Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Баламут 24.10.2012 19:01

Избранный, :shok: куда дальше?

Andrew 24.10.2012 19:01

Пресс-конференция Евгения Дурнева, главного тренера ФК «Тюмень» недельной давности:

— Почему не используете в матчах Игоря Падерина?

— До конца сезона мы его не сможем использовать. С этим игроком у нас складываются непростые отношения. Скорее всего этот футболист больше не появится в нашем составе.

Так что не удивлен, что его отцепили...

andreofan 25.10.2012 00:14

www.sports.ru/football/144238243.html
:lol:
И.о. Гл.тренера в Химках Погос Галстян

Coach 25.10.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 625588)
www.sports.ru/football/144238243.html
:lol:

ну это временно заткнули дырку

svarshik 25.10.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 625588)

он ждал своего момента...он пришел, чтобы спасти.:lol:

Форекс 25.10.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 625615)
он ждал своего момента...он пришел, чтобы спасти

Заслуженный спасатель России:app: Уважаемый в футболе человек;), впрочем как и награждаенный юбилейной медалью "За вклад в развитие кубанского футбола" В.Бекетов, председатель ЗСК края.
Получается по алгоритму, скоро в Химки с соседней станции метро подъедет старый-добрый консультант Погоса - "Светоч" с конспектами и томиками классиков мировой литературы:-D.

Staryj 29.10.2012 13:34

Погоса уже выгнали:lol:

Специалист, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб.
Футбольный клуб «Химки» благодарит Погоса Артушовича за совместную работу и желает ему успехов в дальнейшей деятельности, - говорится на официальном сайте клуба.

Герман 29.10.2012 14:54

да.
Погос Галстян, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб.
Источник: http://soccer.ru/news/318594.shtml
И не спас, и Светочу не дал шанса.

Евгeний 29.10.2012 16:52

Как сообщили корреспонденту "СЭ" в РФС, нападающий "Анжи" Ласина Траоре, удаленный на 100-й минуте матча 1/16 финала против "Урала" (0:0, пенальти 2:4 в пользу "Анжи") "за удар соперника ногой в грудь в борьбе за мяч", дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом на три кубковые игры. Таким образом, ивуариец пропустит завтрашнюю встречу 1/8 финала с "Крыльями Советов" и еще две - в этом или следующих розыгрышах. (Алексей ЩУКИН)
http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544578/

Гудвин 29.10.2012 19:46

В финале с нами сыграет, сцуко:)

Wiktor 29.10.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 627436)
В финале с нами сыграет, сцуко:)

Никак не получается.
В 1\4 если мы пройдем рогоносцев нам играть с Зенитом или Мордовией, а в полуфинале соперниками будут, или Динамо, или Анжи.
В финале против команд нашей восьмерки могут сыграть Ростов, Спартак, ЦСКА, Терек, Локо, Тюмень, Енисей или СКА-Энергия.:)

Гудвин 29.10.2012 22:41

Wiktor, да я знал сетку, чисто прикололся:)

Puшkin 30.10.2012 01:24

Герман Ткаченко: "Спаллетти очень хотел купить Траоре".

Член совета директоров махачкалинского "Анжи" Герман Ткаченко, комментируя приобретение петербургским "Зенитом" Акселя Витселя и Халка, поведал, что действующие чемпионы России хотели купить нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, а также рассказал, что Лучано Спаллетти уговаривал перейти в руководимую им команду Ласину Траоре.

"Насколько знаю, "Зенит" хотел купить Кавани, но он ещё дороже Халка. А приобрести этих ребят дешевле было просто невозможно. Не только "Зениту" — любому клубу мира. Витсель? Ни на копейку дешевле купить Витселя было невозможно. Это знали и в "Реале", и в "Манчестер Сити", и в "Зените". В "Бенфике" очень жёсткие переговорщики. Наметили планку и твёрдо её держали. И весь рынок это знал.

А "Порту" опускался с 85 миллионов до той суммы, которую в итоге отдал "Зенит". Будь у российского клуба другие варианты и не поджимай время, всё, возможно, сложилось бы по-другому. А так питерцы нуждались в усилении. И тренер давил, мог, наверное, даже уйти, если бы не было покупок. Лучано делал это непублично, но в "Зените" понимали: дальше тянуть нельзя. Спаллетти, кстати, очень хотел купить Траоре. Звонил ему, уговаривал", — сказал Ткаченко в интервью газете "Спорт-экспресс". sport-express.ru

Romario 30.10.2012 02:24

"Траоре" - у "Зенита" слишком прозрачные схемы, наибать ЧФР вряд ли бы получилось, поэтому поехал в Анжи! (Ха-ха)

Coach 30.10.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 627612)
"Траоре" - у "Зенита" слишком прозрачные схемы, наибать ЧФР вряд ли бы получилось, поэтому поехал в Анжи! (Ха-ха)

Если бы Траоре перешел в Зенит он бы полировал банку как БУхаров , ибо Кержаков там незаменим (по мнению всех походу), ему нужен был дублер схожий по силам и возможностям... Вот Траоре для этой роли подбирали...

Евгeний 30.10.2012 12:15

Wiktor, Что пропадал??? Рад видеть ...

Wiktor 30.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 627745)
Wiktor, Что пропадал??? Рад видеть ...

Все вопросы к Фиме-Игорю-Колифею........:)
Ребята, мне тоже приятно с Вами общаться.

Miksher 30.10.2012 16:45

«КУБАНЬ» может дополнительно заработать 2 миллиона евро на переходе нападающего Ласина Траоре в «Анжи». Именно такой бонус положен краснодарскому клубу в том случае, если по итогам нынешнего чемпионата России 22-летний ивуариец наколошматит за махачкалинцев 15 мячей, утверждает Life Sports. В настоящее время в активе форварда 7 голов.http://www.sports.ru/football/144360916.html

total 30.10.2012 23:00

Miksher,после 14 получит травму или уедет на родину хоронить прапрабабушку-)))

Miksher 31.10.2012 00:19

total, как-то пох:)

Седой 01.11.2012 14:02

Бузникин завершил карьеру

35-летний нападающий Максим Бузникин принял решение завершить профессиональную карьеру. Форвард, защищавший цвета "Кубани", "Лады", "Спартака", "Сатурна", "Ротора", "Шинника", "Ростова", "Балтики" и "Нижнего Новгорода", шесть раз становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок страны. На его счету восемь матчей и пять голов за национальную сборную. До последнего времени Бузникин выступал за "Локомотив-2", где недавно сменился тренерский штаб, и вместо Владимира Казакова пост главного тренера занял работавший до этого с молодежным составом красно-зеленых Владимир Волчек.

- Хочется отдохнуть и немного поправить здоровье, - подчеркнул Бузникин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем КУЗИЧЕВЫМ. – Дальнейшие планы? Наполеоновские! (смеется) Связаны они с футболом, но посмотрим, как все получится. Пока же на этот счет сказать нечего.

Энко 01.11.2012 14:23

Спасибо тебе Максим Евгеньевич:app::app::app:!
И всего наилучшего!

Жаль не могу его фотку в футболке Кубани найти, помогите.

vansetur 03.11.2012 15:32

Во время трансляции и по итогам выигрыша у Амкара, есть две мысли по бывшим игрокам и тренерам.
Первая. При всем уважении к Петреску, его Кубань, ведя 1:0 в гостях в середине второго тайма никогда бы не выиграла 3:0.
Вторая. При всем уважении к Бальде и его победному голу - подумалось, выпусти сейчас Александра Васильевича Плошника в атаку, с усовием что он просто будет стоять в штрафной при угловых, штрафных и позиционных атаках - результативность Кубани прилично бы повысилась. Думаю, свои 7-10 голов головой он бы запросто положил.

Andrew 03.11.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 629710)
выпусти сейчас Александра Васильевича Плошника в атаку, с усовием что он просто будет стоять в штрафной при угловых, штрафных и позиционных атаках - результативность Кубани прилично бы повысилась

А мне думается, был бы сейчас у нас Траоре, не сомневаюсь, были бы в двойке сильнейших...

Колхозник 03.11.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 629949)
А мне думается, был бы сейчас у нас Траоре, не сомневаюсь, были бы в двойке сильнейших...

Ага несомненно... только даже дагам пока там не под силам быть, а состав у них покруче явно... не зажирайтесь ребята с этим составом с Траоре или без него лига европы максимум и то если повезет...

Пашеку 03.11.2012 21:33

Цитата:

Сомневаюсь!Траоре, считаю, был не адаптирован к нашему футболу.Как и многие африкосы был далёк от менталитета профессионального футболиста.Хотя это моё субъективное мнение!

Деф 03.11.2012 21:58

Цитата:

В чемпе Германии бегает Ибраима Траоре, вот бы его к нам:lol:

Andrew 03.11.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 629955)
Ага несомненно... только даже дагам пока там не под силам быть, а состав у них покруче явно... не зажирайтесь ребята с этим составом с Траоре или без него лига европы максимум и то если повезет...

А никто и не зажирается, что вижу - то и говорю, а вижу я состав сильнее прошлогоднего, т.е. самый сильный за всю историю Кубани. Единственное, пока печалит - нападение, вспомните, Траоре мог сделать гол сам и из ничего (пример - матч с Зенитом). Бальде, к сожалению, так не может, хочется ошибаться, но толку от него пока маловато, не считая сегодняшней игры и Волги... Лично я пока не забываю имя Эдгара Силвы, которого долго сватали к нам...

3 : 0 04.11.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 629955)
а состав у них покруче явно

"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Логашов, Карлос, Жирков, Ахмедов, Буссуфа, Жусилей (Бурмистров, 80), Это'О, Траоре (Карсела-Гонсалес, 59)

"Кубань": Беленов, Лоло, Зелау, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (Пиццелли, 87), Попов (Фидлер, 75), Ионов, Озбилиз, Бальде

составы крайних матчей
кроме нападения не вижу в каких линиях мы слабей, про вратарскую и линию защиты я вобще молчу - у нас она сильней, полузащита 50 на 50. имхо

Колхозник 04.11.2012 19:09

3 : 0, ну не видишь и хорошо... :)

Smile 04.11.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 630310)
кроме нападения не вижу в каких линиях мы слабей, про вратарскую и линию защиты я вобще молчу - у нас она сильней, полузащита 50 на 50. имхо

Хм... чересчур самоуверенно считать центральных хавов

Цитата:

Тлисов, Кулик

равноценными
Цитата:

Ахмедов, Жусилей

777 04.11.2012 20:36

Цитата:

"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Логашов, Карлос, Жирков, Ахмедов, Буссуфа, Жусилей (Бурмистров, 80), Это'О, Траоре (Карсела-Гонсалес, 59)

"Кубань": Беленов, Лоло, Зелау, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (Пиццелли, 87), Попов (Фидлер, 75), Ионов, Озбилиз, Бальде

составы крайних матчей

Все дело в линии атаки. Оба их нападающих (Траоре, ЭтоО) нам бы могли пригодится....
Р.S: у них, к сожалению, еще и опорник есть хороший. Травмирован пока, но есть.....

Андрей 777 04.11.2012 21:11

- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску предал команду?

- Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могу подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи.

свежее интервью Дана

пиво 04.11.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 630413)
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску предал команду?

- Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могу подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи.

свежее интервью Дана

Дело в том, что не было никого за тем столом, когда этот вопрос решался. Дану спасибо за ПЛ, а Ткачёву за то, что наш клуб и сейчас играет в ПЛ

Veter 04.11.2012 23:10

Официальный сайт «Динамо» цитирует немного по другому и немного с другим смыслом:

– Как вы прокомментируете резкие слова губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в ваш адрес?

– Мне не хотелось бы подробно комментировать слова Ткачева. Скажу лишь, что я никого в «Кубани» не предавал, а лишь старался изменить отношение к команде, – цитирует Петреску официальный сайт «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=3863

Staryj 04.11.2012 23:17

Дословно с прессухи:
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем?
- Я не буду комментировать слова губернатора. Я могу заверить всех, что я никого не предал, тем более "Кубань" и ее болельщиков. Я сделал все возможное и отдал все силы, чтобы изменилось отношение к клубу. Сейчас команда идет по-нарастающей и я желаю "Кубани" удачи.

Puшkin 05.11.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 630417)
......а Ткачёву за то, что наш клуб и сейчас играет в ПЛ

Имхо, а Ткачева "не было бы", если бы Кубань не играла в ПЛ.
Такой у нас Край.....

Час Мужества 05.11.2012 00:42

Цитата:

- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем?
- Я не буду комментировать слова губернатора.
И прально сделал. Толку доказывать, шо ты не верблюд? АНТ у нас, помнится, и Бесчатных клеймил.

Евгeний 05.11.2012 00:55

Час Мужества, А он вообще разностороний человек, любит футбол и играет на пианино, любит землю на море и ст.Выселки, любит кубанский казачий хор и Deep Purple. Даже Колоскова разводил на сохранение Кубани в вышке против сп. принципа. Всем учитель и папа как надо жить.

Час Мужества 05.11.2012 00:57

Евгeний,
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 630521)
Даже Колоскова разводил на сохранение Кубани в вышке против сп. принципа

Никогда не забуду лицо Колоскова в тот момент.:lol::app:

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.