![]() |
Цитата:
пипец... куда мы катимся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://onedivision.ru/news/1110/
Ну кэп дает. А его на юбилейном поселили? Недавно Игорь Стрелков в аварию попал, теперь до конца сезона играть не будет. Ехал на такси |
Цитата:
|
quote=Вагончик тронулся;264883]кто это? я даже не знал такого футболиста, а он уже капитан "Кубани"
пипец... куда мы катимся[/quote] Если это такой юмор, то я его не понимаю и понимать не хочу. Это явный перебор. Парень за три с небольшим года стал трёхкратным обладателем кубка России и суперкубка, серебряным и бронзовым призёром. И без раздумий согласился играть за нашу Кубань. Причём уже зарекомендовал себя хорошо, т.к. Дан просто так повязку никому давать не будет. Да и особых замечаний к игре Григорьева от вас я не слышал. И вот вместо сочувствия своему игроку (любая авария - это крайне неприятная штука), тут появляется некий юморист.....Да куда же Вы катитесь? Мне от москалей за многие годы надоело слушать всякие приколы о родной Кубани, но когда свои так пренебрежительно отзываются о капитане моей любимой команды - это вдвойне неприятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Если сам Антон будет ждать инспекторов ДПС 3 часа, а потом ещё 3 часа "курить" в отделе, пока вынесут постановление (как оно выносится, умалчиваем), то, зная инспекторов именно этого отдела, могу предположить в каком эмоциональном состоянии парень оттуда выйдет. В связи с этим интересно, есть ли в клубе люди, занимающиеся подобными проблемами
|
Есть, бывший пом.прокурора знает как разбираться с ментами. Вышлет денег по факсу и все нормуль
|
Цитата:
|
В свете последних "вулканических" событий интересно: на чем "Кубань" полетит в Москву/Химки? Ведь с сегодняшнего дня из Краснодара все полеты отменили... Получается надежда на "РЖД" остается. Но и там все билеты уже, по-моему, выкуплены. Да и выезжать надо уже завтра-послезавтра, т.к. на скором ехать ровно сутки :(
|
ЮльЧа, на автобусе желто зеленом поедут :lol:
|
из-за этого вулкана 16 часов провел в машинах вместо уютного бизнескласса...
очень утомительно... на автобусе наверное полегче, но выезжать надо заранее чтобы успеть востановиться |
предлагаю всей команде в газеле 13 местной ехать:lol:
|
Химчанин, ха-ха-ха
вот, наверное, кто тексты Петросяну пишет #-o |
реалии жизни, кризис, что поделать... можно и на пазике
|
Уважаемые, не нагнетайте, самолеты летают, только что смотрел информацию авиакомпании S7. Из Краснодара вылеты прошли на Москву. Сам во вторник лечу, переживаю, что на матч не попаду. Не летают за границу.
|
Цитата:
|
Химчанин, уточните, пожалуйста, время начала матча.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте заранее, полюбому будут пробки на вьезде в Химки(если вы конечно не из Шереметьево едете) что на ленинградке, что на ул.свободы. Так же заранее стоит приехать из-за возможной очереди в кассу. Хоть для вас она и отдельная, но окошко будет одно:beer2: |
Форвард "Кубани" Рустем Калимуллин не сможет помочь своей команде в предстоящем матче 5-го тура против подмосковных "Химок", который намечен на 21 апреля.
Как сообщает пресс-служба "желто-зеленых", причиной этого стало повреждение, полученное игроком в выездной встрече с "Лучом-Энергией". "У Рустема спазм седалищного нерва, поэтому в ближайшие дни он будет заниматься по индивидуальной программе. Думаю, сгущать краски не стоит, но некоторое время на восстановление ему понадобится", - отметил врач команды Александр Линский. http://www.yuga.ru/news/186125/ |
Цитата:
"У Рустема спазм седалищного нерва, поэтому в ближайшие дни он будет заниматься по индивидуальной программе. Думаю, сгущать краски не стоит, но некоторое время на восстановление ему понадобится", - отметил врач команды Александр Линский. http://www.vertebrology.ru/gopage42.html Боли могут быть связаны с рефлекторным мышечным спазмом грушевидной мышцы, при котором может произойти сдавливание седалищного нерва. Причиной спазма грушевидной мышцы, чаще всего, является пояснично-крестцовый остеохондроз. При воспалении седалищного нерва отмечаются гипотония мышц, дряблость ягодичной мышцы, опущение ягодичной складки на стороне поражения, снижение ахиллова рефлекса. В резко выраженных случаях больной не может подняться с постели из-за болей. Одним словом радикулит |
Едем с Гофом на паровозе. Прибываем в 21.04 00.30 в ночь на день матча на Курский. Встретьте кто может. :beer2:
|
Цитата:
http://twitter.com/fckuban_ru Не паникуем - все идет по плану..:) |
Гном, Серег, время и место не совсем удачное для встречи. Обзвонил знакомых. Увы, либо в городе нет, либо семейные (сам понимаешь, ночью...). Самое нехорошее, что и метро Вам может не помочь, но постарайтесь. Если ночевку за 3500 потянете, могу посказать адресок, правда ехать на метро около часа. Включи телефон.
А вообще поишите через инет кватиры на сутки (часы) можно в 1000 вписаться. Сам не поеду, тянет блин, но не поеду, сегодня выполнил все бюджетно-семейные расходы и плакаль. |
Цитата:
опять 25... Надеюсь аэропорты Москвы будут работать в штатном режиме, нам не чего не должно помешать благополучно добраться до места и чпокнуть Химки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше ноут с камерой приспособь, да онлайн организуй, а мы тут скинемся....на плюсики:) |
Цитата:
|
Погоду смотрел, +11 и сильный дождь в среду вечером. Так что сугробов не будет
|
Гудвин, да шучу же :)
Хотя вот в Новосибирске дня 4 назад снег шел. |
Цитата:
Утром придёте ко мне в суд, а потом отвезу в Химки на матч. |
Цитата:
зы:шутка... |
А скока вообще народу едет? Я пока 5 насчитал вместе с собой (Гном, Гофф и нас трое). Понятно, земы московские будут, ультрасы наверняка едут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лишь бы шу*** навести, мёду не надо. Ну сказал что не знает его, ну и что с этого? Марадона, что ли? Я думаю смысл сарказма Вагончика понятен. Так состав меняем, что только пришедший к нам футболист 24-х лет уже становится капитаном. По мне, так это не совсем нормально. |
Цитата:
я всего лиш ьсказал что не знаю кто это, и на поле его не заметил :) ну а то что он согласился играть за нашу Кубань, конечно же делает ему честь... Так же можно и Лагиевку за это уважать и Гайка Акопянца :))))) он тоже когда то согласился... как и многолетний игрок ЦСКА Варламов (помнишь такого чудика?). Для меня это не аргумент :) Согласиться можно по разного рода причинам... может у нег опредложений было с гулький куй :), вот и выбрал что покраше :) а вообще, мне смешно такое читать :))) развели истерику :)))))))) грязь, гавно, грибы - что только не упоминали :) проще будьте, господа фанатики и заступники во-первых никто на капитана не наезжал, а во-вторых вы ему глубоко пох. он работает за деньги, и бегать за Кубань или за Кры***ль - ему одно***ственно. у него свои интересы :) мой пост был не о том |
сегодня команда провела тренировку на синтетике. Безусловно, наш тренерский штаб не в восторге от того, что придется играть на химкинском асфальте, но выбора нет... После практических и теоретических занятий команда в полном составе осталась на базе. У всех спокойное настроение.
зы. на игру вылетает бригада нтк-шников. Кстати, помимо матча Кубани, планируется и трансляция(тоже в записи) игры Жемчуга с Краснодаром. |
Избранный, как погода в Москве?
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |