![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и запомним тебя... удачника:lol: |
Истрати потребовал от "Кубани" € 1,5 млн за расторжение контракта с Мунтяну
12 октября 2013 года, суббота. 23:40 Леонид Истрати, агент румынского футбольного специалиста Доринела Мунтяну, потребовал от краснодарского футбольного клуба "Кубань" € 1,5 млн за расторжение контракта со своим клиентом, сообщает румынское интернет-издание Sport. "Как президент ФК "Кубань" официально сообщаю — Доринел Мунтяну больше не главный тренер жёлто-зелёных", — написал в твиттере губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв сегодня, 12 октября. Новый главный тренер "Кубани" — Виктор Гончаренко, до последнего времени работавший в белорусской команде БАТЭ. Контракт рассчитан на 4,5 года. |
:evil::evil::evil:Ну цыганвааааа,в своем стиле:evil:А теперь в какую-нить "Томь" И там 1,5 ляма:evil:Я тож так хочу!!!Леонид Истрати! Найди мне тож команду,н-р "Черно...о..ец".Я его быстро развалю,а ты его разденешь!!!:lol::evil:
|
Цитата:
|
Ну вот и отмучались. Зато карму себе клуб почистил, потому как новый тренер пришел к нам без каких-то серьезных проблем и обид.
Вот так и начинаются всегда хорошие успешные дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут должен состоятся выход армянина Валеры,ящитайу!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В соревновании "Наипи судьбу",между армянами и цыганами,счет 2-0 в пользу последних)
|
Cepexa, судя по тому,что Кучук защищённый контракт не получил. Мунтяну светит ЗП до конца года:)
|
Цитата:
|
Cepexa, Оскар,.... Мунтяну, спасибо...вы сделали всё, что могли:lol: и даже больше:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чём проблема, что Мунтяну хочет получить остаток денег по контракту?
Мы сами упрашивали его уйти из Мордвы, там бы он получал и дальше зарплату, если б не поддался на наши уговоры. Что не так? |
Cepexa, и помни, если собачка не посцала - без варика:)
|
Цитата:
|
Каждый новый тренер - лотерея.
Надеюсь, билет "Гончаренко" будет выигрышным. |
eternity, да ладно. Устроили шоу с отставкой. Снимаем - не снимаем. И с Овощником, вишь как, сам Мутко уже меня поддержал, будут поднимать Сочи:)
|
Цитата:
"Ну,не шмогла Мунти,не шмогла"!...:suren: |
В истории ФК Кубань перевернута ещё одна страница, хочется, чтобы новая была более удачная долгая и счастливая, как у команды так и молодого тренера, чтобы его амбиции совпали с нашими чаяниями и надеждами, а надежды у нас видеть, игру Кубани от которой душа бы пела " Моя Кубань моя отрада".
|
С оффа:
artem777 (08:08, 13.10.2013) Скорее всего объявят в понедельник . Конечно вчера на треньке на Мунтика было больно смотреть . Сидел на лавочке с грустными глазами . |
ChesyaFCKuban1928, совсем не тот вид по сравнению с тем когда он Мордовию кинул.
|
Руководством футбольного клуба «Кубань» достигнута договоренность о расторжении по обоюдному согласию сторон трудового соглашения с главным тренером Доринелом Мунтяну и его помощниками. В субботу 12 октября тренерский штаб Мунтяну провел заключительную тренировку.
Румынский специалист пришел в клуб в начале текущего сезона, и с тех пор под его руководством команда успела провести 12 матчей в чемпионате России, одержав в них три победы, потерпев четыре поражения и пять раз сыграв вничью, занимая, таким образом, десятую строчку в турнирной таблице. В Лиге Европы под руководством Мунтяну желто-зеленые без потерь квалифицировались в групповой этап, где пока не познали радости побед. Руководство футбольного клуба «Кубань» выражает благодарность Доринелу Мунтяну и его помощникам за сотрудничество и вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском и европейском уровнях. http://fckuban.ru/news/5497/ |
Спасибо за голандцев, Спасибо за шотландцев, помним, любим, до свидание........................
|
КактотаГ. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский,
Цитата:
|
Седой, четко написал, особенно про то, что по самому факту притягивания сюда Мунтяну был большой риск. Как сказал бы Кубаноид 72, вычтите 1.5 ляма из зарплаты:)
|
М.Ножкин "Песня про начальника"
Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что уж лучше не найти. А начальник-то, надо признаться, Оказался любитель приврать, Очень, братцы, любил потрепаться Да с трибуны очки повтирать. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что уж лучше не найти. А начальник-то волю почувствовал, Сразу запил райкому назло. Пил да пил, да совсем не закусывал, И, конечно, его развезло. Ну, мы, понятно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что трезвее не найти. А начальник-то дядя старательный Поначалу грешил кумовством, А потом, приглядевшись внимательно, Воровством занялся воровством. Ну, мы, понятно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что честнее не найти. А начальник-то, дальше куда уже, Был по женской по линии слаб: Всей артелью бывало и за уши Не оттащишь от этих от баб. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что приличней не найти. А начальник на лодыря смахивал, Все сидел да вздыхал глубоко, Все ходил да ушами размахивал. Оказался – дурак дураком. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что умнее не найти. А начальник-то люду рабочему Был не друг, не товарищ, не брат: Он все матом рабочего потчевал, Кулаками махал, говорят. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, На общее собрание собрались, и… Нам нового начальника назначили. Ну, с этим по домам и разошлись. |
Шведский, харе каркать.......а то вороной станешь:)
|
Шведский, в очередной раз будем посмотреть...Ничего больше не остается.
|
Не знаю, для меня уровень которого достойна моя Кубань это добротный тренер из Испании или португалии с наградами из национальных чемпионатов. А так какие то бате, румыны, все это не серьезно и похоже на очередной фарс. Посмотрим по Беленову который научится опять играть в футбол и как только поплывет, значит в кубанском Кремле опять решили менять тренера. Достало все это.
|
Цитата:
|
Veni, а вот чё то не верю я тебе больше. Тебя ждут в межсезонке со словами "НАШ" А так ты озвучиваешь позицию клуба, а-ля Снайпер
НЛ |
закрывать пора Мунтика. все попрощались с тренером:)
|
Ушел и слава Богу, прям выдающейся, сил на его талант смотреть не было.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |