![]() |
evgeny12, а что там за полоска такая?
|
PokerFace, я на эту полоску перестал обращать внимания когда появилось тут много пользователей, которые друг другу повышают репутацию за "доброе утро, друг" или когда 3-4 пользователя начинают дружно кому то репутацию занижать искусственно. Так что забудь, т.к. она не отражает реальный характер человека. Эта полоска больше показывает: не отклоняешься ли ты от генеральной линии форума. Оно тебе надо?
|
Понятно, инакомыслящие не рулять:)
|
Конфетно-букетный период закончен и началась бытовуха...а бычки оказывается к ней не очень-то и готовы. Слабаки.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs10607.vkontakte.ru/u1004378...m_197d90cc.jpg
Это на матче дерьмоклуба с Паровозом. В настоящее время пытаемся получить объяснения от местых поклонников МЮ. |
Цитата:
|
AID, Они на секторе паровозов были или у магнида?
|
DJ_FISH, обычная трибуна.
|
Комментарий от одного из озвученных выше местных поклонников МЮ:
"...они просто синие были, на футбол захотелось съездить.Они болеют только за Мю, на фк Краснодар им пойух. Да и в принципе мне самому пойух за кого они болели, это их право, хотя опять же, я сомневаюсь, что они топили за магнит." (с) Орфография и пунктуация автора сохранены (исправлены лишь бранные слова) |
Защитника они главного потеряли, так надо было селекционной службе лучше работать, надо было более разноплановых игроков набирать, а не мечтать об атакующем футболе. Сегодня это им не вчера. Да и звезду малех поймали. В Самару они блин, за тремя очакими ехали. С Зенитом интересно, тоже будут за три очка играть?
|
Ни че, кастратопочитатели, не сцыте. СНГ вам купит нормальное место в турнирной таблице:evil: (как это обычно и происходит), а если хорошо попросите, то и место в еврокубках.:lol:
|
Цитата:
Цитата:
А сравнивать роль Козлова в Кубани и Амисулашвили в Магните несерьезно. У нас все 4 защитника примерно одного уровня, у них же оборона реально держится на одном человеке, который на порядок сильнее остальных (за исключением, пожалуй, Анджелковича). Пара Шипицын&Тубич - для ПД. |
Smile, в матче с ментами не в Траоре была проблема...
А на счет роли игроков, то вспомни матч с Рубином и наш центр обороны (именно таковым его видел Дан: Зе-Зу), выпол Франсик, его сменил Игорек. Выпал Леха, его сменил Рома. Тебе об этом здесь пишут Колифей и pasheky79. А насчет Цитата:
|
Цитата:
Дринчич еще нормальный игрок, а вот кто такие Татарчук ( уровень где то между 2 Д и ПД), Жоазиньо ( в отборе 0 в атаке без мозгов), Кульчий ( 38 лет не успевает явно) и непонятны португал, единственный плюс которого это то, что его в Маритиму Бышовец тренировал:) с такой полузащитой которая проигрывает вчистую центр поля и создает кучу свободных зон, никакая оборона нормально не справится как говорят: Покажи мне свою полузащиту и я скажу какая у тебя команда |
Цитата:
Цитата:
|
Wetal, насчет их полузащиты согласен. Я имел в виду, что с Амисулашвили таких провалов в защите у Магнита не было бы (1-ый, 4-ый голы, перекладина Сычева и т.д.). Насчет Кульчия (гол Игнатьева - его 100%), Татарчука (что он делал на поле?), Марсио (пенальти на Янбаеве, постоянные ошибки в передачах) ты прав.
|
Цитата:
Как болельщик МЮ я категорично против! |
Проблема дерьмоклуба не в отсутствии Амисулашвили, а в сопернике. Не разобранный Паровоз, на небольшом моральном подъёме после трудовой победы над "Волгой" просто намного сильнее Магнита. Халява кончилась просто (это я про календарь).
|
Кто был на стаде. На самом деле присутствовало 10000 зрителей?
|
Евгeний, Ну по телеку вроде как да, было 10000 вместе с локомотивцами. Хотя ясное дело, что магнитовские пиарщики добавили болельщиков и округлили до 10000.
|
Цитата:
...Болельщикам юной российской команды пока ни разу не удалось полностью закрыть собой надпись «Кубань» на восточной трибуне. http://www.sports.ru/football/91621326.html |
Да, около 10 было.
|
Чемпионат — Премьер-лига 6 тур
26 апреля 2009, 19:00 Краснодар , Стадион «Кубань» Количество зрителей — 23500 Рефери: Ильдус Биглов (Уфа) Помощники: Олег Целовальников (Астрахань), Олег Хачатуров (Ростов-на-Дону) "КРАСНОДАР" - "ЛОКОМОТИВ" (Москва) - 1:4 (0:2) Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Лебедев (Санкт-Петербург), Еремин (Ярославль). 23 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань". 10 000 зрителей (вмещает 32 000). Славолюб Муслин: "Лучше один раз проиграть 0:4, чем четыре раза по 0:1" Несмотря на крупное поражение дома, главный тренер "Краснодара" не теряет присутствия духа. - В первом тайме мы действовали хорошо, но получили очень быстрый первый гол - рассказал корреспонденту "СЭ" Муслин на следующий день после встречи. - После этого "Локомотив" стал спокойно контролировать игру. Мы старались проводить контратаки, но у железнодорожников в полузащите много грамотных футболистов - например, опытнейший Лоськов. Поэтому пробиться к чужим воротам было сложно. Тем не менее до перерыва мы играли нормально, создали несколько моментов и могли сравнять счет. Но, к сожалению, не получилось. А потом пропустили второй мяч с пенальти. После этого бороться футболистам стало психологически тяжело: отыграть два мяча было уже практически невозможно. А "Локомотив" - хорошая команда, которая знает, как вести себя в такой ситуации. Ведя в два мяча, они заиграли расслабленно, легко. - Но в первом туре "Локо" вел в матче с "Динамо" 3:0 - и чуть не потерял очки. - У наших футболистов нет такого опыта выступлений в премьер-лиге, как у бело-голубых. Поэтому при счете 0:3, тем более дома, нам играть было очень тяжело. Получилось только размочить счет, забив один мяч. - Пенальти на Янбаеве был? - Контакт с защитником действительно имел место. Но лично я не очень хорошо видел эпизод. Показалось лишь, что нарушение было на линии, а не в штрафной площади. - То есть судья мог бы назначить не пенальти, а штрафной? - Мне кажется, да. Хотя, повторюсь, эпизод видел плохо. - "Локомотив" играл с одним нападающим - это стало для вас неожиданностью? - Увидев состав железнодорожников, понял, что их тренер решил укрепить линию полузащиты. В центре у "Локо" действовали три человека, еще двое - по краям. Наверное, такое решение мой коллега принял потому, что мы тоже обычно стараемся плотно играть в полузащите. Не могу сказать, что это стало большой неожиданностью. Но первый мяч в свои ворота получили, возможно, из-за того, что немного не разобрались в том, как действует соперник. - Как после такого поражения приводить команду в чувство? - Мы знали, что сезон будет очень тяжелый. У нас хорошая команда, которая не должна быть внизу турнирной таблицы. Тем не менее очень многие клубы объективно сильнее нас. Кроме того, у нас произошли изменения в обороне: нет Амисулашвили. В первых матчах пропустили только один мяч. А теперь за две встречи с учетом Кубка - уже шесть. Нам нужно играть немного по-другому, привыкнуть к новому варианту обороны. А на это требуется время, которого нет. К тому же впереди - очень сложные матчи с "Зенитом" и "Рубином". Но это футбол. В субботу проиграли команде, которая лучше нас. Проиграли крупно - но лучше один раз уступить со счетом 0:4, чем четыре раза - по 0:1. Ничего. Будем дальше работать. Екатерина БРЕДИНА http://football.sport-express.ru/reviews/13392/ |
Цитата:
Брехня редкостная. Ну ладно ещё я понимаю, когда срок годности на товарах перебивают и переклеивают - просрочку-то продать надо. Но здесь-то зачем фальшивить? Все же видели практически пустую восточную трибуну, спасибо телевидению. ЗЫ: Официальные данные РФПЛ - 10.000 ЗЗЫ: В число этих 10.000 входят полторы тысячи болел "Локо" и пара-тройка тысяч мусоров. |
Цитата:
это было сравнение, как я понял с: «Кубань» – «Локомотив». 1:0 (Драман, 90 ) 26 апреля 2009 г. Краснодар. ст. «Кубань». 23.500. |
это я для сравнения :)
|
Dandy,
Цитата:
ЗЫ: Короче, Е5маГНИДе5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит задуматься вам/тебе над этим. И подумать в чем причина. |
Цитата:
|
Крутоватый заголовок, я бы даже сказал "Быковатый":evil:
БЫК ЛИФТУ НЕ ТОВАРИЩ http://www.***********.ru/news/show/?newsid=3354 |
Veter,непрокатит сцылка... давай текст:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 Апреля 2011
БЫК ЛИФТУ НЕ ТОВАРИЩ «Краснодар» и «Кубань». Их называют антиподами. Два подхода к футболу, бизнесу и восприятию окружающей действительности. Они настолько полярны, что, можете быть уверены, если над базой «Краснодара» солнце встает на Востоке, то над владениями желто-зеленых оно непременно взойдет на Западе. «Кубань» - старая, дорогая, перемотанная скотчем вдоль и поперек, но кое-где еще сверкающая позолотой игрушка. Любимая, несмотря ни на что и вопреки всему. «Кубань» последних лет больна недугом Паниковского из «Золотого теленка» - он любил деньги, но деньги не любили его. Только в желто-зеленой формуле слово «деньги» преобразуется в «Премьер-лигу». Кубанцы так часто курсировали между Высшим и Первым дивизионами российского футбола, что заработали уничижительное прозвище «команда-лифт», коему, надо отдать им должное, всячески старались соответствовать. У их недуга даже есть название: «Мы вернулись!» Горделивая фраза, брошенная президентом клуба Александром Ткачевым на переполненном стадионе после первого «возвращения», стала настоящим проклятием «Кубани», которая потом только и делала, что возвращалась, возвращалась и возвращалась. А иногда так хотелось остаться. Как это ни удивительно, мытарства клуба не оттолкнули от «Кубани» ее фанатов. Эти стойкие, мужественные, отважные желто-зеленые парни закалены лучше, чем американский военно-морской спецназ. Они пережили и невесть сколько периодов безвременья, и смену десятка тренеров за пару-тройку сезонов, и издевки всей страны. Они теперь непобедимы. Кажется, если «Кубань» умрет, они воссоздадут ее заново и пройдут с ней через девять кругов ада, если это потребуется. «Краснодар» пока - парень попроще. У него нет ни проконопаченной истории, ни отчаянной армии фанатов - есть только Сергей Галицкий. Я буду очень осторожен в оценках. Очень критичен. Где-то даже придирчив. И вот, будучи осторожным, критичным и придирчивым, сформулирую так: Галицкий управляет «Краснодаром» великолепно. Это, кстати, не значит «безошибочно» - президент «горожан» все же допускает некоторые оплошности, но они кажутся минимальными по сравнению с количеством стратегически выверенных действий. На полях российского футбола «Краснодар» смотрится если не белой вороной, то, по крайней мере, быком-альбиносом. Нет, ну где это видано: начинать развитие клуба с детской футбольной академии? И зачем так сразу строить стадион? Каждый уважающий себя «Спартак» возводит арену минимум полвека, а сменяющие друг друга клубные президенты передают по наследству клятву заложить седьмой по счету первый камень, словно монарший скипетр. В случае же с «Краснодаром» - никаких отклонений от графика. С землей вопрос решили, проектирование в процессе, строительство начинается этим летом. И ведь начнется. Гнев, печаль и разочарование вселяет в сердца братьев по оружию упрямое нежелание «черных быков» участвовать в «Великих Подковерных Играх», где российский футбол является заслуженным и многократным чемпионом мира. Ладно бы просто декларировали отказ, как люди делают, - так ведь правда не участвуют! Пообещали матчи не покупать - и не покупают. И не продают. Не хотелось бы быть излишне резким, но эти товарищи, извините за выражение, просто-таки играют в футбол. Они не зовут в Грозный Рууда Гуллита только за то, что тот Рууд Гуллит, они не выбрасывают 30 миллионов евро на Данни, они не платят президентскую пенсию Роберто Карлосу. И все-таки, не владея основами национального футбола, «Краснодар» - в Премьер-лиге. Нет, «быки» не выиграли Первый дивизион. Просто кое-кто выше жил не по средствам и дальше жить не смог. «Кубань» тоже в «вышке»: под руководством Дана Петреску желто-зеленые лучше других сыграли в футбол-снотворное. Лед и пламень южного футбола наступают единым фронтом. Какая из стихий будет доминировать в стартовавшем сезоне - вопрос дискуссионный. А вот кто будет ярче светить через пять лет, я знаю наверняка. Тут уж, как говорится, и в «Магнит» не ходи. Антон Тихий, «Welcome to Krasnodar» Акуеть наглость..... |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |