![]() |
Pivo, нахрена же ты в номере т/ф оставлял?И как называется сей "отель", где номера выносят?Может рекламу ему "хорошую" сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как..... Цитата:
затем Цитата:
Цитата:
|
Чой то Колифей после турнира даже на т/ф звонки не отвечает! Видно все силы без остатка на льду положил Дивноморском.А-ля Малкин или Овечкин.Видно щас валяется на пляжУ, а Маруся за пивасиком бегает для реабилитации и восстановления!:lol:
|
Цитата:
значит где-то на пол пути завернул в другое местечко........ |
Сержиньо, видно клюшка сломалась или коньки не наточил!
|
Гном обнаружился на сайте!Дружище, если ты был "ТАМ"(ОЧК Дивноморск), донеси до народа как всё было.Я уже потираю руки от предвкушения содержательного изложения !
|
Пашеку, А куда мне его было девать!? Его спёрли ночью, когда мы спали!!! Мля, что за воры наглые пошли.....:?
Сержиньо Да, прям при нас спящих!!! |
Pivo, как зовут этот , о непристойный отель?Мы его разрекламируем!
|
Pivo, твои очки у Королевы,но она не могла до тебя дозвониться.Теперь понятно почему
|
ну его нах, этот КуЛиНаХ!:lol:
|
Цитата:
|
Пашеку, Комрад, я х.з. знает как он называется их там полно, он такой цукко с жёлтенькими воротами...:)
Ден, спасибо за инфу, хоть что-то радует....:beer2: |
Спасибо всем!Организаторам,участникам и наблюдателям!Я счастлив!:mrgreen:
Наконец пришла ПОБЕДА! Вдвойне приятнее было добыть золото именно здесь,на Черном море,которому улыбается солнце! Турнирные перепетии изложу позже,недавно добрался до дому,усталый и весьма довольный,и... немного расстроеный,мля тоже без потерь не обошлось:в Новороссе за встречку доблестные сотрудники ГИБДД обменяли права на времянку и пожелали новых достижений в НХ:lol: |
Сержиньо,
Цитата:
И лишь только примерно десятый по счёту встречный сказал, что надо пистовать долго и нудно вверх в гору. Проклиная всех - от архитектора этого спорткомплекса, выбравшего столь неудачное место для строительства сего, до организаторов турнира, повинных, по моему мнению, в том же самом, я отхлебнул заранее припасённого пивка, собрался с силами и двинул к месту проведения турнира. Оказалось, что не всё так печально, как это нарисовали. Да, пистовать пришлось в гору, но не нудно и не очень долго. В общем, дошёл. И вот тут меня постигло настоящее разочарование - все двери были заперты :shok: , а из живых существ в окрестностях был обнаружен только облезлый кот, тут же затерроризированный Ваней. Жутко обидевшись на такое неподчительное отношение к участникам соревнований и отсутствие оркестра, я счёл за благо спуститься к морю и заняться предматчевой подготовкой. :beer2: Что и сделал. Но несколько не подрасчитал силы... Проснувшись и выйдя на свет божий для пополнения запасов живительного напитка, я обнаружил мирно обедающих Дана и Данилу. Которые и сообщили мне, что все матчи я проиграл со счётом 0:5. Учитывая, что слепой жребий отрядил в мою группу таких монстров нахокка, я полагаю, что это ещё не самый худший исход. Вот таки дела... Сейчас выложу несколько околохоккейных фоток. ЗЫ: Азовскому -> поздравления :app: И удаче в предстоящей борьбе за возвращение ВУ. |
Vrungel'
Цитата:
Гном, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пушкин, Толстой, Достоевский, Шолохов и т.д. настоящие дрова со своими томами сочинений, по сравнению с твоим супермега повествованием о ОЧК!"Всё было хорошо"- это шедевр писательского искусства!Главное всё понятно! Маслаченко отдыхает! |
В общем, публикую фотки в хронологическом порядке.
1. Предматчевая подготовка в полном разгаре: http://www.files.greenmile.ru/kolifa...podgotovka.jpg 2. В прибрежном кафе были обнаружены Дан И Данила, которые и сообщили мне о моём провальном выступлении на турнире: http://www.files.greenmile.ru/kolifa...010/dandyu.jpg |
3. Два президента - почётным и понечётным - обсуждают итоги турнира:
http://www.files.greenmile.ru/kolifa...presidents.jpg 4. Врунгелю кубок не достался. Но разве это повод отказывать себе в удовольствии запить водку шампанским?: http://www.files.greenmile.ru/kolifa...10/vrungel.jpg |
|
Сие гут!
Игорь, ну ты в курсе шо ты попал вчера помимо бойни на ледовой арене, но и в КуЛиШахе!Читай тему о КуЛиШаХе!! |
Хорошие фотки! На фото , где Врунгель пытается одолеть батл шампуни, я наконец-то увидел тебя.Юго-западный угол фотографии.Ну очень хорошо выглядишь!Причёской!
|
Пашеку, Мне что, и в шахматах "технарь" записали? #-o
|
Коротко о турнире.
Для меня он запомнился тремя моментами. Первый - это Колифей. Во время игр в Лигах и плей-оффа он был единственным представителем "генеральского" штаба на месте проведения турнира. Он занимал барское кресло в черноморской униформе (плавках специального покрова) и во время игр был главным гарантом спокойствия -умиротворение было полное. Там он оставался и после окончания игр, награждения победителей и уборки помещения. Когда зал покидали последние орги, Королева сумела разбудить Колифея. Он обрадовался, что всё вокруг так хорошо и прошло на высоком уровне и обратился ко мне с вопросом: "Откуда я пришёл?" Откуда пришёл Колифей я не знал, но предположил, что первоначально он пришёл "оттуда" и указал на дверь выхода. Колифей, прости, я не знал точного ответа на твой вопрос. Второй момент - это бассейн и, конечно же, море. Я открыл купальный сезон #-o и возможно закрыл его :oops:. Ибо уезжаю на днях в тундру и вернусь только в конце августа. Третий момент - игры: моя провальная игра и в противовес яркая игра Ланиты. О моей игре говорят разгромные поражения от Гнома и Иштвана с одинаковым счётом 2:6 (полагаю, что просто плохо работала голова). Ланита же у Иштвана выиграла 2:1, с таким же счётом выиграла у Кузи, забив на гонге; понравилась её игра с Никитосом (4:1) и не только мне (какой-то зритель обратился ко мне с вопросом не я ли её тренер); ну и зрелищным была 1\8 с Гномом. Я правда, видел только 3-й матч (в первом Гном выиграл в овертайме 3:2, во втором проиграл 2:3); в решающем матче они по очереди вонзали друг другу свои заточенные комбинации и предположить исход было не возможно. Гном вырвал победу на музыке. И впечатлила игра Азовского в финале. Он одолел Иштвана за счёт широкого ассортимента атакующих ударов и комбинаций. Браво :app:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, прости...:lol:
|
Vrungel', ты тоже прости. :lol:
ЗЫ: Твой друг меня уже простил. #-o |
Все прошло на высшем уровне! Мне понравилось! Выезд однозначно удался! Результат, правда - дерьмо, но не это главное! Место проведения, море, бассейн, хадыж за 50р и самое главное компания - все это просто прекрасно!:)
Огромное спасибо Иштвану за доставку туда и обратно!:beer2: |
Цитата:
|
Грандиозный скандал в хоккейном сообществе-Аптекарь оказался псевдосистемщиком:lol:
|
Цитата:
|
Спасибо участникам за слова благодарности в адрес оргкомитета и спасибо всем участникам, которые неравнодушно отнеслись к подготовительному процессу:app::app:
|
Андреофан Васильевич, когда остальные фотки докинешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dan, да пусть приезжает, главное что бы "сальную" арену с собой не брал :)
|
Ай-я-яй, как же я забыл тыкнуть оргам в так ими любимый регламент. Нет мне прощения... :lol: Может хотя бы не наезжали на меня почем зря...
Кто-то ещё сомневается, что регламент у нас, что твоё дышло? Выписка из регламента с кубань-хокки: "Летом проводится "Кубок Черного Моря"(Black Sea Cup), являющийся этапом ОЧК. Победитель "КЧМ" получает кубок, который хранится у его обладателя в течении года (до следующего розыгрыша "КЧМ")." Ну это так, для сведения. Мне, собственна, уже пох... |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |