![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
greatiger (Сегодня), sagat-16 (Сегодня) Что там за вложение у Краснодарца? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего нет привычной голосовалки в теме?
|
Цитата:
|
Из всей огромной кучи букавок хотел бы выделить здравую мысль:
зачем тратить деньги на зарплаты и трансферы целой армии бесполезных игроков (Нэ,Сретенович,Окадува,Шевченко,Байрыев,Долматов,К учук,Ахметзянов,Карюкин/Намашко,Лагиевка.... список объединяет эпоха СРМ). Не логичнее было тратить эти деньги на 3-4 игроков основы,приносящих реальную пользу???????????????? ПС: как там в криминалистике? "Ищи кому выгодно"? |
Цитата:
|
Цитата:
А в каком клубе России есть трансферная:shok: служба, Бармалей???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех игроков которых ты перечислил в нынешнем составе шестеро, остальных считать нет смысла, поскольку можно посчитать таких игроков и за последние 10 лет чтобы сумма побольше была. Так вот - по данным трансвермаркета эти шестера стоят около 1 800 000 евриков.. Для сравнения, Владик Кулик стоит как раз 1 800 000, а Георге Букур и того 2 000 000.. Так шо 3-4-х - это врятли, но одного хорошего могли бы.. |
Цитата:
А что ты имел ввиду? Бармалей ты пишешь а мне додумывать. Когда я пишу я тоже должен додумывать. Все в одни ворота.#-o |
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
|
Тырник, ообъясняю для тебя:lol:.Селекционная служба или отдел,есть в каждом клубе.Которая ведёт поиск,занимается селекцией,ведёт просмотр игроков находящихся в других клубах и ведёт их.Так же и занимается опекой собственных перспективных воспитанников и т.д. Работа ведётся в тесном взаимодействии с руководством и тренером который тоже предлагает кандидатуры,которые подходят ему под его модель игры.В общем серьёзный и нужный отдел в клубе.В общем как то так,если своими словами.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Зато знаю, что согласно канонам экономики приблизительная стоимость игрока равна сумме, которую за него кто-нибудь готов заплатить. В данном случае - 300.000 евро. Всё остальное - от лукавого. |
Колифей, на трансфермаркете цена за Кураньи - 10 млн. евро. А за Быстрова 12 миллионов евро. И как вот узнать их реальную цену? Узнать можно только читая контракт.
|
Тяжелый матч будет... Вероятна ничья :(
|
До начала игры есть время и чтобы сбросить напряжение ... вот ссылки на наш стадион ( в том числе) на ЧМ-2018(22)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/veller/85992.html и видео http://www.vesti.ru/doc.html?id=358972&p=1 Просто стадио красавец!!!! По предстоящей игре: будет та еще заруба, но мы победим !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, а чего невелики? 1 половина моего прогноза насчет "в 2018 ЧМ будет в Европе" уже сбылась, осталось "мы отдаем предпочтение одиночным заявкам и хотим совсем отказаться от совместных проведений ЧМ и ЧЕ". А уж с Бэкхемом ВВП и Дарт Медвейдер разберуться, как 2 файла переслать.
|
Цитата:
|
Если считать, что в Москве как минимум 2 стадиона, то получается 15 стадионов. А скорее всего, в Москве будет три. Новые Спартак и Динамо, что на картинках, ну так а Лужники же еще есть.
В ЮАР - 10 стадионов, в Германии было 12, во Франции 10, в США 9. Есть правда опыт Японии и Кореи, когда ЧМ прошел на 20 (!!!) стадионах...Но то две страны проводило. Я не в курсе, какие сейчас требования ФИФА выдвигает, но ИМХО, Россия на 15-16 стадионах проводить ЧМ не будет. Интересно, кто из списка городов будет лишний? Ебург на мой взгляд, Саранск возможно...я бы еще Подмосковье убрал :evil: кто еще??? Что мы только не обсуждаем в теме Урал-Кубань :lol: |
Вообще вот это самое тупое правило ФИФА, которое только можно было придумать.
Цитата:
Вся эта ЛАЖА приводит к тому, что Япония, спустя 20 лет опять хочет провести ЧМ, США спустя 24 года претендует на ПОВТОРНЫЙ ЧМ. :shok::shok::shok: А Англия, которая проиграла Германии в 2006 году, теперь ведет спор с Россией ни разу не проводившей ЧМ, и если проиграет, то будет ждать 2030 года!!!!:shok::shok::shok: Ну это чистой воды МАРАЗМ. Англии, самой футбольной стране мира, через 50 лет провести повторный ЧМ тяжелей, чем всего через 20 лет каким то япошкам. |
Drow Elf,
Цитата:
В любом случае, накануне 2-го декабря попрошу всех святых об успехе этого мероприятия. Ибо иного шанса увидеть вживую Чемпионат Мира, боюсь, у меня не будет. |
Колифей, с одной стороны и плюсануть бы, бо по логике вещей все верно. А с другой стороны ФИФА в последнее время склонно к экспериментам и вполне тут может случиться, что им в нужное время и в нужном месте ударит моча в голову и они отдадут нам ЧМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на твиттере состав появился...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Основа изменилась. И запас тоже интересный. :)
|
Цитата:
Твитер на работе не пашет. |
centrolit, чета место никак не угадаю. Поточнее, где это на гугле?
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |