![]() |
Drow Elf, ну да, когда есть аргументы, против которых не поспоришь, тогда и не спорь. А против голословности тут никто и не спорит. Снова повторюсь - договорились встретиться, по инициативе клуба. И что?
|
Цитата:
|
NICK, ну вот там и спросите про "дело Головатенко", про 7-1. Про все. И про анафему.
|
Почитал материал на главной.
Послушал аудиозапись в которой часто звучит слово "поверте"....-НЕВЕРЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скандалы, интриги, расследования...
Greenmile превращается в ОКОЛОфутбольный ресурс. Скучно, господа :( |
Колифей... я ничего не хочу сказать личного, но если список был официальный - то собственно он должен быть достоянием общественности, а если список был не официальным, то смысл о нем говорить тут не было в целом, т.к. на заборах тоже много чего пишут. А вот движения которые такими новостями могут начаться, собственно могут быть и сутью этого сообщения или новости :)
|
Цитата:
|
Vicente, а где в последнее время так называемый футбол в исполнении Кубани - нету , вот обсуждать и нечего. Будет футбол - будет и обсуждение.
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Вот и снова ты извращаешь факты. Да, Снайпер предлагал организовать встречу с руководством. Но НИКТО (слышишь, ты, НИКТО!!!) от этой встречи не отказывался. Просто посчитали, что сейчас не время, и что будет правильным организовать эту встречу в перерыве между кругами. В дальнейшем переговоры о возможной встречи "Гринмайл" и руководства проводились с Избранным и были близки к своему логическому завершению. К сожалению, после вчерашних необдуманных слов Сурена все инициативы оказались свёрнутыми. |
Колифей, а где я врал? Не знал сего факта - это да. Но почему ты не сделал эту договоренность достоянием общественности?
|
Цитата:
|
Возвращаясь к вчерашнему мероприятию на УТБ, хочу сказать, что прослушал весь ход событий по аудиозаписи. На меня накатила ностальгия. Вспомнил старые-добрые комсомольские собрания, на которых "мочили" двоечников и нарушителей дисциплины. Зачастую так же - заочно. Практически те же слова. И, что самое главное, тот же состав присутствующих: парочка партийных деятелей, которые вскрыли и заклеймили + комсомольский лидер, который вознегодовал и исключил из рядов + обязательный дежурный пионер, который это всё одобрил. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы желаете общаться напрямую с МОА? а он Вам отказывает или не делится чем? или имеет другую точку зрения? так собственно придите в любую структуру достаточно крупную и попросите руководителя орагнизации , у которого без всего вопросов каждый день решается куча , и Вас переведут на его зама или его управляющего назначенного. Управляющий или Зам на то и занимает эту должность, чтобы управлять данной структурой и все вопросы можно решать с ним. А по поводу вопросов проф пригодности управлящего и т.д. на самом деле это субъективная точка зрения, даже если она массовая, она опять же является субъективной, т.к. объективных причин и доказательств прямых нету, которые могут подтвердить проф пригодность. Если же судить или анализировать исходя из результатов, то это может быть ошибочным мнением. Т.к. в 2008 году например - были известные причины по которым клуб сократил расходы и набрал в аренду игроков, собственно как следствие было отсутствие результата, при этом владельцы клуба помимо МОА, в лице администрации края - так же сокращали бюджет на 2009 год ввиду тех же обстоятельств, и только этим летом - программы которые были сокращенны в 2008 году начинают снова подниматься. Собственно никто не знает настоящей обстановки внутри и внутренних телодвижений, а получают информацию от инсайдеров - а по сути кто такие инсайдеры? Сами подумайте о них. Инсайдером может быть любой человек, недовольный какими либо действиями руководства в отношении него и он сливать может любую информацию , которая опять же может являться субъективной. Например - Меня на планерке отчитали перед всеми, в определенной грубой форме, мне это не понравилось, я встретился с человеком с которым имею общие дела и он говорит, это не правильно и я ввиду недавних событий начинаю сливать всякие какашки, при этом удерживаю то что является позитивом. Собственно так примерно везде и есть. Не заплатили СМИ - СМИ написали - Руководство Кубани плохое или непрофессионалы (делитанты). А теперь суммируем всего вместе и получается картинка - которая аналитическим путем воспроизводит только один ответ - Сурен полный ноль и общаться с ним не будем. Ну так собственно это не позиция Сурена была, а позиция Ваша и Дров Эльф правильно высказался.... Т.к. я заметил тенденцию с появлением ФК Краснодар в ПД и Кубани в ПД, позиция отдельных людей в отношении клуба стала более радикальной. |
Цитата:
|
Харе сраться, все в Новорос! Там всех помирят!
|
Колифей, и не надо всю вину за раскол в болельщицкой среде валить на Сурена.
|
Цитата:
Продолжать-ли нагнетение конфронтации(ИМХО прессуха на главной показывает,что решение этого вопроса,при желании сторон,по-большей части лежит на руководстве)? Пытаться-ли найти точки соприкосновения,в ожидании "НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА" ? Затрачивать максимум усилий на войну с руководством,при этом забывая о команде? Перестать болеть за "КУБАНЬ" до появления "НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА"? Либо,находясь по разные стороны баррикад с руководством,переключиться в большей степени на поддержку "КУБАНИ",при этом сохраняя право на свободу критики ,нежели на войну с руководством? ИМХО.В данных условиях,последний вариант наиболее,при желании,осуществимый и реальный. Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал и охреневаю.......Маразм-других слов нет...Пожаловаться на ОО"Гринмайл" в АКК..бред сумасшедшего....До чего докатился мой клуб??????????????????????????????????Я отказываюсь глазам своим верить...
Совсем тронулись умишком....еще и комсорга притащили.... Чемодан-Вокзал-просто подальше.................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец.... Революция свершится....
Накуй Сурену контроль над ГМ?????? Боится заговора против него с целью свержения?????) |
Цитата:
Вот вот. Ну понимаю если бы Сурен пригласил Романа Б, Гео,Колифея и NICK, лидеров кузьмы попил чайку обсудил проблемы и коснулся в том числе этих партизан. Это еще понятно. Захотели помпы с участием АКК, которая нагнет силовиков и все капец. И как красиво... это не их прямая клубная инициатива, это реакция на заметку главреда местной газетенки. Нет ну мы тут все такие тупые, как будто не понимаем кто статейку заказал и фарс развил на партсобрании. А больше всех методист от комсомола звиздел, типа я объездил весь край, я знаю мнение по заметке на GM среди миллионной армии болельщиков Кубани:app: |
Грамотно ребятки действуют, но по детски как-то. Хмыря какого-то подтянули из АКК с уровнем "седьмая вода на киселе". У скамих жо.. и рыло уже не в пуху, а в перьях, а они стрелки переводят, да еще и по серьезному, с политикой и "поддержкой экстремизма". Почитал внимательно. Если есть возможность доказать подлинность аудиозаписи, в суд можно подавать. Ибо есть там высказывания, очерняющие общественную организацию GM. Но думаю, надо выходить на дружественные фирмы и кипишь подымать. Только так тему можно на уровень поднять и Сурену крылья опустить. А то завтра он будет собирать прессухи по поводу того, что сайт вообще пропаганду насилия и межнациональной розни проповедует. Кароче, как бы не было грустно, но мои опасения в том, что они не просто дэбилы, а тупые и злобные дэбилы подтвердились. Одно радует. Смотрю на все это и предвижу агонию..... Армавир замаячил на горизонте. Как жаль Торпедо.
|
Тырник, да зачем далеко ездить-то? Даже с партизанами открой тему да почитай, посты посчитай. Многие не разделили точку зрения "Гринмайл", но ведь все равно ведь акцию развили. И не от своего имени а под эгидой организации болельщиков ФК "Кубань" "Гринмайл." Почему так сделано, если многие болельщики не поддерживают?
|
Блин, Гео не трогайте! Сначала сделайте хоть 1/3 того, что он сделал.
|
Цитата:
Энко, Цитата:
|
Вам не кажется, что это еще один звоночек насчет того, что пора прекращать уже дрязги в болельщицкой среде, прекратить самим делить друг друга на "хоры", на "правильных и неправильных", меряться стажами и количеством выездов? Пора уже слушать друг друга, пытаться понять, вырабатывать общую позицию. Объединяться в общем.
|
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин , а если взять современный бизнес, то нужно было бы им поступить так же не по деццки? Я не говорю о каких то мерах типа ликвидации физических (отжитых) или руководителей пускать под УК.... Просто тупо за...ть официальными проверками и пр. А потом Убэп заводит дело например если ГМ не коммерческая организация, то дело по получению выгоды коммерческой или например по делу о использованию какого нибудь ПО левого ну или всякой хрени остальной, ты же знаешь, что на любую организацию нарыть можно много чего.... Было бы желание. Поэтому моё мнение это диалог и меньше срача. Как мне кажется, то срач этот весь провоцируется одними и поддерживается другими. А раз есть две схожих реакции то следовательно это выгодно обеим сторонам. Моё имхо. Могу более детальный пример приввести, но боюсь меня забанят насовсем тогда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Тырника почитай, я про честь и не писал. Далеко зашли фантасты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |