![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А все его звания - это конфетка за его согласие в свое время стать зиц-президентом Чечни. Для Ткачева Алханов - это как домком Швондер для наркома. |
Цитата:
|
Форекс, господину Алханову все давно объяснили. Это так, кабинетные дела. У чечена бааальшой личный интерес к побережью:). Вот он Сашу и хочет поддрюкнуть, чтобы решалось активнее. Не поедет АНТ ибо все понимают, что его должность президента клуба - свадебная. Это вааще бред, звать человека, который изначально не в теме, причем всем это известно. АНТ, думаю, пошлет дядю Ваню.
|
Прикол. Звонит моему приятелю вчера его приятель - наш сочинец, который уехал в Черногорию на ПМЖ. И спрашивает "Что там за куйня в "Кубани"?" На меня теперь косо смотрит вся Черногория, знающая, что я из Краснодарского края:). Вышел типа из состояния благонадежности" :). Так что теперь можно гонцов к Николке засылать. Наши приютят.
|
Цитата:
|
Теперь есть прецедент. Нынче в ПЛ начнется эпидемия вымогательств.
Не приведи Господи, теперь каждый перворазрядник вместо ежедневных тренировок будет тратить время на тщательное юридическое изучение своего контракта. Даже трудно и придумать как с ними бороться. |
Теперь бабки все будут отдавать всем,а контракты продумывать тщательней.Может это и к лучшему.
|
Прямо расстроился... Стоило Кубани победить и снова забил источник грязи.
Смотрел PRo и Contra. Не могу мысли собрать... На фоне наших голов Спартаку лили потоки грязи... Кубань в третий дивизион.. Кубань нужно примерно наказать ... именно Кубань это заслужила.... Обосрались они после нвшй победы и их цель уничтожить Кубань. Кто хочет посмотреть - вот ссылка http://gooool.ru/news/2011-04-05-6364 смотреть с 32 минуты |
да там комментатор какой то педик. Голос у него ужос.... Мы им не даем, они и злятся.
Ходоровский вообще мыша.... О чем он говорит?... Что там доказали.... Чистый *****осня.... |
Цитата:
А ваще и ведущий там с зарплатой газпромовской:lol:Зенит-цивилизованный клуб,а Кубань -нецивилизованный. Если бы в Зените такое произощло- тихо выплатили бы и всё-кули...ехидненько посмеиваяь , намекая на анлим. А когда другой чел сказал позже, что Петржеле тоже как бы не выплатитли всё,когда он уходил-оборвал так резко выступавшего,- этого не может быть -это вранье,ложь и выдумки. А чел говорит- так это у Петржелы в его книге=накера ему пистеть то уже теперь ? А ведущий: ну книга-это книга и резко перевел тему в другое русло. Чистая пурга, ане передача- не смотри больше. Питерская "славься зенит" и на этом всё-все остальные - плебеи... А в конце передачи голосование телезрителей -В чем причина неудачного выступления Зенита в Нальчике на первом месте вариант : ЛАЮШКИН !!! :lol: думал лучше о питерских болельщиках... |
ё.............ь.кому ЧМ отдали?
|
Пилять, я не антисемит, но как я хочу загнать в газовую камеру Ходоровского, Генкина и Циммермана. Прости меня Господи.
|
Слепой мент,
Соцализм согрел нам батареи Теплом обогревательной воды. А некие отдельные евреи Все время неловольны как жиды!(с):lol: |
Очень интересная статья
http://www.compromat.ru/page_30568.htm |
Иван Иванович, байянишь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450312
— Когда состоится ближайший исполком (прим. РФС)? Будет ли там разговор о том, чтобы приоритетом номер один была сборная страны? — Исполком состоится до 20 апреля. О приоритетах обязательно поговорим. Надо, чтобы сборную поддержали как болельщики, так и руководители клубов. Вот почему Алу Алханов сказал, что решение по делу Никезича и К должно быть окончательным и состояться до 18-го апреля (понедельник), так как в среду 20-го уже Исполком. Т.е., ИМХО, дату вердикта ( 18.04) Алханову обозначило руководство РФС |
Цитата:
И потом конечно между москалией и Кубанью всегда будут антогонистические течения. Люди разные, разная культура. Недопонимание. Москали не понимают как какая то провинция так сильно равзвивается, когда должна быть как воронежская пердяевка. Это им не понятно, это их так бесит. Особенно мне занятно читать форум спартак вв в день матча с Кубанью. Далеко не секрет что за спартак болеет вся угро-финская московская перефирия, и выездюки у них на 90% оттуда. Из твери, рязани и других забытых уголков Мосляндии. Прикоснувшись к Спартаку, они уже нивепенная столица и кличут Кубань провинцией. Кубань давно уже не провинция, а сама по себе......как калифорнийская республика. И все это будет только нарастать. Так что гнобить москали нас никогда не перестанут. Черная зависть. Вот и все. |
"Дело Никезича"-2 серия
Полузащитник "Рубина" Бранди обратился в профсоюз Итальянский полузащитник «Рубина» Валерио Бранди обратился в Общероссийский профессиональный союз футболистов с просьбой помочь в разрешении конфликтной ситуации с его нынешним клубом. Как сообщает пресс-служба ОПСФ, «Рубин» не внес итальянского футболиста в заявку на сезон, не найдя также ему другого клуба. Бранди было предложено тренироваться по индивидуальному графику неизвестное количество времени, однако 21-летний полузащитник хочет получать игровую практику. Для переезда в российскую команду из Италии, где футболист находился в последнее время, он получил туристическую визу, которая не дает право на работу.Представители команды объяснили, что речи о досрочном расторжении контракта с «Рубином», который заканчивается в 2012 году, идти не может. http://www.rusfootball.info/pliga/11...atilsya-v.html |
Только он, насколько я понял, обратился не в "пид*рский" профсоюз, а в "хидиятуллинский".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем известно что виновать Сурен.... что так нечистоплотно кинули игрока команды на деньги. И мы не первый год замужем.....это была постоянная практика. Но времена меняются....Пора извенятся. |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450524
Как сообщили в краснодарском УВД корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ, проверка по данному делу продолжается. «Вероятно, какие-то выводы могут появиться через неделю», – отметили там. |
Цитата:
|
При лучшем раскладе для "Кубани" ей придётся тогда всё же расстать ся с ОБНАГЛЕВШИМ уже С.Доронченко и это-ФАКт!
Воруй-но не ЗАРЫВАЙСЯ!И не ЗАБЫВАЙСЬ Я!:( |
Цитата:
|
ФК "КУБАНЬ" ни в чём не виновата перед Никезичем, и клуб докажет это во всех инстанциях... А организаторы этой лживой провокации выплатят ФК "КУБАНЬ" БОЛЬШУЮ сумму компенсации за клевету и моральный ущерб...
И это не сон...:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение по «делу Никезича» будет вынесено 18 апреля
Член комитета по этике Анзор Кавазашвили рассказал о ходе расследования по «делу Николы Никезича». «18 апреля будет последнее заседание комитета по этике по «делу Никезича», – сказал Кавазашвили «СЭ». – Будет принято окончательное решение. Будем иметь на руках результаты расследования краевого ОВД. Будет серьезное разбирательство. Этот вопрос скорее даже не этический, а уголовный. И финансово-хозяйственных отношений. Имея документы, мы можем добавить и этическую оценку. В совокупности вынесем решение либо наказать «Кубань» в целом, либо наказать действующих руководителей клуба, либо признать, что Никезич инсценировал ситуацию. Ответ будет дан именно 18-го числа. Свидетельствует ли как-то о виновности клуба, то что «Кубань» выплатила долг Никезичу? Двоякая ситуация. С одной стороны это говорит о том, что клуб испугался и решил выплатить деньги, чтобы смягчить ситуацию. Мы как раз спрашивали об этом главу клуба Мкртчяна, но он нам четкого ответа не дал. Поэтому, повторю, ждем 18-го числа. Какие наказания вынесем, пока сказать не могу. Есть регламент, где в трех статьях рассмотрены все варианты. Можно наказывать, клуб, как юридическое лицо, либо физическое лицо – футболист или тренер». «Газета.Ru» |
Цитата:
Привожу выдержки из Регламента Клмитета по этике РФС Статья 35. Специальные наказания, применяемые к физическим лицам Применимы лишь к физическим лицам наказания в виде санкций: 1) дисквалификация (отстранение) на определенное количество матчей, или на определенный период, или пожизненно; 2) запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом. Статья 36. Специальные наказания, применяемые к юридическим лицам Применимы лишь к юридическим лицам наказания в виде санкций: 1) проведение матча без зрителей; 2) проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе; 3) аннулирование результатов матча; 4) исключение из числа участников соревнования; 5) перевод в низший по рангу дивизион; 6) снятие очков; 7) присуждение поражения. |
Как же они уже ****.....ли, дайте команде спокойно играть в ПЛ!!!!
|
Форекс,
Цитата:
А вот п. 6 могут впаять и за геморрой с расторжением контракта. Если, не дой Бог, накажут клуб, предлагают арендовать билборд и повесить на нём Колифея с подписью "Клубу ничего не грозит!":lol: |
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
За Головатенко с нас тоже грозили очки снять.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |