![]() |
Избранный, :shok: куда дальше?
|
Пресс-конференция Евгения Дурнева, главного тренера ФК «Тюмень» недельной давности:
— Почему не используете в матчах Игоря Падерина? — До конца сезона мы его не сможем использовать. С этим игроком у нас складываются непростые отношения. Скорее всего этот футболист больше не появится в нашем составе. Так что не удивлен, что его отцепили... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается по алгоритму, скоро в Химки с соседней станции метро подъедет старый-добрый консультант Погоса - "Светоч" с конспектами и томиками классиков мировой литературы:-D. |
Погоса уже выгнали:lol:
Специалист, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб. Футбольный клуб «Химки» благодарит Погоса Артушовича за совместную работу и желает ему успехов в дальнейшей деятельности, - говорится на официальном сайте клуба. |
да.
Погос Галстян, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб. Источник: http://soccer.ru/news/318594.shtml И не спас, и Светочу не дал шанса. |
Как сообщили корреспонденту "СЭ" в РФС, нападающий "Анжи" Ласина Траоре, удаленный на 100-й минуте матча 1/16 финала против "Урала" (0:0, пенальти 2:4 в пользу "Анжи") "за удар соперника ногой в грудь в борьбе за мяч", дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом на три кубковые игры. Таким образом, ивуариец пропустит завтрашнюю встречу 1/8 финала с "Крыльями Советов" и еще две - в этом или следующих розыгрышах. (Алексей ЩУКИН)
http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544578/ |
В финале с нами сыграет, сцуко:)
|
Цитата:
В 1\4 если мы пройдем рогоносцев нам играть с Зенитом или Мордовией, а в полуфинале соперниками будут, или Динамо, или Анжи. В финале против команд нашей восьмерки могут сыграть Ростов, Спартак, ЦСКА, Терек, Локо, Тюмень, Енисей или СКА-Энергия.:) |
Wiktor, да я знал сетку, чисто прикололся:)
|
Герман Ткаченко: "Спаллетти очень хотел купить Траоре".
Член совета директоров махачкалинского "Анжи" Герман Ткаченко, комментируя приобретение петербургским "Зенитом" Акселя Витселя и Халка, поведал, что действующие чемпионы России хотели купить нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, а также рассказал, что Лучано Спаллетти уговаривал перейти в руководимую им команду Ласину Траоре. "Насколько знаю, "Зенит" хотел купить Кавани, но он ещё дороже Халка. А приобрести этих ребят дешевле было просто невозможно. Не только "Зениту" — любому клубу мира. Витсель? Ни на копейку дешевле купить Витселя было невозможно. Это знали и в "Реале", и в "Манчестер Сити", и в "Зените". В "Бенфике" очень жёсткие переговорщики. Наметили планку и твёрдо её держали. И весь рынок это знал. А "Порту" опускался с 85 миллионов до той суммы, которую в итоге отдал "Зенит". Будь у российского клуба другие варианты и не поджимай время, всё, возможно, сложилось бы по-другому. А так питерцы нуждались в усилении. И тренер давил, мог, наверное, даже уйти, если бы не было покупок. Лучано делал это непублично, но в "Зените" понимали: дальше тянуть нельзя. Спаллетти, кстати, очень хотел купить Траоре. Звонил ему, уговаривал", — сказал Ткаченко в интервью газете "Спорт-экспресс". sport-express.ru |
"Траоре" - у "Зенита" слишком прозрачные схемы, наибать ЧФР вряд ли бы получилось, поэтому поехал в Анжи! (Ха-ха)
|
Цитата:
|
Wiktor, Что пропадал??? Рад видеть ...
|
Цитата:
Ребята, мне тоже приятно с Вами общаться. |
«КУБАНЬ» может дополнительно заработать 2 миллиона евро на переходе нападающего Ласина Траоре в «Анжи». Именно такой бонус положен краснодарскому клубу в том случае, если по итогам нынешнего чемпионата России 22-летний ивуариец наколошматит за махачкалинцев 15 мячей, утверждает Life Sports. В настоящее время в активе форварда 7 голов.http://www.sports.ru/football/144360916.html
|
Miksher,после 14 получит травму или уедет на родину хоронить прапрабабушку-)))
|
total, как-то пох:)
|
Бузникин завершил карьеру
35-летний нападающий Максим Бузникин принял решение завершить профессиональную карьеру. Форвард, защищавший цвета "Кубани", "Лады", "Спартака", "Сатурна", "Ротора", "Шинника", "Ростова", "Балтики" и "Нижнего Новгорода", шесть раз становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок страны. На его счету восемь матчей и пять голов за национальную сборную. До последнего времени Бузникин выступал за "Локомотив-2", где недавно сменился тренерский штаб, и вместо Владимира Казакова пост главного тренера занял работавший до этого с молодежным составом красно-зеленых Владимир Волчек. - Хочется отдохнуть и немного поправить здоровье, - подчеркнул Бузникин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем КУЗИЧЕВЫМ. – Дальнейшие планы? Наполеоновские! (смеется) Связаны они с футболом, но посмотрим, как все получится. Пока же на этот счет сказать нечего. |
Спасибо тебе Максим Евгеньевич:app::app::app:! И всего наилучшего! Жаль не могу его фотку в футболке Кубани найти, помогите. |
Во время трансляции и по итогам выигрыша у Амкара, есть две мысли по бывшим игрокам и тренерам.
Первая. При всем уважении к Петреску, его Кубань, ведя 1:0 в гостях в середине второго тайма никогда бы не выиграла 3:0. Вторая. При всем уважении к Бальде и его победному голу - подумалось, выпусти сейчас Александра Васильевича Плошника в атаку, с усовием что он просто будет стоять в штрафной при угловых, штрафных и позиционных атаках - результативность Кубани прилично бы повысилась. Думаю, свои 7-10 голов головой он бы запросто положил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кубань": Беленов, Лоло, Зелау, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (Пиццелли, 87), Попов (Фидлер, 75), Ионов, Озбилиз, Бальде составы крайних матчей кроме нападения не вижу в каких линиях мы слабей, про вратарскую и линию защиты я вобще молчу - у нас она сильней, полузащита 50 на 50. имхо |
3 : 0, ну не видишь и хорошо... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Р.S: у них, к сожалению, еще и опорник есть хороший. Травмирован пока, но есть..... |
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску предал команду?
- Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могу подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи. свежее интервью Дана |
Цитата:
|
Официальный сайт «Динамо» цитирует немного по другому и немного с другим смыслом:
– Как вы прокомментируете резкие слова губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в ваш адрес? – Мне не хотелось бы подробно комментировать слова Ткачева. Скажу лишь, что я никого в «Кубани» не предавал, а лишь старался изменить отношение к команде, – цитирует Петреску официальный сайт «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=3863 |
Дословно с прессухи:
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем? - Я не буду комментировать слова губернатора. Я могу заверить всех, что я никого не предал, тем более "Кубань" и ее болельщиков. Я сделал все возможное и отдал все силы, чтобы изменилось отношение к клубу. Сейчас команда идет по-нарастающей и я желаю "Кубани" удачи. |
Цитата:
Такой у нас Край..... |
Цитата:
|
Час Мужества, А он вообще разностороний человек, любит футбол и играет на пианино, любит землю на море и ст.Выселки, любит кубанский казачий хор и Deep Purple. Даже Колоскова разводил на сохранение Кубани в вышке против сп. принципа. Всем учитель и папа как надо жить.
|
Евгeний,
Цитата:
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |