![]() |
Цитата:
|
Нужно определить цену вопроса способ сбора. Сдавать нужно тому, кто организует печать (01).
|
Цитата:
|
Так что, на румынском?
А как это будет выглядеть, напишите :) |
Матч уже завтра, а тут все обсуждения...как обычно в общем-то.
|
Цитата:
Вариант баннера по итогам голосовалки: 4 Всё же баннер надо писать на русском языке. Дану могут и перевести , а остальные с русским в ладах. Тем более, что вариант универсальный и подходит для выражения поддержки команды в любом составе. Фон может быть зелёный, а буквы жёлтые... или на оборот. Если нет ни у кого желания, то деньги могу собрать я на предстоящем матче и передать 01 - список сдавших опубликовать здесь. Не попавшие на матч, но желающие сдать деньги на баннер - телефон в личку. Если, конечно, народ доверит. 01, раз уж взялся организовать изготовление, то желательно узнать стоимость. Ширина наверное метр , а длина в зависимости от текста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сдам 99 рублей, чтоб не хватило:lol:. |
имхо, 4й вариант "Верим тренеру и команде" хорош, только немного должен приобрести вид типа "Верим в тренера и в команду".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: 89189928768. |
http://s58.radikal.ru/i159/1008/a2/b571eeea5f9c.jpg
Баннер готов. Если кто-то поможет доставить его на стадион из пос. Яблоновского завтра вечерком - буду благодарен, ибо я сейчас остался без колес. Ни у кого не будет шнурков, чтобы подвесить за люверсы баннерок? |
Эммм...слов нету. Респект.
|
Лишь бы Сурен не воспринял банер как провокацию. Там третья часть просматривается, но на армянском языке. "Не верили, не верим, надеемся" :). А так, банерок прикольный.
|
отличный банер!
по сколько сдаем? |
И какой баннер по размерам?
|
Размеры полтора на семь с половиной. Все вместе вышло 3400 рэ.
|
Давайте Бугру сдавать. Бугор, на матче я тя найду)
|
Цитата:
|
С востока тоже думаю найдутся люди, желающие сдать, в том числе и я, но на запад пройти не получится. Может всеже определить место для сдачи денег до матча, к примеру под таблом минут за 20-30 до начала или после окончания?
|
Меховой Механик, там где-то в другой теме есть телефон Бугра- созвонись до матча. Они еще до матча часто в "Уюте" сидят. Как раз с Востока удобно.
|
Пират
Я не против, но былобы лучше, еслиб Бугор объявил для всех, так сказать официально в теме удобное место и время, чтоб каждый не "задалбливал" звонками во время произнесения тоста за победу в кафе "Уют":lol: |
Вешать, думаю, надо на востоке, чтобы было читабельно =)
Бугор, позвоню тебе после матча. |
Цитата:
Цитата:
Для западников - в перерыве и после матча возле комментаторской кабинки ( четвёртый сектор) , для восточников - перед матчем минут за двадцать у входа на сектор со стороны табло, ну и телефон Вам в помощь. :) |
По сколько денег-дребеденег?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если будут камеры... тогда, когда буду вешать специально помашу ручкой и передам привет маме =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повешу сам. Надеюсь, доблестная милиция не создаст препонов для прохода с баннером.
|
01, есть кому довезти? али как? а то я на пивняк...:)
|
Да, с этим вопрос быстро разрешился.
|
01 Молодчик:beer2: банер хороший получился :app::app::app:
|
Большое спасибо всем скинувшимся... очередь стаяла - отбиться не мог :lol:
Подвожу итог: Меховой Механик - 500 АПМ - 1000 Неизвестный - 100 ВладислаВ -100 neron - 300 пират - 500 Бугор - 500 ------------------- Итого : 3000р. Все деньги сразу переданы 01. зы: активность радует глаз. :lol: Всем спасибо. |
После матча баннер был передан Войтену. Пусть послужит на благо команды и тренера.
P.S. Югу огромный респект за саппорт. Все было очень красиво. |
ПОКАЖИТЕ БАННЕР! ТРЕБУЮ...
|
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...gggggggggf.JPG
01 за баннер зачОт :app: из сегодняшней прессухи: "Баннер был написан Вам от болельщиков. Вы его прочитали?" - "Я рад, что болельщики сегодня и в предыдущейй игре поддерживали команду. То, что было написано я воспринял очень близко к сердцу. Команда сегодня имела 12-го игрока в виде болельщиков. Очень сложно без поддержки, как бывший футболист я могу подтвердить это.Очень сложно без поддержки". p.s.c меня взнос, Бугор, - не успел я сегодня ни до ни после матча, созвонимся. |
greatiger, так его же в этой теме 01 выкладывал..сообщение 214 :?
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |