![]() |
Сержиньо, Из независимых источников ,не заслуживающих никакого доверия ,стало известно , что в этом году Кубань выигрывает Кубок России и выходит в ЛЕ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
походу у чуваков(как у команды,так и у руководства) башню на радостях снесло, после победы над магнитом. Перепраздновали п л я т ь. Жар-птицу за яйца схватили.....вот и получИте!!! мля, лучше бы с магнитом в ничейку сгоняли, взамен на последующие 7 очков к примеру, вместо ноля. |
Шо за писец пля нах! In vino veritas! Истина в вине! Пойду напьюсь с горя.
|
Цитата:
Статисты это те кто только плюсует и пишет междометиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующем туре играют Волга - Нижний Новгород. Поглядим кто наш соперник теперь Волга или уже Нижний.
|
Цитата:
|
Я даже не стал ставить и прогнозировать, ибо не могу ставить против своих. Но был уверен, что влетим, минимум в два мяча. Даже не переживал во время трансляции. Все более чем объективно. Вторая игра, жара. Моральный удар, который всем известен, руки у народа опустились, плюс недокомплект состава, плюс Дан, который в такой долбанутой ситуации никогда не оказывался и тупо не знает, что ему делать. Вроде надо передергивать состав, а некем. По-любому, все очень тревожно. Как бы после -15, которые, думаю не избежны, не посыпалось все как карточный домик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
^) Лига европы....
Мне интересно посмотреть матч с Мордовией, неужели наша оборона в состоянии от таких дров 3 мяча пустить?..... Надо обязательно глянуть и понять в чем проблема.... Кстати где новички? |
Цитата:
Из приятного для болельщиков Кубани. Ташуев начал воспитывать капитана горожан Деменко ( конфликт и он сегодня на банке). Так что реальных конкурентов надо искать в другом городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, ну да...согласен по поводу увольнения Дана погорячился по "горячим следам".
|
А ФК Краснодар опять пробьёт пендаль:lol::app:
|
#-oМужики,не знаю кто как,а в этих выездных поражениях есть что то нечистое.Но что? #-oИМХО.
Мы можем думать что угодно.Но хотелось бы что бы Снайпер пролил свет в эту ситуацию;).Может мы этим,заманиваем конкурентов в какую нибудь ловушку?:)Хотелось бы в это верить.:beer2: |
Уже пробил Калеха , во люди работают в каждой домашке пендаль.
|
Цитата:
|
Форекс, умным людям и так давно известно, что ветер дует с Волги (НН и Ярик), а глупые пусть до конца сезона считают, что нам МаГНИД капканы ставит....
|
Главное период дозаявок! Все остальное пох, о будущем можно судить только только по периоду дозаявок!
|
Denisko89,
Форекс, Пля, господа, ну хватит уже про этот ****** клуб!!!! Не сейчас хотя бы.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!:? |
и че делать? :)
|
Цитата:
обрыдло |
Цитата:
|
Да... Я в шоке!
НО, что то мне подсказывате, что дело тут не чисто... В смысле, дело не только в спорте, а может и вообще не в спорте...! Посмотрим за развитием событий... По логике вещей, за сим должна следовать отставка/увольнение Дана! Но по информации, котрой обладаю я, если вот этот сброд руководителей не сработаются с Даном и выполнят задачу - уйдут накуй пораньше чем Дан, обратно во свояси, туда откуда вылезли нах! - одно это успокаивает! |
Цитата:
|
У команды видимо просто спад в летний период.... в принципе такое в спорте бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: грабельки АБМ ещё никто, как не прискорбно, не отменял. ;) |
Цитата:
|
Мне или кажется, или кто-то помощь обещал, неоднозначно:shok:! Хде она, помощь?
Хде они, прогнозы:shok:? 3 пропустили! от "Мордовии"!!! Кто на навенького??? (с.) Что дальше, Колифей? |
я бы рад был если бы нашу среднюю линию сменили нах....
Но подъем обычно начинается после перерыва в июле-августе. Как мне кажется ребята играющие щас в Кубани совсем не готовы держать темпы АПЛ по 2 матча в неделю и по такой жаре.... |
ПЕТРЕСКУ: ЭТОТ МАТЧ БЫЛ НЕУДАЧНЫМ ДЛЯ НАС ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
- При таком счете особо комментировать нечего, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кубани" Дан Петреску. - Хочу попросить прощение за сегодняшнюю игру у болельщиков, которые сопровождали нас в этой поездке, и у тех, кто остался в Краснодаре. Так же хочу извиниться перед руководством клуба. Для меня это новый турнир, новая команда, новая страна. Много трудностей мы встречаем по ходу турнира, с каждым матчем эти трудности только усугубляются. Надо дождаться перерыва в первенстве, чтоб постараться укрепиться теми игроками, которых мы уже приметили по ходу сезона. Тем составом, который у нас сейчас есть, будет сложно играть дальше. К сожалению, соперник сегодня был сильней. Этот матч во всех смыслах был неудачным для нас. У меня нет возможности самому выйти на поле и как-то повлиять на ход поединка. Поэтому, нам что-то нужно менять в составе. Поздравляю соперника с заслуженной победой. Нам же важно отойти от этого неудачного выезда и подготовиться к последним играм первого круга. Подводя итог сегодняшнему матчу, скажу известную футбольную фразу: сегодня наши игроки не заслужили своих футболок. http://www.fckuban.ru/matches/info/35/#match-info-press |
=ДЭНЫЧ=,
Цитата:
|
Цитата:
|
3:0 от Мордовии. Дан, ты гонишь, на! Какой "новый турнир"? Какая "новая команда"? Пистуй в Румынию....
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |