![]() |
А может внатуре Уся Ваткин прав, мол Лёня тупо забухал после трудного сезона???? Это был бы номер!!!!
:lol::lol::lol: |
Гудвин, тренера еще ищут нового или уже определились? :)
|
Тренер нужен сейчас, т.е. 10 го, остальное вторично. Жду специалиста, способного поднять Клуб еще выше, материал есть для этого, дать что-то новое, на Кучуке жизнь такого клуба, как Кубань не закончится это уж точно.
|
svarshik, можно и до 20-го подождать, когда и сборники вернутся. Время есть
|
Мда..не приснилось..
|
Цитата:
Какое нах Локо? Когда Кучук стал авторитетным тренером для москалей? Он к нам переходил, большинство думало кто это.... |
Mixas, дык цейтнот. Мунтяну, имхо, не варик. Брать его под ЛЕ и задачи в чемпе серьезные - просто смешно. Разве что на полгодика, наш срок:). Я бы Дана вырвал из мусарских застенок, думаю, что это суперход был бы.
|
777, вся фишка в том, что если это Локо, то на Ольку похоже:). Там просто провал в управлении.
|
Гудвин, а по Мунтяну - это 95% или 146%?:)
|
Да и если Кучук ушёл не надо панику поднимать Леонид Станиславович показал с Кубанью свой уровень в конце чемпионата нам повезло и мы оказались на пятом месте. Кучук задачу выполнил в еврокубки клуб вывел, спасибо ему. Если действительно решил уйти из Кубани пусть идёт, для хорошего выступления в еврокубкках и прогресса команды в нашем чемпионате нам нужен другой специалист. При всём уважении к Кучуку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант ли его осуществить? Почему на твой взгляд Мунтяну не вариант, он тоже не лаптем щщи хлебает! И вообще Дим, поскольку ты один из самых осведомленных ребят на форуме плюс ты первостатейный шаман, подскажи что нас ждет в плане тренера? И могут ли твои шаманские способности вернуть Дана?:) Тут пол форума с ума сойдет) |
Garalf, думаю, что пока вопрос открыт. Кучук, понятно, поступил по-скотски. Наши просто не готовы были к такому фендебобилю. Прошла инфа, что вполне возможно, что на сборы Папикян повезет команду. Это тот случай, когда спешка не нужна. Тем паче, что сбор неполноценный, без сборников
|
Дан был бы самое то, вырвать из мусарни его архи сложная задача...
|
А кто в начале января писал что в Краснодар приезжал Кобелев?
|
Сутки был без инета. Ни куя ж себе новости......:shok::shok::shok:
|
Гудвин, мне про Папикяна тож мысль пришла. А чо, Армавирское Торпедо входило в тройку лучших команд 2 дивизиона, а в пердив не выходило по известным причинам...
|
Гудвин, а нужен ли нам Дан?:)опять будет гавнофутбол,скучный!:)
|
Хайнкенс из Баварии интересно поедет к нам?:)(в области фантастики):)
или Юргена Клопа выдергнуть!:) бред конечно но просто интересно личка какая у них:) |
Цитата:
Дим, не в курсе, а у Дана прописаны отступные в контракте? Ну в смысле вообще есть какой-то вариант его возвращения? Просто по мне так это самый нереальный вариант щас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, это понятно что результат главнее,но мы и с Кучуком добивались результата при красивой игре!:)просто хочется золотую середину найти:)
|
Цитата:
|
neron, ну че то в Динамо игра мусаров особо не блистала в атаке:)
|
Жора-90, думаю, что, учитывая Дорыны нормальные завязки с румынами, инфу по Мунтяну он получит полную и поймет, что риск очень велик. Это не Дан, далеко не Дан. Самый перепиаренный румынский тренер. Ничего не достиг, по-сути. Ну а в теме с возможным возращением Дана все решит гордыня МОА:). Дан говорил, что вернется, если позовут.
|
Цитата:
|
то что Дан "хороший парень" и кент Гудвина ничего ещё не говорит, лично для меня.
Петреску своё дело в "Кубани" сделал, сделал хорошо, дай Бог ему здоровья. Но вот именно сейчас он в команде не нужен, не будет понта имхо. Да и отвыкли мы уже от прагматично-унылого футбола. |
Пускай лучше не спешат с тренером, лучше хоть весь июнь подождать , но найти реально сильного спеца, лучше на каком нить трансфере сэкономить, но взять хорошего коуча. А сейчас просто физику пускай кто нибудь закладывает.
|
Надоело нытьё про Петреску читать. Обычный шабашник. Сказал,что ушёл потому-что устал и дал команде всё что мог,а через два дня на сайте московского Динамо сказал,что самое большое счастье тренировать их. Нах... всех этих шабашников и Петреску,и Кучука если всё это правда. Нужен человек для которого "Кубань" будет важна. Алекс Фергюссон сделал чемпионом Манчестер на восьмом году работы. Желаю человека который будет предан цветам клуба. На остальных как-то пох... Ушёл,пришёл.
|
Цитата:
когда Дан туда пришел,там не до атаки было, и то что Мистер сделал с мусорами, я имею ввиду место в таблице, это уровень. |
Гудвин, я думаю вариант с Даном МОА исключил сразу:)
чисто из принципа :) ИМХО |
Сержиньо, если честно, мнение по Дану, не только мое. И поверь, если есть шансы, Дора сделает все, чтобы Дана вернуть. Главное, чтобы шансы были. Если МОА набычится и скажет "Нет", то о чем говорить:)
|
Друг Соседа, а че скажешь не было?:) Кураньи Кокорин Джуджак Нобоа:)думаю это сильнее чем Давыдов Кулик Тлисов Букур:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, а Мунтяну, что, фееричный футбол играет?:). Просто Дан здесь свой, какие бы терки тогда не случились, для него Кубань остается его командой. А вот Мунтяну реал шабашником на полгода будя.
|
Друг Соседа, ну так в купе это уже Дана проблемы:)
он же плакал что ему игрков не дают в Кубани,вот он получил нормальных игроков в Динамо,и че он там добился?:) |
Гудвин, в одну воду дважды не войти:) не будет ни чего толкового если Дан вернется:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |