Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

Бугор 12.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 806323)
нужно закрыть тему.

сама сдохнет. Не нравится - не заходи и не читай. :cool:

prishelets 12.10.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 806323)
навсегда забудем этого неудачника

и запомним тебя... удачника:lol:

keFEAR 12.10.2013 23:45

Истрати потребовал от "Кубани" € 1,5 млн за расторжение контракта с Мунтяну
12 октября 2013 года, суббота. 23:40
Леонид Истрати, агент румынского футбольного специалиста Доринела Мунтяну, потребовал от краснодарского футбольного клуба "Кубань" € 1,5 млн за расторжение контракта со своим клиентом, сообщает румынское интернет-издание Sport.

"Как президент ФК "Кубань" официально сообщаю — Доринел Мунтяну больше не главный тренер жёлто-зелёных", — написал в твиттере губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв сегодня, 12 октября.

Новый главный тренер "Кубани" — Виктор Гончаренко, до последнего времени работавший в белорусской команде БАТЭ. Контракт рассчитан на 4,5 года.

Clos Gоmes 12.10.2013 23:50

:evil::evil::evil:Ну цыганвааааа,в своем стиле:evil:А теперь в какую-нить "Томь" И там 1,5 ляма:evil:Я тож так хочу!!!Леонид Истрати! Найди мне тож команду,н-р "Черно...о..ец".Я его быстро развалю,а ты его разденешь!!!:lol::evil:

ChesyaFCKuban1928 12.10.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 806337)

Начинается...

Cepexa 12.10.2013 23:52

Ну вот и отмучались. Зато карму себе клуб почистил, потому как новый тренер пришел к нам без каких-то серьезных проблем и обид.
Вот так и начинаются всегда хорошие успешные дела.

mitar 12.10.2013 23:52

Цитата:

Леонид Истрати, агент румынского футбольного специалиста Доринела Мунтяну, потребовал от краснодарского футбольного клуба "Кубань" € 1,5 млн за расторжение контракта со своим клиентом, сообщает румынское интернет-издание Sport.

"Как президент ФК "Кубань" официально сообщаю — Доринел Мунтяну больше не главный тренер жёлто-зелёных", — написал в твиттере губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв сегодня, 12 октября.

Новый главный тренер "Кубани" — Виктор Гончаренко, до последнего времени работавший в белорусской команде БАТЭ. Контракт рассчитан на 4,5 года.

Истрати, такой Истрати...пусть возьмет в качестве компенсации у тов. Гершковича, в виде взаиморасчетов клуба с ассоциацией сбитых летчиков

Нос 12.10.2013 23:53

Цитата:

Тут должен состоятся выход армянина Валеры,ящитайу!)

Cepexa 12.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 806345)
Начинается...

а чего начинается? Уже все закончено, раз контракт расторгли и нового подписали. Похоже уже договорились, ну а сумма отступных может быть и не такой как пишут в СМИ.

Седой 12.10.2013 23:53

Цитата:

Мне его рожа сразу не понравилась(с):evil:

Cepexa 12.10.2013 23:58

Цитата:

ну потребовать он мог и больше, другой вопрос сколько вышло в итоге. Судя по инфе расстались с ним вполне тепло, даже АНТ дерьмо на него не лил, значит пошли друг другу на уступки, ну в смысле думаю выплатили ему годовую зарплату и разбежались. Так по-моему этично для обоих сторон.

Нос 13.10.2013 00:00

В соревновании "Наипи судьбу",между армянами и цыганами,счет 2-0 в пользу последних)

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 00:00

Cepexa, судя по тому,что Кучук защищённый контракт не получил. Мунтяну светит ЗП до конца года:)

Cepexa 13.10.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 806366)
Cepexa, судя по тому,что Кучук защищённый контракт не получил. Мунтяну светит ЗП до конца года

ну хз, я думаю Мунтяну все равно много пользы получил, за такой короткий период столько тренерского опыта получил, о котором многие могут только мечтать. Так что думаю у него все будет нормально. Хотя если он останется в России команду уровня Кубани ему уже вряд ли удастся потренировать.

Кузнец Вакула 13.10.2013 00:08

Cepexa, Оскар,.... Мунтяну, спасибо...вы сделали всё, что могли:lol: и даже больше:)

Cepexa 13.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 806370)
Cepexa, Оскар,.... Мунтяну, спасибо...вы сделали всё, что могли и даже больше

Чую я что через пару месяцев мне придется Гончаренко от вас защищать)

Кузнец Вакула 13.10.2013 00:19

Цитата:

Чую я что через пару месяцев мне придется Гончаренко от вас защищать)

Адвокат из тебя, скажем прямо, никудышний... Лучше иди к нам;) ГМ-прокуратура-это сила!:lol::lol:

eternity 13.10.2013 00:32

А в чём проблема, что Мунтяну хочет получить остаток денег по контракту?
Мы сами упрашивали его уйти из Мордвы, там бы он получал и дальше зарплату, если б не поддался на наши уговоры. Что не так?

Гудвин 13.10.2013 00:33

Cepexa, и помни, если собачка не посцала - без варика:)

eternity 13.10.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 805903)
А дядя Гудвин говорил что нам до зимы на это смотреть:-P
Слава богу он иногда ошибается:lol::lol::lol:

Скорее, не иногда, а всегда. :-P

eternity 13.10.2013 00:36

Каждый новый тренер - лотерея.
Надеюсь, билет "Гончаренко" будет выигрышным.

Гудвин 13.10.2013 00:38

eternity, да ладно. Устроили шоу с отставкой. Снимаем - не снимаем. И с Овощником, вишь как, сам Мутко уже меня поддержал, будут поднимать Сочи:)

Оскар 13.10.2013 00:58

Цитата:

Cepexa, Оскар,.... Мунтяну, спасибо...вы сделали всё, что могли:lol: и даже больше:)

Все свидетели-жалел я Доринела до последнего и ждал,когда он,наконец то,проснётся..И так-каждый из последних матчей...

"Ну,не шмогла Мунти,не шмогла"!...:suren:

MOTA-MOTA 13.10.2013 01:05

В истории ФК Кубань перевернута ещё одна страница, хочется, чтобы новая была более удачная долгая и счастливая, как у команды так и молодого тренера, чтобы его амбиции совпали с нашими чаяниями и надеждами, а надежды у нас видеть, игру Кубани от которой душа бы пела " Моя Кубань моя отрада".

ChesyaFCKuban1928 13.10.2013 12:03

С оффа:

artem777 (08:08, 13.10.2013)
Скорее всего объявят в понедельник . Конечно вчера на треньке на Мунтика было больно смотреть . Сидел на лавочке с грустными глазами .

Mika 13.10.2013 12:18

ChesyaFCKuban1928, совсем не тот вид по сравнению с тем когда он Мордовию кинул.

keFEAR 13.10.2013 13:18

Руководством футбольного клуба «Кубань» достигнута договоренность о расторжении по обоюдному согласию сторон трудового соглашения с главным тренером Доринелом Мунтяну и его помощниками. В субботу 12 октября тренерский штаб Мунтяну провел заключительную тренировку.

Румынский специалист пришел в клуб в начале текущего сезона, и с тех пор под его руководством команда успела провести 12 матчей в чемпионате России, одержав в них три победы, потерпев четыре поражения и пять раз сыграв вничью, занимая, таким образом, десятую строчку в турнирной таблице. В Лиге Европы под руководством Мунтяну желто-зеленые без потерь квалифицировались в групповой этап, где пока не познали радости побед.

Руководство футбольного клуба «Кубань» выражает благодарность Доринелу Мунтяну и его помощникам за сотрудничество и вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском и европейском уровнях.
http://fckuban.ru/news/5497/

Ferus 13.10.2013 13:24

Спасибо за голандцев, Спасибо за шотландцев, помним, любим, до свидание........................

Седой 13.10.2013 13:29

КактотаГ. :)

Цитата:

По моей информации, подтверждённой сразу несколькими источниками, разочарование краснодарского руководства последними неудачами было настолько велико, что даже пункт о неустойке в контракте не уберёг Мунтяну от досрочной отставки.
http://www.championat.com/football/a...-muntjanu.html

Шведский 13.10.2013 13:37

Цитата:

Конечно вчера на треньке на Мунтика было больно смотреть . Сидел на лавочке с грустными глазами .
Как бы о Гончаренко скоро так не писали.

Седой 13.10.2013 13:39

Шведский,
Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 806609)
Как бы о Гончаренко скоро так не писали.

тебе так в душу Мунти запал? ;):lol:

Гудвин 13.10.2013 13:42

Седой, четко написал, особенно про то, что по самому факту притягивания сюда Мунтяну был большой риск. Как сказал бы Кубаноид 72, вычтите 1.5 ляма из зарплаты:)

тормоз 13.10.2013 13:42

М.Ножкин "Песня про начальника"

Ну, мы, конечно, возмущаться начали,
Хотели было с жалобой идти.
Нам нового начальника назначили,
Сказали, что уж лучше не найти.

А начальник-то, надо признаться,
Оказался любитель приврать,
Очень, братцы, любил потрепаться
Да с трибуны очки повтирать.

Сказали, что уж лучше не найти.

А начальник-то волю почувствовал,
Сразу запил райкому назло.
Пил да пил, да совсем не закусывал,
И, конечно, его развезло.

Ну, мы, понятно, возмущаться начали,
Сказали, что трезвее не найти.

А начальник-то дядя старательный
Поначалу грешил кумовством,
А потом, приглядевшись внимательно,
Воровством занялся воровством.

Ну, мы, понятно, возмущаться начали,
Сказали, что честнее не найти.

А начальник-то, дальше куда уже,
Был по женской по линии слаб:
Всей артелью бывало и за уши
Не оттащишь от этих от баб.

Сказали, что приличней не найти.

А начальник на лодыря смахивал,
Все сидел да вздыхал глубоко,
Все ходил да ушами размахивал.
Оказался – дурак дураком.

Сказали, что умнее не найти.

А начальник-то люду рабочему
Был не друг, не товарищ, не брат:
Он все матом рабочего потчевал,
Кулаками махал, говорят.

На общее собрание собрались, и…
Нам нового начальника назначили.
Ну, с этим по домам и разошлись.

GATTUSO 13.10.2013 13:44

Шведский, харе каркать.......а то вороной станешь:)

Miksher 13.10.2013 13:46

Шведский, в очередной раз будем посмотреть...Ничего больше не остается.

Сталкер 13.10.2013 15:31

Не знаю, для меня уровень которого достойна моя Кубань это добротный тренер из Испании или португалии с наградами из национальных чемпионатов. А так какие то бате, румыны, все это не серьезно и похоже на очередной фарс. Посмотрим по Беленову который научится опять играть в футбол и как только поплывет, значит в кубанском Кремле опять решили менять тренера. Достало все это.

Veni 13.10.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 806535)
С оффа:

artem777 (08:08, 13.10.2013)
Скорее всего объявят в понедельник . Конечно вчера на треньке на Мунтика было больно смотреть . Сидел на лавочке с грустными глазами .

Всегда вымораживают Такие знатоки ... Мунтик и его тренерская команда очень достойно провёли тренировку и со всеми попрощались ... на какой лавочке сидел то ??? ... Треньку сегодня уже должен проводить Гончаренко ...

kafa 13.10.2013 15:53

Veni, а вот чё то не верю я тебе больше. Тебя ждут в межсезонке со словами "НАШ" А так ты озвучиваешь позицию клуба, а-ля Снайпер
НЛ

К@рлсон 13.10.2013 15:54

закрывать пора Мунтика. все попрощались с тренером:)

yta 13.10.2013 16:04

Ушел и слава Богу, прям выдающейся, сил на его талант смотреть не было.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.