![]() |
Цитата:
|
Дык как только по Тимощуку появилась инфа, я Хохла в Краснодар сосватал:). Нам он не нужен, не примут его.
|
Цитата:
|
Ещё раз повторяю:
======= Drow Elf, Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, имхо горячишься. В контексте он не категорично высказался.
PS я не адвокат, просто ИМХО |
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, ИМХО, тебя тем сообщением он меньше всего хотел обидеть.. Посыл был направлен Избранному и остальным кто вбрасывает аналогичную инфу без всякой конкретики, а после, когда на форуме начинается жесть, тихонько сидит в сторонке.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я за четыре года присутствия на форуме, ни одного человека ещё туда не отправлял. Меня, было дело, ставили в игнор пару раз. Ну не в этом дело. Я чё хотел сказать. Я понимаю, что не всем дано быть Космодемьянскими или Маратами Казеями и держать язык за зубами, если тебя даже пытают калёным железом. Но тебя ведь никто не пытает, и даже за язык не тянет. А он у тебя видать иногда очень чешется, от избытка информации, которая вроде как бы есть, но её как бы нельзя сливать, ввиду какой-нибудь секретности её на данный момент, или сыроватости и непроверенности. Но так ведь хочется хоть кому нибудь намекнуть, что я знаю, того чего вы не знаете и показать свою осведомлённость. А нам покуй, кто из вас осведомлённей. Есть что сказать, говорите. Нету,ну и не надо напускать туману, играть в шпионов, загадывать тут ребусы и скидывать шифрограммы. Всё имхо. |
Цитата:
"дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка" Ну если утрированно говорить как аллегорию или пример, то в свое время Церкви рушились и взрывались, дескридитировались и прочее, но для людей это все равно оставались святые места и люди не верили в Бога меньше. Поэтому если ГМ это "святое" место для болельщиков, то собственно таким заявлением про брехаловку или еще что то, хоть даже если оно и отчасти является действительностью - можно заслужить ох...ный камень в свой огород. Собственно это не поучения и ничего личного, просто разъяснил для информации, т.к. слово брехаловка порезало глаз. |
Чистое имхо....
Проблема состоит в том , что информация вкидываемая на форум инсайдерами не корректна. Грешок такой имеется и не раз было на это указано. Просто некоторым товарищам нужно поправить немного свою риторику, ну или по простому смысл изложения информациии.... ну и немного думать о простых людях. Ну а простым форумчанам , конечно не пинать инсайдеров , бо при сильном пинании сбегут нах. И прибудет всем щастье :) зы: я не инсайдер , а так-с , с боку-припёку. :lol: |
Ещё раз повторяю:
======= Drow Elf, Цитата:
|
Сержиньо, неужели ты и правда думаешь, что я тут чем-то хвастаюсь??? Типа осведомленностью? Сережа, ну согласись, это даже не логично. Это равносильно тому, что ты бы хвастался тем, что ты стихи хрошие пишешь. Все и без твоего "бахвальства" давно это знают. Также все давно знают, что я в клубе работаю. Поверь, у меня нет цели лишний раз об этом напомнить. Одно дело, когда человек инсайдер - тут есть повод похорохориться. Ну я же не такой :)
Повторяю, всё, что я пишу - не с целью, чтоб внести смуту, а наоборот - намекнуть людям на какой-нибудь положительный аспект. Coach, термин "брехаловка" упомянул впервые в жизни, и то только потому, что так о форуме говорят местные модераторы и администраторы. |
Цитата:
1) базар, 2) собрание согласись не самые плохие значения..... |
Колифей, я за Эльфа! :)
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, аренда?
|
keFEAR, да. На OD уже инфа висит.
|
Избранный, скажи честно,Кубань закончила селекцию или ожидается еще один-два игрока?
|
Цитата:
keFEAR, уже сто раз сказали, что селекционная работа продолжается, идут переговоры, но это не значит что будет пополнение - только при удачных раскладах.. |
Рома Ленгиел освободился, надо брать, а то сборники вон уедут и пипец.
|
keFEAR, ожидается :)
|
Цитата:
|
Избранный, ну ладно,хоть это радует:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что только массовая пьянка восстановит мир и покой на данном ресурсе. Если этому поспособствует простава за пари, то я готов хоть завтра! :beer2::beer2::beer2::lol: |
Цитата:
|
Сычев гламурный подонок, ему в Камеди выступать, а не в сборной. А дедушке Семину пора на пенсию..Для Кубани Сычев был бы отличным игроком, а Локо он уже не тянет.
|
Хищник, У нас сейчас на подобии Сычёва есть Жиляев.
|
Избранный, тогда, чтобы был действительно положительный аспект, может писать немного понятне... К примеру:
- В клубе еще не закончена селекционная работа. На просмотре (к примеру) 5 человек. Позиции такие-то. Есть сложности с подписанием. По такому-то вопрос почти решен. Может он будет в нашей футболке. Уровень игроков можно не писать, хотя было бы интересно, из какого дивизиона приходят. Я так думаю, после такого сообщения вопросов и излишнего флуда было бы гораздо меньше. |
Цитата:
Coach, Дело в том, что "Брехаловка" (для меня именно с большой буквы) существовала в Краснодаре с незапамятных времён. И многие форумчане, конечно же, об этом знают. На неё специально ездили болельщики в дни, когда игр не было! В оговорённые дни, время и место. Периодически "переползая" с места на место, в дни игр она оказывалась перед таблицей розыгрыша на стадионе. Я её помню урывками с 67-68 годов, а в начале 70-х (она тогда почти "прописалась" в скверике напротив крайисполкома) уже "тёрся" об штаны больших, умных и знающих дядек, которые "очень много знали";) таинственного!:). Иногда споры там и до мордобоя доходили! Появлялись там иногда и футболисты "Кубани", но очень редко и, в-основном, инкогнито, беда для них была, когда их узнавали, даже в тёмных очках.:). Они же боги были! Так что по "святости" и ностальгическим воспоминаниям с форумом она, конечно, пока, ИМХО, впереди, но время идёт!:beer2: Мне кажется, что форум и его создатели могут гордиться таким эпитетом!:app: |
Цитата:
"Что вы выберете?" 1. Неподтвержденные обрывки информации в виде намеков и троллинга нужны. 2. Неподтвержденные обрывки информации в виде намеков и троллинга не нужны. Форумчане выберут первое - я слова больше тут не скажу. А сам я решать не буду, ибо никого, даже Избранного обидеть не хотел. Каждый видет в словах других лишь то, что хочет видеть. И вообще, Игорь, надо же как-то вникать в слова других. Какие я к тебе претензии высказал на твою инфу по Козлову? Да никаких, ты без особого тумана дал инфу с фамилией. А Избранный поступает не так, вот потому и претензии. Дергаешь из контекста и пытаешься обвинить невесть в чем. |
Цитата:
|
В четверг 26 августа на своей учебно-тренировочной базе "Кубань" проведет контрольный матч с командой "Труд" из Тихорецка. Тихоречане на данный момент занимают четвертую строчку чемпионата Краснодарского края, после 16 игр имея в своем активе 10 побед, 2 ничьих и 4 поражения.
- Волею календаря "Кубань" пропустила 26 тур, - комментирует тренер желто-зеленых Эмиль Карас, - поэтому нам сейчас важно поддержать турнирный ритм и сохранить игровой тонус. Думаю, и ребятам из Тихорецка будет интересно сыграть с главной командой Краснодарского края. http://fckuban.ru/news/1443/ |
Drow Elf,
Цитата:
Варианта два: либо ты сваливаешь отседова на йух и никогда не возвращаешься, либо собственноручно пишешь, что "1000-процентная инфа от Колифея и Co" тебе всё-таки нужна. В противном случае, никакой инфы больше не будет, ни 1000-процентной, ни 100-процентной, ни 0-процентной. Будешь слушать Избранного и Co, которые каждое написанное тут слово предварительно согласовывают с Суреном Размиковичем. Тут, пля, через завсклад, через товаровед, через директор магазин достаёшь дифицит (с), тьфу, инфу, дабы донести до людей. Понятное дело, что далеко не всегда и не всё в итоге соответствует реальности. Бо, я на УТБ "Северная" не работаю (даже мимо не проезжаю) и родственником Артушевича, слава Богу, не являюсь. Но такие попадания как на старте сезона с Куликом и давеча с Козловым, ИМХО, стоят всего остального. Но эльфам этого не надо, оказывается. Эльфы хотят слушать Избранного и Снайпера, которые под жёстким контролем Размиковича сливают сюда либо недомолвки, либо ничего не значащую информацию. Что ж, слушайте... Или ждите, когда оф.сайт разродится... Вольному - воля. |
Колифей, ты в своем уме? Ты зачем слова переворачиваешь все с ног на голову. Не хочешь давать инфу - не давай. А я отсюда уйду только в 2-х случаях. Либо ты меня просто забанишь без суда и следствия, либо по итогам референдума "Нужна ли непроверенная туманная информация". Я к тебе претензий ни одной не высказал за инфу, даже за твои промахи по 100% догам слова не сказал. В посте ты упомянут к контексте претензий к Избранному, то есть "Мне не нужны такие туманные обрывки от кого бы они не исходили, Избранный или Колифей. Даете инфу, светите хотя бы фамилии, какие-то сроки, а не так "Скоро будет бомба!"
Если ты все же решил упереться в этом вопросе - решай сам. Или бань или референдум. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |