![]() |
вэл, У Кулика вроде как 4я карточка :)
|
вэл, А подсказка то была!, без Владислава Кулика:lol:
ЗЫ. Максимум 10;) |
Шунич был на открытии магазина, сказал, что травма, так что все, кто его поставили, минус 1 :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Artem777, это я за свои десять, Тони у меня:cry:, что же Вы раньше не маякнули... Эх :beer2: |
Ну..может хоть десяточку:)
Беленов Александр Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Бугаёв Роман Мельгарехо Санабрия Лоренсо Соснин Антон Тлисов Артур Каборе Шарль Попов Ивелин Бальде Ибраима Букур Георге |
Цитата:
Цитата:
Извините если что:):? |
Мой прогноз уже как 2 недели не сходится,все эти события дают отпечаток :oops:Короче с нового круга, надеюсь, ситуация разрулится со всех сторон,не видел или не хотел видеть подсказки-это уже вопрос риторический,грустно просто....что такое начало,1 очко до 2-го места....Но я Верю что будет все хорошо:vpered:
|
Мой вариант. Беля, Бугаев, Арма, Шандик, Сос, Тлис, Шарль, Пердивный, Игнатьев, Попов, Индеец
|
Беленов , Соснин , Шандао ,Армаш , Ещенко , Рабиу , Каборе ,Мельгарехо , Игнатьев , Попов ,Бальде .:):mrgreen:
|
А где , Ябате ???:lol:
|
Цитата:
|
Artem777, у него абонемент?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беленов , Соснин , Шандао , Шунич, Бугаев , Рабиу , Кулик , Мельгарехо , Игнатьев , Попов , Бальде
как - то таГ, Тлис - вроде - бы грил, шо сам реально оценивает, шо он в по физике/старости не гут через 2 на 3 играть потому и Кулик... |
По крайнему туру...
Полностью стартовый состав на дерби не удалось угадать никому. Лучший результат - 10 у Miksher. По 9 игроков стартового состава угадали еще 4 участника конкурса - SAMIT, Tosik, Борода и финт. Лидерство в зачете второго круга захватил Miksher - 41 очко, на втором месте - Tosik с 40 набранными очками, третьим идет - Vit@s (38 баллов). В таблице года высокая плотность. Между 1-м и 10-м игроками разница в 9 очков. Лидирует Forvard10 - 294 очка, на втором месте Miksher - 292, третью строчку делят Tosik и вэл - по 291 очку. |
Спасибо Staryj, что живой, конкурс:lol:
|
Букура убирать из состава после дерби - преступление..но третья игра за неделю...
|
Минут шестьдесят Жорик отбегает - и на Арсена
|
Думаю, не будет Жорика в основе. Выйдет ли Рабиу и кого заменит Шунич?
|
Артурик пограмотнее, а Момо порезче. Наверное, Рабиу?
А фланги ? Опять Игнатьев? |
Цитата:
|
имхо
Беля, Сос, Шандао, Шунич, Бугаев, Игнатьев, Момо, Артур, Попов, Бальде, Мельга |
К@рлсон, а Шарль?
|
Гудвин, он уже дома наверное.В Уагадугу:)Дисква ж у него
|
Albatros, точно дисква? Что-то я не могу сосчитать, на сайте 5\1 стоит
|
Гудвин, Шарль отдыхает . Пара Рабиу и Кулик .
|
А почему многие думают, что Ещенко не поставят?
|
Иван Иванович, тож 4-я
|
а меня вот смущает крайнего кто будет играть Игнат/Данилу/Хубул или всеж в старте Букуру место ?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот будет смеху если вторым Олису выпустит:) |
"White power"– Беленов, Бугаев, Шунич, Шандао, Соснин, Тлисов, Кулик, Мельгарехо, Попов, Хубулов, Букур :ball:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Русские вперёд":) |
Это, конечно, надо было сделать раньше. Но лучше поздно, чем никогда.
Итак, поздравляем победителя первого круга - Forward10 :app: http://files.greenmile.ru/foto/2014-...orvard10_s.jpg Фотка кликабельная. Щёлкните по ней мышкой, чтобы увеличить изображение. Ни разделивший с Форвардом10 победу в круге Albatros, ни занявший третье место слепой пью на награждение не явились. К сожалению, это уже не первый случай, когда победители не приходят за своими призами. Люди, вы чО? Почему не приходите? |
"Ну и рожа у тебя, Шарапов!"(с):lol:
Победа в конкурсе - это не только приз, но и прекрасная возможность познакомиться с людьми, которых я читаю здесь каждый день.На вручении познакомился с Колифей, Starij и Мастер, которые напутствовали меня теплыми словами и пожелали дальнейших успехов в конкурсе, за что им огромное спасибо!!! Ну а потом мы вместе выпили приз :beer2: и пошли на дерби! |
Forward10, мои поздравления:beer2::beer2::beer2:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |