![]() |
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саня -Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всех с победой!
|
ФФФУУУУУХХХХХ, выстояли!!!!! Молодцы!!! Будаков герой матча!!!:app:
|
С победой, друзья!
|
У-рррр-аааааааааааааа
Эй, кому там Саша Будаков корявенько играет ???? Спасибо , вратарь :app: Спасибо , Кубань :app: |
[QUOTE=The Емеля;280731]Мяч у нас! Стандарт.
Всё нормально будет.[/QUOT УРА! уже все нормально! С победой!!!!!:app: |
Всех с победой!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
С победой! :app:
Всем :beer2:! |
Цитата:
|
С победой:app:!Тяжко пришлось,но выдержали.МОЛОДЦЫ!
|
Сломали всеж Шину!!!
|
Спасибо, братцы, за победу!!!!!!!!
|
Мы ПОБЕДИЛИ!!!:app:Спасибо тренерам и игрокам Кубани:app:,выездюкам,и всем тем кто переживал за Кубань у экранов мониторов:app::beer2::vpered:.С Победой!!!:app::beer2:
|
Цитата:
Всех с Победой!!! :beer2: |
Теперь болеем за СКА и Луч…:lol:
|
с победой!!!!
|
С победой нашу команду и болел! вот бы еще химера выхватила в кануре)))
|
Да, ПОБЕДА. И отомстили за наших выездных ребят. Они, конечно повели себя по - мужски, не стали писать заявления. Но очень бы хотелось кого - то из тех уродов засадить лет так на несколько.
|
Цитата:
|
Я искренне удивляюсь, как можно с таким гавнофутболом добиваться результата... Но против фактов не попрёшь. Снимаю шляпу перед Даном Петреску.
Всех с победой! :app: |
Цитата:
И хочу поздравить всех тех, кто брал х2! ------------- Обновил по этому году личный рекорд - СЕМЬ матчей с участем Жёлто-Зелёных заходят ставки!!!!!!!! ------------- По прошлым годам по Кубани статистика была просто аховая! ------------- Так держать парни!!!! :app: И я тоже.:oops: ------------- пост №75 из этой темы, выложено за сорок минут до начала матча. Шиннику не должны проиграть сегодня. Побегалов к ним вернулся - это как бы плюс для них, но ... состава-то серьёзного у ярославцев нет. По сути к разбитому корыту пришёл новый "старый" главный тренер. Отсюда эксперименты со стартовым составом, с заменами... Ищет коуч, ищет варианты как бы очки зацепить. Нет ни запаса прочности, ни вариантов для тактического манёвра. У Побегалова сейчас задача (текущая) не борьба за высокие места, а как бы в яму не упасть (вылет). В удобное для нас время мы в Ярославль пожаловали. Без Букура должны проявить себя Никезич-Калимулин-Жиляев. От кого-то из них жду гола. По ставочкам : видится тотал меньше, как бы очевидно, но... По линии "Мордафона" дают кажется 1.5 на это дело. Предпочтительнее кажется 1.43 на х2 (ничья либо победа "Кубани". ИМХО. На это дело без фанатизму и положу несколько пиастров . Эта задача Кубани по плечу. ------------ Если судья будет адекватен. |
Shaq,
Цитата:
|
С победой, друзья!
В гостях мы как дома! :) Очередной Сашкин "сухарь"! ... зы. Господа, всем очень рекомендую: болейте только за "Кубань"! :) |
Цитата:
|
Цитата:
и очередной пенальти Калешина:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
Шестой реализованный пенальти в сезоне в исполнении Евгений Калешина - 3:0 Это офигеть! :? |
Цитата:
Цитата:
|
А Магнит к тому времени уже реализовал шестой пенальти…. Пля….
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже хочу на дерби 12-го числа! :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва. Вечер. Снова пробки!
Долгая дорога домой - мысли только о "Кубани". Прихожу домой, включаю комп. Он загружается, я нервничаю. Открываю OD, вижу результат:app:!!! Всех с победой!!!:app::app::app: ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД "КУБАНЬ"!!! |
Да, молодцы!
Реально что-то сегодня попереживал! Последние минут 7-8 стоял, уже сидеть не мог!:shok: -------- В глазах жены - "господи, эти болельщики все какие-то чокнутые"! ------- В душе жалеет меня немного.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"Снимать шляпу" перед Галицким ещё рановато... |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |