и в полной мере раскроет свой талант,который есть в этом парне.Не сомневаюсь.Какие же мы всётаки калхозники,доходим до того что апсираем своего капитана,это не красит нас как болельщиков.Смешно всё это,аж плакать хочется:cry:.

Меховой Механик 17.04.2010 21:34

Если сам Антон будет ждать инспекторов ДПС 3 часа, а потом ещё 3 часа "курить" в отделе, пока вынесут постановление (как оно выносится, умалчиваем), то, зная инспекторов именно этого отдела, могу предположить в каком эмоциональном состоянии парень оттуда выйдет. В связи с этим интересно, есть ли в клубе люди, занимающиеся подобными проблемами

Гудвин 17.04.2010 21:40

Есть, бывший пом.прокурора знает как разбираться с ментами. Вышлет денег по факсу и все нормуль

Меховой Механик 17.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 264920)
Есть, бывший пом.прокурора знает как разбираться с ментами. Вышлет денег по факсу и все нормуль

Да знаем мы эти звонки "свыше", "факсы" и т.д. Этим гайцам на них абсолютный пОх. Между "звонком" и деньгами, они всегда выберут деньги, но это уже тема для офтопа

ЮльЧа 18.04.2010 21:29

В свете последних "вулканических" событий интересно: на чем "Кубань" полетит в Москву/Химки? Ведь с сегодняшнего дня из Краснодара все полеты отменили... Получается надежда на "РЖД" остается. Но и там все билеты уже, по-моему, выкуплены. Да и выезжать надо уже завтра-послезавтра, т.к. на скором ехать ровно сутки :(

Toxa 18.04.2010 21:51

ЮльЧа, на автобусе желто зеленом поедут :lol:

Ленивый 18.04.2010 22:00

из-за этого вулкана 16 часов провел в машинах вместо уютного бизнескласса...
очень утомительно...
на автобусе наверное полегче, но выезжать надо заранее чтобы успеть востановиться

Химчанин 18.04.2010 22:04

предлагаю всей команде в газеле 13 местной ехать:lol:

Ленивый 18.04.2010 22:05

Химчанин, ха-ха-ха
вот, наверное, кто тексты Петросяну пишет #-o

Химчанин 18.04.2010 22:07

реалии жизни, кризис, что поделать... можно и на пазике

Гудвин 18.04.2010 22:20

Уважаемые, не нагнетайте, самолеты летают, только что смотрел информацию авиакомпании S7. Из Краснодара вылеты прошли на Москву. Сам во вторник лечу, переживаю, что на матч не попаду. Не летают за границу.

Хищник 18.04.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 264920)

если он был уважаемым помощником прокурора то такие мелочи без денег решаются

Леонид 18.04.2010 22:27

Химчанин, уточните, пожалуйста, время начала матча.

ЮльЧа 18.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 265283)
Уважаемые, не нагнетайте, самолеты летают, только что смотрел информацию авиакомпании S7. Из Краснодара вылеты прошли на Москву. Сам во вторник лечу, переживаю, что на матч не попаду. Не летают за границу.

Ну и слава Богу, если так. :) А то насмотришься этих новостей по ящику и жутко становится от них. Просто в центральных новостях и краснодарский аэропорт промелькнул...

Химчанин 19.04.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 265286)
Химчанин, уточните, пожалуйста, время начала матча.

19-00

Приезжайте заранее, полюбому будут пробки на вьезде в Химки(если вы конечно не из Шереметьево едете) что на ленинградке, что на ул.свободы. Так же заранее стоит приехать из-за возможной очереди в кассу. Хоть для вас она и отдельная, но окошко будет одно:beer2:

PJ 19.04.2010 09:34

Форвард "Кубани" Рустем Калимуллин не сможет помочь своей команде в предстоящем матче 5-го тура против подмосковных "Химок", который намечен на 21 апреля.

Как сообщает пресс-служба "желто-зеленых", причиной этого стало повреждение, полученное игроком в выездной встрече с "Лучом-Энергией".

"У Рустема спазм седалищного нерва, поэтому в ближайшие дни он будет заниматься по индивидуальной программе. Думаю, сгущать краски не стоит, но некоторое время на восстановление ему понадобится", - отметил врач команды Александр Линский.

http://www.yuga.ru/news/186125/

Тырник 19.04.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 265347)
Форвард "Кубани" Рустем Калимуллин не сможет помочь своей команде в предстоящем матче 5-го тура против подмосковных "Химок", который намечен на 21 апреля.

http://www.yuga.ru/news/186125/

Как сообщает пресс-служба "желто-зеленых", причиной этого стало повреждение, полученное игроком в выездной встрече с "Лучом-Энергией".

"У Рустема спазм седалищного нерва, поэтому в ближайшие дни он будет заниматься по индивидуальной программе. Думаю, сгущать краски не стоит, но некоторое время на восстановление ему понадобится", - отметил врач команды Александр Линский.

http://www.vertebrology.ru/gopage42.html

Боли могут быть связаны с рефлекторным мышечным спазмом грушевидной мышцы, при котором может произойти сдавливание седалищного нерва. Причиной спазма грушевидной мышцы, чаще всего, является пояснично-крестцовый остеохондроз.

При воспалении седалищного нерва отмечаются гипотония мышц, дряблость ягодичной мышцы, опущение ягодичной складки на стороне поражения, снижение ахиллова рефлекса. В резко выраженных случаях больной не может подняться с постели из-за болей.

Одним словом радикулит

Гном 19.04.2010 12:31

Едем с Гофом на паровозе. Прибываем в 21.04 00.30 в ночь на день матча на Курский. Встретьте кто может. :beer2:

-187- 19.04.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от ЮльЧа (Сообщение 265250)
В свете последних "вулканических" событий интересно: на чем "Кубань" полетит в Москву/Химки? Ведь с сегодняшнего дня из Краснодара все полеты отменили... Получается надежда на "РЖД" остается. Но и там все билеты уже, по-моему, выкуплены. Да и выезжать надо уже завтра-послезавтра, т.к. на скором ехать ровно сутки

Наша команда вылетает на матч с "Химками" завтра в 11 часов.
http://twitter.com/fckuban_ru

Не паникуем - все идет по плану..:)

Энко 19.04.2010 13:21

Гном, Серег, время и место не совсем удачное для встречи. Обзвонил знакомых. Увы, либо в городе нет, либо семейные (сам понимаешь, ночью...). Самое нехорошее, что и метро Вам может не помочь, но постарайтесь. Если ночевку за 3500 потянете, могу посказать адресок, правда ехать на метро около часа. Включи телефон.
А вообще поишите через инет кватиры на сутки (часы) можно в 1000 вписаться. Сам не поеду, тянет блин, но не поеду, сегодня выполнил все бюджетно-семейные расходы и плакаль.

КУБАНОИД 72 19.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 265386)
Наша команда вылетает на матч с "Химками" завтра в 11 часов.
http://twitter.com/fckuban_ru

Не паникуем - все идет по плану..:)

http://news.mail.ru/incident/3682832/

опять 25... Надеюсь аэропорты Москвы будут работать в штатном режиме,
нам не чего не должно помешать благополучно добраться до места и чпокнуть Химки!!!

Химчанин 19.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 265380)
Едем с Гофом на паровозе. Прибываем в 21.04 00.30 в ночь на день матча на Курский. Встретьте кто может. :beer2:

я думаю за 1500 за ночь можно найти норм. в тех же химках писал уже в этой теме про гостишки недорогие(по нашим меркам)..ну или по старинке на вокзале затусить, ну или погулять по ночной москве:lol:

centrolit 19.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 265445)
погулять по ночной москве

Чем Шереметьево ночью может удивить? Объявы реже?:lol:
Ты лучше ноут с камерой приспособь, да онлайн организуй, а мы тут скинемся....на плюсики:)

Немец 19.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 265447)
Чем Шереметьево ночью может удивить? Объявы реже?:lol:

Сугробами.:lol:

Гудвин 19.04.2010 17:31

Погоду смотрел, +11 и сильный дождь в среду вечером. Так что сугробов не будет

Немец 19.04.2010 17:36

Гудвин, да шучу же :)
Хотя вот в Новосибирске дня 4 назад снег шел.

Леонид 19.04.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 265380)
Едем с Гофом на паровозе. Прибываем в 21.04 00.30 в ночь на день матча на Курский. Встретьте кто может.

Гном, могу встретить и определить на квартиру в Реутово к своей клиентке - бабушке. Сама по себе квартира обалденная в новом доме, но родственники бабушки разгромили квартиру и там нормальных спальных мест даже нет. ( у меня в квартире 3 семьи проживает, так что простите)
Утром придёте ко мне в суд, а потом отвезу в Химки на матч.

КУБАНОИД 72 19.04.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 265463)
Гном, могу встретить и определить на квартиру в Реутово к своей клиентке - бабушке. Сама по себе квартира обалденная в новом доме, но родственники бабушки разгромили квартиру и там нормальных спальных мест даже нет. ( у меня в квартире 3 семьи проживает, так что простите)
Утром придёте ко мне в суд, а потом отвезу в Химки на матч.

А вдруг их не ваш суд привезут:lol: тогда они вообще на матч не попадут:lol:
зы:шутка...

Гудвин 19.04.2010 20:55

А скока вообще народу едет? Я пока 5 насчитал вместе с собой (Гном, Гофф и нас трое). Понятно, земы московские будут, ультрасы наверняка едут.

Судью на мыло 19.04.2010 21:02

Цитата:

но когда свои так пренебрежительно отзываются о капитане моей любимой команды - это вдвойне неприятно.

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 264911)
.Неприятно и мне слушать эту грязь в адрес Григорьева

Цитата:

Какие же мы всётаки калхозники,доходим до того что апсираем своего капитана,это не красит нас как болельщиков.

Чего вы накинулись на Вагончика? Каким словом он пренебрежительно отозвался о Григорьеве или как он его "апсирал"?
Лишь бы шу*** навести, мёду не надо.
Ну сказал что не знает его, ну и что с этого? Марадона, что ли?
Я думаю смысл сарказма Вагончика понятен. Так состав меняем, что только пришедший к нам футболист 24-х лет уже становится капитаном.
По мне, так это не совсем нормально.

Вагончик тронулся 19.04.2010 21:35

Цитата:

Неприятно и мне слушать эту грязь в адрес Григорьева.

Грязь? :))))))))))) да вы батенька параноик :)
я всего лиш ьсказал что не знаю кто это, и на поле его не заметил :)
ну а то что он согласился играть за нашу Кубань, конечно же делает ему честь... Так же можно и Лагиевку за это уважать и Гайка Акопянца :))))) он тоже когда то согласился... как и многолетний игрок ЦСКА Варламов (помнишь такого чудика?).
Для меня это не аргумент :) Согласиться можно по разного рода причинам... может у нег опредложений было с гулький куй :), вот и выбрал что покраше :)
а вообще, мне смешно такое читать :))) развели истерику :)))))))) грязь, гавно, грибы - что только не упоминали :)
проще будьте, господа фанатики и заступники
во-первых никто на капитана не наезжал, а во-вторых вы ему глубоко пох.
он работает за деньги, и бегать за Кубань или за Кры***ль - ему одно***ственно. у него свои интересы :)
мой пост был не о том

Избранный 19.04.2010 22:05

сегодня команда провела тренировку на синтетике. Безусловно, наш тренерский штаб не в восторге от того, что придется играть на химкинском асфальте, но выбора нет... После практических и теоретических занятий команда в полном составе осталась на базе. У всех спокойное настроение.
зы. на игру вылетает бригада нтк-шников. Кстати, помимо матча Кубани, планируется и трансляция(тоже в записи) игры Жемчуга с Краснодаром.

Бугор 19.04.2010 22:16

Избранный, как погода в Москве?

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.