Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Мордовия" - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9377)

andreofan 26.06.2010 20:19

Сержиньо, Из независимых источников ,не заслуживающих никакого доверия ,стало известно , что в этом году Кубань выигрывает Кубок России и выходит в ЛЕ

Бармалей 26.06.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 289626)
Интересно,а мы личный рекорд наверное в ПД новый за много лет установили,"серия из проигранных трёх матчей подряд".Когда такое было? Что-то не припоминается.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 289674)
Три поражения подряд! Статистики, скажите, когда такое было.

Колифей, я ещё пару страниц такое написАл.:)Ждём статистов.:wcj:

Сержиньо 26.06.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 289605)
Похоже, все перепраздновали изнасилование Магнита...

золотые слова........
походу у чуваков(как у команды,так и у руководства) башню на радостях снесло, после победы над магнитом. Перепраздновали п л я т ь. Жар-птицу за яйца схватили.....вот и получИте!!!
мля, лучше бы с магнитом в ничейку сгоняли, взамен на последующие 7 очков к примеру, вместо ноля.

шок 26.06.2010 20:23

Шо за писец пля нах! In vino veritas! Истина в вине! Пойду напьюсь с горя.

Форекс 26.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 289683)
Ждём статистов.

С Т А Т И С Т И К О В.

Статисты это те кто только плюсует и пишет междометиями.

Predator vs aliens 26.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 289681)
Ну это на старте вроде было и Тарханова попросили и пришел Павлов, которого потом попросили

Тарханова убрали после первых 2-х матчей, это как раз уже при Павлове - 2 домашки (Носта, Витязь) + 2 выезда (Сибирь, Урал), после чего отстали от 1-го места на 12 очков...

Predator vs aliens 26.06.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 289686)
Статисты это те кто только плюсует и пишет междометиями.

И порой на поле в майках Кубани бегает... :(

Бармалей 26.06.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 289675)
В сезоне-2008 была серия из 4-х проигрышей с общим счётом 8-1. Сибири тогда влетели 4-0.

Ну тогда ничего страшного:lol:.Всё равно вышли в ПЛ.:beer2:

Форекс 26.06.2010 20:25

В следующем туре играют Волга - Нижний Новгород. Поглядим кто наш соперник теперь Волга или уже Нижний.

Кабася 26.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 289662)
На 1 минуте Краснодар гол, с пенальти?

Та Куй им в *опу! С первой до последней минуты!!!:evil:

Гудвин 26.06.2010 20:28

Я даже не стал ставить и прогнозировать, ибо не могу ставить против своих. Но был уверен, что влетим, минимум в два мяча. Даже не переживал во время трансляции. Все более чем объективно. Вторая игра, жара. Моральный удар, который всем известен, руки у народа опустились, плюс недокомплект состава, плюс Дан, который в такой долбанутой ситуации никогда не оказывался и тупо не знает, что ему делать. Вроде надо передергивать состав, а некем. По-любому, все очень тревожно. Как бы после -15, которые, думаю не избежны, не посыпалось все как карточный домик.

Бармалей 26.06.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 289686)
С Т А Т И С Т И К О В.

Форекс, пля не доопывайся,без тебя и так тошно на душе;).Статисты или статистики,пох.Но смысл ты должон понять:)

Кабася 26.06.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 289682)
Сержиньо, Из независимых источников ,не заслуживающих никакого доверия ,стало известно , что в этом году Кубань выигрывает Кубок России и выходит в ЛЕ

А ты сам в это веришь?!

Coach 26.06.2010 20:32

^) Лига европы....

Мне интересно посмотреть матч с Мордовией, неужели наша оборона в состоянии от таких дров 3 мяча пустить?..... Надо обязательно глянуть и понять в чем проблема....

Кстати где новички?

Форекс 26.06.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 289695)
Форекс, пля не доопывайся,без тебя и так тошно на душе.Статисты или статистики,пох.Но смысл ты должон понять

Бармалей, ну претензии ты знаешь кому можно адресовать?

Из приятного для болельщиков Кубани. Ташуев начал воспитывать капитана горожан Деменко ( конфликт и он сегодня на банке). Так что реальных конкурентов надо искать в другом городе.

Анатолич 26.06.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 289682)
Из независимых источников ,не заслуживающих никакого доверия ,стало известно , что в этом году Кубань выигрывает Кубок России и выходит в ЛЕ

А, тогда ладно...Теперь можно опять в командировку на месячишко смотаться, а то я что-то с результатов во время предыдущей немного окуэл.

Кабася 26.06.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 289697)
Кстати где новички?

А будут ли они?! От нашего менеджмента можно ожидать чего угодно, в том числе и просер летнего дозаявочного окна! Или, мля, ща Коля Толстых будет тянуть дело Головатенко и в свете каких нибудь новых обстаятельств запретит Кубани заявлять новых игроков!

Staryj 26.06.2010 20:37

Predator vs aliens, ну да...согласен по поводу увольнения Дана погорячился по "горячим следам".

Denisko89 26.06.2010 20:37

А ФК Краснодар опять пробьёт пендаль:lol::app:

Бармалей 26.06.2010 20:37

#-oМужики,не знаю кто как,а в этих выездных поражениях есть что то нечистое.Но что? #-oИМХО.
Мы можем думать что угодно.Но хотелось бы что бы Снайпер пролил свет в эту ситуацию;).Может мы этим,заманиваем конкурентов в какую нибудь ловушку?:)Хотелось бы в это верить.:beer2:

Форекс 26.06.2010 20:38

Уже пробил Калеха , во люди работают в каждой домашке пендаль.

Форекс 26.06.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 289705)
Мы можем думать что угодно.Но хотелось бы что бы Снайпер пролил свет в эту ситуацию

А он кто? Напиши ему в личку и расскажи нам. Он же в законной бане.

Staryj 26.06.2010 20:40

Форекс, умным людям и так давно известно, что ветер дует с Волги (НН и Ярик), а глупые пусть до конца сезона считают, что нам МаГНИД капканы ставит....

Зага 26.06.2010 20:41

Главное период дозаявок! Все остальное пох, о будущем можно судить только только по периоду дозаявок!

Кабася 26.06.2010 20:42

Denisko89,
Форекс, Пля, господа, ну хватит уже про этот ****** клуб!!!! Не сейчас хотя бы.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!:?

Coach 26.06.2010 20:44

и че делать? :)

Вагончик тронулся 26.06.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 289655)
Вагончик тронулся, да пришло твое время, "мочи уродов" :app::app::app:

да я вообще ничего говорить не хочу
обрыдло

Бармалей 26.06.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 289707)
А он кто? Напиши ему в личку и расскажи нам. Он же в законной бане.

Мы об этом КолхозNIKа в соответствующей теме просили,Снайпера разбанить.Но воз и ныне там:).Я далёк от форумной политики,но....

Хрюн Моржов 26.06.2010 20:48

Да... Я в шоке!
НО, что то мне подсказывате, что дело тут не чисто... В смысле, дело не только в спорте, а может и вообще не в спорте...! Посмотрим за развитием событий... По логике вещей, за сим должна следовать отставка/увольнение Дана! Но по информации, котрой обладаю я, если вот этот сброд руководителей не сработаются с Даном и выполнят задачу - уйдут накуй пораньше чем Дан, обратно во свояси, туда откуда вылезли нах! - одно это успокаивает!

Вагончик тронулся 26.06.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 289718)
Да... Я в шоке!
НО, что то мне подсказывате, что дело тут не чисто... В смысле, дело не только в спорте, а может и вообще не в спорте...! Посмотрим за развитием событий... По логике вещей, за сим должна следовать отставка/увольнение Дана! Но по информации, котрой обладаю я, если вот этот сброд руководителей не сработаются с Даном и выполнят задачу - уйдут накуй пораньше чем Дан, обратно во свояси, туда откуда вылезли нах! - одно это успокаивает!

честно говоря, это уже так настопетрило, что уже пох... кто уйдет, куда уйдет, когда...

Coach 26.06.2010 20:50

У команды видимо просто спад в летний период.... в принципе такое в спорте бывает.

Форекс 26.06.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 289720)
У команды видимо просто спад в летний период.... в принципе такое в спорте бывает.

А у тех у кого в летний период спад когда ждать подъема?

Незнакомец 26.06.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 289713)
Главное период дозаявок! Все остальное пох, о будущем можно судить только только по периоду дозаявок!

Зага, ты сам то веришь в то, что написал? Ну подпишет Дора ещё нам звёздных параолимпийцев, типа Марко Нэ и чё? :shok: А кто играть то будет? :shok:
Зы: грабельки АБМ ещё никто, как не прискорбно, не отменял. ;)

Гудвин 26.06.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 289722)
А у тех у кого в летний период спад когда ждать подъема?

Когда новые придут и заменят тех, у кого спад, желательно полкоманды, то есть после дозаявки.

=ДЭНЫЧ= 26.06.2010 20:59

Мне или кажется, или кто-то помощь обещал, неоднозначно:shok:! Хде она, помощь?
Хде они, прогнозы:shok:?
3 пропустили! от "Мордовии"!!!
Кто на навенького??? (с.)
Что дальше, Колифей?

Coach 26.06.2010 21:02

я бы рад был если бы нашу среднюю линию сменили нах....

Но подъем обычно начинается после перерыва в июле-августе.

Как мне кажется ребята играющие щас в Кубани совсем не готовы держать темпы АПЛ по 2 матча в неделю и по такой жаре....

Колифей 26.06.2010 21:04

ПЕТРЕСКУ: ЭТОТ МАТЧ БЫЛ НЕУДАЧНЫМ ДЛЯ НАС ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ

- При таком счете особо комментировать нечего, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кубани" Дан Петреску. - Хочу попросить прощение за сегодняшнюю игру у болельщиков, которые сопровождали нас в этой поездке, и у тех, кто остался в Краснодаре. Так же хочу извиниться перед руководством клуба. Для меня это новый турнир, новая команда, новая страна. Много трудностей мы встречаем по ходу турнира, с каждым матчем эти трудности только усугубляются. Надо дождаться перерыва в первенстве, чтоб постараться укрепиться теми игроками, которых мы уже приметили по ходу сезона. Тем составом, который у нас сейчас есть, будет сложно играть дальше.

К сожалению, соперник сегодня был сильней. Этот матч во всех смыслах был неудачным для нас. У меня нет возможности самому выйти на поле и как-то повлиять на ход поединка. Поэтому, нам что-то нужно менять в составе. Поздравляю соперника с заслуженной победой. Нам же важно отойти от этого неудачного выезда и подготовиться к последним играм первого круга.

Подводя итог сегодняшнему матчу, скажу известную футбольную фразу: сегодня наши игроки не заслужили своих футболок.

http://www.fckuban.ru/matches/info/35/#match-info-press

Колифей 26.06.2010 21:07

=ДЭНЫЧ=,
Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 289729)
Что дальше, Колифей?

Что дальше?.. Дальше ждём ухода армяней и объединения с маГНИДом. Других раскладов спасти "Кубань" у нас нет.

Кабася 26.06.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 289735)
и объединения с маГНИДом

Ты здоров?!:shok:#-o

Колифей 26.06.2010 21:09

3:0 от Мордовии. Дан, ты гонишь, на! Какой "новый турнир"? Какая "новая команда"? Пистуй в Румынию....

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.