![]() |
redgift-city
А я по последнем 2 играм позитив вижу. Петков должен играть опорника |
Цитата:
:beer2: P.S. Кстати, буду очень признателен, если кто подскажет.:beer2: |
Да... Сатурн играл на удержание счета. А у нас блин н****а не получилось. Жаль.... Ленгиэл такой момент запорол !
|
Лучше бы сыграли в подмосковье в другом городе:!: В Наро-Фоминске!.
Там такой акуенный стад замутили:mrgreen:. Не то, что это гребаное Раменское #-o У нас одно удовольствие играть !:beer2: |
Стрелков в луче вышел на замену
|
Цитата:
|
Опять пошел фундамент ЯПА. Вот уже и одного из символов Кубани "надо выжечь".
Короче разогнать ВСЕХ выйти на поле Янбаеву-Дани-Яковенко и втроем сразу всех порвут. И сколько эту жвачку жевать можно. Все нет ЯПА! Нет ребят, которых он привел. Что дальше, веревку что ли в руки... и вешаться? |
Леонид Назаренко: «Вчера было водное поло, сегодня – футбол»
Главный тренер «Кубани» Леонид Назаренко подвел итог матча против «Сатурна» (0:2). «Мне очень сложно комментировать эту игру, потому что разбилась на две части. Во вчерашней было водное поло, в сегодняшней – футбол. Но сегодня нам пришлось тяжело: одна команда играла на удержание счета, другая пыталась переломить. Что-то получилось, что-то нет. Мы пытались забить быстрый гол. Если бы забили, могли рассчитывать на положительный результат», – цитирует Назаренко http://www.sports.ru/football/3227087.html |
Гаджи Гаджиев: «Сеогдня нам пришлось очень тяжело»
Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев на послематчевой пресс-конференции подвел итог встречи против «Кубани» (2:0). «Матч, который длится 35 минут, конечно, отличается от стандартного. Я думаю, если бы мы доигрывали вчера, было бы гораздо легче. Мы сменили погодные условия, да и сил уже осталось немного. В первом тайме были куски, когда «Кубань» владела инициативой. За 11 минут второго у нее не было ничего похожего на опасный момент. Сегодня нам пришлось очень тяжело. Проиграли единоборства вверху, подбор. Хотя, может быть, при наличии хорошего газона мы лучше бы держали мяч, играли в пас. Считаю, что «Кубань» доставила нам немало неприятностей. Тем не менее, удалось сохранить результат вчерашнего матча, а это самое главное. Случившееся хороший урок. Будем работать над нашими слабостями. Я имею в виду верховую борьбу, подбор. Я не скажу, что мы играем на своем высшем уровне. Однако некоторые игровые отрезки мы проводим неплохо. Мне кажется, нам нужно поддерживать тот уровень игры, на который мы иногда выходим», – цитирует Гаджиева http://www.sports.ru/football/3227103.html |
Нормально все. Команду поддержать!!!!
Играем ведь нормально не хуже остальных из "подвала". Да и из лидеров только будущий чемпион может похвасться, что нас сильно превзошел. Все на Ростов!!!! |
Тему больше не начинаю, опять дождь какой-нибудь случится (и уж не поменять ли мне свою подпись с кричалкой "...не страшен ураган...", а то накликаю еще).
Кто там фартовый по "матчевым" темам, не спите в нужное время открывайте Ростов. А Урал хрен с ним, пусть это будет тренировка на сыгранность. |
Созерцатель, полностью поддерживаю!!
Именно сейчас нужна команде наша поддержка Упереться и играть до победного:mrgreen: зы: с Москвой тему не начинали, а создали тему про нападение - хорошая традиция!!!:beer2: Созерцатель, это намёк тому кто тогда создавал:lol: |
Очередной раз обгадились. Футболисты не причём(хотя и там косяков валом), а вот руководство, надо ж так... Вместо того чтобы спокойно доиграть, начали выбегать на поле всей кодлой, во главе с Молдаваном, жалостно плача об остановке матча. Честно говоря, когда судья развёл руками, известив что всё кончено, в баре было какое то нелепое родостное настроение, ну, как бы одержана, некая локальная победа. Однако болелы находящиеся там, думали будет переигровка, а что интересно думали наши стратеги(?), в том то и дело, что, совершенно так же. Но мы то просто болелы , а их это РАБОТА, и очевидно не один из них не знал, что в подобных ситуациях, будет просто доигровка, с прерванной минуты. За что деньги платят?!! А что на самом деле? Сатурн спокойно довёл игру до логичного завершения и спокойненько готовится к следующему недельному циклу. А Кубань сократило, свой отдых и перед кубком, и перед Ростовом, не говоря уже о материальных потерях за чартер, да и моральную оплеуху между делом схлопотала.
|
Сделали все правильно. Сколько можно играть в таких условиях. Надо было раньше эту комедию прекращать. что мы всегда боимся и оглядываемся на кого то. Что было в Раменском - это не футбол.
На следующий день еще повозили Сатурн, с точки зрения психологии тоже хорошо. А отдохнуть они всегда успеют:) |
Меня удивляет почему кубань не пытается подать апелляцию на решение доиграть. Ясно же, что матч был прерван из-за того что дренаж на их стадионе несправился, т.е. причина не в погоде, а в неготовности стадиона к проведению матча. Ну это как максимум. А как минимум, почему бы клубу не потребовать от Сатурна компенсировань дополнительные денежные расходы нашим выездюкам, которые у них возникли из-за доигровки, т.е. из-за того что у них дренаж не работает на должном уровне.
|
andr, подавай аппеляцию не подавай - пох, а игра уже сыграна. Просто напросто мозги будут они себе ипать и все. Ничего не добиваясь.
|
Цитата:
1 ГОЛ: ввод мяча из аута, игрок Сатурна мастерски делает рывок вперед уводит Калешина как ребенка за собой и уже потом Виталик мчится назад во весь опор и ...неуспевает пресечь голевую передачу которую сделал игрок Сатурна (получивший мяч из аута) при полном попустительстве Ушенина (о чем он в это время думал?) и еще одного нашего игрока(подскажите кто это там у бровки пешком идет и проводит взглядом атаку инопланетян). ВОТ ЭТО И ЕСТЬ - ТУПИЗМ ТАКТИКИ!!! 2гол: именно так и надо играть ,т. е. верхом ввод мяча как можно дальше к воротам соперника ... и что я вижу дальше? голевая скидка Джефтона вперед к нашим воротам еще дальше на троицу Ленгиел Кириченко Петков из которых лишь один игрок(к сожалению не наш)быстро сообразив что к чему(или первым увидевший "подарок")что сути не меняет ,делает рывок и забивает в "очко" Габулову. Математическим языком:ТУПИЗМ В КВАДРАТЕ! Специально для тебя по вопросу Романа.Разговор состоялся с его слов он быстро ретировался дабы снизить к минимуму возможность каких либо стычек-конфликтов.по крайнее мере он мне так это обьяснил. Хотя лично я этого непонимаю.:)конечно он обязан был подойти к вам.Ну все пока .удачи. Семье привет:) |
Цитата:
|
Не пойму, почему некоторые решили, что мы непременно должны были привозить из Раменского очки. "Кубань" проиграла на выезде не Мангушту, а сильной и очень хорошо укомплектованной команде. При этом, временами, эту сильную и очень хорошо укомплектованную команду "Кубань" возила рылом по их дерьмовому газону. Не знаю, кому как, но мне, показанная жёлто-зелёными игра, даёт надежду, что всё будет нормально и убеждает, что победа над "Москвой" не была случайностью.
"Кубань", даже проигрывая, отнюдь не выглядит обречённой. Вот только Лайзансу надо тренировать удары по пустым воротам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть команды, с котрорыми мы конкурируем, за то, что бы не занять 15 место. На мой взгляд это - Химки, Сатурн, Нальчик, Луч, Томь, пожалуй все. Может быть еще Амкар и Крылья, но менее вероятно.
Так вот с Химками, Сатурном и Нальчиком нам играть уже не прийдется, мы с ними взяли 3 (!!!!!) очка из 18. Осталось проиграть Лучу и Томи, что скорее всего и случиться. Это я к чему написал? Кубань ПО ИГРЕ не тянет ПЛ. |
Судью на мыло,
Цитата:
А вот остальные - да. С ними поборемся. Плюс, есть ещё рассыпающиеся на глазах "Крылья". И, вот, в чём я точно уверен, что все эти наши конкуренты ну ничем не лучше нас. А в чём-то даже и хуже. Имеем отрицательный баланс с Химками и Нальчиком? Не беда! Зато он пока положителен с Томью и Крыльями. Да и с Лучом ещё играть... Главное - команда отнюдь не выглядит беспомощной, как это было три года назад. Благо, кажись, закончился "фундамент" и игра стала налаживаться. С теми же "Химками" играли просто здорово, но не додавили. Абсолютно по делу разгромили "Москву". Неплохо огрызались в Раменском. Посмотрим, конечно. Но лично я уверен в команде. |
Цитата:
А наш удел, быть на седьмом небе от счастья если зацепимся за 14-е место. Цитата:
|
Пожалуй соглашусь с Судьей, особенно что касается турнирного расклада. Пожалуй нас может спасти только то если у какой то из перечисленных команнд случиться спад или сбой и она потеряет незапланированные очки, а мы в свою очередь такие возьмем.
В этом плане очень надеюсь на Крылья Советов, с которыми нам играть дома и которые на сегодняшний день видятся самыми "разобранными". Весьма определяющим в этом плане буде предстоящий тур, в котором любой результат кроме победного отправит на мой взгляд нас в ПД, если же мы победим, соперники играющие в туре с более сильными соперниками чем они скорее всего потеряют очки, а то могут и не взять вовсе. В таком случае у нас появиться РЕАЛЬНАЯ надежда побороться за место в ПЛ. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |