Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   7 - й этап ОЧК. 3 июля. п. Дивноморск ( Город курорт Геленджик). Санаторий "Факел" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9303)

Пашеку 04.07.2010 15:51

Pivo, нахрена же ты в номере т/ф оставлял?И как называется сей "отель", где номера выносят?Может рекламу ему "хорошую" сделать?

Сержиньо 04.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 293196)
нахрена же ты в номере т/ф оставлял?

тут как я понял два врианта......Pivo пишет что спи..дили ночью из номера, то есть могли вынести и при спящих хозяевах:shok:, а могли и без них.

Пашеку 04.07.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 293199)
при спящих хозяевах

это же как нужно спать?

Сержиньо 04.07.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 293202)
это же как нужно спать?

ну как.....
Цитата:

Сообщение от Pivo (Сообщение 293191)
Турнир получился бодрый!!

все силы отдали турниру....

затем
Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 293149)
оценили хадыженское по 50 р,

потом
Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 293149)
чудный сосновый воздух.

и всё,спи без задних ног.:)

Пашеку 04.07.2010 17:08

Чой то Колифей после турнира даже на т/ф звонки не отвечает! Видно все силы без остатка на льду положил Дивноморском.А-ля Малкин или Овечкин.Видно щас валяется на пляжУ, а Маруся за пивасиком бегает для реабилитации и восстановления!:lol:

Сержиньо 04.07.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 293222)
Видно все силы без остатка на льду положил Дивноморском.

судя по всему до льда он не добрался, так как в итоговой таблице в подгруппе у него стоят тех.поражения по 0:5.
значит где-то на пол пути завернул в другое местечко........

Пашеку 04.07.2010 17:25

Сержиньо, видно клюшка сломалась или коньки не наточил!

Пашеку 04.07.2010 19:02

Гном обнаружился на сайте!Дружище, если ты был "ТАМ"(ОЧК Дивноморск), донеси до народа как всё было.Я уже потираю руки от предвкушения содержательного изложения !

Pivo 04.07.2010 19:06

Пашеку, А куда мне его было девать!? Его спёрли ночью, когда мы спали!!! Мля, что за воры наглые пошли.....:?
Сержиньо Да, прям при нас спящих!!!

Пашеку 04.07.2010 19:09

Pivo, как зовут этот , о непристойный отель?Мы его разрекламируем!

Dan 04.07.2010 20:54

Pivo, твои очки у Королевы,но она не могла до тебя дозвониться.Теперь понятно почему

Vrungel' 04.07.2010 21:37

ну его нах, этот КуЛиНаХ!:lol:

Гном 04.07.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 293263)
донеси до народа как всё было.Я уже потираю руки от предвкушения содержательного изложения !

Всё было хорошо!!!

Pivo 04.07.2010 22:29

Пашеку, Комрад, я х.з. знает как он называется их там полно, он такой цукко с жёлтенькими воротами...:)
Ден, спасибо за инфу, хоть что-то радует....:beer2:

Азовский 04.07.2010 22:45

Спасибо всем!Организаторам,участникам и наблюдателям!Я счастлив!:mrgreen:
Наконец пришла ПОБЕДА! Вдвойне приятнее было добыть золото именно здесь,на Черном море,которому улыбается солнце!
Турнирные перепетии изложу позже,недавно добрался до дому,усталый и весьма довольный,и... немного расстроеный,мля тоже без потерь не обошлось:в Новороссе за встречку доблестные сотрудники ГИБДД обменяли права на времянку и пожелали новых достижений в НХ:lol:

Колифей 04.07.2010 23:47

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 293226)
судя по всему до льда он не добрался

Ото ж... Как порядочный ценитель настольного хоккея, к месту проведения соревнований я прибыл загодя. Ровно в 08:00 мск. моя нога ступила на территорию пансионата "Факел", и я начал опрос всех встречающихся на моём пути отдыхающих на предмет выяснения местонахождения спорткомплекса. К моей огромной досаде, отдыхающие о наличии такового строения на территории пансионата не даже не подозревали. :shok:

И лишь только примерно десятый по счёту встречный сказал, что надо пистовать долго и нудно вверх в гору. Проклиная всех - от архитектора этого спорткомплекса, выбравшего столь неудачное место для строительства сего, до организаторов турнира, повинных, по моему мнению, в том же самом, я отхлебнул заранее припасённого пивка, собрался с силами и двинул к месту проведения турнира. Оказалось, что не всё так печально, как это нарисовали. Да, пистовать пришлось в гору, но не нудно и не очень долго.

В общем, дошёл. И вот тут меня постигло настоящее разочарование - все двери были заперты :shok: , а из живых существ в окрестностях был обнаружен только облезлый кот, тут же затерроризированный Ваней.
Жутко обидевшись на такое неподчительное отношение к участникам соревнований и отсутствие оркестра, я счёл за благо спуститься к морю и заняться предматчевой подготовкой. :beer2:

Что и сделал. Но несколько не подрасчитал силы...
Проснувшись и выйдя на свет божий для пополнения запасов живительного напитка, я обнаружил мирно обедающих Дана и Данилу. Которые и сообщили мне, что все матчи я проиграл со счётом 0:5. Учитывая, что слепой жребий отрядил в мою группу таких монстров нахокка, я полагаю, что это ещё не самый худший исход.

Вот таки дела... Сейчас выложу несколько околохоккейных фоток.

ЗЫ: Азовскому -> поздравления :app:
И удаче в предстоящей борьбе за возвращение ВУ.

Колифей 04.07.2010 23:49

Vrungel'
Цитата:

ну его нах, этот КуЛиНаХ!
Ото ж... #-o

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 293308)
Всё было хорошо!!!

Лично я бы так не сказал. :lol:

Пашеку 04.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 293330)
Учитывая, что слепой жребий отрядил в мою группу таких монстров нахокка, я полагаю, что это ещё не самый худший исход.

ты отскочил как КНДР от Португезов!

Пашеку 05.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 293308)
Всё было хорошо!!!

Очень содержательно!
Пушкин, Толстой, Достоевский, Шолохов и т.д. настоящие дрова со своими томами сочинений, по сравнению с твоим супермега повествованием о ОЧК!"Всё было хорошо"- это шедевр писательского искусства!Главное всё понятно! Маслаченко отдыхает!

Колифей 05.07.2010 00:03

В общем, публикую фотки в хронологическом порядке.

1. Предматчевая подготовка в полном разгаре:

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...podgotovka.jpg

2. В прибрежном кафе были обнаружены Дан И Данила, которые и сообщили мне о моём провальном выступлении на турнире:

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...010/dandyu.jpg

Колифей 05.07.2010 00:07

3. Два президента - почётным и понечётным - обсуждают итоги турнира:

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...presidents.jpg

4. Врунгелю кубок не достался. Но разве это повод отказывать себе в удовольствии запить водку шампанским?:

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...10/vrungel.jpg

Колифей 05.07.2010 00:09

4. Всем спасибо, все свободны!:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/divn2010/uhod.jpg

Пашеку 05.07.2010 00:14

Сие гут!
Игорь, ну ты в курсе шо ты попал вчера помимо бойни на ледовой арене, но и в КуЛиШахе!Читай тему о КуЛиШаХе!!

Пашеку 05.07.2010 00:20

Хорошие фотки! На фото , где Врунгель пытается одолеть батл шампуни, я наконец-то увидел тебя.Юго-западный угол фотографии.Ну очень хорошо выглядишь!Причёской!

Колифей 05.07.2010 00:21

Пашеку, Мне что, и в шахматах "технарь" записали? #-o

Рюк 05.07.2010 00:28

Коротко о турнире.
Для меня он запомнился тремя моментами.
Первый - это Колифей. Во время игр в Лигах и плей-оффа он был единственным представителем "генеральского" штаба на месте проведения турнира. Он занимал барское кресло в черноморской униформе (плавках специального покрова) и во время игр был главным гарантом спокойствия -умиротворение было полное. Там он оставался и после окончания игр, награждения победителей и уборки помещения. Когда зал покидали последние орги, Королева сумела разбудить Колифея. Он обрадовался, что всё вокруг так хорошо и прошло на высоком уровне и обратился ко мне с вопросом: "Откуда я пришёл?" Откуда пришёл Колифей я не знал, но предположил, что первоначально он пришёл "оттуда" и указал на дверь выхода. Колифей, прости, я не знал точного ответа на твой вопрос.
Второй момент - это бассейн и, конечно же, море. Я открыл купальный сезон #-o и возможно закрыл его :oops:. Ибо уезжаю на днях в тундру и вернусь только в конце августа.
Третий момент - игры: моя провальная игра и в противовес яркая игра Ланиты. О моей игре говорят разгромные поражения от Гнома и Иштвана с одинаковым счётом 2:6 (полагаю, что просто плохо работала голова). Ланита же у Иштвана выиграла 2:1, с таким же счётом выиграла у Кузи, забив на гонге; понравилась её игра с Никитосом (4:1) и не только мне (какой-то зритель обратился ко мне с вопросом не я ли её тренер); ну и зрелищным была 1\8 с Гномом. Я правда, видел только 3-й матч (в первом Гном выиграл в овертайме 3:2, во втором проиграл 2:3); в решающем матче они по очереди вонзали друг другу свои заточенные комбинации и предположить исход было не возможно. Гном вырвал победу на музыке.
И впечатлила игра Азовского в финале. Он одолел Иштвана за счёт широкого ассортимента атакующих ударов и комбинаций. Браво :app:!

Пашеку 05.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 293345)
Пашеку, Мне что, и в шахматах "технарь" записали? #-o

Однозначно! Читай матчасть, тьфу тему КуЛиШах!

Пашеку 05.07.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 293346)
Откуда пришёл Колифей я не знал

г.Краснодар ул, Уральская 2/б кв.75(пентхауз)

Vrungel' 05.07.2010 10:11

Колифей, прости...:lol:

Колифей 05.07.2010 10:42

Vrungel', ты тоже прости. :lol:
ЗЫ: Твой друг меня уже простил. #-o

Nikitos 05.07.2010 10:50

Все прошло на высшем уровне! Мне понравилось! Выезд однозначно удался! Результат, правда - дерьмо, но не это главное! Место проведения, море, бассейн, хадыж за 50р и самое главное компания - все это просто прекрасно!:)

Огромное спасибо Иштвану за доставку туда и обратно!:beer2:

Aptekar 05.07.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 292958)
Публика беснуется, трибуны перекликиваются: одна кричит "Аптекарь!" - другая откликается "Система!", первая кричит "Система!" - вторая отвечает "Аптекарь!" :app::app::app:
:lol::lol::lol:
P.S. Впрочем, боюсь, нынешние успехи Аптекаря уже вряд ли связаны с системой: уж больно давно она не продвигалась вперед, а все, что было написано, он уже освоил полгода тому назад... :?

Стыдно признаться, но систему в руках не держал пол-года. От сюда такой результат. Стабильная восьмерка.:lol:

Иштван 05.07.2010 11:10

Грандиозный скандал в хоккейном сообществе-Аптекарь оказался псевдосистемщиком:lol:

Aptekar 05.07.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Азовский (Сообщение 293318)
Спасибо всем!Организаторам,участникам и наблюдателям!Я счастлив!:mrgreen:
Наконец пришла ПОБЕДА! Вдвойне приятнее было добыть золото именно здесь,на Черном море,которому улыбается солнце!
Турнирные перепетии изложу позже,недавно добрался до дому,усталый и весьма довольный,и... немного расстроеный,мля тоже без потерь не обошлось:в Новороссе за встречку доблестные сотрудники ГИБДД обменяли права на времянку и пожелали новых достижений в НХ:lol:

Я так понял, Азовского ближайших пол-года не ждать на кубани? А я специально сало для натерания полян купил "Азовское".:oops:

Королева 05.07.2010 11:26

Спасибо участникам за слова благодарности в адрес оргкомитета и спасибо всем участникам, которые неравнодушно отнеслись к подготовительному процессу:app::app:

Королева 05.07.2010 11:27

Андреофан Васильевич, когда остальные фотки докинешь?

Сержиньо 05.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 293337)
В общем, публикую фотки в хронологическом порядке.

1. Предматчевая подготовка в полном разгаре:

Колифей, водка на первом снимке такая же палёная как и пальмы?:)

Dan 05.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 293411)
Я так понял, Азовского ближайших пол-года не ждать на кубани?

я думаю,что в августе он еще успеет сыграть по временным правам, а потом будет отлично ездить электричка или еще как-нибудь доберется:-P

Aptekar 05.07.2010 12:54

Dan, да пусть приезжает, главное что бы "сальную" арену с собой не брал :)

Гном 05.07.2010 13:38

Ай-я-яй, как же я забыл тыкнуть оргам в так ими любимый регламент. Нет мне прощения... :lol: Может хотя бы не наезжали на меня почем зря...
Кто-то ещё сомневается, что регламент у нас, что твоё дышло?
Выписка из регламента с кубань-хокки:
"Летом проводится "Кубок Черного Моря"(Black Sea Cup), являющийся этапом ОЧК. Победитель "КЧМ" получает кубок, который хранится у его обладателя в течении года (до следующего розыгрыша "КЧМ")."

Ну это так, для сведения. Мне, собственна, уже пох...

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.