![]() |
сериал обрел КОНЕЦ ввиде Анжи:app:
зы: прощай уголечек#-o |
Уважаемые господа AID и Час Мужества. помнится мне,как Вы на странице 100 и 101 публично смеялись и пытались показать,что моя информация о Траоре-глупость.так вот,жизнь показала кто прав,а кто нет.поэтому,уважаемые господа,я готов принять Ваши извинения в свой скромный адрес.и еще-я НИКОГДА не распространяю не проверенную информацию.А Траоре конечно потеря,но наш главный тренер ее решит.не сомневайтесь
|
Цитата:
Интересно теперь еще сколько "страниц прощания" на строчится здесь...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DDT, до первой звезды, в смысле новичка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь. Продавать надо было, такие деньги за него никто бы и близко не дал. Юры точно не будя, но Пицце скучно не будя:)
|
Цитата:
ну, формально твоя информация была не на 100% верной. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Jack Daniels,
Цитата:
|
Цитата:
Генрих? |
вобщем вот от одной из "бабушек" - стройку базы на Гидрострое приостановили, поскольку нужны бабосы на завершение строительства или на развитие в Апшеронске завода по производству плит МДФ...как то так:cry:
|
Цитата:
Хотя если там трудятся такие же мутные личности, как Избранный, то чувствую, что Петреску придется все трансферные вопросы решать самому.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, так он уволился что ли? Я думал он в отпуске. А мы его пытали вчера, куда он Ласину дел.:lol: Я же говорю, еврейщиной попахивает.:lol: Не мог сразу сказать, что он уже не работник ФК Кубань.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там с Эдгаром Силвой то?
|
Ждем усиления! Анжи с...ть!
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ждем чуда! "Главный" в бане на шесть матчей, из нападения осталась полузащита, первый матч в Махачкале - все складывается к нашему первому чемпионству:). |
Цитата:
|
Там в договоре еще случайно 6 очков не прописано ? #-o
|
Ну хоть Лоло с нами!!! Инфа на оффе...Сейчас Пожар с Даном дадут ему просраться за все дни отгулов! Верим в Кубань!
|
Цитата:
|
ну славо Богу закончилась эпопея с Траоре.Теперь надеюсь будут в основном беседы по новичкам
|
вечером попробую отписаться Сурену на счет новичков, посмотрим что скажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потенциальные новички почти все тусуются рядом, в Альпах на сборах своих клубов, так что инфу тока оттуда можно получать.
|
Гудвин, так что ты имел ввиду когда написал что Пицелли не будет скучно?Если что пиши в личку.
|
Цитата:
Походу речь идет об Армянсих легионерах... Кого в пару с Пиццели хотели в то межсезонье подтянуть но из за травмы не сраслось? |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |