Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   5 - й этап ОЧК. Бухта Инал (Туапсинский район ) 8.05.10 г. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8886)

Королева 10.05.2010 10:54

Герман, а состоялся ли очень серьезный разговор с Гномом?:lol:

Герман 10.05.2010 11:01

Инночка, и не раз. В полшестого завершился, в девять утра продолжился. Такие проблемы обсудили - всего и не упомнишь! Говорили о скромном парне по имени Бжид Пак. А еще Стеллсу удалось разыскать и вернуть Печальную - она пешком ушла в Бжид среди ночи. Гном тоже помогал ее искать. Я же пардон искал телефон

Гном 10.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 271301)
и когда ударился лицом об асфальт, с грустью вернулся назад в номер

Чувствуется методичное чтение Хармса... Каков слог, а? :app:

Сержиньо 10.05.2010 13:13

Мирного с победой!!! :app: Роман поздравляю от души!!!:beer2:

Кубок прогресса Тусе и Пиву:app:

Караока 10.05.2010 14:06

Рома и я присоединяюсь к поздравлениям, неожиданно, но факт! Ставила на Аптекаря. Но увы,Герман хоть помнит что то,а для меня вторая часть Марлезонского балета прошла мимо меня. Поцелуй в 6 утра был искренний, может ты ничего не понял спросонья, но это была я...:)

Герман 10.05.2010 14:27

Кто кого целовал, простите? Я и наяву мало что понимал, но чтобы такое... Вот Гном меня точно не целовал - он наоборот утверждал что я гавно. И книгу у меня отбрал и выбросил. А книга называлась "Бенефис мартовской кошки", между прочим. Одно слово, Пингвин! Прячет тело в офисе сцаном.

Гном 10.05.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 271404)
Прячет тело в офисе сцаном.

Это у вас офис сцаный... Что неудивительно, если вспомнить кто платит за аренду. А у меня солидный такой офис, не чета вашему...:-P

Герман 10.05.2010 14:57

Гном, прости...
А КНИЖЕЧКУ ВЕРНИ! Если кто не знает, Гном еще умудрился забросить булочку на дерево - кидал ею с балкона в Тусю, потом просил эту булочку ему вернуть - и снова кидал. Так и лежит на ветке. Мож, воробушки пожрут

Гном 10.05.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 271404)
И книгу у меня отбрал и выбросил. А книга называлась "Бенефис мартовской кошки"

И правильно сделал. Ещё не хватало, чтобы ты Донцовой зачитывался...:lol: Ты может не заметил, было вот такое сообщение:

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 270854)
Герман, требую освежить в памяти рассказик "Тюк"... Да и про Гоголя и Пушкина тож. ШЕДЕВРЫ!!!

Гном 10.05.2010 15:22

Старый, для сведения:
У меня находится один комплект укоплектованный полностью (ножки с присосками), 1 инвалид полевой (ноги нет), 2 силикона, 1 спрей для мебели, 5 шайб, ручка желто-синяя, 3 ножки, двусторонний скотч, рейтинг КуЛиНаХ по состоянию на 01.05.2010 на бумажном носителе. :)

Караока 10.05.2010 15:34

Герман, поясняю- В 4 утра я проснулась со Стариком, Слава богу! мы пошли на голос Печальной. которая возбуждено с кем то общалась. зашли в 12 кабинет. а там Стэллс, Печальная и Гномик, спустя час я решила узнать,а кто же Чемпион? Спасибо Гному он рассказал мне все, а потом я решила поздравить Мирного, который тихо и мирно:) спал, ну и вот я его чмокнула правда не уверена, что в щеку:)) И еще не Бжид Пак, а Пак Бжид Всун.

Мирный 10.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Караока (Сообщение 271503)
Спасибо Гному он рассказал мне все, а потом я решила поздравить Мирного, который тихо и мирно спал, ну и вот я его чмокнула правда не уверена, что в щеку

ахренеть..я не помню...

Герман 10.05.2010 15:50

Главное, что Кара попала в Мирного, то ись в чемпиона. Хотя теперь можно рассказывать всё, что угодно. А у нас Кубань победила!

Туся 10.05.2010 17:18

ну вот и добралась до нормального интернета. что хочу сказать. турнир мне понравился, было не так много людей, приятная обстановка, главное, что всё это происходило не в душном Краснодаре. по организации не чуть не хуже, чем и остальные турниры. правда было бы веселее, если бы было всё по старинки, с секундомерами и расписной таблицей. по поводу моих игр, если честно, то я в акуе. как так можно вообще:shok: обыграть Кузю, ну этого вообще. хотя, этому есть объяснение. он просто не умеет играть:) жаль, что не обыграла Кэмика и Гномика. я не могла запихнуть шайбу по одной причине. вот это ДА меня пугает. он так орёт, как будто сейчас корову проиграет. Кэмик, пожалуйста, чуть тише. Гном вообще зараза. не мог меня пропустить в лигу чемпионов. дать дорогу молодым. когда я ещё смогу до такого места добраться, блин. ну вообще 4 место даже нечего. правда у меня до сих пор остается вопрос. где мой призовой фонд?:evil: за несколько лет добралась хоть куда-то и то денег не дали. я в панике. ну после турнира всё было прекрасно, если я всё помню. а то некоторые моменты для меня остаются загадкой. ну ничего страшного. с каждым случается. вообщем всем спасибо за этот турнир. почаще бы такие:)

Герман 10.05.2010 17:30

Цитата:

Гном вообще зараза. не мог меня пропустить
Эт точно. Я с ним сыграл в полной уверенности, что у нас ничья, оказалось - счет 1:2. Будь я внимательнее, последнюю минуту не валял бы дурака.

Туся 10.05.2010 17:50

Герман, ну ты даешь. :lol:

Пашеку 10.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 271301)
Отказать - значит оскорбить до глубины души. Он Аду поздравлял и теперь болеет. Как и я - так и приехал на работу из Горячего Ключа с корзиночкой квашеной капусты. В Инале ее почему-то не съели.
Кстати, прошу занести в анналы прошедшего турнира исторический матч за 17-е место. Играли я и Старик на следующий день. Гном судил с телефоном и растянул игру минут на 10. Но я выиграл - 4:2. Ура! Я 17-й! Такая важная победа в День Победы!!! С праздником всех!!!
Ради этого стоило ехать в Инал, но там так уж исторически сложилось довелось надраться по ходу турнира, а после него я где-то падал, когда пытался пойти с квашеной капустой в руках (той же самой) ночью на море, где купались и ели шашлык. Но сначала одно падение, потом второе, разбил одно колено, второе, и когда ударился лицом об асфальт, с грустью вернулся назад в номер. Поспал, проснулся, а люди еще сидели и пили, и я их задалбывал поисками своего телефона. Они его не видели, я думал он потерялся в лесу, а потом я его нашел у себя под кроватью.
Турнир как спортивная составляющая наверняка прошел хорошо. Мне раза три рассказали, как прошли полуфиналы и финал, а также матч за третье место, и я остался очень доволен уровнем соревнований и уровнем мастерства участников. Жаль, что сразу вылетел, потому и пил со Стариком и Караокой с горя. А потом с Харламовым и многими другими - Гномом, Стеллсом и т.д. Все очень серьезные и ранимые люди.
Что не платили взносы - так мы про них попросту забыли, ибо турнир начался в 16 часов, и была пара часов на "раскачку" и акклиматизацию. Я видимо просто не смог акклиматизироваться и показал нечто мало похожее на хоккей. Экономия на взносах пришлась очень кстати, ибо расходов и так было много. Призеры остались не в обиде, потому что пили и ели с нами, простыми нахоккерами, на равных.

Как подметил Гном, слог-не то слово! Зачитался!Бросил Пикуля, Гашека, Хадыженское и НТВ+! Наслаждаюсь твоими писарчукскими шедеврами!

Пашеку 10.05.2010 18:35

Герман, В закрученном сюжете меня очень волнует судьба твоего телефона! Нашёл? Я очень волнуюсь!!!:cry:

Сержиньо 10.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 271732)
Наслаждаюсь твоими писарчукскими шедеврами!

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 271734)
В закрученном сюжете меня очень волнует судьба твоего телефона! Нашёл? Я очень волнуюсь!!!

видать плохо наслаждаешься......вот же чётко написано, про телефон....

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 271732)
Поспал, проснулся, а люди еще сидели и пили, и я их задалбывал поисками своего телефона. Они его не видели, я думал он потерялся в лесу, а потом я его нашел у себя под кроватью.

Пашеку 10.05.2010 19:56

Сержиньо, прости!Про кровать я как-то не подумал и не прочитал!Видно сказывается старость, всё-таки 40 сегодня!
Сержиньо, мы обоюдными усилиями и телефон нашли.
А Германа всё нет......!

Герман 10.05.2010 21:56

А я братцы, откушал беленькой за победу Кубани, а потом и всех остальных. И за Брянск выпил, и за Волгоград, и за своё здоровье, которое как-то еще живо со мной. Телефон лежит рядом, вечно трезвый. Я не такой.

Пашеку 10.05.2010 22:15

Вух! Наконец-то Герман, и ты нашелся, да ещё и с трезвым телефоном!Теперь скоро могу лечь спать и не вскакивать ночью в холодном поту с криками:"Герман, Герман где телефон , где ?"

Гном 11.05.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 271706)
по поводу моих игр, если честно, то я в акуе. как так можно вообще обыграть Кузю, ну этого вообще. хотя, этому есть объяснение. он просто не умеет играть жаль, что не обыграла Кэмика и Гномика. я не могла запихнуть шайбу по одной причине. вот это ДА меня пугает. он так орёт, как будто сейчас корову проиграет. Кэмик, пожалуйста, чуть тише. Гном вообще зараза. не мог меня пропустить в лигу чемпионов. дать дорогу молодым. когда я ещё смогу до такого места добраться, блин. ну вообще 4 место даже нечего. правда у меня до сих пор остается вопрос. где мой призовой фонд?

Туся, не будешь изучать Русский Язык, так и будешь максимум 4-ой :evil:

Гном 11.05.2010 00:53

З А Н А Р О Д Н О Е Д Е Л О
немой и нецветной киносценарий

З а т е м н е н и е.
Т и т р ы.
З а т е м н е н и е.
Панорама Ленинграда. Петропавловская крепость в лучах заходящего солнца. Небо в тучах. При музыкальном сопровождении - звучит отважная музыка.
З а т е м н е н и е.
Т и т р: ПЕТРОГРАД. НАЧАЛО ВЕКА.
З а т е м н е н и е.
Комната. Утро. Посредине комнаты - круглый матерый стол с полусдернутой скатертью. На столе и под столом стоят и лежат бутылки, стаканы, грязные тарелки, окурки. Панорама комнаты. Сундук, шкаф, олеография "Бурлаков" Репина, оттоманка. На оттоманке под ватником и тряпьем спят два человека.
Т и т р: УТРО ЗАСТАЛО МАКСИМА И ФЕДОРА В ГОСТЯХ.
Камера наплывает на оттоманку. Федор, сбросив с себя ватник, встает, тревожно оглядывается, подходит к столу, тычет в тарелки пальцами, отходит. Совершает несколько бесцельных кругов по комнате, часто останавливаясь и прислушиваясь к чему-то. По движениям и выражению лица Федора заметно, что он очень хочет в туалет, но стесняется искать его в незнакомой квартире. Подходит к двери, осторожно приоткрывает ее. Через некоторое время так же осторожно закрывает.Подходит к оттоманке, садится рядом со спящим Максимом, закуривает. Камера долгое время сосредоточена на курящем Федоре и лежащем под тряпьем Максиме. Дым стелется по комнате.За окном туман. (Своей унылостью кадр напоминает тот эпизод из фильма Карне "Утро начинается", когда в комнату героя забрасывают гранату со слезоточивым газом.) Федор встает,подходит к столу, тычет пальцами в тарелку. Идет к окну, но останавливается посередине комнаты. Камера находится за его спиной: видна согбенная фигура Федора и часть комнаты.
Неожиданно крышка подпола, до сих пор незаметная, открывается, взметая пыль. Спина Федора вздрагивает, из егоштанины вытекает струйка мочи и ползет по полу. Из подпола динамично выходят человек двадцать подпольщиков, у них сосредоточенные твердые лица.
Не обращая внимания на окаменевшего Федора, подпольщики быстро идут к двери. Они идут такой плотной, слитой массой,что, кажется, будто от подпола к двери вылезает большое животное вроде тюленя. Некоторые подпольщики очень большого роста, а некоторые такие маленькие, что семенят под полою у
остальных. После того, как подпольщики выходят, Федор минуты три стоит неподвижно, затем бросается к окну, приподнимает кружевную занавеску, жадно смотрит.
Вид из окна: группа подпольщиков, сметая прохожих, удаляется по улице.Федор бросается к оттоманке, толкает и трясет спящего Максима. Крупным планом необычайно взволнованное лицо Федора, что-то кричащего.
Т и т р: МАКСИМ! МАКСИМ! ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ! РАДИ БОГА!Я ВИДЕЛ ПОДПОЛЬЩИКОВ! ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!
Максим поворачивается, у него нехорошее злое лицо. Чуть подняв голову, он что-то говорит и снова ложится, натягивая ватник себе на затылок.
Т и т р: ДА ПОШЕЛ ТЫ В ***У СО СВОИМИ ПОДПОЛЬЩИКАМИ!
З а т е м н е н и е.
Т и т р: КОНЕЦ ФИЛЬМА.

Гном 11.05.2010 01:26

Как-то утром Максим, будучи в сильном похмелье, сидел,обхватив голову руками и раскачиваясь из стороны в сторону. К нему подошел Федор и обратился с вопросом:
-- В чем смысл буддизма?
-- Да иди ты в **** со своим буддизмом! - слабо закричал Максим. Федор, пораженный, отошел.

Гном 11.05.2010 01:32

Одинаковое одинаковому рознь.
Нужно твердо отдавать себе отчет, зачем не пить.
Хоть и умные бывают, а все равно.
Разливное и дешевле, и бутылки сдавать не надо.
Надо верить жизни, она умнее. Вплоть до того, что - как выйдет, так и ладно.
Ты надеешься, что как выйдет, так и ладно? Значит выбор за тебя сделает дьявол.
НА СМЕРТЬ ДРУГА.
Шла машина грузовая.
Эх! Да задавила Николая!

Гном 11.05.2010 01:34

Здравствуй, Федор.
А,... Иди в ****.
. .
Здравствуй, дорогой Максим.
Я все удивляюсь многозначительному факту, что в нашей деревне нет магазина. От этого многие мужики на утро умирают или убивают сами себя. Потому что не могут идти далеко.И на могиле написано: умер от похмелья. Все это происходит на фоне того, что тут нет вытрезвителя. Поэтому на улице можно ходить, сколько хочешь.Получил твое письмо. Пиши еще.Больше писать не о чем.Очень по тебе соскучился: трижды кланяюсь тебе в ноги до самой мать сырой земли.До свидания. Федор.
. .
Здравствуй, Федор.
Не могу писать, похмелье ужасное. Вот поправился, получше.
. .
Здравствуй, дорогой Максим.Все тут меня полюбили за то, что я городской. Многим мужикам я на память написал свое стихотворение "На смерть друга".
Если ты его не помнишь, я напоминаю:
НА СМЕРТЬ ДРУГА
Шла машина грузовая.
Эх! Да задавила Николая.
Мужики тут все хорошие, добрые. Читал им твои письма, понравилось. "Ишь, говорят, конечно, оно похмелье... А поправился, так и хорошо ему, Максиму-то!" Но мои письма, говорят, складнее.

Гном 11.05.2010 01:35

Здравствуй, дорогой Максим.
Получил твое письмо и Василия. Спасибо, Василий, пиши почаще.
Я живу хорошо. Сделали себе в лесу около Ожогина Волочка землянку. Некоторые мужики из Ожогина Волочка живут в этой землянке с нами хорошо и дружно.Я написал стихотворение, которое они читают всяким женщинам, когда женщины приходят к нашей землянке. Вот это стихотворение:
НЕЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ
Отойди!
Взад иди!
Есть второй вариант:
НЕЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ
Отойди!
В зад иди!
Но второй вариант я никому из мужиков не говорил, а то неудобно. Больше писать не о чем. До свидания. Федор.

Гном 11.05.2010 01:37

7 марта.
Завтра 8 марта. Отметили это дело.
8 марта.
Отмечали 8 марта.
9 марта.
Отмечали 9 марта.
10 марта.
Василий принес бормотуху, а Петр - косорыловку. Делали коктейли. Прилично вышло.
11 марта.
Купили сегодня 6 бутылок косорыловки. Все и уговорили.
12 марта.
Уже середина марта, а холодно. Для сугреву пили одну косорыловку.
13 марта.
Сегодня воскресенье. Еле достали косорыловку.
14 марта.
Утром Максим слабым-слабым голосом зовет: "Федор! Фе-е-едор!" Я подошел, говорю: "Что, Максимушка?" А он мне: "Давай-ка, жахнем косорыловки!" Я не стал отказываться.
15 марта.
Приходит Василий, а я ему прямо с порога говорю:
-- Basille! Kosoryilovka ou la mort?
Он побледнел, говорит:
-- Kosoryilovka...
А я ему:
-- Вот то-то!
16 марта.
Нынче утром Василий встал, чтобы идти на работу, зашатался и упал. Я побежал, звоню Петру: "Петр! - говорю, - Петр! Приезжай скорее, Василию плохо!"
Петр испугался, спрашивает: "А что брать - портвейн или косорыловку?"
Я говорю: "Бери косорыловку!" Бросил трубку и побежал.
17 марта.
Сегодня я говорю Максиму: "Максим, если мы и сегодня будем пить косорыловку, то заболеем. " Он согласился. Пили портвейн.

-- Kosoryilovka ou la mort? - (франц.) - Косорыловка или смерть?
-- Kosoryilovka ... - (франц.) - Косорыловка...

Гном 11.05.2010 01:39

18 марта.
Утром я сказал Максиму: "Максим, ты как хочешь, а я, что греха таить, сегодня решил надраться!"
Максим хлопнул меня по плечу и говорит: "Я тоже!"
19 марта.
Ничего не помню, что было.
20 марта.
Ничего не помню.
21 марта.
Максим, конечно, добрый, но сегодня очень обижал меня.Я ему рассказал наконец о том, что хочу стать космонавтом, а он стал обижать меня. Я очень с горя напился.
22 марта.
Сегодня Максим опять злой. Так ругался, что Петр ему говорит:
-- Максим, не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются.
А Максим оглянулся и дико закричал:
-- Говна не жалко!
Потом схватил бутылку 33 портвейна и зафигачил ее винтом из горла. Мы еще на автопилоте не были, а он уже отрубился.
23 марта.
Нынче Максим проснулся и в окно смотрит. Я тоже в окно стал смотреть - а там солнце, тепло как в деревне или как, когда я в школе учился, бывало так тепло.
Я Максиму говорю:
-- Максим, видишь, как тепло, хорошо! Все птицы и звери радуются, поют, что зиму пережили, что зима прошла. Какие сегодня деревья, видишь? И вот тебе мой сказ, Максим, год не
пей, два не пей, а уж сегодня выпить сам Бог велел!

Vrungel' 11.05.2010 02:19

Гном, эт чё такое?!?:shok::lol:

pasheky79 11.05.2010 02:25

Гном, Извини за то, что вмешиваюсь, но несколько последних постов навели на мысль, что Вам весьма любопытно будет творчество одного небезизвестного писателя(к сожалению недавно ушедшего из жизни). Большой мастер слова. http://dimkin.livejournal.com/
Извиняюсь, что не в тему.

Рюк 11.05.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 271983)
Гном, эт чё такое?!?:shok::lol:

Гном на чё-то намекает. Или. как всегда, борется за правду. Или решил научить Тусю русскому языку. Т.е. вывод: это он про обострение борьбы за чемпионство в 2010-м году; Туся выучит язык и в следующий раз не пустит Гнома к пьедесталу - тады чемпионом станет Данила.

Герман 11.05.2010 16:32

Гном ни на что не намекает, он по kosoryilovke грустит.И по своим литературным друзьям, Максиму и Фёдору.
А у меня свои приколы. Смотрим: как Гном учит Гномика годика через три.

http://www.rucomedy.com/comedy-club/...naya-semya.htm

Думаю, брат не обидицца. Это про недоигрываете - переигрываете, Вииитя

http://rutube.ru/tracks/1232296.html...3ecaa8966b03bf

Телеканал Культура в 6 утра - тоже тема!
http://rutube.ru/tracks/821818.html?...6a8c9afb2a6719

Staryj 12.05.2010 10:02

А что это, все плавно съехали с темы вступительных взносов и призовых?

Гном 12.05.2010 10:13

Кто съехал? Ты же со Стариком общался. Что решили? У кого находятся результаты. Прошу срочно выложить. Хотя бы мои матчи. :-)

Staryj 12.05.2010 10:23

Вложений: 1
Резалты все у меня в экселовском файле (спасибо Пивасику).
Старик, предлагает внести взносы на следующем турнире. У меня мнение другое. Куй с этих 20-ти человек возьмешь в июне по 300 рэ. Поэтому пока не будут собраны 3000 (за минусом тех, кто привозил поляны), вручены призовые, никаких изменений ни в рейтингах ни в зачете ОЧК не будет...

Staryj 12.05.2010 10:25

Группы во вложенном архиве.
Плэй-офф позже.

Иштван 12.05.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 272403)
А что это, все плавно съехали с темы вступительных взносов и призовых?

Старый я считаю что из-за каких то разногласий и амбиций в руководстве не должны страдать игроки. Например Мирный ехал за чемпионством, я ехал и собирал команду из-за командника(ну это помимо общения:)). А теперь начинаются разговоры о нелигитимности из-за формального повода.
В чем виноваты игроки? Почему нужно лишать результатов игроков добытых в честной борьбе. Тем более что из-за отсутствия организаторов организовывали все сами(Кузя вел соревнования, Пиво бук и колонки, я бук с джинглами, остальные полянами занимались) т.е всем миром взяли и провели турнир и провели неплохо.
Так что если сбор денег это главное в организаторстве, что ж давайте собирать. Но никаких разговоров о нелигитимности!

Staryj 12.05.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 272416)
А теперь начинаются разговоры о нелигитимности из-за формального повода.

Это не формальный повод! Это принцип! Один раз отступить, значит признать, что можно играть нахаляву. Вы участники турнира, решите между собой, каким образом собрать взносы и передать их в призовой фонд и всё - вопросы решены.
А по поводу чемпиона и вице-чемпиона, разговор особый...
Пусть сперва принесут свои извинения за высказывания по телефону 9-го мая!!!

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.