![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. инфа 95% 2. он просто не нужен 3.заиграет нет, какая разница.все это так.вилами по воде Портвейн, откуда инфа, в нем росту 1.79, для центра слишком мало Цитата:
|
Пусть Орехов и дальше полирует лавку в Рубине не за хилое бабло-ему нравиться. Ему по моему еще год остался (контракт был подписан на 4). Не нужны нам крысы, убежавшие с нашего корабля.
Но за опорника как-то тревожит полное молчание. |
Цитата:
- Вообще-то, моя любимая позиция – в центре обороны. На ней я играл в клубе. Но, например, в сборной я играю правого защитника. Так что для нет проблем, где играть. Как решит тренер, так и будет. http://football.ua/ukraine/news/46737/page3.html Это интервью по другому поводу, но суть понятна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
777, Вот ты непробиваемый. Раздаешь карты направо и налево за всякие пустяки, а сам с завидным упорством, достойным лучшего применения, каверкаешь фамилию нашего игрока
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как не крути но центральный полузащитник нужен...... эх нам бы молодого Пирло пока еще не дорого стоил:lol::lol::lol: ну а если серьезно я очень надеюсь... да и думаю остальные ..что клуб приобретет креативного игрока в центр полузащиты...... и очень ждем Влада.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Шестеро футболистов нигерийской "Кадуны" самовольно покинули расположение команды, чтобы перебраться в Европу и заключить контракты с местными командами...
Имена беглецов – Эммануэль Биван, Эммануэль Амбросе, Симан Юсуф, Юде Анеке, Феми Балогун и Папа Идрис, капитан "Кадуны". http://soccer.ru/news/254945.shtml А из Кубани без пистолетов и людей в черном хрен кого выгонишь))) |
Цитата:
|
Портвейн, тем более цент.защ. Лоло нам нах не нужен. Армаш(рг), Бендзь(рг), Рогочий(рг), Зелао, 5-е колесо нам ни к чему! Тем более легионер. А легионер в РФПЛ должен быть на голову выше своего визави с рг!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Динамо" интересуется защитником "Кубани"
Как стало известно "Советскому спорту", "Динамо" проявляет интерес к правому защитнику "Кубани" Алексею Козлову. В нынешнем сезоне 24-летний футболист провел в составе краснодарского клуба 18 матчей. Ориентировочная трансферная стоимость Козлова оценивается в один миллион евро. Впрочем, главный тренер "Кубани"Дан Петреску, насколько известно, категорически против отпускать защитника этим летом. http://www.sovsport.ru/news/text-item/472092 Пусть своих Козловых ростЯт! Руки прочь от Лёхи! |
К@рлсон,
Цитата:
Меньше пиши, больше читай, а еще больше думай, что пишешь. |
Цитата:
|
Да нацрать, пусть интересуются. Один херрр им ничего не светит. Леха в Кубани надолго. Он даже женился здесь, а не в Челнах. Все, он теперь паренек местный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, вот именно что читай.инфа о том, что Маркос давно наигрывается на позицию правого края пошла от Данди так что тут все вопросы к первоисточникам.
а категоричность от того, что парня ставят на право несколько матчей и он там себя не проявил и его убрали.так что тут вопросы не ко мне |
К@рлсон, дело в том, что в данный момент у нас с краями джеппа. Вот поэтому Маркос и Букур играют не на своих местах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, ,будем надеяться что есть варианты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |