![]() |
Drow Elf,
Цитата:
Не знаю, кто как, но лично я уже забыл, когда в последний раз видел практически пустую восточную трибуну. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ещё это из-за нового аватара так кажется. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куево то, что если мы хотя бы раз сольем в двойнике Брянск - Ярик, МаГНИД уйдет в нехилый отрыв. Да и снизу нас будут подпирать конкретно: мордвины, Сочи, Нижний...
А после выезда у нас две домашки тоже не подарочные...Как-то не очень радужная перспектива на ближайшие туры рисуется...Дай Бог 4 очка по традиции привезти. |
Цитата:
Что там - движение вверх, что там - движение вперёд. Но какие же они разные, эти движения... ;) |
Dandy, Про Жемчуг я и перед чемпом говорил, что через год пойдет в ПЛ...
По Камазу все понятно из-года в год...как и по Уралу...Мордовия, НН, Салют - это как в сказке...чудеса конечно возможны..но они пока только учатся.... В Краснодар честно говоря не верил, но похоже что неподеццки настроены они на выход в ПЛ... |
Господа ,прочитал интервью ДАНА,один в один ,что и после поражения с Камазом.Игроки не играли в прошлом сезоне.Какая чушь.Чо он не может или боится сказать,что такая игра -это его стиль,т.е оборона а впереди два нападающих вдруг ,что нибудь забьет.Кубань вообще не выходит в атаку.Только стандарты и навесы на нападающих,смешно было видеть ,что данная игра вчера продолжалось и после замены рослого нападающего.Нет ни стенок,ни игры на третьего Ни подключение крайних защитников.Причем во всех играх Кубани.
|
Цитата:
Так что, в очередной раз, при форс мажоре, спрос будет с руководства поставляющее кадры для нашей команды.... |
Прочитал всё..., всё как обычно, ничего за последние 6 лет не поменялось :lol:
Я заранее начал готовиться к ПЛ-2011, прикупил фирменную маечку Кубани, чтобы долгими весенними, переходящими в зиму вечерами поглумиться по НТВ+ над феерической игрой в исполнении любимых мной калхозников, а тут оказывается измена и полный беспредел в перегретых головах творится :shok: Если вы не собираетесь в ПЛ-2011 выходить, чтобы только меня обломать, то это вы зря. Соберитесь, тряпки, втяните сопли и вытрите слюни, ничего не потеряно, все будем в шоколаде ;) зы: какую прикупить вторую футболку, еще не решил :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они играют, пока играется. Состав по классу - не особо лучше Кубани. Зачем переться в ПЛ? И Галицкий это понимает. Идти в лидерах, безусловно, приятно, но максимальное место Магнита в этом сезоне - 3-е. Скорее всего, и в следующем. Не полезет Галицкий в европы с голой ж.о.п.о.й! У него другие представления о построении клуба... |
Цитата:
Между прочим, кто-то в начале сезона говорил, что Кубани в этом году ничего не видать, что состава нет, что Петреску ничего не сделает... Да, сейчас у вас траблы с игрой. Но пока есть результат, а он есть - остальное подождет. Когда команда болтается туда-сюда и каждый год постоянные тренерские перестановки, новые игроки, то трудно ожидать, что придет румынский волшебник и все изменит. 22 очка в 11 турах - вполне нормальный график для выхода в ПЛ. К финишу так наберется 76 баллов - почти наверняка, что этого хватит для ПЛ... Задача будет решена, тренерская чехарда будет закончена, Петреску сделает усиления... Не переживайте вы так!.. По поводу "Краснодара": да, вам обидно видеть себя ниже "Краснодара". Но пока это по игре - все-таки такого хаоса там не было, как в "Кубани" в межсезонье. Да и нынешнее состояние долго не продержится - или "Краснодар" продолжит феерию и уйдет далеко в отрыв (маловероятно), или наступит спад, и "Краснодар" откатится на пару строчек вниз... |
Цитата:
Блин, дожили, томича в основном разделе читать приятнее чем многих местных "болельщиков Кубани"... |
ВладислаВ, Я думаю, Галицкий внимательно изучил примеры Нальчика и "Амкара". Одёжка для ж.о.п.ы - дело наживное. А в премьерку надо выходить когда выходится. Ибо когда захочешь - может уже не получиться или слишком дорого встать.
Тем более, что у маГниДа есть проблема с собственными болельщиками, число которых вряд ли будет расти при топтании команды на одном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, не нагнетай. Про табло не нравится речи не было.
Не понимаю смысловой нагрузки абревиатуры VS. Красиво? Модно? Читаемо? Понятно всем? Что этим хотят сказать? etc...?:) Ну не вяжется.... Вот "Вишняки" на фоне табло легко и понятно:lol: |
Цитата:
Но даже если Президент (Галицкий) и задумал что такое, то он об этом не скажет до самых последних туров... Пусть лучше все идет своим чередом, как говорится. Думаю, что если не в этом, то в ближайшие год-два "Краснодар" будет в ПЛ. А сейчас нужно работать... и на таблицу особо не смотреть. |
Цитата:
Так же и тут, Галцкий слишком амбициозный человек, чтобы ему головняки с ПЛ были покую. Иначе бы и с ВД пока не выходил, там бы спокойно игрался, и не лез бы в ПД с голой дупой... ан нет, полез, заценил, что к чему, понял, что ловить тут нечего - только беспонтовая трата времени и денег. Кстати, а в каком году он кентов приглашал посмотреть свой клуб в еврокубках через 5 лет? Вот-вот, поэтому возможность он проёпывать не будет, тем паче, с деньгами у него всё в норме. И если поговаривали, что планировал идти в ПЛ в этом году в случае несильного отствания от лидеров после 1-го круга, то уж будучи этим лидером явно не захочет выбрасывать сезон впустую... |
oneleg,
Цитата:
А пуховик "Томи" есть?:lol::beer2: |
Знающие, просветите. При выходе в ПЛ двух клубов играющих на одном домашнем стадионе, есть возможность полностью их развести между собой по турам без пересечений между собой....(акромя конечно дерби) ?
|
Цитата:
|
PJ, ну как-то же разводили в Нью-Химках "Динаму" и "Химки"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное выездное очко доставшееся нам случайно это Ебуржское очко... Но ты матч то смотрел? заслуженное ли оно было? касаемо вопроса сколько-давай посчитаем нынешние 22 минус Урал =21, бог с ним ничья с неплохой командой Белгорода, как минимум домашняя ничья с Камазом =22 и победа над Балтикой=24... не считаю что мы потеряли 7 очков, но вот 2 очка и 5000-8000 зрителей уж точно.. |
total,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не ну я не могу! Ну что за детский садик?#-o Ну это всё равно как я приду на матч, а на контроле скажу: "Ребята! Извините, НО! Давайте сразу определимся! Если будет игра радовать - веду себя согласно морально-этическим нормам, не нарушаю Уголовный кодекс, чту Конституцию, но если игроки не будут выкладываться или ноль-ноль игра закончится ... я за себя не отвечаю! Увидите, ЧТО будет!:)". Так, что ли? Так пусть тогда организаторы матча пишут на афишах, что главный тренер за результат не отвечает, а несёт ответственность гражданин такой-то и такой-то. Так хоть матюги с трибун адресные будут!:lol: |
Цитата:
Тебе больше подошел аватар "Петрушки" кажется ты так себя апозиционируешь на форуме:lol:Многословный ты наш:lol: ну и конечно НЛ:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Емеля,
Очень интересно, развернуто отписываешь о проблемах Кубани. Одного я так и не смог понять - что конкретно предлогаешь? Что нужно Кубани: - менять руководство? - менять тренера? - менять игроков? - что-то еще? Я себя никогда не относил к футбольным аналитикам, разбирающимся в тонкостях Игры. К внутренней кухне клуба тоже не имею отношения. По этому стараюсь не забивать эфир порожняком, а больше читать посты людей знающих больше меня. Было бы интересно услышать конкретные предложения по решению проблем Кубани. (то, что они есть у меня лично сомнения не вызывает). Мне трудно судить о теперешнем положении дел в клубе. Но изначально ждал большего - и результативности, и качества игры. З.Ы. И еще один момент обратил на себя внимание. Когда по стадиону объявляли результаты матчей тура, то на поражение Жемчужины стадион (по крайней мере Запад верх) отреагировал положительно, а сообщение о победе ФК Краснодар встретил аплодисментами. Так что игра с ФК Краснодар предстоит преинтересная. Реакция трибун на менее любопытна, чем сама игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Химки нам просер сделали.... это главное! Вот и результат Химки хоть с Тихоновым хоть без него идут на 3-ем (вернее только поднялись), а мы с начала сезона идет на голову выше и регулярно на 2 месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |