![]() |
Францию не стал бы называть гамновозкой...один из фаворитов...
|
Цитата:
|
Vrungel', они вообще не должны здесь быть)Кстати,вот будет ржач если они в каком нить четвертьфинале забьют мяч рукой:lol:
|
ИМХО, Франция опять не выйдет из группы. Мексика не совсем и говновозка, у них есть несколько перспективных игроков + они по идее сыгранны должны быть, все-таки пол-основы из 1 команды и за полгода 11 товарищеских сгоняли. Ну и Уругвай...Форлан и Ко, составчик неплохой по идее. Вот Франция и вправду полное гавно.
|
Кстати насчет ТМ. "Начиная с ЧМ-66 в игре, открывающей турнир, в среднем забивается лишь 1,36 гола."
|
Невооруженным глазом видно что Доменек не соответствует уровню такой сборной: Малуда, Рибери, Анелька и т.д - ну как можно с такими игроками ТАК уныло играть
|
давайте поспорим рублей на 100 с кемнить, что Франция выйдет из группы, а то у буков кэф низкий на это, оплата по вебмани...
|
Пока у Франции,гЭний Доменек
Цитата:
|
Цитата:
|
юар выйдет из группы
|
Болею за Францию с 1982-го года, с той самой севильской корриды.
Но не могу не согласиться с тезисом, что "Доменек - сАсАть!" Пля, ну почему нельзя поставить у руля сборной нормального тренера?! #-o Для чего этого дебилоида держат? |
ЮАР-Мексика 1-0
Уругвай-Франция ничейка |
хз,ну вот нет такого ощущения ПРАЗДНИКА. Очень рад и с нетерпением жду классного футбола от лучших игроков мира (да прям сегодня Форлан и Суарес vs Рибери и Анелька),но когда в турнире не участвует пусть корявая,но родная команда-ощущения не те:(
ЗЫ: кстати,РФПЛ-10 без Кубани ваще эмоций не вызывает. |
pragmatik, Думаю мексиканцы не проиграют, хоть и с хозяевами матч :)
Франция - Уругвай -по мне так результат не предугадать. зы: кстати, посмотрел я тут на составы сборных, тренеров... не верю в аргентосов, и меняю мнение о бразильцах - Дунга собрал состав на результат, главное чтобы Кака не сломался, лидера звездного у них больше нет. И ***** как жаль Дрогба - так надеялся на ивуарийцев, должны они были попортить кровь и португальцам и бразильцам... а теперь :( |
Цитата:
|
san-siro, Кака звездный, но лидер...я бы поспорил. Кстати сначала тоже думал, что Дунга рехнулся, но если приглядеться, в принципе набраны результативные игроки, которые провели сезон на высоком уровне (хотя пара кандидатур все равно вызывает недоумение). Думаю до 1/4 финала теоретически всех просто растопчут, дальше загадывать не буду.
|
Российский комментатор в ЮАР пострадал от рук грабителей
Москва. 11 июня. INTERFAX.RU – Российский комментатор Геннадий Орлов пострадал от рук грабителей в ЮАР, а съемочная группа "Первого канала" едва унесла ноги из самого криминального района Йоханнесбурга – Соуэто, сообщает "Советский спорт". "Если честно, не хочу говорить об этом, - сказал комментатор "Первого канала" Геннадий Орлов. - Просто обстановка такая, что в стране люди заходят в гостиницу и отнимают аппаратуру и деньги. В ЮАР процветает воровство. И самое главное, что полицейских не видно. У многих журналистов одни негативные эмоции по поводу решения Блаттера отдать чемпионат этой стране. Боюсь, приезжий народ еще хлебнет горя". Кроме того, корреспондент "Первого канала" Тимур Сиразиев вместе с оператором и специально нанятым гидом отправились в Соуэто, откуда они в итоге вырвались из района целыми и невредимыми и с колоритным репортажем, но вот гид при этом серьезно пострадал. "Гид неожиданно отстал от ребят и появился через несколько минут окровавленный и ограбленный, – рассказывает комментатор Первого канала Василий Конов. – Провожатому порезали ножом руку и отобрали кошелек и мобильный телефон. Здесь эти вещи пользуются наибольшим спросом. Гида в итоге отвезли в госпиталь, затем в полицейский участок. Впечатления от всего этого у коллег ужасные". http://www.interfax.ru/news.asp?id=140827 |
oneleg, а с утра нифига про то, что они пострадали не было. Было только про "неожиданно отстал и окровавленый."
|
Цитата:
Цитата:
|
уффф... Еще 4 часа до начала.... Скорей бы!:beer2:
|
АПМ, ты время зря не теряй, иди в лабаз за пенным!:beer2:
|
Цитата:
АПМ, Пашеку изверги, не травите душу, мне до 18.00 кресло тереть на рабочем месте :cry: |
san-siro,
Цитата:
Во всех уважающих себя компаниях сегодня сильно сокращённый день. Я, например, минут через сорок сваливаю. Бо, ещё сельпо посетить надо и креветок приготовить. :-P |
san-siro,
Сегодня по Конституции укороченный день,:) отстаивай свое право на:beer2: |
Колифей, Исландцы тоже не поехали на чемпионат мира, посему в банке ни кого не колышит какой там сегодня сильно или не сильно сокращённый рабочий день - техподдержка до 18.00 и неипет :lol:
|
Все, я поехал за раками\пивом\рыбой\креветками....:-P:-P:-P:-P:-P:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: :beer2::beer2::beer2:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ОТКРЫТИЯ!!!!! |
Правнучка Манделы погибла после концерта-открытия ЧМ-2010
http://sport.rbc.ru/world2010/around...0/278465.shtml Вот те и праздник им...... |
Открытие ЧМ-2010http://delaemstavki.ru/11-06-10-smotret-onlajn-ceremoniya-otkrytiya-chm-2010-besplatno-pryamuyu-translyaciyu-chm-2010-online-translyacii-11-iyunya/
|
san-siro, пятница, нормальные люди максимум до 17-00 сидят
|
пора бы уж и смотреть ЧМ идти, да все злость скребет. и зависть черная. знаю, плохо это, да поделать ничего не могу. перед глазами 1/4 ЧЕ...оптом Словения. надеюсь с первым же просмотром уйдет все. болеть за Сербию.
|
Цитата:
|
как думаете нынешней Кубани на ЧМ по силам было бы кого обыграть?
|
greatiger, сюрреалист ? :shok:
|
Цитата:
|
Всех поздравляю с началом футбольного пиршества –Чемпионата Мира. И надо же такому случится, что в первом матче сошлись черно-зеленые и Желто-зеленые! Ну не мистика- накануне завтрашнего противостояния? И слушаю гроссмейстерский комментарий Смертина, чрезвычайно тонко не только понимающего, но и способного объяснить футбол, о том, что ЮАР (ЖЗ) более быстро способна возвращаться в оборону, чем быстро переходить в атаку, а Мексика (ЧЗ) более остро атакующая, еще раз ловлю себя на мысли, а не станет ли завтрашний матч проекцией сегодняшнего. Тогда пожелаю победы желто-зеленым, тем более они к концу 1-го тайма, кажется, наладили и дела в атаке. Вперед желто-зеленые! Возвращаюсь к игре. Какой прекрасный комментарий, не чета снобам из НТВ+.
|
Тоже поймал себя на мысли, что до забитого мяча игра сборной ЮАР напоминала игру Кубани.
ЗЫ Звук паровозного депо весь матч..."свезло" группе Порадовало такое знакомое имя судьи:) ЗЫЗЫ И еще очень жалко "одного человека, который остался без телевизора":lol:(из рекламы) В общем, с началом ЗЫЗЫЗЫ АПМ, зачем ты писал про креветки???#-o:beer2: |
Давний, Ну, не все там и снобы.
|
ЮАР очень неплохо проявила себя,особенно это касается второго тайма,могли они конечно и победить,но не хватило везения и опыта...
|
А гол был красивый у ЮАР :app::app:
|
Уругвай - Франция 1-2
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |